5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかおもしろいこといってみてよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/19(土) 16:21
僕を笑かしてみてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 16:22
北野誠に頼め

3 :名無しのエリー            :2001/05/19(土) 16:36
ネギ!

4 :名無し:2001/05/19(土) 16:40
オタクネクラ引き篭もりいじめられっこごくつぶし男のくせに精神病・・・
気持ち悪い。部屋でアニメのポスターなんて貼るんじゃないわよ。女の子と話したことないんだってね。
だから毎日人形に話し掛けてるんだね。精神科にはいかないでね。あなたを相手にしなきゃ行けない先生がかわいそうだから。
オタクに働いてもらいたいとは思わないから別に強くならなくていいよ。かっこよくて、私を分かってくれる人限定。一生部屋で1人でいたらいいんじゃない。
私は結婚して幸せになる。

5 :1:2001/05/19(土) 16:46
>>3
笑ってしまった・・・感動をありがとう。

6 :名無しのエリー            :2001/05/20(日) 19:50
ここは終わりだね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)