5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●森三中ロボコン胸もみセクハラはゆるせん●

1 :  :2001/05/14(月) 19:59
がきの使いで浜田が森三中ロボコン
の胸をもみまくって、泣かせた件はセクハラ以外の何者でもない。
絶対にゆるせん

2 :n:2001/05/14(月) 20:14
本人、おいしいと思ってなかったか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 20:17
あれでロボコンの株はうなぎ昇り。

4 ::2001/05/14(月) 20:23
バカはダウンタウンノ番組を見ちゃダメなんだよ

5 :@2:2001/05/14(月) 20:24
頭にいい僕。
君が答えてもいいよ

>>天下に取るかってスレ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 20:26
貴さんも、昔セクハラ疑惑があったな
素人のおばはん相手の

7 :@2:2001/05/14(月) 20:28
r君、頭いいんだろ。
簡単な質問で悪いんだが
答えてくれない?

>>天下を取るかってスレのコテハンの質問だけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:06
サゲましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:56
ロンブーの赤いほうも昔もりまんの乳もんでた。
やることおんなじ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:58
スレスレではガレッジがキスしまくってっぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 21:58
>1
激しく同意!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 21:59
きも!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:00
処女だもんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:03
>>1は何で放送直後にスレたてなかったんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:05
女性芸人はみんなそういう目に合うものだと思ってる。
特にはまだはさわりまくるので有名じゃん、ずっと前から。
もういいよこのスレは・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:10
あのレオタード姿もある意味逆セクハラだからおあいこ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:21
ああいうのを「おいしい」っていうって
何度言ったらわかるの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:27
美幸ちゃんより、おいしいよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:55
あれが無かったらつまらない回になっていた。
それを察知してたかどうかは微妙な所だが、結果的に浜田の
功績は大きい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:59
浜田の座右の銘「ブタはチチでかい」

21 :@2&知識ばか達:2001/05/14(月) 23:00
バカが自分のくだらない意見をさらして
何やってるんだ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:02
やりすぎ

23 :@2&知識ばか達:2001/05/14(月) 23:04
DT好きか?
松本どう思ってる?
お笑い解ってると思ってるなら
掛かってこい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:05
>>20
ブタやったら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:05
新聞の投書が楽しみ。どんなイタイのが載るのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:06
ロボコンの「めざめ」には感動

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:18
すっげ〜おいしいよな。彼女。芸人として。株上がったね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/05/14(月) 23:23
浜田は「ごっつ」でYOUの乳も揉んでたよ。しかも服の中。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:24
浜田が乳を揉むと売れるジンクス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:25
もうちょっと揉んでも良かったのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:25
浜田が乳を揉むと目覚めるジンクス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:29
ボーリング場では面白かったけど
その後は不快に感じた。セクハラとかではなく
画が気持ち悪くて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:35
2回目以降がつまらなかったのは馴れたのと心の準備が出来てた
のが原因。ただ逆に、一回目のをより生々しく感じさせる
効果もあった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:37
森三中を女としてみてなかったので
なんとも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:38
一回目の揉み方は迫力あったけど
その後はパターン化したからな。ま、いいけど。

俺なら仕事でも揉みたくない触りたくもない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:41
揉まれてる所をみてからは女としてみてたので
ぐっと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:49
声でてたね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:50
ロボコンのが胸でか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:53
>>19
ヲタ・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:53
振袖姿の山田花子に後回し蹴りした松本の方がおもろかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:56
>>40
よく覚えてたねー
うんうん、同感

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:56
今度はロボコンが浜田を好きになるってパターンにもっていきそうじゃない?

43 :_:2001/05/14(月) 23:57
なわきゃーない

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:03
素敵な瞬間だったよぉ・・・・・・・・・・

45 :名無し:2001/05/15(火) 01:05
山田花子ってガキに出たことあるんですか?
いつごろですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:06
ガキには出たことないよ。
ごっつのことじゃないの?>花子

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:15
>>45
ごっつの話

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 01:25
>>42
それだったら、誰でも考えつくじゃん。
そんなことしたら、ガキスタッフのセンスを疑う。

メインは大島。
それをフォローするロボコンにちょっかいだす浜田の構図のほうが好き。

49 : :2001/05/15(火) 16:28
だ〜か〜ら〜
お笑い芸人の乳モンだくらいでセクハラとかゆーな!
芸人なんだから、女なんてとっくに捨ててるだろ。

もりまんのホルスタインもり夫は、ココヘンでいきなり
下半身すっぱだかになって、何事もなかったように
漫談続けた(メチャおもろいぞ)し、久本だって、
ケツTバックにして割り箸はさんで割ったりしてるしな。

そういえば松本が著書「遺書」で
「全身タイツとか着てて、胸にふくらみがあったら、
どうしてもそこに目が行ってしまう。男なら最悪、裸
になれば笑いが取れるが、女が脱いでも起つやつは
いても笑うやつはいない。女にお笑いはムリ」
というようなことを書いているが、モリ夫のあれを
みると、女を捨てているという意味が良くわかる。
メチャメチャ笑えたからな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 16:33
ナンシーが「ケツ出していいヤツ(笑いになるヤツ)」と「いけないヤツ」がいて、モリ夫は前者だと言うてたね。
森山中も「セクハラ(じゃないけど)されていいヤツ」じゃないかなあ。
浜田をめぐるロボコンVSみゆきちゃんのバトルを見たい気がする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 16:39
ジミーvs山崎の再来?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 16:46
 されていいやつなんていないよ。
周りが止めなきゃいけない企画だと思う。

