5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+芸人の出待ちについて言い合うスレ+

1 :名無しさん@盛り上げてね:2001/05/21(月) 00:41
皆ぁ〜出待ちってどうよ!?してんの?
とにかく出待ちについて語れ!!

ちなみに自分はしてるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:42
昔はしてたけど、今はしなくなった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 00:44
出待ちにつきあう友人としては
好きでもない芸人を1時間も待ったりするのは
辛いです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:44
>>3
そんな友人放置して帰れば?

5 :名無しさん@盛り上げてね:2001/05/21(月) 00:47
皆誰待ってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:48
自分もやってる。
長くは続かないと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:48
みんな何のためにでまちしてるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 00:55
>7
顔を覚えて欲しいんじゃない?
彼女にして欲しいと思ってるやつもいるみたいだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:57
芸人にとって出待ちって迷惑じゃないの?
まあ、人によってはうれしい人もいるみたいだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:58
かなりの若手であれば嬉しいんじゃ?
でもそこそこファンついてる人には迷惑だと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:00
>>8
うわーこわい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:01
たまにいるよね出待ちしてて番号聞かれたって。
みんなそれが目的?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:04
>>12
私もでまちしてたわけじゃなかったのに某吉本芸人に
ナンパされてそういうのが嫌で、それ以来でまちとか
怖くてできない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 01:07
長々と話してる人いるけど、何の話してんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:09
>>14
スレ名見るべし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:12
違うよ、芸人と何話してんのかってことじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:13
>>16
ああ、うっかり!
スマソ。逝ってきます。

18 :14:2001/05/21(月) 01:16
>>16
そうです。主語が抜けてましたね。
「芸人と」って意味です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/21(月) 01:19
誰もファンの子が寄っていかない芸人はなんだか寂しそう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:27
男の人が出待ちしてんのもたまに見る。
本気で好きなんだなぁと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 00:56
してる。
中野twlは駅まで距離あるからたくさん話せる。

22 :名無しさん:2001/05/22(火) 02:19
手紙渡してそれらしい事書けば付き合えるんじゃないの?
付き合いたいなら積極的に行って示せば良い、リアクションがなければ
諦めるべし。でも芸人の方は遊びのつもりだと、割りきってないと危ないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 02:43
>22
そんなこと書くファンいっぱいいるから無理。
ごく一部にファン食っちゃうのもいるが、ほとんどの芸人はファンから
恋愛感情示されると引く。引くだけならまだしも舞台でネタにされる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 02:56
>>21
中野駅まで一緒に逝ってるのか。

長く話すひとは一体何を話してるのでしょうね。世間話?

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 03:23
>>24
すごい若手の人とはホントに世間話。
そこそこ売れてる人とは、ライブの感想とか質問。
「○○のテレビに出るってホントですか?」とか
直接本人に聞く。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 04:58
>23
まともに付き合うなんてまず無理だろうけね、遊び(食われる)
だけで満足っていうなら芸人に近づいて行ってもいいんじゃないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 05:12
>26
まともな芸人ならファンで遊んだりしないよ。
そっちの方が付き合うより問題になるからね。
普通の芸人は恋愛の意味での好意を示されると鬱陶しくなって
今まで愛想よくしてたのに冷たくなったりする。
芸人が欲しいのは恋してくれる女じゃなく、応援してくれるファン
だからね。遊ぶんだったら出待ちしてるような客じゃなく
別のところで探すよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/22(火) 07:24
遊ばれたいなら出待ちは逆効果。
ファン同士の確執もうるさいし顔見知りになってからきゃーきゃー言うとうっとうしがられる。

食われたいなら、すごく可愛く取れてる写真と携帯電話番号つけて普通にファンレター出したほうが
いいんじゃない?
外見に自信あるならダケド。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 08:14
ものすごくどの意見もまともなスレだと思います。
私も○年芸人見てきたから何か言おうと思うけれども、もっと意見聞いてからにします。
そうだよな〜〜〜ってうなづいています。

30 :21:2001/05/22(火) 12:57
>>24
世間話だったり、悩み相談だったりします。

31 :全員集合するとか:2001/05/22(火) 13:04
 星田さんの近況とか...。本人は何も知らないの一点張りです。
FUJIWARAや雨上がりは結構教えてくれますよ。

32 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 13:10
芸人の出待ちしている人ってほんとに好きなんだね。
キムタクとか浅野忠信とかよりもその芸人に抱いてもらうほうがいいの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 16:05
>>32
そうなんじゃない?
とりあえずキムタクは嫌いだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 16:09
出待ち、入り待ちだけしてライブを見ない人は
何考えてんだって思うね。

