5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋が二度と長者番付にのらないようにしよう

1 :あーあ:2001/05/16(水) 18:36
日本のためだぞ、まじで。あんないじめとセクハラしか能のない男の金儲けに皆何で手を貸すんだ??
訳の分からんCD買ってやったりして・・・・

2 :母さん:2001/05/16(水) 18:42
人の悪口を言うような子供に育てた覚えはありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 18:47
浜田より全然良いなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/16(水) 18:50
1がんばれよ。
           終了

5 :4へ:2001/05/16(水) 18:55
>>4
おまえのような奴が日本の芸能界をだめにしてるんだよ。
もっと批判眼をもて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 18:57
批判しても結局 石橋の掌の中だよ
石橋の思うつぼ

7 : :2001/05/16(水) 19:07
秋元康も稼ぎすぎだな。

8 :名無し:2001/05/16(水) 19:15
いやでも来年は落ちるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 19:16
手の届かない人を虚言と妄想を連発し
足を引っ張ることで救われるのか?オマメチャン

10 :名無し:2001/05/16(水) 19:27
いやでも来年は消えるよ。

11 :名無しさん:2001/05/16(水) 19:29
トンネルずってDTよりもらってるんだ。
なんで?印税?

12 :名無しさん:2001/05/16(水) 19:33
つうか税金たくさん納めてて
日本のためにならない呼ばわりはないだろ。
いくらなんでも。

13 :名無し:2001/05/16(水) 19:34
やっぱ単価だろう。
そりゃ生ダラ打ち切られるはずだ...

14 :いいじゃん:2001/05/16(水) 19:38
ハリウッドは・・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 21:02
微々たる額しか納めてない奴より
石橋の方が社会に貢献している。

この発言を読んでムッと来た奴
自分自身がなんか日本社会に貢献している事ってあるか?

16 :名無しさん:2001/05/16(水) 23:27
15はヒッキーなのに何でこんなことがいえるんだろう・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:27
ほっといても
もう2度と載らないよ。
だって、仕事ないんだもん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:34
>>11
ダウソタウソが吉本止めたら所得増えるよ。
あ、でもそしたら干されて収入無くなるか(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:34
長者番付1位・女優と結婚・ハリウッド進出・・・なんだかな〜?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:35
バシマジ面白いんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 05:04
ダウンタウンが事務所辞めて、サブローシローのようになるとこ見てみたいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 05:15
とんねるずは、自分で事務所やってるからだよ。
DTは吉本という会社に所属してるから。その違いだけ。
来年は、たぶん落ちてるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 10:29
何かと比較されてるが、浜田が一番面白ないのに稼いでるのがあかん。
石橋は面白いからえーと思うけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 10:34
他の大御所がちゃんと納税すれば、トップ10に入らないよ。

25 :名無しバサー:2001/05/17(木) 10:46
税金払ってる奴より払ってない大物を叩きなさい。

26 :木梨ってあんなに:2001/05/17(木) 11:43
石橋さんは面白くてキャラ立ってて歌手もやれて社長。当然だよな...。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 11:52
ってゆうか 石橋は個人事務所でようがんばっとるわ。

事務所を抜けたら落ちる芸人いっぱいおるで。
ダウンタウン以外は事務所の力なしではやっていけんやろ

28 :キャスティングも:2001/05/17(木) 12:11
 DTは吉本だからだよ。単体で司会とかできるキャラじゃないもの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 13:40
>>21
DTは最初はサブシロの独立話に「僕たちも兄さんに付いていきます!」て
言ってたけど、松本が吉本の役員にサブシロの企みを密告して結局サブシロが
吉本を追放される形になった。これホントだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 15:29
サブローがテレビで言ってたが、昔興行先で手渡しで100万円以上封筒で
ギャラもらったのに、事務所に渡して実際に振り込まれた金額が1万円だったらしい。
DTが吉本じゃなかったら、はるかにTNよりは高額だろう。

31 :ってゆーか:2001/05/17(木) 18:24
でもDTが吉本やめたら番組がなくなる(ほされる)って現実もあるよ。
そう考えると個人事務所で頑張ってるTNってすごいのかなって思っちゃう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 18:32
サブシロは若いDTとかをもてはやす吉本にキレて独立したんだろ。
「ついていきます」なんて言うわけないだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 19:04
ダウンタウンがもし独立したら、サブローシローのように干され仕事が全く無くなり、やっぱり無理でしたと土下座して安い給料でまた吉本に入れてもらうんだろうな(ワラ
サブローって独立したはいいが仕事が無くなったら、相方にそそのかされたとか言って相方のせいにしてすぐに寝返って吉本に謝って復帰したよね。
シローも数年後吉本に戻ったけど、今サブシロの関係ってどうなってんの?

34 :名無し:2001/05/17(木) 20:51
>31
頑張ってるっつっても
現実問題干されかかってるのでは?

35 :baba:2001/05/17(木) 22:10
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:19
ダウンタウンは独立してどうこうしたいなんて
全く考えてないぞ。
普通に仕事できてたらいいって思ってる。

37 :名無し :2001/05/17(木) 23:20
テレビのワイドショーで、来年はとんねるずは長者番付に載ることはないだろう
と言われていました。
その理由は、落ち目で人気がなく、視聴率も悪く、好感度も悪いため、
出演番組もCMも減ってくるからだと言っていました。
無茶苦茶言うなと思ったけど、当たってるよね。
大体、こんな何億も稼いでいる上に、態度の悪い奴らがやってるCMの商品なんか
誰が買うんだよ。
企業の広報も少しは、起用タレントを考えた方がいいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:22
木梨の仕事量って・・・

39 :貴明:2001/05/17(木) 23:26
負け犬の遠吠えか?
どうでもええやんけ〜
お前らに何ができる?何をする?
ドキュソ達よ・・・!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:27
今年、石橋ってコメント出してた?
去年おととしとかって
ランキングが発表された時点で
一言コメント出してたと思うんだけど、
今年はさすがに来年消えてるのがわかってるから
コメント出してないのかな?
いくつか朝の情報番組でランキングの話題見たけど
芸能レポーターの人が来年の1位は無いでしょう的な
コメント言ってたし・・・。

41 :ももも:2001/05/17(木) 23:28
( ・∀・)ノ支持!<37

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:17
【俳優・タレント部門】1位の座は4年連続で石橋貴明(39)が獲得した。各バラエティー番組でトップクラスの出演料を得ているほか、解散したばかりの売れっ子グループ「野猿」から得られた歌唱印税が高額であるためとみられる。2位は木梨憲武(38)で、こちらは2年連続。昨年と同じく「とんねるず」の2人が“ワンツー”を決めた。こちらも「野猿」効果が大きいと言えそうだ。石橋は一昨年まではマスコミに対し、首位になったことについてのコメントを寄せていたが、昨年は対応せず、今年もノーコメント。もはや石橋にとって高額納税は当然のこと?■俳優・タレント部門ランキング

43 :名無しさん:2001/05/18(金) 01:34
>>42
去年コメントしてたよ。
「仕事をしてきた結果です。
税金を有意義に使ってください」とかなんとか・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)