5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジョージアCMドラマ化「明日があるさ」2●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:41
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=986234542&ls=50
高視聴率ドラマ「明日があるさ」について語りましょう。

2 :名無し:2001/05/20(日) 00:57
5話って何か中だるみって感じだった。
稲森いずみがちょっと良くなってきたくらい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:59
5話は当たり障り無くまぁまぁ良かったね。
それより予告を見た感じでは来週が面白そうで楽しみ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:59
かんぺい兄やんが良かったよ。

5 :名無し:2001/05/20(日) 01:06
松ちゃんのキャラは何だろう?
オタク男??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:09
>>5
あれ必要?

7 :じゃが芋:2001/05/20(日) 01:11
来週はスペトラ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:13
ドラマ板では結構好意的に見られてるなあ5話。
なんで淳、あんな中途半端なエリートの設定に
されたんだろう。とてもエリートにも御曹司にも見えないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:14
亮は出ないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:15
>6
今回に限らず、松本はドラマの本筋には「不必要」だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:22
あのおばちゃんを常盤貴子でやれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:24
何で出演者 吉本芸人だけじゃないの?
吉本だけで勝負してほしかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:25
松本「くるみ〜!ハアハア」

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 02:17
イヤやばいでしょ・・・
このドラマ・・・

ほんとにみんな納得してんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:03
みんな観てないの。

16 :なまし:2001/05/20(日) 05:05
なぜ20%とれるのか
世界の7不思議の一つ。

17 :名無し:2001/05/20(日) 05:45
淳下手すぎ

18 :名無しさん:2001/05/20(日) 06:21
ムコ殿より100倍おもしろい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 07:02
くらだね〜って思わず言っちゃったくらい、人志おもろ。

20 :ななし。:2001/05/20(日) 10:02
あんなカップル街にいそうで、おもしろ怖い感じ。
実際にあったら「おまえらブサイクなんじゃー」って言ってやりたい。
できればあのおばちゃん、ふつーのおばちゃんじゃなくて
モリマンか森三中だったらよかったのに。

21 :匿名希望:2001/05/20(日) 10:16
 「明日があるさ」は、今期ドラマの中でピカイチの面白さ。
数字がそれを物語っています。それだけ見ている人が多いって事
だと思います。
「明日があるさ」最高!!

22 :  :2001/05/20(日) 10:29
>>20
あのおばちゃんはガキの使いの隠し玉。

23 :名無し:2001/05/20(日) 11:03
初回はひどかったけど、2話以降そんなにひどくもないでしょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 12:15
>>23
まあそうだが、毎回20超える内容でも決して無い。
ひたすらキャスティングと企画の勝利。

25 :名無し:2001/05/20(日) 12:56
人志!!!!
それだけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:22
松ちゃんのお・か・げ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:04
ひどいと言えば他のドラマだって結構ひどいしね。

28 :0.7秒:2001/05/21(月) 01:04
淳とすれ違った甲斐太郎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:05
>>25-26
煽りだよね?
ドラマは回を重ねるごとに良くなってきてるけど
松本は回を重ねるごとに存在感がなくなってきているように思うが

このスレではドラマについて語りたいから、松本にしか興味のない人は
出来れば別スレでお願いできませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:06
松本もドラマの出演者。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:09
松本が面白かったの一話目だけだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:22
高須頼むからダウンタウンから離れてくれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:24
高須は明日があるさの成功で
もう少しダウンタウンを利用するぞ。
映画も脚本やる気だろうか?
松ちゃんにやらせてくれないかな?
それかキム。

34 :名無し:2001/05/21(月) 01:26
高須って何かといったら「松本」って言うね。
マジでダウンタウンから一回完全に離れて欲しい。

あいつ偉そうだけど、89年に入ったからナイナイの1年先輩なだけだよ。
この世界では。
なのに雨や山アにタメ口。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:28
ラジオでは松本、キンキ、V6をやたら褒めてた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:30
キンキ剛は親友だってよ。
どっかの本でも誉めたおしてた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:48
高須レギュラー増やしすぎて肝心のDTの番組がお粗末な状態。

38 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:53
>>37
高須はDTの番組よりも、
ホントコとか黄金伝説とかロンブーの番組の方に力いれてるし、
DTの番組は高須なんかいなくても他の作家で十分。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:57
>ホントコとか黄金伝説とかロンブーの番組

最近のテレビに悪い傾向をもたらしてる番組ばっかだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 02:27
おもんないグループ所属

41 :名無しさん:2001/05/21(月) 06:22
高須はガキの7変化で最低金額を記録

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 07:29
高須うざい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 07:30
>>33
キムに一票

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 15:38
視聴率下がったね。

45 :   :2001/05/21(月) 16:48
視聴率が高い理由?
東野のおかげにきまってるだろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 18:08
>>45
ファンだけどそれは絶対ない。

47 :名無し:2001/05/21(月) 19:05
東野はどれだけ数字持ってるんだろう。
数字20パーとして、そのうちの1パーくらい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 19:07
画面で東野を探してしまう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 21:53
東野?
もってねーよ。
下げているんだよ。
奴がいなければ、初回30はいってた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:34
5話は20.9%か
やっぱり野球が延びると他に持っていかれるね。
それでも充分すぎる数字だけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:10
下がっても20%はキープしてるんだね。
話題性とキャスティングの勝利って感じ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:39
20%で満足なのか?
始まる前はすご〜く期待してたのに
初回の自慢はすごかったな
今となっては・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:46
高須、自分からドラマ化のハナシ振っといてこの出来。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:48
平均22%越えてるのに満足しない奴いるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:52
数字は満足。中身は最低。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 03:56
>>12
バーニングが絡んでるから。吉本以外の出演者はほとんどがバーニング系。
稲森いずみ、仲間由紀恵、相楽晴子、吹越 満、山本恵美
http://www.jap.co.jp/casting.html

57 :名無しさん:2001/05/22(火) 05:06
ロシナンテ(ロバ)がバ−系だったとは。

58 :名無しさん:2001/05/22(火) 07:09
>>29
煽りだよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 07:29


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 14:11
無理やり松本を挿入するのちょっとイヤだなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 20:10
週刊女性だかの雑誌で、謎の男の特集やってたよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:31
松ちゃんを
浜田以外と絡ませろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:36
そもそも松本の登場シーンは「ダウンタウンワールド」を
醸し出したいということなので無理でしょう>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:37
松本と他の絡みはとんでもなく寒くなりそうだ

特に東野とは絡ませるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:39
松ちゃんと東のり絡ませて
パイマンやれ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:44
>56
御所さま(吹越 満)もバーニングなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 23:45
あうっあうっ、パイマン!きわどいシリーズだった・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:16
松ちゃんと東のり絡ませて
こづれ狼やれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:21
松ちゃんと今ちゃんをゲストで出して絡ませて
ミスターベーターやれ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:10
今、ココリコと藤井くん3人バージョンの新CM見ちゃった。
松ちゃんが謎の男で出演するかたちのCMじゃないってことは
松ちゃんひとりバージョンもあるのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:23
ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 01:39
花紀京の一人バージョンは失敗だった・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:44
>72
おお、でも花紀さんの一人バージョンはあるんだ。。。