35 :シルバシルバ:2001/05/22(火) 16:43
 芸人って結構話の相手してくれるからね。DTも昔はファンとしゃべりながら
歩いてたよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 16:46
>>34
そんな人いるんですか?
信じられない。早く喰ってもらえよ(W

37 :暇はあったり:2001/05/22(火) 16:54
 金ないだけじゃ...。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 16:57
>>37
それはかわいそうに・・・。
がんばって下さい

39 :友達友達:2001/05/22(火) 17:08
 意外と待ってる時間のほうが楽しかったりするよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 17:10
>>34
>>36
金ないんだったら来んなよ。大して用もないくせによ。。。と思う。
入り待ち、出待ちはやっぱりライブ見ることが前提のような
気がする。別に決まりじゃないけど、暗黙の常識?


もっとも、ライブ入って騒いでる奴とかは問題外だけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 18:36
ライブ見ないで入り待ち、出待ちだけって・・・
入り待ち・出待ち時におもろいことしてくれるならいいけど、
そんなこと求めるの間違ってるしね。

とはいえ好きな人には何を言っても仕方ないか。逝ってきます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 18:43
>>39
誰の入り待ち、出待ちしてるんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 19:03
私、とある芸人と友達なんだけど(普通に地元の。たしか吉本)
出待ち・入り待ちだけのファンって
ホントに何考えてるのか分からないって言ってたよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 19:43
>>43
私の知ってる芸人は「出待ちだけでも嬉しい」って言っていたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 21:02
超若手までいっちゃうと出待ちに食事とか誘われたら行くこともあるみたいね。
もちろん金はファンもちだけどさ。
誘おうとしてるファンみたことあるけど、逃げられてた(藁
私はライブ行ったら7割方出待ちしてるけどあれは痛いと思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:42
>>30
悩み相談をするのですか?ちゃんと答えてくれるのですか?
う〜ん、いいひとだね。でもそれじゃあ友達みたいだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:45
>>44
そんな事言ってる芸人は売れません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:59
今はもう出待ち禁止でしょ?行って芸人に話しかけても
シカトされんじゃないの?話できるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:07
>>48
この世にお笑いはbaseだけじゃないよ(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:10
baseの出待ちは凄かったからな〜。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:11
baseが出待ち禁止になったからって
全国各所で禁止になったと思うなよ…。
自分基準でしか物考えないんだな、base厨って。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 01:14
今はやっぱり東京だとデマチはルミネなんかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:15
そうだね、ゴメン・・・。でも、だいたいbase芸人の
事じゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:16
>53
誰も具体名なんか出してないじゃん。
やっぱり全部自分の基準なんだね(笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:10
ルミネの出待ちってどこでやるの?
会場の出口から普通に出てくるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 10:30
>>46
進路のこととか、一緒に考えてくれて、優しい人だった。
ネタは・・・だけど(藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 11:19
>>52
いや、あの東京には吉本以外にもたくさん事務所あるんで。田舎と違って。
ナベ太田ホリプロからトゥインクル・ケイダッシュ・サンミュージック・M2まで
出待ちちゃんはどこにでも居ますから。
そして劇場もルミネだけじゃ無くてたくさんあるんで・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 14:39
>>53
どれとは言わないけど少なくとも私はbase以外の話を書いてた。
関東の某事務所。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 15:49
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 16:05
>>55
私も気になってた。
従業員出入り口ってどこらへん?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 18:46
>>53
わたしも関東某事務所芸人さんのこと書いてた。
base、吉本じゃなくてごめんね

62 :pp:2001/05/23(水) 18:48
ダウンタウン解散!!

http://www3.ocn.ne.jp/~kgy999/c.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 18:56
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 17:13
固定に冷たく、しゃしゃりに優しい傾向有り。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 17:16
>>64
誰が??

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 17:32
>>65
全体的に。
思い当たるふしありませんか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 17:40
お笑い観にいっても出待ちしないからわかんねー。

68 :65:2001/05/25(金) 17:45
私も出待ちしたことないのでわかりません。
知り合いばかりと話しているよりはいいんじゃないでしょうか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 04:02
>>68
?何を話しているのかわからん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 04:16
ルミネって極楽とかも普通の出口から出てくるの?
だとしたら危険だね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 04:17
大丈夫だよ、加藤さん見かけたけどマネージャー一緒だったし、
何より誰も行こうとしなかったから(笑

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 04:33
>71
なんで?
人気ないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 04:43
>>72
マネージャーも一緒だし
近づきがたいのではないかと思われ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 09:35
その場の空気ってあるよね・・・

