5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田耕司が「明日があるさ」から外された理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 10:14
 完全なダウンタウンラインでありながら、また東野幸治が参加していながら
CM、歌、ドラマのすべてに参加できなかった。なぜか?

2 :名無し:2001/05/15(火) 10:16
糞スレ
いまだスレでやれよ
いまだヲタ

3 :いま:2001/05/15(火) 10:18
目が離れてるからさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 10:21
まぁまぁ。
今田ヲタクに言わせたら今田はお笑い界でも実力だけなら三本の指に入るそうですし。

5 :******************* 終了 ***********************:2001/05/15(火) 10:24
板尾、ホンコン、山崎、雨上がり...

ん〜、なぜだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 10:30
>>1
うざ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:03
ルミネとか他の事業の中心を担ってるからいいんじゃない?
個人的には参加してほしかったけど。

8 :個人的ルミネ:2001/05/15(火) 11:07
ゲストで出そう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:42
なんか今田が入ると、えづらが濃いというか、関西色が一段と強く
なりそうな気がする、髪の毛染め始めたのはRe:Japan結成
以前?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:51
>9
年末くらいじゃなかった?

11 :写楽:2001/05/15(火) 11:52
元旦のいろもんからだろうが!
カスども!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:56
気の短いやっちゃな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 12:31
688 名前:ごうぞう 投稿日:2001/05/02(水) 00:25
素朴な疑問なんですが、なぜこのドラマには今田耕司が出てないんでしょうか?

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/02(水) 00:27
今田はジョージアのCMに出てないから。

690 名前:ごうぞう 投稿日:2001/05/02(水) 00:32
それも含めて疑問なんスよ。なぜCMに出演しなかったのか。
東野は出てるのに。

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/02(水) 00:34
スケジュールの問題。

693 名前:ごうぞう 投稿日:2001/05/02(水) 00:37
>>689,>>691
レスありがとうございました!


今田ヲタうざい。わざわざ駄スレ立てんなよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 13:09
KOJI1200やってるからだろ。

15 :藤井は便利屋扱いで:2001/05/15(火) 13:14
ルミネグループはそっちに専念させる方針で。淳は別格なんでしょう。

16 :写楽:2001/05/15(火) 13:14
東野もルミネだろうがボケ!

17 :なるほど:2001/05/15(火) 13:18
 東野さんは優しい雰囲気って評したけどよく怒らないなって
ことだったのか...。

18 :写楽:2001/05/15(火) 13:23
今の今田はエヅラが悪いだろ?
あのデブでブサイク。
あれが商品イメージを崩すんだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 13:26
 コーヒー飲めないって言ってたからでは・・・。

20 :写楽:2001/05/15(火) 13:28
>>19
今の今田が気色悪いって認めろ!
デブで、頬骨でたブサイクで、声太い。

21 :松任谷さんとゴー:2001/05/15(火) 13:31
 そんな気がするだけだよ。東野よりやせててホンコンより
頬骨出てなくて浜田よりハンサムだと思うけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 13:35
ピンで大丈夫だから。

---------------終了------------------

23 :写楽:2001/05/15(火) 13:36
華がねぇだろ。

ホンコンも東野も浜田も画に映えるが、
今の今田はかなり放送禁止入ってるぞ。
悪いが。
松本もきつい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 13:39
華がある芸人ってだれ?

25 :写楽:2001/05/15(火) 13:40
だからさ。
殿フェロやってた時はかなり華あったよ。
芸能人だった。

今の今田見てみろ。一般人でもきついぞ。

26 :○楽って:2001/05/15(火) 13:55
浜田ヲタなんだってね
自分に逆らうレスを必ずおばさん呼ばわりしてるのも
不思議だったけど、おばさんなんだってね。
放送禁止はいってるぞとかおばちゃんが書いてるかと思うと・・・

27 :○楽って2:2001/05/15(火) 14:16
ほんと? おばはんなんだー
どうりでしつこいと思った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:21
ヲタは粘着質になりやすいのか
粘着質だからヲタになるのか
とにかく浜ヲタはお笑い板限定にしてもらいたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:21
それは違うよオバン

30 :写楽:2001/05/15(火) 14:21
俺はおばはんなのか?
てっことは、ネナベか。
浜田をたってのもいったドコからの情報だ?
今の浜田は嫌いに決まってるだろ。

今田ヲタはこれだから。
足元が見えてないんだよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:23
 浜田やホンコンよりは華があるとは思うけどドラマの主役
とかはどうひねっても無理なのも事実。知名度は実力や素材
よりも強力だからね。今田の名前じゃ東野にはかてないっしょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:23
>浜田をたってのもいったドコからの情報だ?

