5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川VS山崎

1 :くるくる:2001/05/19(土) 17:28
僕は完全山崎派なのだがみんなはどうだーい

2 :ななし:2001/05/19(土) 23:26
ほうせい

3 :先生!:2001/05/20(日) 01:16
「僕の学校のお楽しみ会に呼んでもいいですか〜」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:21
テッちゃんはザキさんの兄さんである
ダウンタウンと同学年なんだぞ。

5 :謎の料理人:2001/05/20(日) 04:57
出川「松本さん、確かにあんたは大物だ。でも、今まで2時間
   やってきたこの番組、これじゃあしまらねえんだよ」
今田「んん」
東野「そうや、そうや、言うたれ」
覆面「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
山崎「お前、絡みづらい」

6 :ロック:2001/05/21(月) 19:46
いいぞいいぞ山崎
いいぞいいぞ出川

7 :名無しさん:2001/05/21(月) 23:46
怪傑コウジ園での
出川の「何やってんだよぉぉぉ!」のリアクションに
出川の限界を見た気がした。
見てた人なら分かるはず。
「3つの新曲」でもそのままネタになってたな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:09
出川、山崎に限界などない。
とくに山崎。

9 :ロック:2001/05/22(火) 20:11
まいまいままいまいまい

10 :山ちゃんギャグ:2001/05/27(日) 03:45
ノート君はい!

11 :いいじゃん:2001/05/27(日) 03:52
やーまざきいちばーん
やーまざきいちばーん

12 :いいじゃんか:2001/05/29(火) 15:00
でーがわいちばーん
でーがわいちばーん

13 :いいんっjなに:2001/06/05(火) 11:34
どーちらもいちばーん
どーちらもいちばーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 11:52
芸人潰し罰ゲームで音声が無いのに悲壮感を表した山ア

15 : :2001/06/05(火) 12:16
出川と南原とヒロミは誕生日一緒 出川はお笑いの星に生まれでた王子なのか

16 :チーム:2001/06/14(木) 00:58
すげぇ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:00
出川が1歳上なんだよな。

18 :奈々氏:2001/06/14(木) 01:05
山崎プーニャン
山崎プーニャン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:07
まーやります。まー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 05:24
米良美一にチャッキーをとられた。

21 :名無し:2001/06/20(水) 04:58
来週のろみひーの「吉本一のヘタレ芸人Y.H.」は
山崎邦正か?山田花子か?

http://www.ctv.co.jp/romihi/

22 :飯島愛:2001/06/20(水) 05:02
あの番組の構成からして、ダウンタウンの名を出さない訳には
いかないだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)