5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人をナメるな!ゴラァ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:34
芸人がドラマに出たり歌を出すのはよくあること。
でも俳優や歌手が笑いで出るのはまあない、あってもつまらん。
つまり芸人は最高の職業!
何より人を笑わそう楽しまそうとする志しが素晴らしい!
多少スベっても寒くてもええやないか、文句逝い過ぎやで!

2 :松本信者:2001/05/19(土) 01:37
>>1
あなたはだれですか?

3 :松本信者:2001/05/19(土) 01:42
貴方と同じ者です(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:23
まぁ、バカにされてこそ成立する部分もあるけどね。

5 :石橋信者:2001/05/19(土) 02:27
初めて良いスレに巡り逢えました

6 :ホリケン好き好き!死んじゃう!!:2001/05/19(土) 02:36
>>1
あなたの言葉に救われました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:39
だいたい演技力とか歌唱力なんか殆ど関係無い!
観るのは素人!
顔さえよければ売れる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:44
人を笑わすのはむずかしい。
泣かせるよりも、感動させるよりも、興奮させるよりも、怒らせるよりも、何よりもむずかしい。
東大理Vに現役合格するくらいむずかしい。
笑いをつくる人は偉大だ。尊敬する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:51
『笑う為に生きるんや!』

これを座右の銘にできるくらい共感できる人はどれくらい居んだろ?
人は嬉しい時楽しい時幸せな時、そこには必ず"笑い"がある!
さあ!
みんなも『笑う為に生きるんや!』

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:57
ここは、ネタスレのはずだよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 15:09
>>7
逆に逝えば浜崎と同じ歌声、歌唱力があっても、
デブスだったら売れないと。
そんなもんだね、世の中。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/19(土) 15:15
ネプチューンと全く同じ芸とルックスの3人組でも
ナベプロじゃなかったら売れない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 17:42
昔はお笑いとは視聴者に優越感を与えてくれる存在だった。
いまは、大御所やスター格のタレントに優越感を与える存在になっている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 17:46
>>12 ナベだから伸び悩みってのもありそうだが・・・。キャスティングきつー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 17:48
ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:29
>>15
ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー
↑「ー」は「−」の間違い。
「ー」は長音符。
終了で使う「−」はハイフン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 03:02
最後くらいちゃんとせえ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 04:26
>>1は岡村だと思われる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 04:26
そのようですね

20 :名無しさん :2001/05/20(日) 04:31
ド素人のお前らにはわからんやろなぁ。

21 :有吉くーん:2001/05/20(日) 04:32
最後なんですか

お笑い芸人最高です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 14:01
最高ですage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)