5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストさんまはだれか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 01:02
候補:キャイ〜ン天野、ナイナイ矢部、キンコン西野。
他には?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 01:06
ウド。彼は頭いい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 01:07
ポストさんまって
昭和のにおいがする芸人ってこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:33
盛り上がってないから
さらしてあげる。

5 : こ:2001/05/19(土) 00:36


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/19(土) 00:38


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:38
ホルスタインモリ夫。

8 :名無し@:2001/05/19(土) 00:38
>>3
そう、パターン芸をいつまでもやり続ける
さんまみたいなタイプ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:39
矢部はないだろ。

10 :名無し@:2001/05/19(土) 00:41
矢部なんかいいかもな。
彼女ネタず〜っとやってるしな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:42
原口

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:56
原口

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:56
原口

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:56
コロッケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/19(土) 01:12
さんまがテレビにでてるよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/19(土) 01:12
ばんない萌え〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/19(土) 01:15
松尾伴内

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:17
この夫婦すごいよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:18
スレ立てられないからさんまのまんまスレに変更

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/19(土) 01:18
この女誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:19
栗林なんとかっていうVシネ女優
伴内の奥さん

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/05/19(土) 01:23
福山雅治は一途だってさぁ、byさんま
じゃ、うちだとまだ続いてたのね。
別れたなんて噂あったけど嘘だったのね。

さんまのあとなんて誰でもいいわ・・ふぅ

23 :☆名無しさん☆:2001/05/19(土) 01:25
今田耕司って、どう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:31
今田はプチさんまってトコがやっとだろ。
矢部が何気にポストさんまを狙ってそうだけど・・・絶対に無理。

25 :芸人を素人と同じように:2001/06/08(金) 16:23
 ナイナイはタモリ路線だろ。ポストさんまはたぶんロンブーの淳。見た目と違って親孝行で
人の話を聞くキャラらしいからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:02
キングコング=DT路線
矢部=関根勤路線
岡村=まちゃあき路線
ロンブー淳=今田路線
タモリ=巨泉路線
たけし=鶴太郎路線
さんま=独自路線

ポストさんまは、SMAP中居かな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 19:06
「ポスト○○」は裏を返せば二番煎じ。
キャラがかぶらないヤツが生き残る。
オリジナリティーがなきゃダメなのさ。

28 :清水圭:2001/06/08(金) 20:54
ワシしかおらんやろ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 21:00
矢部はムリ、絶対天野がいい。

30 :暇人:2001/06/08(金) 22:13
お前等、本当に頭悪いね。
さんまはさんま本人しかできない究極の芸なのさ。
だから、さんまの地位を脅かせるヤツは出てこないんだろが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 22:22
あんなに寝ずにしゃべり続ける人はもう現われないよ。

32 :名前いれてちょ。。。:2001/06/08(金) 22:30
森脇検事

33 :名無しのエリ−:2001/06/08(金) 22:34
森脇や山田はアレはアレで独自のものだな。(笑)

34 :匿名:2001/06/08(金) 22:49
>30、31
しゃべればええっていうもんでもないやろ。
要は質

35 :まっくん。:2001/06/08(金) 23:01
絶対評価ではらちがあかないので、
相対評価で行くと・・・・・
他がチンカス級なのでさんまがNO.1です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 23:04
ゼンジロー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:07
ダウンタウンをバカにするなよ!!

38 ::2001/06/20(水) 06:45
わしの事呼んだかぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)