意味不明

33 :ダブルオバンツイン:2001/05/15(火) 14:25
>>26->>27

34 :写楽だろ?:2001/05/15(火) 14:26
>>33

35 :写楽:2001/05/15(火) 14:27
マジで今の今田に実力があると思っているのか?
情けな!
実力なんかねぇよ。
あの程度の大阪人、腐るほどいる。
そこらへんの兄ちゃん以下。

36 :写楽:2001/05/15(火) 14:27
浜ヲタだってよ(w

言うなら俺はたけしヲタだ

よく覚えとけ

37 :またまた:2001/05/15(火) 14:29
テレビ板で大恥かいてたじゃないすかァ

38 :ノンノン:2001/05/15(火) 14:29
だみだ>>34

39 :写楽:2001/05/15(火) 14:33
今田ヲタにはかける言葉がねぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:33
 あんなの大阪にはいません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:34
今田はスタッフと目を合わさないので
嫌われています。
そういえばいいともレギュラーも未経験だね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:35
人見知りが激しいのにもほどがある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:38
ラジオのDの名前もなかなか覚えず言葉もほとんど交わさなかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:39
 人見知りのフリして仕事を選り好みするしかないのでは...。
なんでもやらされるけど会社に逆らうのイヤだから苦手ってことに
しちゃえってパターン。自分がやってるからナイナイ(岡村)の
意図に気付いたりもする。びびったフリすんなや。は名言。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:41
>>44
コピペ
もしくはデジャブ(w?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:44
 ごっつ時代のとかげのおっさんでやってた団長キャラが今田の
本質だったんじゃない?直で言わずに済ませよう済ませようって流す
のとか。周りが察しろってスタンス妙にリアルだったよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:47
 松本も今田のそういうところ知ってたのさ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:48
それがどうした?写楽ちゃん

49 :ラジオで聞いた話:2001/05/15(火) 14:59
局のパーティーで松本と今田は
パーティーの輪に入らず離れた所に座っていて、
東野が嘲笑されながらもガンガン話しかけてた事があったね。
タモリさんにもしつこく電話してアピールしたし。
努力が実ったんだよ。
松本は浜田がスタッフとの潤滑油になってくれるからO.Kだけど
ピンの今田には致命傷だったね。
ダウンタウン軍団なのはもうプライベートだけ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:12
それってただ売り込みが上手い奴ってことであって、
芸人の誉め言葉ではないよな・・
浜田がスタッフとの潤滑油も聞き飽きたなあ。
最終的にはごっつでもガキでも松本の方が、
スタッフとは密に絡んでたし、現在も絡んでるわけだし。
今田や東野にしたって昨日今日の芸歴じゃないんだから。
致命傷って。今までどうやって来たんだよ(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:14
>最終的にはごっつでもガキでも松本の方が、
>スタッフとは密に絡んでたし、現在も絡んでるわけだし。
適当なこと言うなよ(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 15:16
>>51
浜ヲタ発見!

53 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:18
>>51
適当なこと言うなよ(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:19
>>52
なんか今田ヲタは情けないな。。。。
すぐそれか。ハァー。
具体例を言ってくれよ。
>>50のさ。

55 :_:2001/05/15(火) 15:19
49=51

56 :51:2001/05/15(火) 15:20
浜田がいたから、一部のスタッフと松本が親密になったんとちゃうんかい?
よく分かんないんだよ。
今田ヲタクだけは。
実力あるとか言い出すしさ。

57 :51:2001/05/15(火) 15:21
>>55
それも違うんだ
猜疑心だけで生きてたらつまらねぇぞ

58 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:21
>>54
浜ヲタは情けないな。。。。
すぐそれか。ハァー。
具体例を言ってくれよ。
>>49>>51のさ。
パーティ会場で離れたところに座ってたなんてのは、
お話にならないよ。

59 :51:2001/05/15(火) 15:23
もういいや
今田ヲタってつまんねぇんだよ
妄想癖あるし
浜ヲタってことでいいよ
ほしたら

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 15:24
>>56
だから?
>>50は別に浜田のそれを否定してないぞ?
俺には「聞き飽きた」と読めるんだが??

