5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井企画の大将きんちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/20(日) 13:44
我々は全盛期を知らないわけですが・・・

2 :チャップリン・エノケン・萩欽:2001/05/20(日) 17:09
コント55号でブレイク
ピンになってラジオのネタ番組をテレビ
に移植し2度目のブレイク。
確固たるファミリーを形成しそのDNAは
現在活躍している芸人の何人かに確実
に宿っている。
仮装大賞は欽一の現在(いま)を知る
定点観測。
さあ「なんでそうなるの」あたりから紐解いてみたら。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 17:19
一時代築いたと言える数少ない芸人
全盛期は今のたけしさんまダウンタウンの比ではない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:28
視聴率一週間に合計140%

5 :どりちん:2001/05/20(日) 18:55
全盛期の当時の欽ちゃんをおひょいさんは
「テレビではおもしろいが、ギャラは笑えない」っていってましたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:57
間違いなく、天下を獲っていた芸人。
じゃあ、今天下は誰が獲ってますか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 20:05
欽ちゃんって下ネタ言ったことないらしいよ、じろーさんが下ネタ言ったら激怒する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 20:19
でも欽ちゃんファミリーが事実上解体した途端に
勝俣も関根も堰を切ったように下ネタ言いまくり。
ちなみに柳葉敏郎は欽ちゃんファミリー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:48
絡みづらい芸人。
いろもん出たときだったかな?
まわりが座ってトークしようとしてるのに
立っていたいとか言って
まわりが絡みづらそうだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:51
欽ちゃんの下ネタ嫌いは、テイク2やはしのえみに受け継がれている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:24
エネルギーって浅井企画だよね?

12 :忘れました:2001/06/05(火) 15:18
今の欽ちゃんの全てが嫌い。
○十年前に戻れ。

13 :ぼそ:2001/06/05(火) 17:09
スター誕生はきんちゃんの司会のときはおもしろかったけど、
西川きよしとかになってから途端につまらんようになった。

こうさかみゆきも小学校6年生くらいじゃなかったかな?<欽ドンにでてたの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/05(火) 17:15
>>10
Take2の深沢は欽ちゃんファミリー関係なく、本当に下ネタが嫌いっぽい。

>>11
そう。

15 ::2001/06/16(土) 13:40
ホモは下ネタ嫌う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 13:53
あさりどって浅井企画じゃないんだ?

17 :大将:2001/06/16(土) 14:45
「裏番組をブっ飛ばせ!!」ってモロ下ネタだけど・・・?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 08:35
欽ちゃんって、いま、佐藤企画所属だけど?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 08:46
>>18
浅井だよ。佐藤企画とは提携。あっちは別に社長いるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/18(月) 01:49
昔はとんがった事やってたらしいな。
高視聴率時代が全盛ではなさそうだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:00
下ネタ嫌いって?
欽チャンの奥さんは元ストリップ嬢だし
売れる前はストリップ劇場の前座だったんだろーが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 03:15
過去の遺産だけで食ってるね
偉大さの証明でもあるけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)