5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社=会社行きたくない=会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 21:21
会社楽しい人いる?
どうやって楽しくしてる??

2 :笑人:2001/05/21(月) 21:31
どこに行っても嫌なことはあるし、
どんな人にも欠点はある。
俺も2回転職して、やっと、自分の居場所を見つけたよ。
上手く言えないが、君らしく振舞えよ。
そしたら、きっと、大丈夫さ。

3 :鉄拳:2001/05/21(月) 21:32
今日は会社について考えてきました。

4 :鉄拳:2001/05/21(月) 21:33
こんな会社は罰金100万円

5 :鉄拳:2001/05/21(月) 21:33
給料が未払い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 21:47

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [(  ´Д⊂ヽ< ぽんぽんいたい 会社おやすみするぅ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 21:49
やっぱ、社風だよ、一番大切なのは。
大きい、小さい会社じゃないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 21:59
どうやらお笑い板は引きこもり率が高いらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:01
>>4
 会社の机がいまだにみかん箱。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:06
楽しいジャン。みかん箱なら逆に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:39
あたしも、先週会社辞めたんだよね・・・。
働きたくなくってさ・・・
来月、モロッコへ飛びます!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:48
へえ、どんな会社?

13 :ななしさん:2001/05/21(月) 23:58
私も今月でやめるぜ!
今の会社入って良かったのは、
クリスマスパーティでドンドコとツインカムが来た事だけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:00
できたら仕事したくない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:02
わたいも辞める!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:05
人にへこへこするの大っ嫌い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:46
でも堂々としすぎてたら偉そうにしてるとか言われない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 19:05
いわれねーよ。

19 :名無し:2001/05/22(火) 20:22
>>6
毎朝そんな感じ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 20:28
>>13
会社の行事はだいっ嫌いだけど、そんなXマスパーティーなら
行ってみたいよ。

21 :名無し:2001/05/22(火) 20:38
>>20
楽しかったよ。
間近で島根をまじまじ見れてヨダレたれそうだった(藁
ちなみに大阪支部はますだおかだとアメザリだったらしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 20:41
>>13
いいねー、どんな会社?
マスコミ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 20:44
辞めたいけどさ、つぎの仕事見つからなかったらどうしょうて感じ。

24 :名無し:2001/05/22(火) 20:49
>>22
ぜーんぜん。
IT関連とでも言っておくか。
ちくり板でもよく話題になってるブラック企業だよ。
一部上場だけどクソ会社(藁
もうすぐやめるけど、今年も芸人が来るなら
パーティだけ行くつもり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/22(火) 20:53
>>24
ソフト作る会社かな?
もしかしてMS?

26 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:59
>>25
ソフトとかもやってるけど、ほとんどアウトソーシング。
MSってのはわかんない(爆

27 :マイクロソフトぢゃない:2001/05/27(日) 21:52
もうすぐ月曜なんで、
鬱な気持ちいっぱいで上げてみる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:56
わかるよ。
でも、ココの板って男はエラソーなこといってるけど、ヒッキーなんだね。
女しか働いてない。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:12
マイクロソフト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:26
もう辞める〜〜〜〜〜

31 :失業給付もらってのらくら過ごすか:2001/05/28(月) 00:50
普通に会社勤めしてるとなかなかライブって行けないよね。
土日にやってくれるならいいんだけど。
平日なら7時始まりで全席指定だと有難い。
社会人になってからLamamaとDOJO行けなくなった(泣

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 13:54
会社行くな!ひきこもれ!以上。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 20:18
>>32
嫌だ!
それくらいなら、嫌な会社行く!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 20:21
iyanakaisyaniike!!!!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 21:20
うん

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 18:26
会社イヤだけど、
会社いってない奴のようにはなりたくないので
明日からも頑張りたいと思います。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 18:33
>>36
うん、同じく。
みんなどんな仕事?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 18:40
結構な年齢+フリーター+お笑い好き=マジでひく

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 18:42
たしかに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:09
でもここってそんなんばっかりだよ
たぶん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:12
日曜になるとこのスレあがるね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)