5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆★☆★S★M★A★P★☆★☆★☆★☆

1 :アイドル芸人SMAP応援団長:2001/05/17(木) 13:49
お笑い芸人を越えてしまったアイドル芸人SMAP!

主張→>>2

2 :偽中居正広:2001/05/17(木) 13:50
芸人がドラマに出たり、歌を出したり、映画に出たりしている現在、
アイドルがお笑いをすることを否定することはできない。
とういうか別にいいじゃん。ドリフも元バンドだったんだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 14:42
お笑い(もどき)をしてもいいけど、実力とTV局の扱いが見合ってないからむかつく。数字取るからしょうがないが、おもんないのに過大評価されてる。本人たちのせいじゃなく、事務所や局の責任かもしれんが。
TOKIOの城島は極楽といっしょにやってるラジオ聞くとスマップよりぜんぜんおもろいけど、立場をわきまえてるから好感持てる。
たいていの芸人は歌やドラマしてるとき「門外漢ですんません」て姿勢が見える。

4 :アイドル芸人SMAP応援団長:2001/05/17(木) 16:12
スマスマのコントはおもしろいっす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:16
DTとかTNとかUNとか攻撃の対象になってるところが
多くあるけど、スマスマがお笑い番組最大の汚点じゃないかな。
こんなのはやつぶれろといいたい。前者は一時のブームを築き
今でも人気あるが、スマスマがこのままのさばっていいのか。

6 :織田無道:2001/05/17(木) 16:16
>>4
べつにSMAPが作ってるんじゃないだろ、どうせ。
たぶん。きっと。

7 :アイドル芸人SMAP応援団長:2001/05/17(木) 16:18
いやSMAPが作ってるよ。中居がラジオで言ってた。
すべてじゃないと思うが。」

8 :織田無道:2001/05/17(木) 16:21
>>7
しかし私は世界に2台しかないランボルギーニに乗っている。
織田無道だから。

9 :アイドル芸人SMAP応援団長:2001/05/17(木) 16:24
タモリやさんまやたけしや鶴瓶や松本や石橋と絡める仲居ってすごいよ。
芸人でも大物とこんなに絡める奴いない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 16:26
>>9
そういうので芸人に限らなければいくらでもいない?
俳優とかスポタレとか

11 :アイドル芸人SMAP応援団長:2001/05/17(木) 16:26
いないでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:27
YOUみたいなのを「からむ」という。
中居はただの共演者。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 16:27
>>11
教授でもいいわけやん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:32
スマップがお笑いやるのはむかつくが
スマスマコントはおもしろいってことでOK?

15 :アイドル芸人SMAP応援団長:2001/05/17(木) 16:36
平成のドリフ=SMAP
木村=いかりや
中居=志村
香取=加藤
くさなぎ=仲本
稲垣=高木
森=荒井
サタすま=カトケン

16 :名無しさん:2001/05/17(木) 16:36
酢マップが歌うのはむかつくが
酢マップが全裸

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:38
ぷっすまは?

18 :アイドル芸人SMAP応援団長:2001/05/17(木) 16:39
アイドルのお笑いより芸人のドラマや歌のほうがひどい。

19 :名無しさん:2001/05/17(木) 16:42
賛否両論
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:42
平成のハンダース

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 16:45
キムタク面白い?

22 :名無しさん:2001/05/17(木) 16:49
>>21
TV’s HIGHは面白かった。
木村祐一のおかげだけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:52
お笑いは香取慎吾の天下になります。

24 :名無しさん:2001/05/17(木) 16:53
平成元年
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 16:55
香取>中居>草薙>木村=稲垣

26 :ななす:2001/05/17(木) 16:56
>>22
ノッチのおかげ(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 16:57
草薙>中居>香取>木村、稲垣

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 17:04
>>26
駆動間苦労のおかげ

29 :名無し@おなかいっぱい:2001/05/17(木) 17:08
駆動間って何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 17:08
>>29
工藤かんくろう

31 :七誌:2001/05/17(木) 18:10
SMAPもいよいよ解散か
木村はバー系に移籍か。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 18:12
志村ケンとの共演が楽しみ。
来週だよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 18:27
スマスマがそこそこ面白かったりするのは
明らかに企画とか脚本のおかげなんだが、
それは99とかも一緒やね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/17(木) 21:55
スレ名可愛い
この板の華

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/18(金) 17:10
>>17
ぷっすまはお笑い番組ではありません。まじめな番組です。

36 :FFオタ:2001/05/18(金) 18:53
>>17
ぷっすまはドキュメンタリーです。

37 :臭いスレだなぁ:2001/05/18(金) 18:53
優良スレ            普通             糞スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   < コレ!
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

38 :プロレスヲタ:2001/05/18(金) 18:54
>>17
ぷっすまはお笑い番組ではありません。プロレスラー紹介番組です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 19:07
この板のレベルはジャニーズの話題の量で測る事ができる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 19:13
>>1
いっぱい釣れたな。

41 :実は:2001/05/20(日) 18:32
えなりくんもスマップです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:45
応援団長とか言ってるわりにはすごい放置ぶりだな。

43 :アイドル芸人SMAP応援団長:2001/05/21(月) 19:16
スマスマage

44 :アイドル芸人SMAP応援団長:2001/06/12(火) 16:34
スマスマはおもろい。
ごっつ>スマスマ>笑う犬

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 17:51
スマスマはつまらん。
ごっつ>スマスマ>笑う犬

46 :be同士:2001/06/12(火) 21:44
>>45
つまらんといっときながら笑う犬よりはおもしろいのあるね。

47 :名無し:2001/06/20(水) 00:34


48 :302:2001/06/20(水) 00:35
実際昨日のとか見てたら笑う犬より面白かった。
コントが。
余裕あるからかな。

49 :名無し:2001/06/20(水) 00:37
スマスマってなんだよ
みたことねぇよ
きもちわるいわ
アイドルのくせに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)