75 :懲りずに書き込み:2001/05/28(月) 09:39
ミーハーファンは増えた気があたしはするんだけどみんなはどう?なんか待ちなのに出てくるときゃーきゃー言ってる子。若いのかなー。写真とかサインとか迫ってる子いっぱいいるね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 03:50
>>75
でも最初のうちは写真やサインをきっかけに話し掛けるのが普通では?
私見だけど、キャーキャーいう子達がはけたあとに現れるような、
長老格気取りみたいなファンもちょっと引いてしまいます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:51
出てくる芸人全員にサインと写真求めてる子の気が知れない。

78 :星主馬:2001/06/09(土) 17:04
ここもいいレスだね。あげとく。

79 :ageage:2001/06/09(土) 18:02
ageage

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 20:22
芸人の隣歩きながら駅まで延々と話してる奴いるけど
写真とるなり手紙渡すなりした後
「お疲れ様でした」と一言話すだでじゃだめなの?
なんかみんな彼女気取りでキモイよ。

81 :名無し:2001/06/09(土) 22:05
女がキャーキャーいってんのはつらい。
男の出待ちはなんとなく「あぁすきなんだろうなぁ」。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:12
芸人目当てで事務所のスタッフと仲良くなる出待ちファン。
ダメ出しをして他のファンに親密度をアピール出待ちファン。
芸人の前に回りこんで、両手を目一杯に広げて通せんぼする出待ちファン。
横断歩道を渡ろうとしている芸人の服をつかんで恐ろしい力で引き戻す出待ちファン。
「**さんに…」とサインを書いてもらってる間に他の芸人当てのプレゼントを手渡す出待ちファン。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:29
ダメ出しされんのって芸人にとってはありがたいのだろうか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:50
>80
芸人の隣歩きながら駅まで延々と話してる奴いるけど
写真とるなり手紙渡すなりした後
「お疲れ様でした」と一言話すだでじゃだめなの?
なんかみんな彼女気取りでキモイよ。

なんか単純にワラタ!みんな彼女になりたいんだろうな。もしくは友人。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 09:56
>82
>芸人の前に回りこんで、両手を目一杯に広げて通せんぼする出待ちファン。

マジすか?イタタタタタタタタ…
そんなんイタいの見たら、見ているこちらの目が潰れてしまいそう。
死んでください

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 10:17
走り去ろうとした自転車の前に踊り出たり
後ろの荷台みたいなのを引っ張ってたのもいたな(鬱

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 10:48
>86
…コントやりたいのかよ。マジで鬱
そういう厨房がいるからファン自体がうとまれる
しかし、自転車で出まちから去る芸人、ちょっといいな。
誰?

88 :江宇治:2001/06/11(月) 13:13
自転車で走り去るのってラーメンズ小林??数回見た。あとエレキ谷井。
芸人の彼女気取りはいっぱいいるよね。さんざん見てきた。おえっ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:15
昔ロンブーの亮を「待って!」と後ろから羽交い締めにしたのが
いるらしい。マジかね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 04:28
ロバートに聞きたいこと 投稿者:ちっぴ 投稿日:2001/06/11(Mon) 10:32 No.4597

 明日、ルミネにロバートの出待ちをしに来ます。
あんまりしゃべるネタ思いつかないので、みなさんにロバート
に聞きたいこと募集します。
 なるべく全員に話し掛けようと思っています。

そんななら出待ちすんなよ。

91 :ヒッキー:2001/06/12(火) 17:05
>90 ね。全員に話しかけたいんですか、ちっぴちゃんは。
じゃあ誰かひとりのファンじゃなくて、ロバートなら誰でもいいって事?
ふう・・・・。楽しんできてください・・・・・(遠い目。)。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 17:16
>87
何年か前だけど品庄の品川さんはキックボードで颯爽と現れました。

93 ::2001/06/12(火) 17:27
キックボード芸人多い。シャカ植松もね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 17:40
キックボード芸人かっこいいね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 20:36
かっこいいのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:27
貧乏くさくてよい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 22:29
ふと思ったんだが、こういうイタタタなファンを目撃してるやつらも
出待ちしてるんだろ?イタイファンとやってること一緒じゃん。

98 :名無し:2001/06/12(火) 23:39
「すいません写真とってください…あっサインも…」
で終わりが理想では

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:49
ちっぴちゃんは募集集まったのかな?(笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 06:40
>>97
同意。
自分は出まちした事ないから知らない事ばかりだ
ただ、イタイ子ちゃんたちの話聞くのが単純に面白い
イタすぎて笑いに昇華してる話とかきくとさ。
へたな芸人より笑える話だなー、と。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:14
サインってさ、若手芸人みんな持ってんの?

