5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本ちゃん

1 :ちゃちゃ:2001/05/15(火) 21:07
好きな人この指と〜まれ!!

2 :名無しさん :2001/05/15(火) 21:09
きしょいきもいきもちわるい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 21:12
好きではないが嫌いでもない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 21:18
いろもんでみたが、寒すぎ
電波でい1番ひどい

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 21:33
時間経つごとに大嫌いになっていく
ほんとキモスギ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 22:00
とし隠すほどの奴か


40近いんだろ

7 :UNの発言から:2001/05/17(木) 14:40
 詳細が不明の為とんでもないベテランってことになってるようだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:02
怪人社の荒川禁止とコンビ組んでたってほんと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:14
電波少年係でブレイクしたらすぐに消える
こいつも消えるから,嫌いな人今は我慢だ

ドロンズのようには生き残らんだろう

10 : キャラ的にいけるよ。:2001/05/17(木) 17:08
猿岩石やドロンズはレギュラーとれなかったからなぁ。今でも背景でガヤ程度。
サカモトちゃんはウリナリでレギュラー取っちゃったんで消えないのでは...。

11 :坂本批判:2001/05/17(木) 17:20
ウリナリ自体終わるんでは?
あと前にもこんなスレあった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 17:22
ドロンズレギュラ―無い

13 :坂本批判:2001/05/17(木) 17:24
パフィーのネットでドロンズさがすやつも変わったんやったっけ?

14 :東野スゴイのか?:2001/05/17(木) 17:25
ドロンズってホントコとかでもメイン企画ないしなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 17:28
ドロンズの公式見たが
1ヶ月に4日だけじゃん

16 :坂本批判:2001/05/17(木) 17:29
微妙にドロンズの話に変わってきてる

17 :危惧湯:2001/05/17(木) 17:29
ブルームオブユースって、ある意味、
契約切られた時点でインディーズで細々と活動した方が幸せだったね。
もう今からインディーズで頑張った所で、電波のユニットとしてしか見られない。
悲しい限りだが、それが現実。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 17:30
ドロンズ
ホントコは4月からおろされた。

19 :アレ:2001/05/17(木) 17:31
 昨日いなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 17:34
ドロンズはマセキの中で今1番仕事ない。

21 :前スレ創立者:2001/05/17(木) 18:34
やっぱ叩かれる言い方で始まるとちょっとは伸びるんだな。

22 :名無し:2001/05/17(木) 22:12
ネタ切れ?sage

23 :名無しさん:2001/05/17(木) 23:04
テレビに出る時は薄消しモザイクをかけろ!

24 :名無し:2001/06/05(火) 19:37
邦楽スレでラッパーYOU THE ROCK★に似てるって言われてた。
馬路似てる(藁
ラジオで本人も坂本ちゃんの真似してた

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 22:18
サイン会でみたけど背高かった

26 :@@@:2001/06/08(金) 12:45
何歳?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 12:58
38歳だと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 12:58
昨日の食わず嫌いは健闘してたよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 13:03
↑「うちくる」より良かったことは確かだな。

30 :感想完結ではいかん:2001/06/08(金) 13:17
相手に話題与えるトークできてない・・・。限定質問できっかけを
増やさないと。

31 :いか:2001/06/09(土) 08:33
坂本ちゃんと(お笑いの)相性良いのって誰?

32 :>31:2001/06/09(土) 09:30
唐木恵子

33 ::2001/06/17(日) 06:59
坂本ちゃんよりも唐木の方が、うざくなってきた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 07:36
38

35 :baka:2001/06/18(月) 16:04
バカ坂本の生年月日を教えろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)