53 :ふう・・・:2001/05/15(火) 16:48
52なかなかおもしろいな

54 : :2001/05/15(火) 16:50
>>52
だからセクハラなんて本人が思わなきゃ
セクハラじゃないんだから。
オマエはミスコンに目くじら立てる女の人権保護
でぎゃーぎゃー言ってるブサイクババアか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 16:56
 こういうのがいるからイジメとかなくなんないんだよな。
本人がイヤって言えないから陰湿になるんじゃねぇかよ。
立場の弱い後輩にやらせるのってひでぇ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 17:08
女だけど笑った。おもろかった。
私には後輩をもり立てる先輩に見えた。
恥じらう(演技?)ロボコンもおもろかった。
人それぞれだね。

57 :ムメー:2001/05/15(火) 17:10
お笑い番組も見れないバカばっかり。

58 : :2001/05/15(火) 17:12
>>55
イジメ問題とか持ち出すなよ(ワラ
今は前園自身がイジメみたいな境遇で同情はするがな。

59 : :2001/05/15(火) 17:13
>>55
だからオマエみたいなお笑いレベルの低い人間が
ダウンタウンの番組みるなって。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 17:14
まあ確かにヘイヘイへイ辺りでバーニング所属の「いけないヤツ」
の胸を揉んだ方が笑えるけどな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 17:26
>>40
ガキとは無関係です。2丁目時代の話

62 :名無しさん:2001/05/15(火) 17:38
55はねただろ
いくらなんでも

63 :こんなんで打ち切られたら:2001/05/15(火) 17:42
 オチがなかったんで怒ってるだけでは。って言いたいとこだけどマジやばいよ。
本当にイジメっぽい構図だったもの。めちゃいけとかネプのやつより酷いじゃん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 17:47
読売だから打ち切られない。

65 :名無しさん:2001/05/15(火) 17:52
いやいやテレビに出されてるわけではないと思うが・・・

66 :レベル以前に:2001/05/15(火) 17:56
 あれは変だと言わなきゃだめでしょ。お笑い以前に
間違ってると思う。

67 :名無しさん:2001/05/15(火) 17:58
コントのないようにけちつけられても。
台本があるわけですから
構成、ディレクターに文句を。
ドラマでおしんがいじめられてるから
憤りを感じますとかいってるようなものですが・・・

68 :名無:2001/05/15(火) 17:58
森三中本人ら、にしてみれば、こんなにおいしい事はない。

69 :名無し:2001/05/15(火) 17:59
本人が喜んでるのにけちをつけるのはねえ。

70 :明るい話題:2001/05/15(火) 18:00
視聴率20%というのはこういうデメリットも大きいな。
無意味な抗議

71 :森三中:2001/05/15(火) 18:05
折角、注目集めたのに変なスレ立てんな!(心の声)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 18:08
>>67
あれは浜田のアドリブ。
久しぶりの手柄をスタッフのモノにしないように。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 18:35
あれを見て、「彼女たちがかわいそうだ」なんて言う
やつのほうが、よっぽど森三中の人権ふみにじってるんだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 19:59
今どきのバラエティー番組で「本当にかわいそうなこと」
なんて滅多に放送しないだろ。
地方の深夜ローカルならまだしも、誰もが知ってるダウンタウンの
看板番組で。
森三中にとってもおいしかったからこそ放送出来たんだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 21:04
それにしても世の中はここまでこの問題で盛り上がってるの?

76 :ななこ:2001/05/15(火) 21:55
熱いなぁ〜ここ

77 :nanana:2001/05/15(火) 22:02
あのぅ白熱してるとこと申し訳ありませんが
森三中は「もりさんちゅう」であっていますか?
あと、よしもとのサイトのプロフィールに
森三中が載ってないのはなぜですか?

78 :123:2001/05/15(火) 22:03
名前が知れ渡るいいきっかけじゃないの?おいしいって。

79 :名無しさん:2001/05/15(火) 22:20
あれ見ていじめとかいう奴は話にならないです。

80 :大島:2001/05/15(火) 22:38
79>
話が違うじゃねぇかよ。

81 :@2&知識ばか達:2001/05/15(火) 22:40
こんな所で語ってるならかわいそうな奴を
助けてやれよ。

82 :おめ丸:2001/05/15(火) 22:40
 最近ああいうコントめっきり減ったね。
久々に見たので面白かった。

83 :@2&知識ばか達:2001/05/15(火) 22:41
厨房が。

84 :明るい話題:2001/05/15(火) 22:42
80わらた

85 :大島:2001/05/15(火) 22:52
81>
お前がやんなきゃどーすんだよ。
このドブ川野郎が。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:32
おいしいよね。森三中。はやく三人になった姿も見てみたい(藁
黒澤さんはセクハラだって嫌がりそう(たぶんそうだったはず)だけど・・・

