5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名倉サンて不起訴だったんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 21:52
例の事件。やっぱりやってたんだね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 22:03


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 22:06


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 22:20
番組見なくてすむが

cMは出ないでほしい。
想像してしまい
きもい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 22:30
C・Mは勘弁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 22:45
不起訴=無罪ちゃうの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 22:46
不起訴の意味を考えると、恐ろしい!!!!





8 :@2&知識ばか達:2001/05/15(火) 22:47
厨房達俺がここでNO1語っていい?

9 :@2&知識ばか達:2001/05/15(火) 22:55
つーか
マジにあの内容がオカシイなら
言ってみない。
答えられない訳はないよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:05
ナベプロ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 23:06
不起訴ってなんですか?

12 :@2&知識ばか達:2001/05/15(火) 23:08
厨房としてアオテッも委員だよ
わらわら君(爆笑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:09
不起訴=罪にはなったのだが、刑務所に入ることは免れたこと。
ようするに黒ってことね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:13
やったことには間違いない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 06:37

ひくわ




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 10:19
確かにひくな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 11:51
テレビ業界から追放しろーーー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 02:14
弁護側も会見で、名倉はやってないとは言ってなかったと思うが。
いつのまにか何事もなかったかの様になってるんで、
不思議に思っていたんだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 05:06
やったけど、罪にならない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 05:17
風俗嬢の間では相当な有名人らしいから、
そういうキャラで売って行けばいいだけの話。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 05:46
アイドル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 12:57
あれって仕込みだったらしいよ。被害者本人が頼まれてやったって後で
雑誌に暴露してたじゃん。はまったディレクターが責任とって終わり。
 普段の素行がよければ仕掛けられなかったのも確かだが...。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/17(木) 15:45
強制はしなかったって何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:38
>>13
ばか。テキトーな説明してんじゃねーよ厨房が。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 06:17
名倉が野菜スティックつっこんで遊んでたのは確か。
事実は湾曲させないようにね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)