5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桧博明曰く

1 :今日はどうしよ:2001/05/15(火) 12:46
2ちゃんねるは去年、見に行ったとき「もうええわ」と
思てから、見に行ったことがないんで、どんな感じか
全く分からんけど、売れてる人は誰も知らん所で
自分のこと何書かれても興味ない訳ですよね。多分。
2ちゃんえるの存在すら知らん人も勿論、いっぱいおるし。
 僕の場合は、ネットデビューした直後だったんと、
後輩から、その話聞いて見に行ったんですが、僕は
ほんまに「どっちでもええわ」思たんで、もう見に
行ってないから、僕のこと書かれてても知らんし、
何だったら、「まだ俺のこと書いとんか」って思い
ますんで(笑)、まあ、ええんちゃあうんかなあ。
俺が書き込んだ掲示板をコピーして、俺が書き込んだ
風にまでしてたらしいんですし(笑)、もう、ほんま
「お手上げ」って書くか、いいんじゃないですか。
 俺が見に行ったときは、松本さんのこととか
ボロクソ書いとったんで、「じゃあ、誰が面白いん?」
と、思たんですよね。多分、誰も面白いと思う人達は
いないんでしょうけど。まあ、この話はこれで勘弁して
下さい(笑)。

2 :今日はどうしよ:2001/05/15(火) 12:58
これから台本作りです。
明日のラジオの台本を書いた後、
ある売れっ子コンビの漫才台本も書きます(笑)。
「売れっ子コンビって誰ですか?」っていう
「ヤボ」な質問は「なし」です(笑)。

3 :今日はどうしよ:2001/05/15(火) 12:59
マジで、もう、その2チャンネルやめろや。キリないし、
俺、ほんま「どうでもええ」もん。興味ないし。

4 :今日はどうしよ:2001/05/15(火) 13:00
2チャンネルって、俺も見たけど全然面白くなかったな。
松本さんのこととか書いとったけど、俺に書かせたら、
「じゃあ、誰がおもっしょいん?」て聞きたいし、
「まだまだネットって小さい世界やなあ」とも思たし、
「松本さんでも、こうやって書かれて、こら相手にする方が
アホらしいし、キリないわ」とも思たわ。
多分、もう見ることもないと思うわ。マジで。

5 :今日はどうしよ:2001/05/15(火) 13:02
チャンネルって面白いですか?
俺、マジで「しょうもなあ」って思たけど。
そうかあ〜。俺は、ただ単純にしょうもないけどなあ。
「これ、何が楽しいんだろ」とか、「何になるんだろ」とか、
「絶対、こいつ等モテんわ」とか、「勝手にやっとけ」的な
感じがしただけなんで、「面白い」とは思えんかったけど。
 それより、「ここの文章がそのまま載っていた」って何ぞ?
まさか、俺を騙っとるんじゃないだろな。見に行くんも
だるいんで、そのことはどういうことか教えてくれ。
 そんで、誰を面白いと思ってるのかも、別にええわ(笑)。
どうせ、おらんだろし。

6 :今日はどうしよ:2001/05/15(火) 13:03
俺が2ちゃんねるに行くこと、もう無いし。
さっきジム行ったとき思たんやけど、俺のボクシングの先生は、
ボクシングは勿論、空手、カンフーもかなりの腕前なんやけど、
凄く笑顔の素敵な先生で、ほんまに強く、優しい男なんで、
ああなりたいよ。「上田秀虎」という凄い根性のある男が
言うとったけど、「俺は小さいことや、くだらねえことを
笑い飛ばせる、そんなデッカい男になりたい」。って。
無理かも知れんけど、俺も、志はそうやしな。
 そんで、俺は「さとうれお」がそんなことするとは
心底思とらんよ。あいつ、そんな悪い奴じゃないと思うけん。

7 :今日はどうしよ:2001/05/15(火) 13:04
とどまることを知らない痛快な喋りが売りのピン芸人。
主に漫談スタイルのネタを披露しているが、日常の出来事を持ち前の洞察力と
怒濤の喋りで独自の笑いへと変換させる。
その様はもはや完成の粋に達しているといっても過言ではない。
また、仕切りも得意としており、持ち前の瞬発力と判断力で
若手らしからぬクレバーな仕切りを見せる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:37
桧さん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 18:04
ひのっくん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:10
友野は元気なの?

11 :名無しさん:2001/05/16(水) 16:25
桧キラーイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 16:31
以前も桧のスレ立ってたけど
いつのまに消えてたな。
今回はどこまで持つか・・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)