5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューンのロケを見たい人います?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 04:33
本日(5/20)東京メディアシティにて2:30から
力の限りゴーゴゴーの収録です。
観覧は無料です。
もっと詳しく知りたい人は
http://www.jah.ne.jp/~a2001/2ch/
ここのチャットにて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 04:47
ホリケンLOVE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:01
いきたいねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:17
いきたくねえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:19
>>4
早く服を着替えろよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:23
ろびぃチャット行けばいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:24
行きたくなきゃレスすんなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:30
行きたいけど行けない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:33
午後2:30からですよ
質問があったので

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:53
東京メディアシティってどこ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 06:01
>>10
祖師ヶ谷大蔵にあるスタジオのことじゃない?
いつもは台場のフジTVで収録してるのに変わったんだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 06:19
チャット行けよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 06:39
二人目

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 07:58
うき?

15 :かんちゃん:2001/05/20(日) 11:07
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 12:31
何のコーナーの収録?
コーナーによってあたり外れあるからなぁ。
最近緊急召集多いけどよっぽど観覧希望者少ないんだね。
もちっと交通の便いいとこでやれよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 12:33
ねえ、もうすぐじゃん、いってもまにあわんて、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 17:10
ところで1は誰なの?関係者?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:18
行った人はレポしてねん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:21
行った奴はレポしろよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:22
もう終ったかなあ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:28
早く!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:29
ゴーって二本撮りなんでしょ。まだじゃ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:31
ケータイで報告できるじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:32
2ちゃんってそうなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:34
うん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:35
あーホリケンが仕事してると考えただけでドキドキする・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:36
かわいいからね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:40
でもさゴーって土曜日収録じゃなっかったっけ?しかも昼収録が夜になったって
きいたし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:51
え、ゴーのスタジオ収録は来週土曜じゃない?(変わったのか?)
ハモネプかなんかのコーナーだよ。
っていうか>>29夜収録になったの?田舎者は来るなってこと??(泣)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:57
そうだよね。ハモネプだ!ホリケンはいったのだろうか?いってなかったら
あんま意味ないね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:02
ハモネプ収録って2人しか来ないから怖いよね。
こないだ原ナグの時のホリヲタむちゃくちゃ凹んでたし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:04
はっはっは!そりゃーかわいそうに(笑)。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:06
>>32
そりゃ、ヘコむわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:13
凹んで鼻血だすかも。
誤解されそう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:13
ホリヲタ厨房が静かな観覧もまたオツなものですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:14
今日の収録はナグハラだと思う(w
この間がホリケンだったから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:16
ん?堀ナグ→原ナグ→堀原→だったら堀ナグに戻ったんじゃ・・・?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:19
ちゃうよ

ナグホリ、ナグハラ、ナグホリ、ナグハラ

だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:40
ではよ報告せんかいってことであげます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:41
はよしろ、賛成

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:42
今日、ハラナグだって(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:43
みんなゴーつまらんといいつつちゃんとみてるんだねえ。うーん感心。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:44
>>42
凄いオチ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:44
見とるが、ダビングは消す

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:45
>>43
あ、私最近録画してるけど見てない。
だから>>38で間違えちゃった。
自分が逝ったスタジオ観覧すら見ないことあるし(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:45
よし巨人勝ってるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:46
>>42
原ナグかぁ、行きたかったな。ところで行ってきたの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:55
ナグはもれなくついてくるわけやね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:02
最後のあげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 22:06
ゴーは今だに土曜の昼間収録だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:08
ハモネプだったらしいね。
んじゃ、終了していい?続きはネプスレでやるってことで。

53 :1:2001/05/21(月) 11:44
来てくれた人お疲れ様
ハモネプですよ。
今回も個性的な人が揃ってなかなか番組的にも面白いと思います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/21(月) 16:39
昨日、見に行った人いるの?????????

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/21(月) 18:31
2チャン見て行った人は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 19:43
いないらしい。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 20:23
いないだろう、ところで1さんはスタッフですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)