61 :49:2001/05/15(火) 15:25
>>50
>今までどうやって来たんだよ(w
ずっとダウンタウン軍団のメンバーとして活動してたの。
ごっつ等が終わって本当の意味で独り立ちしなければ
ならなくなったんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:28
はぁ・・・写楽がしつこいレスを
おばはん扱いする気持ちがわかったりして。
えーと、ごっつ終わったのいつだよ?
わらじかで松本と組んだけど
松本じゃ潤滑油様にはならないんだろ?
ということは、今まで来てるのはどうやって来たんだっての。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:29
>>60
浜ヲタだと語るに落ちてるわけですね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:30
>>49

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:30
大崎と松本のおかげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:30
今田ヲタってかなりキチガイだけどちゃんと今田スレに納まってくれる
からあり難い。
ある意味隔離なんだが。
たま〜に、27時間スレとかに出て来るんだよな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:31
大崎なんてナンもやってねぇよ。
無知が!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:32
今田を輝かせる番組が無くてサブ司会ばかりという事実

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 15:33
>63
げっ
言われてみればそうだな
それじゃ相手はできないな
抜けまーす!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:33
うらりんごもごっつがあってこそだっただろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:33
>>68
いっつもそれだよね。
サブで結果出せてない今田へのねぎらいか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:34
ダウンタウンが居なきゃ今田は出てきてねぇよ。
今田ヲタの驕りもなかなかのものだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 15:35
>>66
反論できなくなったら基地外呼ばわりかよ(w
わかったわかった
相手した俺がバカだったよ
俺も抜けマース!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:35
>71
違うよ。今田と親密なスタッフがいない事の証明さ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:37
>>72
論旨をすりかえてますね。
そんなとこは頭が働くんですね。

76 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:37
>>73
頭の悪いレスだな

77 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:37
>>75
君はさっきから誰信者と戦っているんだ?
論旨は何だ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:40
今田オタさ〜ん
今田と仲の良いスタッフを羅列してみて〜
DTと重複しちゃダメだよ〜

79 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:40
長谷川とか言うんじゃねぇか?
だっさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 15:41
>>77
さっきからと言われても困る。
75が初めてのレス。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:42
>>78
信者の虎の威を借る醜さを巧みに表現されてますね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:42
   Λ_Λ B ̄゛  /W'ヽ  -  ζ ;:;'*':∵アーヒャヒャヒャヒャヒャ
   (  ゚∀゚ )___。  \从/   _ _   ;:;'*'o∴*   ;'':∵
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐ _*.;'*〆ビシュシュシ    ∧  ∧*.∴            ュシュッ!!!-
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ  ̄−- ̄- ̄ ̄.∵( 。▽^)<一応300取っときます〜♪ ζ;"*.  ̄
  (__(__) B

今田ヲタが暴れてるぞ!

83 :結論です!:2001/05/15(火) 15:43
今田自身の性格にも少し問題があるし
中堅の茶髪社員なんて使い所が無いです。
若手で染め倒してるロンブーが出るんだから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:43
今田のドコがええんか全く分からない。
はっきり言って98年からは一切取り得ないはずだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:45
( ´Д`)貴様ぁぁぁああああああああああ
       今田ヲタは必死なんだよおおおおお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:46
          |     |         |
          |     |         |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚_゚)  今田って裏見てるよなぁ
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:48
今田を活かそうってスタッフの意気込みが感じられる
番組ってあるの?

88 :78:2001/05/15(火) 15:49
>>81
皮肉はいいから早く羅列してよ〜
本当は居ないの〜?

89 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:50
長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川長谷川

90 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:51
なんか「長谷」と「谷川」と「川長」と「長谷川」の四人がいるように
見えるけど、長谷川一人なんだよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:54
>>89.90
同一犯?

92 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:54
同一犯ってなんじゃそら(藁

93 :91:2001/05/15(火) 15:57
>92
犯とコテハンのハンがかかっているの!
もう芸人スレなんだからこれ位気付いてよ!ヽ(`⌒´メ)ノ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:25
今ちゃんの家の家賃
55万だって。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 01:42
なんだ?ここで今田ヲタのフリしてるのは松本信者じゃん。まるわかり

96 :名無しさん:2001/05/16(水) 01:54
>>95
誰でもかれでも松本信者
その責任のなすり付けパターン飽きた

97 :関西発 名無しさん:2001/05/16(水) 02:21
家賃55万円のマンションに住んでるから、ダメ〜。
たけしからもらったピアノを部屋で弾いてちゃ、ダメ〜。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 12:04
>>96
このスレの今田ヲタの一部は松本信者だよ。気づかない方が馬鹿

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 12:09
>>98
具体的に引用して説明しろよ

都合が悪いから松本信者と決めて掛かるんだろ?

100 :>95:2001/05/16(水) 12:17
まるわかりって(ワラワラ
今田ヲタと名乗ってる人は1人もいないけど??

