5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡芸人DO−YOについて語ろうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:46
さ、語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:47
奇跡って、、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:47
さんきゅ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:48
とりあえず、おもろいって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:48
奇跡ってネタがあるんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:48
500万芸人の先駆者

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:48
笑いがいちばんで初めて見た。
笑った。
また見たい。
ボケたツッコミがおもしろかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:49
500万円ってマジか?

なんで皆揃って嘘付くの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:50
ドーヨってタイタンだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:50
500万円って年収?それとも月収?
月収だったら年収6000万円かよっ!!(三村風)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:50
サンミュージック所属

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:51
サンミュージック

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:51
>>7
立川志の輔と一緒だったから芸の浅さが浮き彫りになってしまったけど
少なくとも来週出演するラーメンズよりは売れそうだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:51
サンミュージックネタをよくしているな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:52
>>14
え!サンミュージックもネタなの。

ドーヨファンは嘘付きばっかだな。

俺はまだこのスレには早いってことか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:56
>>15
いやいや、サンミュージックといったらアイドルが多い中、
お笑いがいるって言う事をどうのこうのと言った感じの事を
笑点でやっていたと言う事。

17 :南無阿弥陀仏:2001/05/21(月) 05:54
サンミュージックの屋上哀し

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:35
やっぱ下がってきてる・・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:50
誰かライブとか行った人いないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:28
>>1
ファンなら出演番組知ってるでしょ?書いてちょうだい。見たいから。

21 :セリ:2001/05/30(水) 05:03
雷波少年にでてるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 06:30
高校生のとき泥棒捕まえて表彰された

23 :中野区民:2001/06/08(金) 14:15
>>20
中野ケーブルテレビの東京ビタミン寄席(ブッチャーブラザーズ主催)に
毎日(VTRですが本当に毎日)出演してます。
ちなみにダンディー坂野とか飛石連休とかも出てます。
最近は漫才ばかりのど〜よですが、以前はコントをメインにやっていて、
抜群におもしろかったです。(漫才の3倍はおもしろいです。本当)
でも、コントはしばあく封印するそうで……残念。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:28
まだこんな糞スレあったんだな
ど〜よ つまんねー

25 :漫才はダメ。:2001/06/12(火) 12:43
つっこみで乳もむなよ〜。
……つ、つまらん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 15:30
年収500万?
500円の間違いだろ

27 :初心に帰れ:2001/06/13(水) 10:49
コントをやってくれ。
漫才はもういい。
それに気づいて……お願い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:52
友達の家に行ったらつっこみの方が来てた。
後楽園で友達になったんだって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 03:45
本当に?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:41
あるライブでテルさんを誰かが叩いたら、
何かが彼の体から飛び散っていた。きしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:15
そりゃきしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)