5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 『北野誠』研究 ★ by立花隆

1 ::2001/05/19(土) 18:18
彼のコネの源泉と
実力を検証しよう!

2 :>1:2001/05/19(土) 18:21
あのカスみたいな芸人のスレいくつもたてるな!
過去ログチェックしろよ!

3 :名無しさん:2001/05/19(土) 18:30
ツルベの番組に出てるもともと冴えない芸人だった。笑瓶と同期ぐらい。
サイキックというオタクな時間帯に小ブレイクしたことを
これでもかってくらい利用している。
次々に後輩芸人に抜かれ、
一時期東京コンプレックスが強く、自分で「箱根の山を越えれないタレント」
って自嘲気味に言ってた。哀れだった。
いまではなんとか江戸で汚れ番組に噛んでいるが・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 18:41
誠は実力がまったくないことを自覚してるので
「コネクション命」の生き方を実践していると思う。
変に芸歴が長いので後輩に対してプライドを誇示するようなところもある。

5 :昇華:2001/05/20(日) 01:28
何が本質であるかをまず見極めること。

北野の自信の源流が何の裏付けもない
過信の上に成り立っている事。
国際社会で通用するべくもない芸当に対する
松竹芸能からの金の流れ。
戦後思想をつまみ食いしてあたかも発言者
であるかをきどる偽装の構図。
与党吉本に対する明白かつ過激な擦り寄り。

6 :サイキッカー:2001/05/20(日) 03:32
教養がまったくないって言いきれるほど馬鹿なのに
社会派を気取るのは『いかがなものか』?

7 :名無し:2001/05/20(日) 04:10
ムカツク方は、ほかのスレをお楽しみ下さい
ハ〜イ

8 :誠はミジメな奴!:2001/05/20(日) 04:51
サイキック青年団で
「この放送は有害放送です。嫌な人は親に告発してもらいなさい」
と強気にほざいてたが
リンダが訴訟をちらつかせたら
”速攻で土下座”(しかも記者会見までやらされた)
誠という人間が『改造人間』以下だということを
さらけだした・・・

9 :名無し:2001/05/20(日) 04:53
>>7
ムカツク方は誠のことを頭から消してダウンタウンでお楽しみ下さい

10 :北野誠の本性:2001/05/20(日) 07:13
共産大学のコネが効いてるんじゃないか?鶴瓶に原田ノブロウとか・・
非吉本系芸人達とのコネを利用してTVに出てることが多いと思う。
「何ができるのか?」って聞かれて、
誠ほどなんにもない芸人もめずらしい。
いつもナアナアでテレビに出させてもらってるキャラじゃないか?
まともな勝負が必要な番組は本人が避けてるような気が・・・
一度でいいからデイベート番組に出て赤っ恥をかいてほしい!

11 :名無し@知ったか誠:2001/05/20(日) 10:57
芸無し、能無しなのに
本人は「芸能人」って思ってるね。
タイムショックの結果で
オノレのアホさ加減に気づけ!

12 :サイキッカー:2001/05/20(日) 13:27
タイムショックでの
前置きの能書きが強きだっただけに
結果が最悪。ボケ丸だし!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 14:32
本名は汚野誠。チンピラのような見かけとは逆に、かなりの小心者。
一方で自分の無能さに気づいておらず、勘違いが甚だしいために、
一般視聴者には「強心臓」と思われている。今年になってからまだ
一度も笑いを取っていない。

14 :名無しさん:2001/05/20(日) 17:35
北斗塾のCMでのボクシング姿の誠は
なんか哀愁があった。(苦笑

15 :サッブイのー:2001/05/21(月) 00:53
肩コリー(激ワラ

16 :誠の:2001/05/21(月) 01:59
支持政党は
共産党らしい!

17 :名無しさん:2001/05/21(月) 08:21
政治の話は
馬鹿をさらけ出すだけだよ!>まこっちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 12:30
>>13 今年になってからまだ一度も笑いを取っていない。

過去においても笑いはとったことなし。
失笑はあるかも。

19 :名無し:2001/05/21(月) 16:08
昨日のサイキック妙に誠のテンション低かったな
2ちゃんねるのせい?

20 ::2001/05/21(月) 17:42
確かに誠のマジ話はなんか似合わないな!

21 :N:2001/05/22(火) 01:11
ビバ北野家族つまらん!

22 :ららr:2001/05/22(火) 01:53
しかし。。。。。
エノカナのションベン飲ませる話みたいな裏ネタを
あらかじめ葉書で質問事項を書かせて
送らせるってシステムは笑えるな・・・・サイキックのイベントっちゅうやつ。
あらかじめ質問するやつもするやつだが、
それらを読んで質問に答えてるアホ芸人は
プライドないのか???

23 ::2001/05/22(火) 08:30
高嶋兄ステテコクンが
ホモだって喜んでしゃべってました。
北野誠はなぜ、ホモとレズにこだわるのか??

24 :>23:2001/05/22(火) 18:48
よく知ってるな!

25 :炎のアイドルオタク あ○き:2001/05/23(水) 00:06
トロリンに謝罪しろ!

26 :邪推?:2001/05/23(水) 17:22
ジャニー喜多川はホモってイベントでしゃべりまくってたのに
このあいだのトキオの話は
さりげなくジャニーズに接近!
とまでは言わなくても、
昔の話を忘れてもらおうって計算じゃないか??

27 :      :2001/05/26(土) 20:48
TBSの番組に多数出演しているのは、
TBSの砂原社長と、ラジオ製作部長のころのコネがあるから.

28 :名無し:2001/05/26(土) 23:23
関西テレビの2時ドキ、やればやるほどイメ−ジ最悪になる。
あれだけ、バ−ニング系とそれ以外で扱いや態度が違う番組
珍しいな。

29 :コネ、、:2001/05/30(水) 19:31
が、あろうが、なかろうが、、。
結局、現場の人間のオファーやろ。
スタッフ受けが良くないと、
番組は、続きませんよ。
そのんとこ、考えてみれば、
誠は、きっちり、仕事をしてるという
ことじゃないか!!

文句言いながら見たり聞いたりしてる奴、
心あ、病んでないか?!

30 :>29:2001/05/30(水) 19:44
マジレスしてる君のほうが痛い!
ていうか北野って2ちゃん使って
売名してないか??そんな気が・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:15
29は例によって・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:17
すしボーイのスポンサー解約のせいで、暫く聞いてないけど、
やっぱ今は、加藤晴彦の話とかしてんのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)