74 :名無しさん:2001/05/23(水) 01:54
松本登場シ−ンで浜田以外で絡んだのは藤井だけ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:55
>74
でもあれ、とおりすがっただけだから・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:01
松本邪魔

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:02
邪魔するほど出てないよ・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:11
7話に「カバチタレ」でのさわやかライダーでおなじみで
一時期の「ごっつ」にも出てた藤岡弘がゲスト出演するってさ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:29
>>78
カバチタレでおなじみといわれてもカバチタレ見てない。

80 :名無しさん:2001/05/24(木) 04:17
力也とうのはクレ−ムを言いに来る役で登場。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 23:26
ゲスト、中途半端にしょぼい奴らばっかり。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:49
ゲスト入れるからストーリーががグダグダになる。
これは日テレ土9の伝統。

83 :名無しさん:2001/05/25(金) 01:35
今週の脚本は、高須単独のようです。
野球延長もあると思うので、20%切るでしょう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 02:33
最終回には大物ゲスト登場

85 :名無し:2001/05/25(金) 02:34
>>84
誰?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:38
最終回には
松ちゃんの正体がわかるって
どっかのテレビ雑誌に書いてた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 13:33
>>86
もう知ってる人も多いんじゃないかな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 13:35
>87
教えて

89 :名無しさん:2001/05/25(金) 13:41
>>88
知らんほうがいいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 13:51
そんなこと言わずに

91 :名無しさん:2001/05/25(金) 13:52
僕も知りたい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 13:58
2ちゃんのどっかのスレによると
浜田の前任の課長(一回目の放送見た人はその課長が
過労で既に死亡してるってことは知ってるはず)で、
いろんな格好で出てくる松ちゃん、あれは幽霊なんだって。
でも2ちゃんの情報だし本当かどうかは知らないよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 14:09
>92
ありがとう。

94 :前に伝説って:2001/05/25(金) 14:22
レベル3情報だな。正体は先生やってた人です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:51
おお、まじで南波ちゃんなのかい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 23:22
正体は
南波次郎改め木下次郎です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 23:29
あ〜早くおわんねーかなこのドラマ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:02
マジレスするけど松本の正体はずっと謎のまま終わるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:02
映画になるんだもん。
ドラマで正体ばらさない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 00:31
このドラマではっきり分かったんや。
松本っちゅうのはほんまもんの媚び売り芸人に成り下がったんやな。
糞ドラマの視聴率を上げるために「激チョイ役の客寄せパンダ」これが
松本や。それでこれからどんどん落ちていきよる。松本伸介の番組で
さんまに媚び売りまわっとるのもそのせいなんや。もう終わりや。松本は。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 00:32
>>100
禿げしく同意!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:05
100=101

103 :risk:2001/05/26(土) 01:06
お前ら松本にパラサイトし過ぎや。松本にお前らみたいな糞共は群がって
こんでええんじゃ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 02:44
デスクにのるさクーラーちょうだい。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 02:51
>>100
正解。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 03:53
>>78
情報サンクスです。で、浜田課長の重い槍長げ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 23:26
つまんなかった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:12
今日は始まって3分くらいで消した。
レスがついてないとこみると、そんなに
よくなかったのかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:12
高須クリエイター失格。
オリジナルのかけらもない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:14
松ちゃんもはじめに出てきちゃったし、
ドラマも面白くなかった。
一応見たけど、すごく長く感じた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:15
スペトラ・・・ですよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 00:19
高須の才能のなさがよーくわかったよ。だからもうドラマやらんでくれ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:20
でも平均20は確実に越えそうだからパート2もできそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:24
高須このドラマ自分で面白いと思ってたらそーとーイタイな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:31
HEROと同じくらい面白くない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:34
HEROの方が
100倍マシ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:43
HEROと同じくらい寒い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:45
松本との絡みより、最近東野とのアドリブの絡みのほうが楽しみになってきた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:48
東のり
突然たたかれたんだろうね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:53
明日があるさも寒いけど、HEROも寒いよ。
法曹について少しは知っている人間からすれば、
あのドラマは幼稚すぎる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 01:24
エッ?松ちゃんどこで出てきた?きがつかんかった。最初のシーンって浜ちゃんが笛の練習してるとこじゃないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:25
東野の大根ぶりには脱帽
わざとやってるのかな

123 :名無し:2001/05/27(日) 01:25

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   <  ジャスティース!!
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:27
>121
浜田が会社に行くために
外に出たところで
犬を散歩してる松ちゃん登場。
ジャスティスー(犬の名前)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:47
浜ちゃんが東野の頭をいきなりおもいっきし叩いた所と
ダクトのなかで猫に遭遇した所は面白かった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:50
遠藤って歌は上手いけど演技はイマイチなんだね。

127 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/27(日) 01:51

インディージョーンズが格好よかった。

128 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:55
ハリソンフォードが浜田よりも格好よかった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:57
おひょいさんって
この間のDXに出てたと思ったら
ドラマのゲストだったんだね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:34
そんなの当たり前では

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:37
130>>128

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 03:02
今日はぐちゃグチャ

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 09:30
今週発売の週刊文春(5月31日号)でナンシー関が「テレビ消灯時間」
において「明日があるさ」を批判!その内容を箇条書きすると....
・この「明日があるさ」というドラマは脱力ものである。会社勤め
 したことのない私も「それはないだろう」と言い切れる、無茶な
 までのお手盛りなストーリー。
・伊東四朗が裸踊りをしたり、ボーリングの猛特訓をしたりするな
 どの内容はこうやって書き上げるのもどうかと思うくらいの「そ
 んなわけなし」ぶりである。リアリティがない、ということとは
 また別次元である。
・このベタさ加減はちょっとした吉本新喜劇ととらえるべきか。
・「明日があるさ」は実写版の吉本新喜劇と見るのが正しいのか
 もしれない。浜田以外の吉本芸人が標準語での演技を強いられ
 ているのもポイント。不自由な感じである。そこもまた実写版
 の実写版たる、かも。
などなどでる。さすがナンシー関、鋭い観察眼である。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:42
>>120
専門職の人ばかりが見るわけじゃないから
しゃーないよ。
それにドラマでの描かれ方をそのまま鵜呑みに
するのも良くない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 13:12
伝教よりはましと思われ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 13:13
>>133
さすがナンシー!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 13:14
東野の演技は「龍としのぶ」から全然進歩してない。
それがおもしろいのだけれど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 13:19
東野の演技と標準語は回を追う毎に確信犯的になっておもろい。
業界(芸人の間)では、ある意味注目されてそうだ(笑)

139 :目線とか進歩:2001/05/27(日) 13:30
 東野はいいね。逆に浜田はタイムトラベラーズから進歩してないし
役者としてはダメと思う。役作りとか考えてないっぽい。

140 :しんっぽ:2001/05/27(日) 16:34
東野の演技は業界で評判になってるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:35
 三谷が気に入るタイプだ。

142 :財前直美:2001/05/27(日) 16:36
私は東野さんの演技を何年も前から買ってたわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:37
東野氏の演技は吠えだまにてネタ化

144 :なめんな。:2001/05/27(日) 17:39
 浜田は演技プランを考えていた東野をバカにする発言をしていたが
それがいかに重要か気付かないうちはただの副業俳優の枠内。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:45
副業俳優(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:48
 事務所の力。

147 :名無しさん:2001/05/27(日) 19:24
東野の俳優歴(コント以外。過去出たドラマとか)教えて!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 19:35
財前直美主演ドラマのマスター役

149 :名無しさん:2001/05/27(日) 19:42
>148
ドラマのタイトルは?
それ以外は出てないの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:32
大根

151 : :2001/05/27(日) 20:44
 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:18
>149
タイトルは「明日は大丈夫」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:30
>152
出演当時ごっつで松に散々馬鹿にされてたのを
おぼえている

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:45
どんどん面白く無くなっていく。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:29
>>139
スペーストラベラーズの間違いですか?

