5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野猿解散で女子学生飛降り自殺

1 ::2001/05/16(水) 14:14
恥ずかくて、私は外をあるけません。
野猿で笑えたということは、学校でそうとうなイジメがあったんでしょうね。
自殺が、かえって娘のお笑い偏差値の低さを露呈するかっこうとなってしまいました。
唯一の救いといえば、これを期にとんねるずがブラウン管から消えることでしょうか。
10年後に野猿のクラス会を開くそうですが、そろそろ視聴者のニーズにも気づいてほしい所存です。
遺書の最後に、こうしたためられておりました。
「つぎは、石橋と木梨の番だよ」

2 :>1:2001/05/16(水) 14:38
とんねるずのファンでは無かったようですが
どのメンバーのファンだったんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:39
IP表示

4 :名無しさん:2001/05/16(水) 14:40
ひらりんとかんちゃん
みたいだよ。
ブロマイドがモザイク付きで写ってたから。

5 :>1:2001/05/16(水) 14:42
そんな訳でアホ決定。

6 :号泣にアンコール10以上:2001/05/16(水) 14:43
  ライブの内容がものすごかったからなぁ。虚無感かも・・・。

7 :名無しさん@一番当を得てる:2001/05/16(水) 14:46
ひらりんって誰だ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:47
 アクリル装飾の人では。めっちゃ歌上手いよ。

9 :名無しさん@一番当を得てる:2001/05/16(水) 14:48
てるりんのことか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:48
 平山さん。洞爺湖出身で復興コンサートとか彼の関係で実現した
んじゃなかったかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:49
ひらりんでもてるりんでもドウでもいいわ!

12 :>4:2001/05/16(水) 14:56
笑わせてもらったサンキュー>ひらりん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 15:44
遺書に「撤収」って書いてあったんだって。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 15:45
ぎゃはははは、笑っちゃだめ?。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 15:48
野猿解散で飛降り自殺・・・
命がけのボケだな(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 15:54
TNすきになりそうだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 15:57
みなさんで流すんだろ?
解散コンサートの模様を。
感動仕立てにしてくれよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 15:58
>15
芸人もこの女子高生を見習うべき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:05
>>15
今年一番藁多世

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:06
自殺した奴は全然かわいそうに思わないが、
こんな子を産んでしまった親はものすごくかわいそうに思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:10
ぎゃは、は、笑って、いい、の、か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:12
野猿なんてもっと早く解散してればよかったのに
メンバーもきのどく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:15
野猿のライブがものすごい?
幸せだね>>6
大方なんでも凄く見えるでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:27
>>1
君、完全に犯罪ですよ。嘘書いてるもん。 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:29
>>24
付け加え 公然の場で自殺した人の遺書の内容に嘘を加えた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:32
>>24
>完全に犯罪ですよ。
完全犯罪?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:34
>>24-25
バカ

28 :名無しさん:2001/05/16(水) 16:35
http://202.214.202.101/news/2001/05/16/grri84000000401c.html
>最後に太い文字で「撤収」と書き残していたことが分かりました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:38
>>28
君だね公式に書き込みしてるの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:57
こんなことで死ねるとは世の中まだ平和なんだなあ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 17:18
>>28
omoroi

32 :jk:2001/05/16(水) 17:41
http://www.tnlounge.net/bbs/index.html

33 :jk:2001/05/16(水) 17:46
32に自殺関連書き込むと5分で削除されるじょ

34 :ここ見ればわかります:2001/05/16(水) 18:21
http://gogogobaku.hypermart.net/cgi-bin/up/data/195.htm
http://gogogobaku.hypermart.net/cgi-bin/up/data/196.htm
http://gogogobaku.hypermart.net/cgi-bin/up/data/197.htm

リンクきれてたらごめん。
一言・・・ここまでさらし者にされたら
家族にだって迷惑かかるんだぞ?
死ぬより生きて迷惑かけろよ。

35 :なな:2001/05/16(水) 18:28
ウケルーーーー!!!!!!(藁
撤収だって!腸ヴァカ!!
てか最高(ワラワラ

36 :石橋:2001/05/16(水) 19:21
これで、俺にも伝説ができたな。
ムフフ・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:23
野猿伝説

