5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日があるシリーズはうざい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:09
CMまではよかったが、歌、ドラマとさすがにもういいよという
感じだ。いつまで続くのやら。いいかげん勘違い企画はみんなで拒否
する勇気が必要だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:10
同意

3 :ここでやるな:2001/05/16(水) 19:11
芸人じゃない いちよ役者だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 19:13



                ジサクジエンダサイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:14

実質、たいして、売れてない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:14
お前がな。ダサい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:15
ちんけ芸人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:15
不況期において癒し系のつもりなんだろうな。でも不快だよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:18
吉本うんコ芸人はもういい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:19
興味がほんとに薄れてきた今日コノ頃

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:20
ひとり必死な人がいるだけのスレだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:34
吉本の何十周年記念とかそういう企画なの?目的は
はじめなんだったのだろうか。知りたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:36
横のつながりとシェアの拡大だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:39
浜ちゃんの演技下手すぎて話にならん。最終話 8パーセント以下とおもわれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 21:03
高須のシナリオは酷すぎるね。サラリーマンのサの字もわかってない。
完全おちゃらけコメディにすればまだ許せるが根性お涙頂戴にもってく
から蹴り入れたくなる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 21:04
りJAPANだけならこうはならなかっただろうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 21:44
平日の前日に聞くと(特に日曜の夜)鬱が10の1000乗になって気が狂うよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:24
何をターゲットにしてるのはいまだに不明だ。俺も歌きくだけで、
拒絶反応おこす。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:24
ドラマまでは、もう諦めて許せるようになっていたが
映画はやりすぎで引いてきた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 13:14
南波は帰れー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:32
>>18と同じく。もう吉本興業ごと逝ってよし!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:33
あと吉本は天国のQちゃんに詫びろ!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:33
バケラッタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:38
なにやってもそこそこうまく行ってるからやめられんって感じだろうな
明日があるさシリーズは

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:25
age

26 :名無し:2001/05/26(土) 00:29
ププ、ナイナイオタ・爆笑問題オタ・とんねるずオタが多いな。プププー

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 00:40
>26
濱田ヲタ早くあの世に逝っちゃってください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:47
>>27
売れない芸人のヲタは嫉妬してないで早くあの世に逝っちゃってください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 00:52
>>28
さんまの芸風パクってなんとか生き残りをかけている濱田よりましですので、ご理解出来たら早くあの世に逝っちゃってください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:55
>>29
それは無理がある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:00
吉本さん儲かりまっか?
企業としてそろそろ過渡期かな?
おもろない番組で儲かりはじめたら気をつけや。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:01
嫉妬は見苦しいよ。

33 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:03
せんだみつおの「明日がない」の方がもっとうざい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:06
>32
いい若手いる?

35 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:07
>33
同感。

36 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:08
明日がある。明日がある。
って、今日(今)からやれよ。

37 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:09
山田花子。あれは何?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 01:10
典型的ダメ人間の思考回路・・・ま、明日があるからいいや。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:17
昨日=今日=明日・・つらっ  

40 :忘れました:2001/06/05(火) 15:53
山田花子ピンで「明日があるさ」CD希望

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 15:58
明日があるさの裏のゴールデン洋画劇場で
俺達に明日は無いをやれよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 15:59
寒い

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 22:37
サラリーマンぽくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)