102 :どんどん:2001/06/13(水) 10:28
>101
案外みんな持ってる。あたしはサインは頼んだことないけど。
なんであんたがサイン持ってんだって人までサインあったりする。
芸人って用心深いね。
余談だが号泣はサインないらしくて自分の名前を縦書きで書くだけだった、
友達のサイン帳見たら。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:29
そんな号泣に萌え〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 21:15
>99
ロバートファンが作ってるHPに書き込みしてたよ。
自分は15分しゃべったのに、写真撮るミーハーファンは迷惑だそうだ。
どっちが迷惑だよ。(藁)
もちろん全員に話しかけたそうだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:57
15分って長すぎないか?脳内で加算してないか?
15分もしゃべってたらその間に他のメンバー帰るけどな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 10:11
>105
ほんとだよ。15分は長すぎ。
ロバートファン(とくに秋山)ってくっつき虫が多いよね。
いつも最後を飾るあの人たちは一体何者?
昔からのファンをアピールしたいんだろうか。
迷惑じゃないのかな?

107 :どんどん:2001/06/14(木) 13:21
くっつき虫はルミネに多発・ただでさえ駅までの距離ないんだから
他の人のことも考えて欲しいよねーー。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:08
吉本以外の話がしたい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 01:48
出待ちするファンが多い芸人は立ち止まって話してほしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 01:53
>109
駄目駄目、立ち止まるとファンはいつまでもひかないよ。

>108
どうぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:20
出待ちしてる奴にかわいい奴いるのか?
スマン、見たこと無いんで先入観なんだけど、イタイ子、ぶさいく
ちゃんって感じがしてしまう…
まあ、日常でモテたらやらないと思うよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:22
たまぁに「おっカワイイ」と思うと、彼氏と一緒に出待ちしてる奴だったりする。
っつうか彼氏はそれでいいのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:33
ひっどぉぉぉいぃぃぃぃ
私はかわいくて結構モテるけどぉ、出待ちしますよぉぉぉ☆
好きな芸人さんと話せたら超ハッピーじゃないですかっ!
かわいい子には芸人さんもやさしいですよぉ。
不細工な子には目を合わせないですけどねー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:34
そんな小ネタいらん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:38
113たんハァハァ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:38
>>110
他に待ってるファンがいればみんな気を使うんじゃない?
あきらかに順番待ちの子とかいればさ。
そういう子がいるのに特定のファンと歩きながら帰られちゃうとね・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:44
>116
いや、全然。歩いてるほうがまだ時間がないってアピールあって
いいよ。立ち止まるとふだんしゃべってないのまでしゃべり出すから
ものすごい時間がかかる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:00
歩け芸人。お前はそんなに暇なのか。
早く帰ってネタ考えろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:06
>118
だから大体は歩いてるんだって(笑)
手売り売ったりで立ち止まると、そこにいるなら私も私も的に
人集まってくるんだよね。
ところでたまに芸人出てきたら寄って行くのに、何もしようと
せずただくっついてく人いない?あれって何?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:16
友達かわいいんだけど、出待ちとか好きなんだよね。
私がやってるとイタく見られそうだからちょっと嫌なんだけど...

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:21
イタイかどうかは容姿ではなく行動。
普通にしてれば大丈夫。
かわいいのがイタイ行動してると2割増しにイタくみえるから
友達には注意しておきなさい。
しかし女の「友達可愛い」はあてにならん(藁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:22
>>121
激しく同意

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:32
そっか、行動が大事なんだ。気をつけます。

友達はほんとにかわいいよ。
よく山川えりかか、ブリグリ川瀬に似てるって言われてるし。
って、そんなむきになることでもないけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:39
似てるもあてにならんなあ(藁
森三中のあれも優香に似てるで納得されてるからなあ。
個人的には山川えりかに「似てる」はそんなでもない気がする。
どうでもいいけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:43
かわいいじゃん。
芸人だったら食っちゃうんじゃないか??