156 :名無し:2001/05/28(月) 01:38
だんだんよくなってきたと思ったのに、
6話でまた…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 01:46
>>156
脚本家がねぇ・・・。まぁ脚本のせいだけじゃないけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 01:54
6話に関しては
80%脚本のせい。
つまんなかったもん。
6話も高須だったのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 01:55
>>133
ナンシーは「明日があるさ」自体本当に人気あるのか疑ってた

160 :名無しさん:2001/05/28(月) 02:02
ナンシーはまだそんなこと言って飯くってんのか・・

161 :名無しさん:2001/05/28(月) 02:26
高須はおもろない人間

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:29
伊東に書かせろ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 03:50
ダクトのシーンで更衣室覗くあたり、バカ殿を彷彿。
猫はよかった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 03:55
>>158
Yes,takasu do.

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 07:17
棒読み東のり

166 :テレ板視聴率スレより:2001/05/28(月) 10:24
16.1%

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 10:31
来週も高須単独の脚本?

168 :名無しさん:2001/05/28(月) 10:35
たぶん違う

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 10:49
>159
吉本は大企業だからな。いろんなもの数えるのだって
、そろばんじゃなくコンピューターだ。大企業ならで
はの、駆使できるいろんな「策」を有しているのだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 10:57
「寛平の皮を被った広岡達郎」はちょっと笑った>ナンシー

171 :初心者かよっ!:2001/05/28(月) 11:01
>>159

172 :名無しさん:2001/05/28(月) 11:02
>16.1%

ほんとか?初めて20切った。

173 : :2001/05/28(月) 11:26
 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 19:08
>>172
16.2でも取りすぎ。
こんなドラマ10%前後が妥当な数字。

175 :ななし:2001/05/28(月) 19:36
>>174
みんな目が覚めてきたんだな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 21:29
実際人気あるのか?リ・ジャパンにしてもドラマにしても。
吉本、マスコミは上手いこと使ってるみたいだけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 21:37
東野単館系の映画に出演→海外の映画祭に出品→字幕なのでセリフ棒読みばれず→助演賞受賞→海外の有名監督からオファー殺到
なんてことになればちょっとおもろい。自分的には。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:24
さすがに面白くなかったから見てられなかった。
オンタイムで見つつ、ビデオも撮ってたんだけど、
はじめに松ちゃん出ちゃったし、ビデオ撮ってるから
いいやって思ってオンタイムで見るのは
途中で止めちゃったもん。
一応ビデオチェックしようとしたけど、
早送りしつつ見ちゃった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:05
29から16か・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:45
あんな脚本を書く高須氏のセンスに乾杯!!

181 :お腹いっぱい:2001/05/29(火) 01:53
脚本、マジでヒド過ぎ!浜ちゃんも、たかすに言いにくいのかな?
DTフリークとしては、大して楽しみにしていない自分にショック…
誰か、脚本家をなんとかしてー!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:54
>181
同じく、楽しみにしてない自分が悲しいです。
ダウンタウン大好きなのに・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 02:03
身内で堅めすぎた結果こういう糞ドラマが出来上がる。
吉本のわる〜い体質。
大体ワイズが絡むとロクな事がない。

184 :名無しさん:2001/05/29(火) 02:08
ナイタ−の影響もろうけ

185 :名無しさん@お腹いたい:2001/05/29(火) 04:40
>133
このドラマのどこが脱力ものなんだ?
けっこう熱血な感じじゃん

186 :sage:2001/05/29(火) 05:10
ハリソンフォードが馬から戦車に飛び移るシーンがかっこ良かった。

187 :.:2001/05/29(火) 09:23
>>133

188 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 10:43
↑何か言ってくれ。
>133
どこが熱血だよ。あんなに都合よく
物事が運んだらリーマンは苦労しねーし
リストラは減るだろう。もうグダグダ。
みんなそう思ってるんだよ。その証拠が
視聴率。29.0%→16.1%。
13%の客を逃がしたんだね。
トアールコーポレーション倒産。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 10:44
オレもボケてる。
>133→185に訂正。
鬱だ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 13:03
>>188
ケチつける為に見るなら見なけりゃいい・・哀れな奴(w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 13:13
あのドラマを楽しく観てる人間が、ついにここ2chお笑い芸人板
にも現れました。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 13:39
オレは松本だけをみている。

193 :nanasi :2001/05/29(火) 13:43
trento

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/29(火) 14:46
浜田の役を松本がやってたら
自分もきっと楽しく(はないかも知れないけど)、
もっと集中して見ると思うよ。それがファンというもんだろ?
いやらしいレスするなよ。>>191

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 15:51
高須に問題有りじゃないのか・・・。ああいうのをやれって要望なのかも
しれんからなんとも言えんが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 16:18
吉本好きやけど、さすがにつらい…

197 :これで高須さんが気付いてくれるなら:2001/05/29(火) 16:41
視聴率が下がって良かったと思うよ。
もともと高須脚本はきちんとしたリサーチができてない。
初脚本のわりには悪慣れしてる印象がある。
超多忙な売れっ子作家さんの気まぐれに
大好きだったCM明日があるさをつぶされた気分だ。>>195

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 16:44
CMの段階で、もう

199 :名無しさん:2001/05/29(火) 16:48
>>197
同感

>>198
あんたはね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:18
>>197
>もともと高須脚本はきちんとしたリサーチができてない

リサーチはしてるらしいよ。
ドラマ始まるちょっと前の高須ラジオ(もう終わったけど)で言ってた。
評判は上々だったらしい。どんな奴に見せたのか知らんけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:34
高須の才能の無さが
多くの人間にばれただけ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:10
ナンシー関の仰る通りだ。

203 : :2001/05/30(水) 00:31
ナンシーのお墨付きと高須の失態でアンチが元気になってきた。
でも、ナンシーの尻馬に乗ってるだけの奴は頭悪そーだし
高須批判してる奴は妬み半分って感じ。
ナンシーは当たり前の見方してるだけなんだけど
バカが多いから、鋭く見えちゃうんだろうなあ〜
高須は周りの人がちゃんと言ってあげなきゃダメだよね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:48
鋭さじゃねーよ。文章での表現に関心してんだろ。
何が「鋭いと思っちゃうんだろうな〜」だよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:25
ナンシーって下世話で程度の低い人間だよな。
誰もが感じている事を偉そうにまくしたてて飯食ってるなんてさ。

