5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所ジョージって納税おかしくない

1 ::2001/05/16(水) 23:45
ぜんぜんはいってないのもおかしすぎる
草野さん,福留さんも

2 :1の故郷は試験管:2001/05/16(水) 23:47
個人事務所って知らんのか?
糞スレたてんなボケッ!!!

3 :名無しさん:2001/05/18(金) 01:01
影の高額納税シャですね

4 :ドバドバ大爆弾:2001/05/18(金) 03:04
おだてたら車くれるらしいぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 03:08
金欲しい。朝だけ新聞配達でもして1年で2億円ぐらい稼ぎたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 03:10
おかしい。
7、8本のCMにでてるんじゃないだろう?
単価が安すぎるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 03:14
>>6
安いわけないだろ。
あいつが安かったら誰が高いんだよ。
節税だよ。
所はそこまでお人好しじゃない。

8 :ドバドバ大爆弾:2001/05/18(金) 03:16
暇だったら遊んでくれるらしいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 03:18
所はそれほど高くないでしょう。
出てもそんなにおお!って思わないし。
たけし・ダウンタウン・タモリ・とんねるずのが単価は上。
ただ高いから上記の人はそんなに使えないんだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 03:19
お布施がデカいのか?

11 :名無し募集中。。。:2001/05/18(金) 03:27
所のギャラは広告代理店のトップクラスだよ

12 :別スレもの?:2001/05/21(月) 07:10
所ジョージってマスコミに全く取り上げられないけど
どっかで裏話公開してるとこないっすか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)