101 :名無しさん:2001/05/16(水) 12:30
今田好きで松本も好きって普通だろ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 12:32
今田ヲタは急に手のひらを返す

103 :うんざり:2001/05/16(水) 12:47
>>102
決め付けや思い込みする奴って後をたたない。
どんなとこにもいる・・・・反吐がでるよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 13:10
(´Д`*)  今田ヲタ消えてちょんまげ

105 :名無し@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 13:19
今田を批判してる人はしてる人でいいけど。たまに安全圏に入りたい
から今田を批判してそうなやつがおるからウザいと思

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 13:47
FUNやいろもん見てれば 今田は面白いと思う。
まあ ヤルナイの方が面白いけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:04
FUNといろもんは今田のうざさが一番良く出てる番組だと思うけど。

108 :名無しさん:2001/05/16(水) 14:06
人それぞれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:09
今の今だは全く面白ない

110 :理由じゃない:2001/05/16(水) 14:10
ドラマって面白いとかそういうのって関係ないような・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:13
FUNとか面白くないよね、東野もやばいけど。

112 :松任谷コンビ:2001/05/19(土) 17:08
  FUNは面白いと思うよ。紙芝居口調アドリブでできちゃうし。
ドラマの出ない理由はぶっちゃけると会社の会議で決まったって言ってたね。

113 :名無し:2001/05/19(土) 17:39
十分面白いぞ。
特に関西の深夜では数少ないみたい番組を作ってる
ぞ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 23:39
FUNが面白いって思ってる奴って
今田信者だけ。

115 :イヤバンドだったのじゃ:2001/05/20(日) 12:41
 松任谷さんのお言葉は結構鋭くて面白いと思うが...。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:05
ゲストでも出ないの?ドラマ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 06:55
ano kyouensyano nakade yoku yatteruyo imadakunwa
tada...

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 10:31
ウザイ、今田

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 12:23
今田ヲタ晒しあげ

120 :好き嫌い以前に:2001/05/22(火) 13:32
 正直になろうよ。今ちゃんおもろいやろ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 13:44
おもろいって。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 14:06
そんなに好きでもないがつまらない芸人ではないな。

123 ::2001/05/29(火) 16:44
関根さんとは違う種類の脇役。

124 :今田はチョンコ:2001/05/29(火) 17:00
在日コリアンというのは李氏朝鮮下の部落民である白丁が、朝鮮での
過酷な差別に耐えかね、自主的に日本に渡って来たものがその
ルーツとなっている。
だから本国のコリアンは在日白丁コリアンを差別するのです。
在日=白丁説は、韓国の大学でも教えていますよ
ぺくちょん
【ペクチョン】
【白丁】
○[歴]朝鮮の被差別階級。
 1894(明治27)甲午改革で科挙とともに身分制度も廃止された。
 「はくちょう(白丁)」とも読む。
 参考⇒やんばん(両班)

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 17:02
 違うよ。法華系の坊主の息子。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 17:06
ダウンタウンは今田を入れたかったみたいだな

127 :日本テレ式:2001/05/29(火) 17:18
 松本寄り(というかテレ朝失敗の山崎今田)を会議で単純に
排除しただけらしい。事務所の方針って結構シビアなのね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 17:28
あれじゃどうせ、たいして貰えないだろ。
結果的にはああやって恥をさらさなくて済んだ分、
かなりの得をした事になるんだろう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/29(火) 17:31
>>127
うそはいかん

130 :テレビ的振り分け戦略:2001/05/29(火) 17:37
 マジだよ。演技できる宮迫や山口も・・・。

131 :名無しのエリ−:2001/05/29(火) 18:28
確かに歌が上手い宮迫やぐっさんが入った方が遥かに
聴き応え有っただろうな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:23
宮迫やぐっさんは、ああいう企画に参入させるには
まだちょっと知名度に欠けるし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:38
極楽とんぼが出てたら面白かったのにな。
飲み屋の席で、浜田と加藤がケンカするシーン(ワラ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:42
極楽との絡みおもろそうだけど、彼らキャラ的にRe:Japan
っつー感じじゃないなあ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:52
宮迫とぐっさんは歌がうまいからこそはずされたと思うが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:06
2流だから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:54
>>136
二線級って書きましょう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 13:12
宮迫と山口はフジテレビサイドだからだよ。抱き合わせは余ったものを。

139 ::2001/05/30(水) 15:29
素人っぽく歌うというコンセプト

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:32
 基本はTVに出てる吉本新喜劇系。それだけだと地味だからロンブープラス。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 17:33
東野は?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)