87 :名無しさん:2001/05/16(水) 00:22
セクハラかどうかなんて、
第三者が決めるものじゃなくて当人が決めるものでしょ。
普通に考えれば、
女の胸を触る(揉む)という行為は、セクハラに当たると思う。
でも世間一般大抵の女が言うセクハラってのは、
ブサイクな男に何か嫌な事をされたり、言われれぱセクハラ。
でもカッコ良い男ならば、セクハラじゃない。

だから、今回のこの件だって、
ロボコンがセクハラと思えばセクハラだし、
逆においしいと思わなければ、セクハラじゃないって事になる。

相当お笑いに疎い人でも無い限り、
あの目覚めた顔をやリアクション見れば、
本人にとってはおいしかったと思う方が自然のような気がしますけれど。

88 :名無しさん:2001/05/16(水) 00:23
>>87
×逆においしいと思わなければ、セクハラじゃないって事になる。
○逆においしいと思えば、セクハラじゃないって事になる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:27
このスレができていた事自体にびっくりした。
おもしろいことになって芸人としておいしいことになったから
こんなに言う人いるとは思わんかった。
セクハラは当人の意識。
でも見ていたほうが過剰に反応しすぎというのも、
彼女の表現力の限界があったからかな?とにかく周りがどうこう言う事でもないと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:28
いいから揉ませろや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:40
あれは、セクハラじゃないよ。
本人は最初ビックリしてたっぽいけど、
そのあと、何度か揉まれてたのは、揉まれに行ったからじゃない?
あんなんでセクハラとか言うようなら芸人失格。
森三中は、そんな芸人ではないと思う。
オイシイって分かってるでしょ。

92 :ロボコン:2001/05/16(水) 00:47
チャンスだよ!チャンス!ついてんじゃん!うちら

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:56
もう終了しようよ。

94 ::2001/05/16(水) 01:07
5/20の森三中のライブいきたくない?
17:00からシアターDだって。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 01:12
>92
大笑いした

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 10:35
では、セクハラじゃないということで
しょうりょ〜

97 :傍観の陰湿:2001/05/16(水) 14:20
それがダメだって分かれよ。

98 :明るい話題:2001/05/16(水) 14:20
97はネタだろ

99 :名無しさん:2001/05/16(水) 14:24
松本が本で女が芸人として天下取れない根拠をいろいろ言ってたけど、
>>1みたいなセクハラ既知外になってる女どもが、
ワァワァ騒ぐんだな。

100 :名無しちゃん:2001/05/16(水) 14:24
1がネタ

101 :明るい話題:2001/05/16(水) 14:26
1は完全にネタ

102 :名無しさん:2001/05/16(水) 14:28
ということで終了。

103 :名無しさん:2001/05/16(水) 18:48
で、何でロボコンっていうの?
ロボ子かと思ってた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 18:51
なんでロボ子と思うのか、そっちのほうが不思議

105 :名無しさん:2001/05/16(水) 19:04
>>104
「ロボコ、ロボコ」って聞こえたから・・それだけ。
何かのロボに似てるからかなぁって。
で、何でロボコンなの?知ってたら教えてPlz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:07
ロボコンに似てるからだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:18
>>105
まさか、ロボコンを知らないなんてことは・・・ないよな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:49
>>107
いや・・・あるかも・・・よ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:50
マジ? そんなやつはもうお笑い番組観るな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:51
1=ロボコン?

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 19:52
ロボコンにとっちゃ
オイシイわ、相手が浜田でうれしいわで
言うことねえだろう。

112 :明るい話題:2001/05/16(水) 19:53
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/15(火) 16:56
 こういうのがいるからイジメとかなくなんないんだよな。
本人がイヤって言えないから陰湿になるんじゃねぇかよ。
立場の弱い後輩にやらせるのってひでぇ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:55
そもそも子供は観なくていい時間

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:59
浜田にしかできない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:03
浜田はやるときゃやるんだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:03
浜田の本来の魅力はバイオレンス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:04
いやがってるわけねーだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 20:05
次回は笑いに出来るレ○プをやってくれ、浜田!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:05
浜田はできればチャカを持ちたいくらい!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:07
まじレイープでも笑えるw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:09
>>118
相手が山崎なら可能かも

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:09
浜田・森田剛化

123 :母さん:2001/05/16(水) 20:10
そろそろ板尾の嫁でてきそうだな・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:11
今夜が山田さん でないかな

125 :一般人:2001/05/17(木) 00:12
森三中ブサイクだけど、
自分たちの売り込み方よく理解してると思う。
将来が楽しみだわ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 15:50
久本と柴田の劇団でもハイレバー?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:29
なかやまきんにくんの比じゃないね

128 : :2001/05/17(木) 16:44
>>127
ちょっと話がズレるが。

ちょっと前にトゥナイトにきんにくん出てたんだけど、
前に「笑わずキライ」に出てたトキよりも数段つまらなく
なってた...無駄にテンション高いのに、本人全然キレて
なくって、どうしよう(汗)って感じなんだもの。

129 :一般人:2001/05/17(木) 18:43
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 18:50
ロボコンの身長体重スリーサイズが知りたい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 18:55
100 100 100-100-100

132 :名無しさん:2001/05/17(木) 19:08
女性芸人はみんな、売れる前はセクハラといわれる
ようなことをされてくるんでしょうか?
モリマンはそういう芸風だというのは
知ってますが、久本とか、花子とかは
見たことがないのですが。
誰が知っている人いますか?

