5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人魂のこもった言葉集

1 :笑人:2001/05/17(木) 21:43
ダウンタウン松本人志
「スポーツのできる奴、勉強のできる奴、
 ケンカの強い奴、女にもてる奴、家が金持ちの奴、
 そんな人間を羨ましく思った。子供の頃の話である。
 神が人間をつくったと偉ぶるなら『それが どうした』
 と言ってやる。
 オレは笑いをつくっている。」
・・・心に染みます。
全国制覇のため高校時代から付き合っていた彼女や気の合った後輩・スタッフと別れて上京、
お笑いを軽視するTV局と喧嘩し番組降板、頭の悪い女のファンを切るため坊主頭に、
彼の生き様はまさしく芸人です。そんな本物の芸人たちの言葉を集めたスレッドです。

2 :キタノ:2001/05/17(木) 21:56
人生はゲームです

3 :ラーメンズ小林:2001/05/17(木) 22:02
ファンにバカはいませんから

4 :  :2001/05/17(木) 22:44

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ ) <  逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U   \________

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)