206 :名無しさん:2001/05/30(水) 04:48
亮が出るらしい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 07:15
花紀京も出るよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 10:58
既にCM放送開始の時点でお笑い芸人板としての結論は
出ていた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 13:10
 ロンブー淳が出てた回は20%いってたのになぁ・・・。赤髪もっと出せや。

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 14:02
16.1%。妥当な数字と思われ。
内容に数字が追いついた。
所でオレはアンチじゃない。
思いっきりDTヲタだ。

211 :アラスカの天然猿:2001/05/30(水) 14:27
>>209
淳が出る前の回は23%とった

212 : :2001/05/30(水) 14:30

http://yomogi.sakura.ne.jp/~ronz/html/icon3.html

213 :アラサカ:2001/05/30(水) 14:33
 浜田が似てないな・・・。フリーってのは潔くてカッコイイん
だけど。

214 :ダクト:2001/05/30(水) 14:34
 タイムトラベラーもどきから悪くなったのか...。

215 :197:2001/05/30(水) 15:05
>>203
なんでもかんでも反対意見はアンチか?
高須にどこに妬みを感じられる?冗談も休み休み言え。

>>200
作品にそれが見えなきゃしてないのと一緒だよね。
題材のリサーチができてないから、
リアリティが出せてない印象があるんだよ、俺は。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:18
>>214
スペーストラベラーズだろ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 15:30
銀行強盗なのにスペースな映画。浜田がダイハードっぽい
ダクトアクション(おまけっぽい)を演じてます。売れなかった
みたいだが・・・。

218 :名無し:2001/05/30(水) 17:37
来週は藤井が主役だからまた視聴率よくなるんじゃない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 17:42
 どうかな・・・。花子メイン(受付なのに)とか花紀京登場とか
インパクトあればいいんだが。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 19:09
なかだるみの時期

221 :ななし。:2001/05/30(水) 21:40
>>218 たしかに、第4話藤井の回23%とったからね。
でも、来週はサッカー「日本×カメルーン」と30分くらい放送時間
かさなるんだよ。まあ、野球の延長しだいでは、うまくかぶらないかも
しれないけど。
藤井は運がよさそうだから、(今回も脚本高須じゃない)うまくいくかもね。
ちなみに、第7話の脚本は大野敏哉、第4話(黄金麺の回)と一緒だよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/31(木) 00:56
劇場板のメイン脚本はやっぱり高須?
監修だけにしてほしい。
監督になるのが夢って言ってるのでまさか演出も・・・?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:05
>222
これいじょうDTの評判を落とすことは
やめてほしい。もう遅いかもしれないが

224 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:21
視聴率履歴
関東・29.0(*)_[20.6(*)]_21.9_23.1_[20.9]_[16.1(*)]
関西・30.0(*)_[21.6(*)]_22.1_25.6_[21.0]_[18.8(*)]
[ ]=時間が繰り下がった回。(*)=高須単独脚本の回。

キャスト頼りである事。吉本勢の演技のイマイチさ。
1回目を見た人は分かったわけで、
回を追ってもそんなに変わっていないと思う。
そう考えると、3〜4話で上がった視聴率が、
5〜6話で極端に下がっているのは、
野球の繰り下げと高須の脚本の酷さが要因なんでしょうね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:28
そうだ劇場版のこと忘れてた。
忘れたままの方がよかったのかもしれない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:33
金出して見るような作品じゃないでしょ。

227 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:28
高須いらない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:46
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20010514_140.htm
今となれば、20%を4%近くも切りました。

229 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:52
アンチが元気になりました(w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:56
今田が言ってたけど、東野の演技が古臭い歌舞伎みたいな
口調でしゃべるから、プロデューサーが頭抱えているらしい(w

231 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/31(木) 09:40
東野は時代劇。「来たか」。
「ごっつ」のコントの「子づれ狼」を
思い出す。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 09:43
元々大こん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:45
演技力のない奴を無理やりドラマに出すな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 03:19
ドラマ以外のとこで結構いじられたりしてて
東野てきには「ぼろいわ〜」って感じか。

235 :アラスカの天然猿:2001/06/01(金) 14:25
>>233
それでは日本からドラマが消えてしまう

236 :>>235:2001/06/01(金) 14:32
お笑いフリークしか知らない芸人でも素晴らしい芸人がいるように、
ドラマフリークしか知らない役者にも素晴らしい役者はいます。
明日があるさを擁護したい気持ちはわかりますが・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:33
浜田と松本ってコントやってる割には演技力皆無だよね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:38
ドラマの演技とコントの演技は別物。
コントにおいては、松本は松本、浜田は浜田のまま。
役作りとは別の演技。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:42
>>237
そう?上手いと思うけど。
まあ何をもって上手いとするかなんだけどね。
でもいくらなんでも皆無ってのは無いよね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:43
>237
浜田も松本も、お笑いを引きずった役柄ばかり。
もっと重くて暗いキャラが見てみたい。
そんな役柄の方が彼らの潜在的な演技力を発揮出来そう
に思うのですが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:47
フレンズは重くて暗かったよ<浜田

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:47
ビジュアルバムの「ZURU ZURU」での松本と今田の演技は素晴らしい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:50
>241
うん、でももーーーっとドロドロした設定を
きぼん。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:50
 基本が出来てないから難しいんじゃないかなぁ・・・。声の出し方
とか変えるだけで演技の幅広がるんだけどDTはあまり。極楽(劇団っぽい)とか
アイツラはああ見えて基本の発声から出来てて表情芝居できるから差と
して比較するといいよ。ココリコ田中も声さえできれば・・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:53
伝説の教師の初回ぐらいを、
話の種に見た人は気付かなかったかな。
松本の重い演技どころもけっこうあったし、
こなしてたよ。
>>242
ああ、ほんとにそうだねえ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:55
 関西弁がネックだな。重い演技ののに・・・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 15:06
>>246
だよねえ・・・。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 15:13
二人とも熱い演技はヘタ。
ビジュ的なナチュラル演技はすごいけどね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 15:21
伝教の最後の頃、中居くんが怒鳴ってまくしたてる所があった。
何を言ってるのか聞き取るのにちょっと苦労した時にはじめて、
毎回まくしたててる南波の怒鳴りが普通に聞き取れてたのは、
すごいことだと気付いた。舞台の芸人さんだと思ったよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 20:09
>>249
あの、中居のカツゼツの悪さというかダミ声のせいで
せっかくいい事言ってたのにそれが半減してしまってた。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 22:18
>>249
そうなんだよな。松本も浜田も、そういうとこで「すごい」と思わせることがある。松本は怒鳴りもつぶやきも良く聞き取れる。三谷風に言うと「奥の唇が開いている」って事なのかな。浜田はホントにかまないし。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:18
浜田はどの役を見ても
根本に関西弁があるので同じような
キャラに見える。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:12
高須、さぶいねん。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:44
高須独身

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:24
パクリ魔高須。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:32
最近の棚卸し 2001/5/23
「高須光聖ってどんな人?」に近況報告追加。未来日記・世界デビュー。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:32
たしかになんか高須らしくないね。
今までドラマやった事ないから、
他の作家の作品を参考にするのはわかるんだけどさ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:45
>たしかになんか高須らしくないね。

高須らしさって何?