133 :baba:2001/05/17(木) 22:09
age

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:06
別に売れれば、いいんじゃないの?
どういう売れ方にせよ。
売れたもん勝ちだよ。
そんなに、真面目に考えなくてもねぇ。

135 :森さんちゅう:2001/05/17(木) 23:22
好きになった。モリマンは勢いのみでおもしろくない。だいいち恐いよ
でもダウンタウンは、イジメをやらせるとうまいな〜(いい意味で)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:37
>>135
東野のアレに比べたら、森三中のイジメなんて・・・

137 :名無し:2001/05/18(金) 00:06
花子は、たしかごっつで東野に乳もみされたことがある。
花子はすかさず「あーもうどうなってもいいー」って
かえしてました。
あと辻本に水着の腰のとこをグイッと引っ張られて、
「おまえ、毛見えとるやんけ」って新喜劇の時にやられた
そうです。おまけにそのビデオを(CMを作るかなんかで)
えらいさんがたに見られてしまったとか。

138 : :2001/05/18(金) 10:37
久本は芸人じゃなくって、一応「舞台女優」なのでわ(ワラ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 04:05
age

140 :じゃが芋:2001/05/19(土) 04:08
スパン!スパン!スパン!

141 :名無し:2001/05/19(土) 04:28
久本は舞台で裸になったり
田代政志容疑者とやってたフジテレビの夕方の番組で
セーラー服で路上に寝転がりパンツ見せながら通行人に
犯してクレーと叫んでた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 04:35
でも久本は毎朝、御本尊を拝んで勤行してます。
それが終わったら聖教新聞読む

143 :名無しさん:2001/05/19(土) 04:47
森三中
 黒沢宗子 '78年10月17日・茨城県生まれ(電波漂流記)
 村上和子 '80年1月2日・神奈川県生まれ(ロボコン)
 大島美幸 '80年1月13日・栃木県生まれ(坊主)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 17:44
他の芸人とからむところが見たいな

145 :大島ついてんじゃん:2001/05/19(土) 17:58
えーロボコン22なのかYO!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 18:33
ふぇw

147 :いいぞ:2001/05/19(土) 19:27
>>128
お前今のきんにくんをしらんだろう。
今は筋肉見せるネタやんないぞ。

148 :ggg:2001/05/19(土) 19:48
今年一番笑った!あれを笑えない奴は糞

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:44
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:35
age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:13
age

152 :どりちん:2001/05/20(日) 19:34
>>36
地方なので一週遅れの放送だったけど、確かに揉まれた直後の彼女の顔はオンナでしたな。(^¬^)
それまで全くノーマークだっただけに、うーん久々に萌え〜!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:26
age

154 : :2001/05/21(月) 00:34
まんざらでもなかったみたいだからいいべや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:03
だれか映像はないの?
見たい!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:11
>>155
見たいか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:19
たしかに揉まれた直後の顔は笑えた。あれは女の顔だね。
しかも2回目以降は自分からもまれに行ってた気がする。

158 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:20
松本は12年前にシルクってやつのま〇こを思い切り揉んだ。

まぁシルクってのは大した女じゃないんだけど。
今でもABCDE〜すに出てる。

159 :ナナシー:2001/05/21(月) 03:24
水曜日深夜1時20分激スレにロボコンは、
ぷっちぼぼメンバーむらがみ様として和装を披露
おとぼけキャラでいい味だしてます!

160 :母さん:2001/05/21(月) 03:27
>>157
あれは演技だよう。
素なわけない(w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 04:09
浜田→やくざ憧れ、ブス専、巨乳好き、カエル顔
松本→掛け算3の段まで、ロリコン、鼻フックフェチ、禿げ

162 :   :2001/05/21(月) 04:13
でも金持ち

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 04:17
浜田→やくざ憧れ、ブス専、巨乳好き、カエル顔 、成金
松本→掛け算3の段まで、ロリコン、鼻フックフェチ、禿げ 、どケチ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 04:18
>160
いや、わかってるって。

165 : :2001/05/21(月) 10:22
>>147
え?今のって?
>>128は5/3に放送されたトゥナイト2を見て
の感想です。
すると5/3からオレが書き込んだ5/17までの
間にきんにくんの芸風が変わったの?
それとも、トゥナイト2が古かっただけ?

どっちにしろ、筋肉以外の芸風ってどんなん?
おもろい?

166 :>161:2001/05/21(月) 10:28
松本→分数は得意
をいれてやって

167 :無し :2001/05/27(日) 06:43
画像はないのか!?

168 :1019:2001/05/27(日) 11:41
松本人志のことでもっと議論しよーぜ

169 :1985:2001/05/27(日) 12:20
昨日やっと観たよ。
大阪放送遅いっつーの。

全然オッケーやん!企画自体めちゃおもろかった。
二回目でいきなり乳モミがお約束みたいになってるのもかなりツボ。
あれで笑われへんやつはかわいそうだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:29
大阪人女だけど、胸モミそんなにセクハラだの何だのと
議論されるほどのことか?と思った。
もっとひどいの(見てて引きまくるほどの)想像してた。
ここらへんが東西視聴者の差?