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 15:20
baseで出待ちしてたときに一人で芸人さんを待ってる綺麗な子がいたので
話し掛けてみた。
それから何回かbaseで会ったりして、仲良くなっていったら
その子が芸人のつながりがあるってわかった。
カキタレやってるけど、その芸人さん以外の人が本命だから
その芸人と繋がるのを待ってるんだって。
私としてはそのカキタレやってる芸人さんのほうがうらやましいと思うのに…。
ちなみにカキタレやってるきっかけは、はじめはその人のファンで
出待ちしてるときに声かけられたんだって。
やっぱり綺麗な子はすぐ芸人が目つけるよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 15:24
baseで出待ちやってる奴に可愛い子なんて数える程度しかいない。
俺が知ってる中で可愛いと思うのは、同じクラスのランディーズのファンの子
ぐらい。
この子は学年でも1、2位を競うくらいの美人なのにbase芸人の追っかけをしている…
もったいない!
ちなみにこいつのプリクラ手帳を見せてもらったが、baseファンと撮ってるプリクラは
見れたものじゃなかったよ!
オエ〜

128 :名無しちゃん@エラ呼吸:2001/06/16(土) 15:26
芸人のホームページのレベルを知れ!
大物芸人がこっそりやっているよ
http://dpc.gaiax.com/home/sarutovi
誰か分かる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 16:07
>128
誰?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:47
>>111
モテませんね…全く(藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:56
どうでもいい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:57
>>128
誰なの?はっきり書けば?

133 :ななし:2001/06/18(月) 13:17
あほ

134 :iine:2001/06/19(火) 14:42
出町

135 :名無しさん@シアターD:2001/06/19(火) 14:58
東京の話。
出待ちで芸人に電話渡してしゃべらせるのヤメレ
電話渡すやつはファンじゃなく電話の向こう側がその芸人のファン。
そんなうざすぎる奴のせいで、
ちゃんとライブ観に行ってるファンが話せないってどうゆうこと!?

136 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:15
出待ちする奴はばか!彼女気取りとか死ね!見返り求めてんのかしらんが、無理だから!!!若手の出待ちはまじだからきもい!!あきらめろ!芸人もうざがってるぞ!!

137 :名無しさん@じみー:2001/06/19(火) 16:20
私の元彼はモ””チというバンドです。彼は出待ちもファンレターもうざがってました。ファンはファンでしかないんですよ!いいのですか?芸人なんか追いかけるより彼氏を大切にしましょう!!

138 :名無しさん@銀座:2001/06/19(火) 16:25
お笑いライブな笑いに行くとこであります!出待ち反対!!なんでも一線越えたりすると面白みなくなるよ!芸人さんも出待ちとか多いと調子乗ってつまらなくなるよ!皆芸人をアイドル扱いするでないよ!

139 :名無しさん@ホモ牛乳:2001/06/19(火) 16:28
出待ち意味ない!追いかけるより、追いかけられたい。なんかへたに顔覚えられるとネタにされるよ!「あいつブス」とか余裕で言ってますよー!

140 :授業中:2001/06/19(火) 18:16
>135
怒ってる・・・でもでもよーーーくわかる!彼女気取りは多いよね。その芸人の
しぐさとか見ても「もう、あいつったらしょうがないんだからぁ。」・・・・
みたいなね・・・・。つうかライブ来て金払って客席で見てんのに、なんで
彼女気取り」になれるのかしら、うらやましい限りだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:27
>>137
出待ちはともかくファンレターをうざがってるというのは
人に何かを伝えようとする職業につく人間のすることじゃないな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 23:37
ファンに期待させる芸人も芸人だよな…
ウザイと思ってんなら話し掛けられても無視すればいいのに…。
無視したり愛想が悪いだけで人気が落ちるんだったたら
そいつはそれまでの芸人だってこと
ちゃんと「芸」でファンを増やせよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:44
明日のガキのトークの収録どこでやるのですか?どうぞ、教えてください。

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 00:47
結構、芸人、裏で自分のファンについて、きっついこと言ってるよ。
表ではニコニコと相手しててもさー。
嫌ならはっきり言えばいいのに、さすがに言えないようだね。
誰でもそんなもんかも知れないけどさ。

出待ちを悪いとは言わないが、バカするとそうなるだけだよ。
まあ、ある程度バカになるぐらいじゃないと
ファンなんてやってらんねぇかもしれないがな。
バカも良いも悪いもいろいろあるからな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:52
芸人が愛想悪すぎるのも問題と言えば問題だが、
客商売なんだから普通はそれなりの対応してくれるはず。
そこで調子に乗ってしまうのがイタイファン。
困るのが、普通のファンは愛想や機嫌が悪くても
「疲れてるのかな?」「何か悪いことしちゃったかな?」って
方向に考え行くけど、イタイファンは「何あいつ!最悪!」と
悪い噂振りまき芸人に迷惑かける方向に考えが行くこと。

146 :ななしさん:2001/06/20(水) 13:16
>145 拍手。身の程を知れって話よね。
あたしも気をつけます・・・。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)