5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波イズム芸人どもは今・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:23
川元(ダブルブッキング)、原田(クールズ)、ポプラ並木、
坂本ちゃん(アルカリ三世)、安田ユーシ(とんがりネッシーズ)
なすび、どーよ、Rマニア、タイムトラベラー、
ドロンズ、猿岩石(順不同)
は今何処へ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:29
猿岩石は手裏剣トリオに改名

3 :有吉くーん:2001/05/20(日) 22:30
手裏剣トリオに変ったよ
見てね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:38
どーよは最近お笑い番組でよく見る。
オンバト、笑点、笑いが一番など
って雷波にも出ているか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:50
>>1
の中で一番廃れたのは猿岩石(現手裏剣鳥尾)だな。

6 :名無しさん:2001/05/20(日) 23:51
鶴瓶に切れられたんだよね
誰かが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:15
オンエアーバトルでの成績(OA回数/出場回数)平均
クールズ       (0/2)273
タイムトラベラー   (1/2)278
ダブルブッキング   (0/1)221
どーよ        (5/6)411.5
ポプラ並木      (0/1)201
どーよがこの中では群を抜いていいな。

8 :名無しのエリー:2001/05/21(月) 00:17
ドーヨって何で出てたんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:18
月収300万以上
あるのは誰でしょう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:23
一番売れたのは 猿岩石だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:24
>>10
だけど、ホサれ具合が大きいのも一番

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:38
>11
そうかな?
仕事してるよ
ギャップが大きいだけでしょ

13 :名無し:2001/05/21(月) 00:39
>>11
は干すの意味しらねぇんだろ

14 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:40
どーよはチャンピオン大会狙えるな。
他はオンエアすらまともに獲得してないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:41
二人とも結構いいマンションにすんでる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:41
>>11
それは某芸人のラジオでハガ職がネタにしていた事。

17 :15:2001/05/21(月) 00:42
猿岩石ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:43
どーよは笑点にも出ていた位だからな。
否定できないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:44
どーよ好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:45
猿岩石は売れ過ぎたんだな

今が普通だろ

21 :名無し:2001/05/21(月) 00:46
13はどこに住んでる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:48
ドーヨの漫才って、そのときの状況によってボケとツッコミが違うから
漫才師としては成立しそうな感はする。
いつもハットかぶっている奴のツッコミはちょいとベタだが。
(やすきよ漫才を踏まえたらね。あとは本人の努力次第。)

23 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:50
>そのときの状況によってボケとツッコミが違う

そんな漫才師あんまいないよ。

やすきよにしたって、DO−YOよりもはっきりしてた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:50
どーよはコントもいい。

25 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:53
どーよオタは
スレつくろう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:55
先々週ドロンズのネタ初めて見たけど面白かった。
オンエアバトルでも充分通用するのに勿体無い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:55
>>23
あんまりいないって事は、裏を返せば出来ないって事じゃないの?
特にツッコミに徹している奴は、ボケ出来ない奴多そうだし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:55
>>25
すぐ沈まない?平気?

29 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:57
>>27
アホだっちゃ

ボケの書いたネタがあって漫才するんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。sれ:2001/05/21(月) 00:57
スレと違うことは書くな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:57
作れば

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:58
>>27
同意
ナイナイ矢部のボケは放送コードに引っ掛かるからな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:01
オタはスレ作れば


いずこへのスレ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:04
ドロンズ
今月の仕事4日

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:04
DO−YOってウリナリ選挙の際に改名したの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:08
>>6
ポプラ並木じゃなかったけ?それ以降電波関係出すなとか言ってたけど
ついこないだ坂本ちゃんが出ていた。
まあ、浅井とホリプロの違いか。

37 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:09
>>36
あの自閉症の男じゃなかった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:10
ウリナリ選挙に出られた奴らはまだ売れてるのかもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:12
どーよは売れるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:12
どーよだって月300万位あります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:12
>>37
あ、ポプラじゃなくて川元文太だったけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:15
>>39
今日の笑いがいちばんではデニーロの方が
例の帽子も被ってなく、髪も切ってさっぱりしてた。
ビジュアル面は大丈夫だから、あとは芸を磨かないとな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:17
スレつくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:19
どーよ
500万ある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:20
どーよはすごいんだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:22
凄すぎる
500万かい

47 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:23
どーよ
内村Pにきてもらえば

48 :名無し:2001/05/21(月) 01:24
つまんねぇよ
ドーヨって
特に漫才以外の喋りが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:24
皆そこそこ 売れてるよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:24
月収500万だと高額納税者番付のるんじゃないか?

51 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:29
どーよはそこそこじゃない、
すごい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:30
どーよすごいの?まったくすごさがわからない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:31
スレを作って、応援してあげましょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:31
そんなに 売れてるのか?
話題ににはのらないなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:32
妄想(ひた)ってるんじゃねぇよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 01:34
つたわってきませーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:36
ドロンズってネタを一生懸命作っているよね。
アメリカヒッチハイクの時もネタでお金稼いでいたし。
日本の時でもそんな企画あったしな。

>>55
何かに影響されましたか?その言い回し。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:38
電波芸人の中でオンバトに出てない奴が出ると、
どんぐらいなんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:39
>>57
俺自身が独自(ね)ったんだよ

60 :名無し:2001/05/21(月) 01:40
どーよ、今日の笑いが一番に出てた。
漫才やってたけどやっぱいまいちな気が。
どこかで聞いた事あるようなネタだった。
やっぱりコントでいって欲しい。
番組冒頭で爆笑が紹介する時、
むかしトレンディドラマの役者だったと言ってたが
いったいどんなドラマに出てたんだ>ケンキ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:40
>>59
あっそ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:41
>>57
何してるの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:42
>>60
101回目のプロポーズだって

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:43
ここ

スレも作れないオタだけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:47
立てた
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=990377196&ls=50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:48
どーよスレが立ったから、
以後はどーよ以外で語りましょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:49
>>60
ネタよりも爆笑がコントと紹介したのに漫才始めたのに笑った。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:50
クールズ原田のこと出ないね。
ライブとかじゃ結構面白いと思うんだけど。
オンバトは2連敗だけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:54
そーいえば、クールズの電波出てない方の親戚に
今は亡きモー娘の中沢がいるんだっけ?(いろもんより)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 12:16
確かいとことかじゃなかった?
ちなみに名前は森脇

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)