259 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 03:22
パクリの詳細教えて

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 07:35
超高須らしいじゃん。
しょぼさがな。

261 :アラスカの天然猿:2001/06/02(土) 13:43
>>236
別に擁護してるわけじゃないんだけどね
最近のドラマの主役クラスは本当に下手
名前もしらない脇役でたまに上手い人も
いるけどね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 14:38
松本も浜田もシリアスな演技をしてても、コントに見えて
しょうがないときがある。このあとにこんなオチが・・・とか
余計なこと考えてしまう。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:57
1課と13課ばかり出てくるけど
2課〜12課は何やってるんだ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:00
さぁ明日はガキの使いだ!!

265 :俺は:2001/06/02(土) 23:06
今夜がガキだ!!

266 :そうだ!:2001/06/02(土) 23:07
そうだ!

267 :ガキが好きだ!:2001/06/02(土) 23:07
ガキが好きだ!

268 :4649:2001/06/02(土) 23:10
おやっさんが好きだ!!

269 :で、:2001/06/02(土) 23:15
今日はまあまあヨカッタよ。
松本のとこも、これからの展開を予測させる
うえでも。
来週はちょっと苦手な題材だが。

270 :この野郎:2001/06/02(土) 23:18
お前が好きだ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:20
ビジュみたいだ。松本。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:44
松本まだコント出来そうだな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:48
「はーのやつデラックス」ってかんじ。今日の。
大笑いした。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:51
コントやってるときの二人は
楽しそうで良い

275 :はーのやつ:2001/06/03(日) 00:59
まっちゃん、あんたさいこーだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:01
松本のシーンはウザイだけで面白くなかった。
あれを面白いと思えるのはDTファンだけだろう。

277 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:03
というあなたは誰のファン?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:06
っていうか、松ちゃんのシーンをうざいと思ってるのに
明日があるさを見てるなんて、あなたの神経がかわらない>276

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:09
>>278
っていうか、松ちゃんのシーンをうざいと思ってるのに
明日があるさを見てるなんて、あなたの神経がかわらない
と思ってるあなたの神経が「かわらない」??

280 :ななし:2001/06/03(日) 01:13
>>279
神経ってそう簡単にはかわらんだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:18
>>280
279は278の書き間違いを指摘してるだけなんだけど

282 :278:2001/06/03(日) 01:20
スマソ。間違えてしまった・・・。はずかす〜〜〜〜〜〜〜。。。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 03:26
>>278
浜ヲタ?浜田ヲタ?
だったら、松本シーンはウザイかもしれないね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 10:14
>>283
278は松本ヲタだろう。リンク先のミスが多すぎでウザイ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 10:53
 松本はドラマ見る分にはいらないと思うが・・・。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 12:12
松本は、ドラマの本筋に絡む出演の仕方は拒否したが、
ああいうコント風なら・・・とまわりに説得されて
しぶしぶ出演を承諾したのだろう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 12:56
ていうか、浜田のシーンがうざい
浜田が出てなければもっと楽しめるのに

288 :iii:2001/06/03(日) 13:20
>>287
俺のようにドラマみなかったらいいのに
物好きな奴だな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 13:26
>>288
はぁ??DTファンしか見てないとでも思ってるのか?
浜田以外のキャストは大好きなんだよ。藤井やココリコや伊東四朗他みんな。
それなのに大嫌いな奴が主演はってるからうざいんだよ。わかる?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:04
>289
主役が嫌いなら見ちゃダメ。イライラしちゃうでしょ。
私もビデオ取ったけど、ちょっと忙しいから松本のところだけチェックするつもり。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:09
 脚本家が聞いたらヘコみそうな意見だな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 15:00
>>291
おおらかな視点で見たら、ドラマの全視聴者のうちで
289や290のような意見はごくごく少数でしょう。
ほとんどの視聴者は、またーりと楽しんで見てると思う。

293 :この野郎:2001/06/03(日) 22:12
やっぱ日テレはだめだよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 22:16
吉本、映画化を強行。
「走れ イチロー」ばりに大コケ。

という展開を熱望してやまない。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:15
浜田の部分だけ早送りで見てる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:39
>>295
ほとんど早送りか、見ないほうがマシだな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:42
だな。でもわかるよ。
松本チェックのために見てるやつもいるからな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:07
>>289
大好きな松本のシーンだけ見てな

299 :名無しさん :2001/06/04(月) 01:15
リンク間違える奴多すぎ

300 :298:2001/06/04(月) 01:24
>>299
間違ってねェよ。
289は松本の名前を出してないが松本信者なのがバレバレ。
見え見えなのにあえて松本の名前をだしてないから、正直に言えば?
という意味で書き込んだのだが、伝わらなかったか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:34
仲間のシ−ン増やせ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:48
何言ってんだ!
稲森のセクシーショット出せ!ゴルァ!!
でも、今度は稲森、いっぱい出そうだな、でへへ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:53
稲森と松本のキスシーンを見せろ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 03:00
今回こそ視聴率15%下回っていますように…。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 11:15
視聴率上がった。

306 :名無しさん:2001/06/04(月) 11:59
>>300
いくらなんでもそれは伝わらないよ〜
ちゃねらーとは言え、底意地悪いにも程があるよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/04(月) 12:08
>>304
17.9%
キミの願いは届かなかったようだね

>>306
ていうか、松本も嫌い、松本のファンも嫌いなのが良く伝わってくる>>300

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 12:46
>>306-307

>>300は日頃からそういうレスをつけてる奴ということ。
普通はそんな手のこんだこと考えない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 13:33
先週よりちょっと上がったから良しとしよう>17.9

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 13:34
>>303
観たくない

311 :初回が29だから:2001/06/04(月) 14:03
>>309
平均はよっぽどじゃないかぎり20落ちしないよ
気にしない気にしない(w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:22
オープニングは「鮫肌男と桃尻女」のパクリだそうです。
作ったの誰〜?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:26
>312
オープニングの映像がとてもカッコイイのですか、誰が監督で作っているのですか?




制作したのは「まんが道」と言う、謎の映像ユニットです。
まんが道は、ミュージッククリップなどを手がけるディレクターと、CMなどの合成の編集を行う、デジタルアーティストの2人で構成されています。その方に、ポイントをお聞きしました。
「撮影は、16ミリフィルムのハイスピードカメラを使用し、またフィルムはスタジオ内で撮影できる低感度のものを使い、通常よりもたくさんの照明を焚いて撮影しました。
こうすると、コントラストが強くなり、より精悍な顔立ちの印象になるからです。
今回、稀に見る豪華なキャスティングが実現し、誰もが知っている人々を紹介するので、あえてギミックをなくし、登場人物の顔と名前をカッコ良く見せると言うことに徹しました。」


--------------------------------------------------------------------------------

314 :ココリコ:2001/06/05(火) 02:28
早っ

315 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:35
関西では22%

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:49


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 03:59
今後は浜田が相楽と別居になり、稲森と不倫するそうです。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 07:27
つまらん

319 :>318:2001/06/06(水) 07:42
浜田ファンはきっと見たいんだろう
そっとしといてやれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 11:59
>>317
路線変更?

