5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆みんなでパペットマペットのネタ◆◆◆

1 : :2001/05/21(月) 03:19
考えよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 16:45
ネタが思いつかない本人か?

3 :??:2001/05/22(火) 16:48
 ...いっこくどう。

4 :名無しさん:2001/05/22(火) 19:03
石井のおべんとくんミートボールのCMに出てほしい。

5 : :2001/06/05(火) 22:22


6 :ななし。:2001/06/08(金) 10:08
ここのスレはなかなか進まないねぇ・・・
公式HPの方はめちゃくちゃ書き込み増えまくってるのに・・・

かといって広めるべきなのか迷うところ。

7 :ななし:2001/06/13(水) 23:25
>>6
どこ?

8 :Z資産:2001/06/13(水) 23:30
牛君「はあ。今日のバイトはも〜大変だったよ。うしだけにモ〜・・・ぷぷっ!!」
カエル君「さむいさむすぎる逝ってよし!!」

9 :腹減る名無しさん:2001/06/14(木) 01:04
もし、パペットマペットが2ちゃんネラーだったら
ネタ中に2ちゃん用語、使ってくれたら嬉しいな。
>>8みたいに『君、逝ってよし』とか、
牛君「てゆうか、カエル君、電波入ってるよ」
カエル君「オマエモナー」
みたく感じで。一部の人間だけ大うけ。

10 ::2001/06/14(木) 02:08
>>9
ひく。

11 :奈々:2001/06/14(木) 17:22
>>9
それで笑ったら、ねらーだってバレる(ワラ

12 :名無しのエリー:2001/06/15(金) 13:15
2ちゃんねらーってバレたら やっぱりイヤ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)