171 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 12:55
↑始まったよ関西至上主義論。
個人的な問題をなんでも東西で分けようとすんな。
お前は関西人代表か?関西人はみんなお笑いに対する認識が同じなのか?
ま、こういうこと言うと「関西のほうがなんだかんだでお笑いのレベルが高い」って言うんだろうな。

172 :170:2001/05/27(日) 13:13
>171
興奮しすぎ。穿ちすぎ。
関西の方がお笑いレベル高いなんて一言も言ってない。
ガキに関しては、先に放送されるの見てる関東の人が
過激だのやりすぎだのと感想言ってるほど、いざ関西での
放送見るとそうたいしたことはないなってことが結構
あるんだよ(関西のガキスレ見ればわかるよ)。
それはひとつの傾向かなと感じてただけ。
だから語尾を「?」にした。

173 :×:2001/05/27(日) 13:27
関西でもあれはダメダメ。言われてるほどアマくないよ。

174 :キミには向いてない:2001/05/27(日) 13:28
>>1
あれがセクハラに見える目で『ガキ』を見たらいかん。

175 :名無し:2001/05/27(日) 14:01
「芸人が板の上でやること、芸人が板の上でやられること」に
セクハラもクソも無いだろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 15:03
TVではそれは通用しません。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:05
好きな芸人(浜田)がセクハラまがいのことを
してるから、余計腹が立つの?
それとも純粋に浜田が嫌いだから腹が立つの?
それか単純に、誰がやろうがセクハラ自体許せんっていう
セクハラ反対同盟的な意見なの?>1

178 :名無しさん:2001/05/27(日) 16:26
>1
それともロボコンのファン?

179 :無し:2001/05/27(日) 16:33
画像は??
画像???
画像はないのか???

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:34
 浜田干されろ。

181 :名無しさん:2001/05/27(日) 16:35
画像きぼーんスレあったよね。
もう沈んだのか???

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:11
あれがセクハラにしか見えないカスはもう生きてても仕方ないって

183 :なんとも思わないの?:2001/05/27(日) 17:23
 そのままやん。気分悪ぃでしょ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:29
あれを見て森三中をかわいそうと思う事自体が
彼女たちにとってもっともかわいそうなことなんだよ

185 :浜田をボコればオチた:2001/05/27(日) 17:34
おかしいと思わない出演者にがっかり。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:35
ガッカリしろ。そして2度と観るな。そしてここから去れ

187 :ターナー:2001/05/27(日) 17:40
 確かに浜田をボコればオチとして成立
したと思うが...。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:44
浜田の替わりに松本をビンタした責任転嫁の仕方に
笑いの才能としてより高度な物を感じた。
あそこで浜田をボコってたら、そのまんますぎて
全然笑えない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:47
 やりすぎたことすればその反応としてボコるべきだったかも。
ドラマの主役の偉そうな分だけボコってオチにして欲しかったな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:49
オチつけたらシリーズ化できないってわからないのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:51
浜田の悪業の仕返しになぜか
松本が殴られるという点が
面白いんじゃないか

192 :やり放題で続くじゃ...:2001/05/27(日) 17:52
 あれはオトすべきだったと思う。やっぱ気分悪いよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:54
 松本じゃ山崎となんら変わらない。ザコ扱い。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:59
ていうか大島が浜田が好きっていう設定で、
村上はそれのフォローしてるんだから
浜田ボコったらオチないだろーが。
オチって意味わかってんのか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 18:23
宮迫がおばちゃんの乳揉むやつもあったな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 19:05
ただ単にこれを問題にして
ダウンタウンにケチをつけようと思ってるだけだろ騒いでる奴は
あれを本気でセクハラだとか思ってる奴がいるとしたら頭が悪すぎる

197 :名無しさん:2001/05/27(日) 19:34
>196
>あれを本気でセクハラだとか思ってる奴がいるとしたら

いるっぽい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 21:35
>>197
...というかいる。

199 :名無しさん:2001/05/27(日) 22:07
>>198
新聞に投書するような、一般のおばはんじゃなくて
このスレに?

200 :名無し:2001/05/27(日) 22:27
そんな雑談はしなくていいので

画像は??

201 :名無しさん:2001/05/27(日) 22:52
.