321 :>320:2001/06/06(水) 14:48
テコイレ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:18
ジョージアのCM
イメージダウン。
いいのか?不倫なんて設定出して・・・。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:23
浜田ファンだけど、別にそんなの見たくないよ>319

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 01:04
皆なぜ何でもかんでも信じるかな〜
>>317なんて嘘に決まってるじゃん。そこまで路線変更したら笑えるよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 01:05
317=324

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 01:07
>>325違うよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 01:59
ダウンタウンいなくてもたいして数字に変化なさそう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:09
おいおいおいおい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:13
おいがつくから
おいしいのっ!

330 :7/7明日あるスペシャル:2001/06/07(木) 11:31
松本シーン11連発

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 13:35
スペシャルゆうくらいならぜひ松本を主役に。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 14:56
ドラマは6/30で終了。
7/7は番外編で、公開未公開の寄せ集め番組。

333 :ぽん:2001/06/07(木) 16:40
明日があるさの歌も飽きた
替え歌も飽きた
もうやめろや。

334 :知らんのか?>333:2001/06/07(木) 16:41
なんびとにも見ない自由があるんだぞ
その権利を行使したまえ

335 :名無しさん@2000だ光雄:2001/06/07(木) 17:01
「明日がないさ」マンセー

336 :七資産:2001/06/07(木) 19:17
藤井隆と稲森いずみがこのドラマの共演がきっかけで付き合いそう。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:17
土曜9時、日照れの次のドラマって何?

338 :そんなー。:2001/06/07(木) 21:39
>336 やめてー!そんな不吉なことカキコしないで。
それはタカシファンにとって一番おそれていることなんだから。
ふだんから、藤井君は、同い年のコがいいとか、目が少しきつい感じのコが
すきだとか、言っててかなり不安なんだから。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:43
おかまのどこがいいんだ?
きもい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:13
日テレの土9の次の主役は
松本くんですよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:15
伝説の金田一少年

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 10:17
このスレ、藤井ファン多いの?
昨日「マフィン」っていう雑誌読んでたら、藤井の対談があって
「今年中に結婚します」って断言してたわよ。なんか意外にももっのすごい
結婚願望強いねあの人。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:44
松本出演シーン目当ての人は、
7/7(土)放送の「番外編(仮)」で、
松本人志のシーン11連発放送予定らしいから、
それで済ませてしまうってのはどうですか。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:49
結局それすんのか。見ようっと。

345 :萌え〜:2001/06/09(土) 03:41
今日はいずみタンが主役

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 07:30
>>343
それで松本目当ての視聴者が減って、視聴率ダウンしたのか?

347 :名無しさん:2001/06/09(土) 07:46
>>346
7・7の放送予定が発表になったのは今週のテレビ情報誌。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:10
深浦加奈子と常磐貴子は似ている。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:12
あの子連れ社長の人か。
確かに似てるかも。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:23
松ちゃん、ラストにも声だけ出演。
胸毛剛。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:51
松本より西川きよしの方が面白かった。

352 :名無しさん:2001/06/12(火) 02:36
三枝は出るの?

353 :名無しさん:2001/06/12(火) 02:47
いずみちゃんはなんだか好きだよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 13:21
稲森はこのドラマの役に限り初めて可愛いと感じた。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:39
放送後なのに書き込みなしかよ。久々にあげ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:41
回を重ねる度に酷くなってる
脚本も浜田の演技も

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:43
松本のコントも

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:44
あ!脚本は第1話が一番酷かったと思われ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:47
浜田の演技はもとからみにくい。
中途半端につっこみ浜田を役に入れて
うざすぎ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:50
さすがに9回もやったら語る事も無くなってきた

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:51
>>360
鋭い指摘。
なんか見てて飽きてきたし。

362 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:53
浜田アンチの自作自演ってひつこいな〜
どこのスレでも熱心に同じようなこと書き込んで(w

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:55
次回は花紀さんが出る。ますます松本の影が薄くなる恐れが(W

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:56
>363
花紀って花紀京のこと?
あほか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:58
>>364
なんでアホなのかさっぱりわからん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:03
もともと影薄い役で出とんねん
そこへもってきてますますて・・・
あほか
そういうこと

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:12
>>366
突発的なチョイ役ゲストが出たら
同じように突発的に出演してる松本の影が薄くなるのは普通じゃないの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:12
今回、仲間由紀恵出なかった。

369 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:39
間も出なかった

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:41
>369
出てたぞ。川柳読んでたぞ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 10:54
ここよりも盛り上がるネタが多いはずのドラマ板でも
活気がなかった。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:23
ついに15%台突入。視聴率の落ち方すごいね。
この勢いだと映画化と紅白も阻止できる。そして高須も・・・。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:24
とっくに突入してなかった?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:57
15%台突入よりも、
その後の『ヒッパレ』と0.3%しか差がないのが情けないよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:59
なんだかんだ言って今まで見てたけど、
このあいだのは特にひどかった気がする。

376 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 16:51
幼稚なプロット、幼稚な演技。視聴者をなめるにもほどがある。
集金できりゃいいさ!の吉本戦略にいい加減げんなりしてくる昨今・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:54
>>376
気持ちは良くわかるが、それもあと2週じゃないか
スレをあげてまで嘆かなくても

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:18
このドラマで得したひとは誰だろう。

379 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/18(月) 19:53
>>378
藤井じゃないのー? 11回中2回もメインとったし、
2回とも、前後の回より視聴率とれて、それなりに評価されるんじゃない?

380 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:39
藤井は橋本がダウンする前にダウン

381 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 01:02
>>378
高須。
自分の評価を下げたが脚本家デビューしたし。

382 :アイドルマニア:2001/06/19(火) 01:03
★アイドルの大ピンチ★
芸能界裏ワイドショー!パンチラ・すけすけなど

http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/aiko/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 01:22
すんげーみっともないドラマ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:27
ホント!
視聴率良かったらワイドショーに取り上げられて
話題になるのに〜。
ワイドショー見向きもしない。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:35
高須には金輪際ドラマのハナシは来ないだろう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:36
浜田にはもう主役は来ないだろう。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:37
この間の視聴率
何%だったの?
15%だったの?
(上の方のレスで15%突入って・・・)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:40
この手のドラマは話題性が命だから徐々に落ちていくのは
わかってたけどね ある意味仕方なし

389 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:44
>387 9話の視聴率15.1%
    1話の視聴率29.0%

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:47
>389
ありがと。
ほぼギリギリ15%台って感じ?
すごい落ち具合だね。

391 :たカス:2001/06/19(火) 01:48
このドラマやっぱ失敗?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:49
なぜ連ドラにしたのだろう?
こんな内容の薄いドラマになるのなら、
スペシャルで充分だったのに・・・・。
まぁ、根本から言えば、ドラマ化自体間違ってたんだけどね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:55
映画化は中止してほしい。恥の上塗りになりそう。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:56
これはイケル!ってマジ思ったからでしょ。
最初の勢いだけは凄かったもん。
浜田の張り切りようも凄かった。
浜田に今の思い聞きたい。

395 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:57
>>392
連ドラの方が吉本の売上が上がるからだべ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:58
>395
ドラマが滑っても売上あがるの?
イメージダウンで、のちのち悪影響がいくんじゃないの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:59
伝説の教師以下

