5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンがどれだけすごいか

1 :ちょ:2001/05/22(火) 01:03
語って下さい

2 :名無しのエリー:2001/05/22(火) 01:04
癖になります。
書き込まないように

3 :名無しさん:2001/05/22(火) 01:05
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)
月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)
水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)
金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ
お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:30
>>3
ご苦労様〜ダウンタウンのこの手のレスは君みたいな馬鹿が書いてくれるから助かるよ
そのままネプチューン系にコピペさせてもらったぞ(おばかちゃん)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:34
>>4
あげんなカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:36
何を言っても過去の栄光になっちゃうので言わないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:36
>>6
だから上げるなっつぅの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:37
って、言うか、スマップ板とかモ娘板があんのに、
ダウンタウン板が無いのがおかしいってくらい凄い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:38
>>8
カス、てめぇマジあげんな
うぜぇよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:39
>9
あんた、あげてるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:39
もういいだろ。
終わり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:39
>>9
厨房つまんねぇから書くな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:43
>>9
お前を晒しあげてんだよ、な?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:43
>>11
madada.........hohohoh!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:43
>>13
うぜぇって
爆笑ヲタ死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:45
お笑い板を二ヶ月くらい離れててロビーやら映画板やら
色んなところいた。
ここほど、おもんないスレッドはない、ってやっと気づいた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:45
スレッド→板

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:47
あはは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:48
>>18
こういうのにも面白みない。
愛されるコテハンも出ない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:49
>>16
わかる、わかる。
あげるなって逝ってる時点であげてるからね(w

>>13
氏ねって逝え!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 02:01
ダウンタウン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 15:29
http://member.nifty.ne.jp/-_-/link/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 15:30
http://kravitz.yi-web.ne.jp/daunrodopaje/dt1.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:24
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:27
TN、UN=前科あり
DT=前科なし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:28
>>25
デビューしてからのことだよな。
罪状を教えて。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:29
浜田=ガソリン泥棒

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:50
シロートがダウンタウンをどんなにすごいと言っても全然すごくない。
逆も同じ。シロートがどんなにつまらんと言ってもつまらんとは言えない。
プロの高い評価としてはラサール石井の『笑うとは何事だ』くらいしか知らない。
他にあったら引用してくれ。それがいちばん説得力がある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 04:51
>>28
それを列挙したページがあるという事はこの板では常識。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 05:01
>>28
完全に思考停止した権威主義ですが、ここまであけっぴろげにいわれると
むしろ好感が持てます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 05:18
>>28
ここが勘違いしたシロートの掃き溜めだということを知らないな。

32 :写楽:2001/05/23(水) 11:21
浜田は窃盗犯のあこがれなんだよ。出世するならあれくらいになれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:55
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 22:31
07063239937 エロ親父が出ます(笑)マジで!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:03
psぃhgsscsccccccww
0120444444

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 07:57
>>34
女が出たぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 09:34
小皿がたりないな。どうしよう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 13:24
>>37
イイ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 12:54
凄いにきまってます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 07:58
松本氏は別に天才って訳じゃない。9×9できないし。
だけど、場の不陰気を見て、どう言うお笑いをすればいいのかをちゃんとわきまえてる。
未だに、二人でトークを売りにしているのはダウンタウンだけなのでは?
他の芸人は、体張り、素人削り、歌、企画物、本ってな感じ?
それって芸人じゃなくても出来るじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 17:16
いい!いく!”

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 17:29
企画・構成などがしっかりしていれば、アイドルをメインにしても
形としてのお笑いを映し出せるテレビの現状を考えれば、フリートーク
で笑いを生み出せる存在は貴重だろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 17:31
ここでは松本たたきが流行ってるんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:38
別に流行ってはいないが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:03
松本信者を叩こうとして
しかたなく松本叩きしてしまう松本ファン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:08
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:09
sage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:11
>>40
「雰囲気(ふんいき)」を「不陰気(ふいんき)」だと
思ってるから説得力無し。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:11
ほんとだ。。。
ワロタ。

50 :  :2001/06/17(日) 02:02
わざとだとしんじたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:26
「ふいんき」って入れて、「不陰気」探して、
あてはめた所がおもろいなぁ。
「これだ!」って思ったかと思おうとおもしろいなぁ。

52 :名無し:2001/06/19(火) 17:44
不陰気あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)