202 :名無しさん@お腹:2001/05/27(日) 22:53
ロボコン、結構セークスはいいかも・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 23:02
>>199
そう。
タイトルよく読んでみなよ。

204 :名無しさん:2001/05/28(月) 12:09
でも1がまじでそういうことを思って立てたとは限らない。
ただの難癖つけかも知れないし。

205 : :2001/05/28(月) 13:10
>>204
まあ、>>1の真意はワカランが、このスレの中に
本気でセクハラセクハラ騒いでる痛い女がいた
ことは事実だな。

206 :思考停止しちゃダメ。:2001/05/28(月) 14:06
 ダメなモノはダメというべきだと思うぞ。立場の弱い人間に
やり放題なのって見てて気分悪い。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:38
>>206
そんなこと言い出したら森三中の先輩への態度はどうなるんだ
ビンタしたりドブ川とかハゲとかクソヤローとか言ったり

こんな低レベルな論争だぞこの話題は

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 14:39
面白ければいいじゃん。
大島ついてんじゃん!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:47
>>206

また出てきたのかお前。あれがセクハラに見えるお前のほうが
よっぽど思考停止じゃないか。森三中が弱い立場だって?
あの場では確実に芸人にとってもっとも優位に立ってたじゃないか。
「おししい」って言葉知らんのか。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:49
 あれは殴ってよし!!先輩でもダメボケには鉄拳。なぜ浜田を
ボコらないのか・・・。

211 :いじめ撲滅:2001/05/28(月) 14:50
 おいしいであんなの認めんなよ...。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:51
浜田をボコってたらオチないって。
もうお前観なくていいよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:52
あれがいじめにしか見えない貧しいやつはガキ見んな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:55
新聞に投書しとけ!

215 :そういうことだぞ。:2001/05/28(月) 14:56
 いじめられてる人見ておいしいんだろとかアイツも楽しんでる
って考え最低だな・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:58
ロボコン見て、かわいそうだと思うほうが
よっぽど彼女たちをいじめてることに気付かないなんて

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:59
>>215

だからもうお笑い見なくていいって

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:59
  笑いのためにって名目で坊主にされたり胸揉まれてる姿に
なんの疑問ももたないのか...。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:01
こんなアホたちの意見を聞くと
女はお笑いで売れる事はできないという言葉が良く解るな

220 :陰惨なの:2001/05/28(月) 15:01
>>217 お笑いでそういうことすんのヘンだって。笑うやつも。
他ではそんなのやっていない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:06
>>220
森三中は女で初めて売れそうなお笑い芸人なのに
こんなやつらのせいで芽を潰されるんだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:06
 ああいうの笑うヤツはお笑い好きじゃない破綻者だろ。

223 :いじめ芸って:2001/05/28(月) 15:08
 楽しくはないね。吐きそう。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:12
どうも本気でセクハラとか思ってる奴が3人以上いるらしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:12
女性だからといって容赦はしないほうが
よっぽど「平等」だと思うけどね。
果敢に挑戦した森三中は素晴らしいし
かっこいいよ。それをわかんない無粋な
やつらのほうがよっぽど品性下劣。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:14
森三中にお笑い止めろと言ってるようなもんだな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:18
これをいじめ芸だと思うやつらが芸人の芽をつんでいく。
こいつらって表面的にしか物事が見られないんだろうな。
あの現場でもっとも愛されていたのは森三中だろう。
先輩芸人が新人のためにスポットあててたのに。
吐きそうなら見なきゃいい。あれをいじめにしか見えない
短絡的で、森三中という新しい才能の出現をなんとも
思わない不感症なやつらは、もう人権板でも逝けよ

228 :唖然:2001/05/28(月) 15:20
 女性だからとか以前にアレを笑う人間がいることのほうが・・・。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:20
皆いじめてるから面白いんじゃなくて森三中のリアクションに
才能を感じてるんだろーが! それもわからんのか!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:22
>>228

そう言って森三中の芽を摘んでりゃいい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:26
>>228だから早く新聞に投書しろって

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:26
ダウンタウンは、男でも女でも美形でもブサイクでも金持ちでも貧乏人でも、
全ての人間を無差別に笑いの対象にする。
そんな彼らの優しさがわからんのかなあ。

233 :人の痛みに気付きなさい:2001/05/28(月) 15:27
なんか電車で人殴って殺す風潮みたいでイヤな感じでしょ。リアクションで済ます
レベルだった?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:29
↑ こいつ本格的に頭おかしいな。相手にすんな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:29
>233
芸人をプロとして見なさい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 15:30
 DTは華原に小室のこと聞かない会社のいいなり。それに見た目
貧乏な感じに対する対応ひどいよ。税金払ってるから自分ら
優遇せれていいんちゃうとか差別的選民的驕りも見える。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:32
>>218
坊主は明らかに了承の上。乳揉みはおそらく浜田のアドリブ。
田中のどっきりの時の方針転換と似た様なもので、用意されたパターン
だけでは辛いと感じてやったんだろう。
唐突にやられなければ、ああは面白くならない。

もちろん法的にはセクハラだろう。もし、訴えられれば浜田は確実に負ける。
ただそれだけの事。

あと、どっちみちこいつらは売れない。

238 :止めろよ。:2001/05/28(月) 15:32
 死ぬまで笑いながらやれって言うんだよな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:33
>>233
電車で人を殴って殺したやつらがガキの森三中見て
影響受けてたなら認めよう。その証拠がないなら、
軽軽しくその例を出してくるお前は殺人者並に卑怯者だ。
ガキの話で、まったく関係ない電車事件を例に出せるお前
こそ遺族の気持ちも考えられない冷血人間だ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:33
>>228
電車で人を殴って殺すこととテレビの中でおこることの区別つかないのですか?
お笑いというよりテレビは見ない方がいいと思います。
あと映画もみないほうがいいです。ゲームもしないほうがいいです。
本当に区別がつかなくなる前に…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 15:35
 権力ってヤツが違うんだよ。大阪では紳助番組で凍傷で指落としたり
失明寸前まで殴っても弱い立場の芸人は訴えなんてできやしないだろ。
 そんなことしたら仕事なくなるってな。同じことだろ。ケッ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:37
紳助の番組とこれとはまったくパターンが違うだろ。
なんか違う例出してくる卑怯者が増えたな

