5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞喪失物語

1 :あああ:2001/05/21(月) 11:21
思いついたんで書いてみる。
間違ってたり補足できるところはたのんます。

ビートたけし
中学生の頃、「誰でもやらしてくれる女」がいるとの情報を
聞きつけ、友人らと共に童貞を喪失するが、その女から
性病を移される。その時の医者から「子供が性行為に
及ぶとこのようなこと(チンコが痒くなる)が起きる」と脅される。
この脅しのせいか、以後約十年女関係はなくなる。

2 :あああ:2001/05/21(月) 11:22
DT松本
18歳のときラブホテルでことをなすが
熱を持ったランプから発火しカーテンに燃え移り
ちょっとしたぼやを起こす。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 11:23
>>2
体育館の裏じゃなかった?

4 :あああ:2001/05/21(月) 11:26
99岡村
21歳のとき先輩芸人から紹介された女と初セックスをするが
その女は、岡村曰く「殆どレイプに近い」と印象を持つ位
激しいものだった。以後、岡村はセックス嫌いになる。

5 :大嫌い:2001/05/21(月) 13:33
たけしは大学入学まで童貞だったはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:13
>2
松ちゃんのそのエピソードは
16歳のときだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:48
浜田18歳

8 :名無しのエリー:2001/05/22(火) 01:52
浜田が18って初めて聞いたな
詳細キボン

9 :名無し:2001/05/22(火) 01:55
たけしはシャイだからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:58
>8
詳しいエピソードは何にもないんだよね。
昔、なにかの雑誌で初体験の年齢18歳ってのを
見たことあっただけ。
松ちゃんのは、ガキとかで聞いたことあるけど。

11 :774:2001/05/31(木) 05:14
もっとおしえて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:31
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:00
森口博子27歳

14 :なみ:2001/06/09(土) 00:47
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)