38 :名無し:2001/05/16(水) 19:36
お笑いグサ伝説

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:44
のざるごときでこれならば、ダウンタウンが今解散したら
一体どうなるんじゃ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:47
拍手!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:49
>>39
今後人生の楽しみが減るのはたしか!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:50
しかもコンビでしょ?
545キロバトルだな こりゃw

43 :けつ:2001/05/16(水) 19:52
とんねるずが解散した方が人生つまらなくなるだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:53
そうでもない

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 19:54
全くそんなことない

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 19:55
解散後の進路による

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:57
とんねるずにとったらえらい迷惑な話だね

48 :名無しさん:2001/05/16(水) 22:49

同意

49 :名無しさん:2001/05/16(水) 22:58
ファンを装ったアンチにしか思えん。

50 :dokyuso:2001/05/16(水) 23:28
笑えるよなあ、ただのおっさんの学芸会に感動しているバカってさ。
まさに逝ってよし。

51 ::2001/05/16(水) 23:46
私が悲観してやまないのは、この事件によりとんねるずが自画自賛をしてしまうことです。
>>36 さんのような。
ダウンタウンとからまないのなら、もう芸能界をやめてください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:09


53 :ひめねずみ:2001/05/17(木) 00:31
>>50 "おっさんの学芸会"まさにそれ。でもかんど−はしなかったが、
行って、勝手に楽しんで途中で帰って来たヴァカの一人です。
解散してくれて、わたしゃサバサバした気分。
バカ高いチケも各Goosも気に食わぬ。パンフなんて開店時から、
sold outとか言って、昔のコンサのパンフ売ってる商魂には
開いた口ふさがらず、口腔外科に行ったのでした。
この事件の事、まともな記事でも公式サイトは、削除しまくってるし。
マスターの削除、早業よ♪ でもなんで?

54 :名無しのエリー:2001/05/17(木) 01:25
a

55 : :2001/05/17(木) 08:21
s

56 :dokyuso:2001/05/17(木) 10:54
>>53
あんなコンサート言っている時点で、お前もドキュソ

57 :名無しのエリ−:2001/05/17(木) 10:59
こ、この話マジなの!?(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 11:05
>>51
明らかに誰の信者かわかる書きこみは、ファンから見ても恥かしいんで止めなさい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 12:24
野猿みたいな遊び歌手のファンは、全員氏ね

60 :名無しさん:2001/05/17(木) 12:29
>>58
>明らかに誰の信者かわかる書きこみ

を煽りといいます。

61 :七田さん達:2001/05/17(木) 12:35
秋元のこと恨んで死んだのか
フジテレビが見えるビルから
飛び降りたなんて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 12:53
 たぶん53はホントには行ってないと思うよ。パンフは売ってたし。過去の
が置いてあったって話は野猿のHPでちょっと触れられてたけど実際にはそれも
スグ売り切れてたんで...現パンフは補充あったけど。(でも完売)

63 :ひめねずみ:2001/05/17(木) 14:07
>>59 ごめんよ。
>>62 いっ!補充あったの? 知らなかった。
昔のパンフ「これなんですか?」って聞いたら、
前のコンサのパンフです」って言われた。カラーのとモノクロ表紙のほう、
一冊2500円。
その時点では、フナT-シャツ・ストラップ(前回の祭りのは売ってたけどね)
sold outでしたよ〜。10枚1000円の生写真、A&Bの2タイプ売ってたでしょ?
DVD買ったら、A4のあの撤収写真をプリントした、クリアケースくれたよん。

64 :ひめねずみ:2001/05/17(木) 14:42
あれ、論点をずらしてしまった。ごめん!
私は突然イカレタわけではないんで、お許しを。

65 :dokyuso:2001/05/17(木) 14:50
>>63 お前も逝けや

66 :TNに責任はないが:2001/05/17(木) 14:53
  遺書(?)に撤収って最後に書かれていたってのはNHKしか
言ってないみたいだ。民放だとヤバイのかなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 15:23
>>66
NHKが配慮不足なんじゃないか?
マネする馬鹿が出てくる可能性もあるかもしれんぞ。

68 ::2001/05/17(木) 23:46
どうやら娘の遺書は、松本氏のとかけたギャグのようです。
粋な行為にホッとしました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:49
下手にアンコールで引っ張るからこうなったのだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:50
ズームイン朝で
この自殺の報道してたの見たけど、
そのときのニュースは野猿のことどころか、ただの自殺のニュースとして
しか報道してなかった。コンサートの帰りとかって話もいっさいしてなかった。