243 :名無しさん:2001/05/28(月) 15:38
濱田はまた壁をけって入院していろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:40
現実と作り物の区別がつかない破綻者が混入中。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:40
 同じなのは止める勇気を持ってってことなのよ。
誰もいないホームじゃない。番組ならなおさら止める権限持ってたり
意見として言える人間がいるのよ。視聴者も同じ。
 取り返しがつかなくなってからじゃ遅いでしょ。犯罪者が自首しても
死んだ人間は戻ってこない。区別じゃなくて止める勇気を。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:41
ガキの話してるのにHEYの話してる破綻者も混入中。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:42
乳揉まれて死ぬんか。
めちゃボイン刑事か。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:43
>>245

だから電車事件を例に出すなら、電車事件と
ガキの森三中の因果関係をまず証明しろ。
関係ないのに例に出されたら、亡くなった人が
「かわいそう」とか思わないのか?
お前ってそうやって平気で人をいじめられるんだな

249 : :2001/05/28(月) 15:44
>>247
オマエ、めちゃボインだな!
今日からオマエはメチャボインだ!

んで、乳揉まれて殉職ってヤツね。
「やめてくっさい!やめてくっさい!」

超ワラタよ、あれ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:44
こんな人間は新聞に投書するようなクソ真面目な奴だけだと
思ってたのに2chのお笑い板という場所にも
存在してる事がショックだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:45
 止めて殺されるより遠めで笑ってる連中だろ。自分がやられなきゃ
分かりゃしねぇよ。芸人がやられてるのを楽しむのもそういうこと。

252 : :2001/05/28(月) 15:45
>>248
まあ、そんなことできやしないんだから、
アホをあんまり追い詰めるなって。
何するかわからんぞ、キレたアホは。

253 : :2001/05/28(月) 15:46
>>251
だから、殺人と芸を一緒にすんなっつーの!
頭ワリーやつだな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:47
>>251
もう頭の中でテレビと実際の事件がゴッチャになってるようですが、
テレビの中の出来事についていわせてもらうと、あれで周りが笑わな
かったら芸人に酷すぎます。

255 :●●:2001/05/28(月) 15:47
>>248 言いたいのは電車殺人も取り返しがつかなく
なるまえに止めなさいってことであって因果関係とは
関係ないんじゃないかなぁ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:48
間違いなくほとんどの奴はただダウンタウンの番組に
ケチつけたいだけの奴

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:49
関係ないなら例に出すな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 15:49
 死ぬまでエスカレートさせるのかよ!!それまでに止めるって方に一票。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:50
なんかセクハラだいじめだ言ってるヤツって、
ガチンコとか電波とか本当だと思ってて、
「がんばれ、学院生」とか薄ら寒い応援メッセージ
を公式BBSとかに書いていそうだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:50
>>258

こいつ本当に狂ってる……

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:50
>>258
死ぬまでエスカレートするわけねーじゃん。
アホかお前。

262 :●●:2001/05/28(月) 15:52
 止めることができる人間がなにもしない
ってのは人としていかんでしょ。
 事象としては根本で関係してるよ。止められる
んじゃないのってことだから。

263 :ビヨンド:2001/05/28(月) 15:53
>>261 死ぬことってあるよね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:54
こいつとは話すだけ無駄。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:54
>>262

あそこで止めたら森三中の芸人生命が終わるだろ。
お前のほうがよっぽど平気で人を殺してるよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 15:54
 狂ってるって言ってる方がおかしいんだけど...。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:54
>>263
いよいよ本格的に何を言ってるのかわからん。
んじゃ、お笑いはダメで、アクション映画はOKか?
話にならんよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:55
>>255
因果関係がないのなら事例に出すのはよしたほうがいい。
取り返しがつかなくなるということを主張するために、ただ単に取り返し
のつかない殺人事件をひきあいにだしたのだとしたらあまりに本末転倒。
そもそも被害者がいるのか?というあたりからもう一度考え見てはどうか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:56
 あそこらであの役割を終えるのがいいと思うぜ。同じこと
やらせてオチなしのけったくそ悪いの続けさせるより。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:56
>>262
お前が立派な人間だということはわかったよ。
んじゃ、頑張って一生ボランティアで恵まれない
子供たちを救い続けてくれ。応援するぞ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:56
>>266

大丈夫。心配しなくても間違いなくお前、狂ってるから

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:56
>262
格闘技の試合を止めに入って殺されなさい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:57
止めないのは止める必要がないから。
F1レーサーを事故になるからといって周りがとめるだろうか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:59
そうそう。
んで、F1がなくなったら、今度は普通に道を
走るのは危ないからやめようってか?(ワラ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:59
 被害者って芸人である以上自分からは言えないよね。指落としても
何も言えない世界なんでしょ。
 単に取り返しのつかないって・・・。本当に死ななきゃ変わらないの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:00
指落としてもなんにも言えない世界?
某週間写真誌の見すぎだ(ワラ
あれは凶悪なディレクターだかプロデューサー
の話だろ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:00
電波

