5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■    ロンブー敦の悪行を教えて   ■

1 :抗生物質:2001/05/21(月) 06:53
■ ロンブー敦の悪行を知ってる限り教えて ■
ロンブー敦の悪行を教えて下さい。
ロンブーファンの掲示板に攻撃したいので
ファンが傷つくネタ大歓迎。

2 :0,14:2001/05/21(月) 07:13
ロンブー敦は確かはめ撮り写真をとっていたとか?
フライデーに載っていたような?

3 :HOTEL:2001/05/21(月) 07:41
それなりに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 10:30
悪行って、、、
ソレを売りにしてんだよ。

5 :どりちん:2001/05/21(月) 10:48
>>2
ハメ撮りは、ロンブーファンなら知らないヤツの方が少ないんじゃ、、、

6 :通行人さん@無名タレント:2001/05/21(月) 11:07
あのー、すいませんが
もっと悪い噂を教えて頂きたいのですが??

7 :通行人さん@無名タレント :2001/05/21(月) 12:29
聞いてどないすんねん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 14:22
ロンブーみたいなおもんないやつ
ほっといたらええねん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 14:24
あのー、スレ立てるという肝心な時に誤字はやめようよ>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 14:25
>>1
この敦という字の間違えはわざとですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 21:39
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 21:51
1はバカです。
そんなにロンブーが嫌いなら自分で消したら?
まあ無理だろうがな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 21:55
理由がバカっぽくていいね>>1
色々知ってるけどこんなところでスレたてたくらいで
教えてもらえるほど世の中甘くないということで
教えません!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 22:39
>>13
何も知らないくせに。バーーーカ

15 :名無し:2001/05/21(月) 23:21
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 13:20
 町田シャーロックのハンバーグ美味しいらしいですよ。美味しいもの食べると
心が豊かになった気がするそうです。心に余裕もって生きると人生楽しめる
んじゃないかなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 14:24
あっそ

18 :名無しさん的に:2001/05/24(木) 15:06
お腹いっぱい。余裕が出てきたよぉ。

19 :4:2001/05/29(火) 16:06
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 02:58
age

21 :名無しさん:2001/06/03(日) 03:04
その前にロンブーことロンドンブーツ1号2号に敦という人間はいません。
いるのは田村淳と田村亮です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 10:01
sag

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 10:51
ロンブーを批判する奴って頭悪いな。

24 :いいじゃん:2001/06/06(水) 16:12
>23
とりあえずあなたのIQを教えてくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 16:17
IQって・・・プッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 16:23
偏差値33

27 :名無しさん:2001/06/06(水) 16:25
淳の高校の偏差値33

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/06(水) 16:39
>>24
182

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:47
あげげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)