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:59
この感じだと平均視聴率20%も無理っぽいね
最初29%取った時はみんな平均20%確実視してたのに
金田一見たいから別にいいんだけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:00
内容悪くても視聴率さえ取れればいいという日テレ的な考え方も
いよいよヤバくなってきた。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:01
同意。伝教の方が確実に面白かった

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:02
そりゃスマスマの様にはいかないよね、やっぱり>>399

402 :名無しさん:2001/06/19(火) 02:02
>>396
実際にはどんな契約をしてるかはわからないけど、
SP一本分の売上より連続ドラマ11本の売上の方が、
どう考えても高いべ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:05
>>400
伝教よりは明日があるさの方が面白いけどな
ま、感想はそれぞれ違うわな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:05
しかし浜田のドラマは連続してコケとるな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:06
缶コーヒーの売上にも響きそう。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:06
松本は何が狙いなのかわからんようなコントだったな
自虐的なコントで受けようとしてるのかおもいっきり突き放されたいのか
純粋に笑いが取りたいのかわからんかった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:07
>>403
そら違うだろう。
浜ヲタは絶対明日あるが面白いだろうし。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:07
竜馬におまかせ以下
あれは視聴率は悪かったが、そこそこ面白かったと思う。
明日があるさは、ずばり面白くない。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:08
浜ファンが見ても面白くないものは、面白くない。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:10
伝教も明日もどっちも中身はクソだよ
ただ伝教は松本初ドラマで最期まで何か期待感があった
結局最期までなにも無かったけど。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:10
いや浜ファンは絶対楽しみに見てるはず

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:12
>>411
浜ファンの間でもかなり不評です。
フレンズは好評だったけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:14
伝教は松本と仲居の絡みの期待感から話題は集めてたよ
明日よりは見所多かったと思う

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 02:15
>>412
浜ファンのふりかも知れないじゃん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:15
ひとりぼっちの君には好きだったが
数字悪かったんだろうな多分

416 :面白くないかも知れないけど:2001/06/19(火) 02:16
浜ファンは絶対楽しみに見てるはず

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:17
浜田ってドラマの数字持ってないんだね。
明日が・・・の初回の方の高視聴率だって
ココリコ、藤井ら吉本軍団への注目度からだし・・・。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 02:18
>>415
こいつは絶対明日あるを楽しみに見てるはず

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:18
浜ファンはつらくて見ていられません。
あんな浜、見たくない。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:19
>>416
なんでそう力説するんだ?どうでもいいのでは?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:19
信者は苦もなく見てると思うよ 

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:19
へたれ浜ドラは、
新作が出るたびしょぼくなっていく・・・。
ADブギのころは良かったよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:19
ひと君と似たようなところも多いから
>>419はうそ、絶対見てるはず

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:20
信者までいくとつらくないんだね。
浜さえ出てたらいいって思って見れるんだね。
ファンはつらいです。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:20
見てないよん>>418

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:20
最初のはしゃぎっぷりがよけい痛々しい
紅白、40%発言、映画化あぁ・・・

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:21
>423
ビデオは撮ってるけど、最近見ていません。
なんか、見る気が起きなくて・・・。
でも見れるように、ビデオは撮り続けてる。

428 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:21
>417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/19(火) 02:17
>浜田ってドラマの数字持ってないんだね。
>明日が・・・の初回の方の高視聴率だって
>ココリコ、藤井ら吉本軍団への注目度からだし・・・。

こういう煽りはちょっと俺も情けないな。
広告効果とか他にありそうなもんだが。
低脳だ。

俺は浜田ファンだけどDT浜田、ツッコミ芸人浜田が好きだからドラマ見てない。
「上々だ」以前のドラマは良かったんだけどな。
「日本海」なんて大好きだった。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:22
浜田、はしゃぎすぎだったもんね。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:22
>>424
ファンの方が楽しみに見てるはずだ
録画もしてるはずだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:22
映画化って−のはマジなんですか?
たまたまここで出てるだけの発言なのかと思ってたけど(;´Д`)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:23
浜田、今後ドラマのオファー少なくなるだろうな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:23
浜田は95、6年から駄目になったよ。
でも今日のHEYの
「メンバーはいいけど何でスーツに坊主やねん」
とか一言的なコメントは大好き。
ガキのOPで松本側に立ったときとか(受験とかね)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:23
>>427
ほらいた!
寝る。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:24
映画化、新聞の記事にもなってたし・・・。
吉本、先走りしすぎ。
ここまで下がるとは思わなかったんだろうな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:24
>>432
高須の脚本の問題だろう。
あればっかしは。

あまりにも見当違いな中傷でチンポがイタイ。
落ちます。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:24
紅白、出れんの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:24
伝教は録画してたが明日はマタ-リ見る程度

439 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:25
浜田ファン(浜ヲタと言われる類)はビデオに撮るだろうね。
でも芸人浜田好きは見ないよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:25
>>431
吉本の社長が記者発表しちゃったのを知らん?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:25
浜田の演技も相当イタイ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:26
浜田ってもう芸人じゃないよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:26
どうも、松本信者が伝説の教師の格上げるための類推として明日ある利用してるようだ

まぁ松本信者なんてそんなもん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:26
浜ファンはやっぱり一応見てるよ。だって主役だし
でも不評なんだよ。ファンであればあるほどに不評。信者には苦痛。

445 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:27
>>442
そう思う?
俺も人気者とか見てるともう駄目だなと思うけど、
さっきも書いたように一言的なボケや、松本への相槌が今だに好き。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:27
芸とドラマはやっぱジャンル違うから仕方ないって事で

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:27
浜田ってどの役柄見ても、根本が同じ過ぎ。
演技にバリエーションが無い。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:27
>>439
浜が好きならヲタもファンも関係ない
絶対見てるはずだ

449 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:27
浜田「いや俺は悪ないけど」

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:28
あ、起きた?

451 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:28
>>447
「〜〜日本海」と「パパとなっちゃん」と「もしも願いが」

の3バージョン。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:29
さっきから浜好きがドラマを見てるっ言いきってる奴は
自分が浜ヲタでドラマ見てるから、そう言いきってるのか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:29
>>448
しつこいな。松本信者は。
俺が見てないって言ってるの。

高須が嫌いなんだな。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:29
>>448
うん見てると思うよ。つまらないと言いながらも見るのがファンだ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:30
>>443
悪いけど、こんなことであがる格なんか願い下げ。
煽りなんだろうけど、君の発想自体にプライドがないよね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:30
俺も芸人浜田時代の演技が好きだったね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:31
>>455
松本信者発見!
まだ伝説の教師のビデオ見てますか?
辛かろう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:31
浜は主役は向かない。
助演がいいよ。
浜も映えるし。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:31
>>452-453
煽りに決まってるじゃん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:31
最近見てないけど、明日あるでも松本と絡んでるときの浜田好き。

461 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:32
俺はDT信者。
右翼の松本信者も左翼の浜ヲタも嫌い。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:32
煽られっ子が多すぎる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:32
なぜ明日と伝教を比較する?
レベルが違うよ。
伝教も低かったけど明日のレベルもっと低過ぎ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:33
>>458
賛成。
田村まさかずの奴なんだったかな?
あれ好きだった。