71 :dokyuso:2001/05/18(金) 00:02
>>70
そりゃあ、野猿の解散が悲しくて自殺したなんて報道したら
遺族が恥ずかしくてみっともないじゃん(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:11
野猿のCDから、女の人の声が・・・

73 :名無しさん@お腹一杯:2001/05/18(金) 00:12
遺書、ノートに11Pあるって本当かな。
読んでみたい・・・・。つか、何書いてるんだろう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:13
>>70
とくだねでも「人気グループのコンサート」となんともまわりくどい
言い方をしていた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:17
死んだお二人さん安心して!!
もうすぐ解散を命令した秋元康と周防郁雄が後を追いますから(ついでに井沢健も逝って欲しい)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:18
結局、NHKのニュースが
野猿が原因だということをばらしてる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:23
紅白で使ったのにね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:27
原因とは書いてないだろ>遺書

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:30
書いてなくても
原因だろ。撤収。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:39
>>79
あなたあの有名なロバートKレスラーさんですね。
ザ・ワイドでの推理拝見さえてもらってます。
それにしてもたったあれだけの情報でよく断言出来ますね。
凄いです。
あなたにはいつも脱帽です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 01:05
>>1=>>51
やっぱり>>1はDTヲタだったのねんのねんのねん。
でもわしも野猿でなぜ自殺できるのか、その心理がわからん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 01:15
不謹慎。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/18(金) 17:49
おいおい、野猿ヲタの奴ら、どこにひかれて
そんなにバカになれるんだよ。
おいらには理解できねえんだよ

84 :(写楽´_ゝ`) :2001/05/18(金) 17:54
野猿ヲタは精神的に病んでますから

85 :ひめねずみ:2001/05/19(土) 00:52
確かに、おかしい。野猿の公式ページや関連サイトのBBS
さすがに私も、カキコ見てると、世間話だって、「日記にでも書けよ」と思うばかりだし
例えバトルでも、レベルの低さに驚き、着いていけないです。
気持悪いんで、野次馬根性でチラと覗くだけです。
色んなファンやってるけど、彼等のファンってどこか、なんか変。
「仲良くしましょ」なーんて綺麗事言ってる割には、底意地が悪いし。
美人も皆無。
それとも、若さゆえ純粋過ぎるのかな。どうです?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 04:59
pu

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 05:31
             ∩
                 | |
                 | |            
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!>>85が自分をたなにあげてます!!
      /       /     \__________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 15:44
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 16:00
>>73
未練たっぷりの遺書だ

90 :美人も皆無。 :2001/05/20(日) 16:07
美人も皆無。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 17:33
>>87
わかった わかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 17:36
石橋がなくとは思わなかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 17:40
>>28
今初めて知ったけど、大爆笑しちゃいました。
神様ごめんなさい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:32
民放のニュースって比較的この自殺の原因が野猿だってことを
大きく扱わなかったのに、今日の「アッコにおまかせ」の
芸能ニュース?のランキングのところで、思いっきり
野猿解散が原因って新聞の記事を出してた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:33
自殺に関しては笑ってもいいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/21(月) 16:06
>>93
NHKの人間に、公表すると笑いになってしまう
と気付ける奴はいなかったのかね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 18:28
>>85
>それとも、若さゆえ純粋過ぎるのかな。どうです?

たぶん、そうでしょうね。
私も石橋とマジで結婚したいと若いとき思ってましたから(爆)
今思うとなんでだろ??って不思議に思います。
若気の至りですね。野猿ファンは、ジャニーズおっかけてるファンと同じ心理だと思います。
だから、自殺しちゃったのかな?今だったら滝沢くんが引退したら、もしかしたら自殺してしまう人がいるかもしれませんね。
それと似ている心理じゃないかな・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 18:36
しかし、大好きだったアノ人が死んじゃったーって後追うのはわからんでも
ないが解散で死ぬか?
はっぱ隊も、うかつにやめられねーな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 20:01
>>98
ハハハ
ホントだね
はっぱ隊解散を苦に自○なんてカッコワルすぎ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:32
>>99
ある意味潔い。惚れるかも。

101 : :2001/05/30(水) 01:21
アゲー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)