5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ芸人は・・・・・・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 13:24
必要以上に相方と仲良くしてる姿を見せつけるのか?
そんなに女の人気が欲しいにか?
なんか私は女だけど、最近そういうのにウンザリしてきた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 13:25
>>1
に=の

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 13:30
ホムチとか?

4 :TN以来:2001/05/20(日) 13:31
 好き好きだから相方にしてるのでは。最近はキスとか平気で
してるぞ。抱き合ったり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 13:37
>>4
ファンが喜ぶことならなんでもするよ。
何百という中からファンになってもらわなきゃなんないからね。
シビアだよ。芸人は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 13:40
ホモ風味をウリにするのは、DT、とんねる、UNもそうだったよね。
歴史は繰り返す。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 13:44
(●●)は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 13:51
それを不快に思うのは女だけじゃないの?
同性愛的なものを感じて萌えるのも女なら
逆に汚らわしいと感じるのも女。
男はそんなところを気にして見ない。

9 :ななし:2001/05/20(日) 13:55
実はうんざりするのはほもスキ系の女だけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 14:04
でもほんとそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 14:06
またか、て思うよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/20(日) 14:11
まぁ、仲良し姿が微笑ましい所もあるよ。
野猿「夜空を待ちながら」PVのとんねるずとか。
まぁ、あとは相方を下の名前で呼ぶ人とか。

13 :ばくもん:2001/05/20(日) 14:29
田中は太田を「ひかり〜」って呼ぶよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 16:25
>>聞いたこと無いけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 16:26
↑間違えた
>>13

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 17:53
アメザリ柳原は飛来の事をよしゆきって呼んでた。
イメージなかっただけにちょっと萌えましたとさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 17:56
んなこというなら、ネプチューンなんて健、泰造じゃん。
ナッチもいるけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 21:19
ガレッジはとしぼう、ヒロキと呼び合う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 21:21
好きでもないヤツとコンビなんてくまんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 10:58
DTのやおい同人あったよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 16:47
そうなのぉ。

22 :名無しさん@お腹いっぱいさん:2001/05/22(火) 18:55
たしかにねー
ファンの中には 仲良くしてるのが好き!って書いてる人もいる
それどころか 二人仲良くしてて欲しいなんて希望してるファンのいる
レポーターなんかで女の子が絡むと拒絶しているよ
男二人で何時までもべてべたできねーよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 20:11
>>22
それってキンキファンのなんたらって人の事かい?

仲悪いよりは仲がいい方が良いけど。

24 :名無し:2001/05/22(火) 20:35
>>20
楽しかったよ。
間近で島根をまじまじ見れてヨダレたれそうだった(藁
ちなみに大阪支部はますだおかだとアメザリだったらしい。

25 :名無し:2001/05/22(火) 20:36
>>24
スレ違い。鬱出汁能生

26 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:43
>>14
テレビではまず言わないけど、
普段のエピソードを話す時や、とっさの時は言ってる。
太田は普段田中の事を「小僧」って呼ぶ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 20:45
爆笑はたしかに仲良さソウだ。
身分違いがはっきりしてるせいじゃない?

28 :名無したん:2001/05/22(火) 20:45
別に仲良くなんてしとりませんやん

29 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:47
>>22
ぜーんぜん。
IT関連とでも言っておくか。
ちくり板でもよく話題になってるブラック企業だよ。
一部上場だけどクソ会社(藁
もうすぐやめるけど、今年も芸人が来るなら
パーティだけ行くつもり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 20:47
爆笑が仲良さそうなんて初耳。ふたりはけんかしないよ。
太田が田中を憎みきってるから

31 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:48
>>29
またスレ違い、鬱堕詩嚢・・・
なんでこうなるんだ?
ほんとにスイマセン

32 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:53
>>30
確かに、太田のイジメ方があまりに大人げないと思う事はある。
BOOMERとか他の芸人も引いてるらしい。
太田は暗いイメージがあるから一見いじめられっ子に見えるけど、
ああ見えて本当はすごいいじめっ子気質。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:03
爆笑は伊集院曰わく「(芸歴が)長いのに仲が良い」ってさ。
確かに上下関係はあるけど、モーニングコールをいまだに田中にやらす太田と、
太田に心底なついてる田中でちょうどバランスが取れてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 12:50
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 19:43
芸人1仲がいいといわれている人って誰?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 19:50
キャイーンじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 22:50
あ〜キャイーンねぇ〜。

38 :fjaosdijf:2001/05/23(水) 22:57
解字

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:19
↑なんて読むの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)