465 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:33
高須の脚本に責めないから松本信者だと断定できる。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:33
>>457
ということは浜ヲタ?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:34
明日あるの浜と絡んでるときの松嫌い。
もっと別の人と絡んで、笑わせて欲しかった。

468 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:34
右翼=体制派
左翼=反体制

だよね?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:35
類型化すんな厨房

470 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:35
>>467
やっぱ松本ファンにとっては生徒を笑わしてる南波が好きだったの?
ハァなるほど。
バラテの松本信者はかなり痛いね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:37
松はダウンタウン意識しすぎ。
せっかくドラマってところで、コントもどきやってるんだから、
浜と絡まなくてもいいじゃん。痛くていいから、他の出演者と
絡んでほしいよ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:38
>>461
簡単に煽られて
騙りに乗るお前みたいな奴が
一番嫌い!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:38
>浜田の松本への相槌が今だに好き。

今日のヘイでは凄かった。
絶妙の間で松本のボケに自ら笑い転げて客の笑いを誘っていた。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:38
>>464
「パパとなっちゃん」だ。
あれ良かったね。

475 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:39
高須は今後もこの仕事できると思いますか?
聞いた話だと映画の脚本も高須らしいです。
松本のコネかな?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:39
>>471
とりあえず最終回まで見てみれば?

477 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:40
昔の浜田はハリセン、メガホンもたせたら無敵だった。
>>475
つまらんから需要がない。
松本第2弾ドラマでもやるんじゃないの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:40
このドラマの結果で
映画化もなくなるんじゃない?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:40
>>473
浜田見てるから気づくんだなあ
ぜんぜん気づかなかったよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:41
>>471
ストーリーに絡まないんだから他の出演者と絡むったって無理がある。
というか1人だけコントもどきで出る事に無理がある。
普通に役者として出れば良かったのに、それが嫌なら出なければ良かったのに

481 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:41
>>471
誰とココリコや藤井や稲森や伊東と絡むの?
俺は見たくないんだが・・・
はづかしい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:42
>聞いた話だと映画の脚本も高須らしいです。

どこで聞いたの?

483 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:42
ってかドラマで脇役でチラッとボケることに了承して出演した松本が情けない。

484 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:43
>>482
御影屋BBS

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:43
>>481
現実に絡んでないんだから別にいいだろ
何が俺は見たくないだよ
もともと松本を見たくないくせに

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:44
>普通に役者として出れば良かったのに、それが嫌なら出なければ良かったのに
同感。

487 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:44
結局松本一人でも浜田一人でも痛いんだよ。
もともと漫才に特化した芸人なんだから。
ボタンと一緒。

488 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:44
>>485
凄いね。
松信者の思い込みは。
怖いくらい。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:45
>>484
じゃあ、マジじゃん。
だめだそりゃ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:45
>>485
出た!松本信者の真骨頂。
最近見なかったけど。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:45
>>487
イイ事言うね。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:46
>>488
煽りに乗るなって・・・あれ?自演かよっ!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:46
そういや松本信者スレッドが一個も無くなったね。
お笑い板にも淘汰があるんだな。
一時期は30スレくらいあったが

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:47
浜田が東のりやココリコとの絡みで笑わせようとしているのが
見えると、寒さで凍えそうになる。

495 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:47
>>492
やっと気づいた?(藁

496 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:47
内村信者スレッドは一個あるよ。

去年の夏前の松信スレッドの数は記録的。

497 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:48
>>495
ちげぇよぉ。
情けないからあんま痛さを見せないでくれよ。
俺も松本好きなんだ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:48
最近見てないけど、明日あるでも松本と絡んでるときの浜田好き。

499 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:49
庄司がどうも浜田路線を狙っているようで・・・
まぁ良くも悪くもない。l

500 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:49
500

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:49
>>479
いつもは全然気にならないけど今日の浜田は凄かった
途中から、ずっと浜田を見てた

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:49
>>494
あれはそこそこ笑えるだろう

503 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:50
蛍原は浜田路線を狙って今やあのキャラ。
矢部の切れ方もどうも浜田を意識してるようで・・・
どうでも言い放し。
いい話。

504 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:50
そういや松本信者スレッドが一個も無くなったね。
お笑い板にも淘汰があるんだな。
一時期は30スレくらいあったが

505 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:51
こないだの松本150`の球打つときの浜田好き。

昔はいろいろ好きだった。
チャゲアスに切れたり。

506 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:51
>>504
信者さんですよね?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:51
>502
笑えないだろ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:52
(土手で)
松本「チャゲアスやんけ!」

509 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:52
>>467
やっぱ松本ファンにとっては生徒を笑わしてる南波が好きだったの?
ハァなるほど。
バラテの松本信者はかなり痛いね。

510 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:53
末期松本信者が壊れた

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:53
>>507
個人の自由

512 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:54
このスレでは松ちゃんファン元気だね(ハート

513 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:54
蛍原は浜田路線を狙って今やあのキャラ。
矢部の切れ方もどうも浜田を意識してるようで・・・
どうでも言い放し。
いい話。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:55
>>512
このスレでは?2ちゃんねるではの間違いじゃないの?

515 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:56
アンチ、君ら2年も前から先細りやの、もう消えるやのと書いてるが、どうしたん。
消える気配どころか、ますます出まくってるようにしか思えんが。
これだけ予想外しまくってるのに、まだ書いてるとは。
この板でアンチYOUのレスの信頼性はゼロに近いよ。
ナンシーごときが書いたことで大騒ぎしてだな(ワラ、まだ倉本とか高須が貶したら危ないよ、
しかしあのへんのYOUの評価は鰻上りだぜ。
感狂った事でなく、ちょっとはまともな意見も書けよ。
もうそろそろ

516 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:56
このスレでは松ちゃんファン元気だね(ハート

517 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:56
>>515
だっせぇ
スレ間違えてやんの

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:58
浜田はさんまみたいになりたいんだよ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:58
>>515
だっせぇ
スレ間違えてやんの

520 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:59
>>518
そうか?
今田や矢部じゃないんだから

眠いよもぅ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:59
浜田がさんまになるためには
好感度が足りない。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 03:00
踊る浜田御殿?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 03:00
もう3時だし寝るよ。
おやすみ、へたれ浜ヲタたち・・・。

524 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 03:00
眠いよもぅ

525 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 03:01
お休み末期さん

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 03:01
眠さに耐えて、よく頑張った!
感動した!
ありがとう!

527 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 03:02
うるせぇ!
糞小泉

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 03:03
>>526
小泉さんだったのか
ワシももう寝るわお休み

529 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 03:04
今日の眠気に耐え明日の糧にする!
米百俵の精神であります!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 10:31
放送直後でさえ盛り上がらないこのスレが
昨夜はもりあがってたんだなあ。

531 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 13:42
信者つう言葉が連発でわらたよ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:23
へたれ歯まだあげ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:23
14.8%
さらしさらしage

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:30
ぷぷ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:35
>>533
うそこけ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:38
>>535
ごめん14.5だった。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:49
29→14

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:10
15.1ね。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:34
最低でも15パーセント。
最初から15前後うろうろしていたら
ヨカッタのに。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)