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:01
あのさ、紳助の番組は基本的に「感動のVTR」を作るために
ディレクターが芸人に無理強いしたもので、この場合とまったく
違うんだよ。森三中が被害者に見えるなんて冷たい人間だな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:01
>>275
お笑いの人が収録中に亡くなったことって
過去にあるんですけど?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 16:01
 格闘技やF1はそういうことを競ってるんでしょうけど。お笑いで
ヒドイことやってるのに笑えるからで止めないのって違うと思うのよね。
 そうしなきゃダメってものじゃないだろうに。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:03
ヒドイことかどうかはあなたの主観。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:03
>>280
あーもうホントにズレてる。
浜田は「ああしなきゃダメ」って思ったからやったんだろ!

だいたいお笑いにかっこたる「こうすれば笑いをとれる」
なんてものがあるわきゃないだろーが!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:04
>>280

じゃぁ違うと思っておけよ。もういいよこいつら。
この論争無駄。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:04
結局森三中本人の意見が一番大事だろ
間違いなく森三中はあれをおいしかったと思ってる
実際知名度はめちゃくちゃ上がった

あんな扱いが嫌なら最初から吉本に入ってない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:05
 UNのビヨンドみてぇに誰か殺してから反省するんだよ。それまでなんでも
ありだ。主に弱い立場の後輩だがいやなら権力を持つまで出世するしかねぇだろ。
 そういうことなんだよ。ケッ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 16:05
芸人さんはこれすべてスケープゴートなのれす。
代理満足とかカタルシス効果という語を辞書でひきませふ。
そういふ役割を引き受けた尊い存在なのれす。(合掌)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:06
またオープニングで
「ロボコン セクハラ裁判」とかやってくれたら
最高だな、ロボコン的には。
まさに「ついてんじゃん、うちら」。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:06
ウンナンのビヨンドは安全管理の問題だろ。
ガキで誰か死んだのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:07
>「ロボコン セクハラ裁判」

あっ、いいねそれ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:08
282,283 お前の例がダメなんだろ。後輩だからなにやっても
笑いで済ませるで解決でいいってことだろ。クズめ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:09
>>290は何に対して怒ってるんですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:09
>290
あんたは森三中がイヤイヤやってるという前提に立ってるね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:10
sageのやつだけ誰にも相手にされてないね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:10
>>289
んじゃ、「浜田 セクハラ裁判」
とかで、原告側の一人として登場、ということで。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:10
>288 死ぬまで分からないのかって意見からだろ。要はどこかで誰かが止めろって話。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:11
>>280
>>格闘技やF1はそういうことを競ってるんでしょうけど
そういうことってどういうこと?
格闘技は人を殴る。F1は公道より危険なスピードで競い合いをしている。
お笑いが許せなくてこれらが許せる理由は何?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:12
森三中の件が死に直結するまでのシミュレーションを具体的に提示して。
その辺が徹底的にズレている。

298 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 16:13
でもあの涙は本物だよね?
芸人なんだからオイシイと割り切るべきだと思うケド
個人的にはちょっっと気の毒。だったかな。

299 :者ら:2001/05/28(月) 16:13
誰もも何もお前しか反対意見入れてねぇじゃねえかよ。一分置きで
同じ趣旨のレス二つずついれんなよ。もちろん三つも同じだ。
一行レスバカ。

300 :289:2001/05/28(月) 16:14
>>294

きっといい演技するぜ、ロボコン。
そこできっとまた揉むんだ、浜田は。
羽交い締めにされてる姿が目に浮かぶ。

301 ::2001/05/28(月) 16:15
面白ければOK!つまらんと思うヤツは見なくてよし!

302 :>296:2001/05/28(月) 16:17
 お笑いって人を殴ったり危険なスピードで競うものじゃないし。
後輩をヒドイ目にあわせて笑いとらなくてもいいんじゃないってことでしょ。
ヒドいことしなくても笑いになるでしょうし。そういうことだと思いますよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:17
ほんと女のお笑いは可哀相だなあ
男だったらおいしいおいしいなのに
女だったから一部から同情されてしまうんだもんな
お笑いにとって同情されるのが一番可哀相なのにな
男女差別はお笑い界も一緒か

304 :気分害して今日の出来事:2001/05/28(月) 16:18
 面白いオチと思っててアレだから怒るんだろうに・・・。

305 :偉い方がやられろ:2001/05/28(月) 16:22
 男でもヒクだろ。無名に近い新人を坊主にしたり胸もみって...。
偉そうとか威張ってるとかそういう理由もなしだぜ。(あってもダメだろうが)
 蔵野の梱包とか東野の焼きソバアンカケとかでもあまりにもひどいって
二度目はなかった。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:23
だから無理して見なくていいって

307 :ななし:2001/05/28(月) 16:25
まじで新聞投書族がここにいたとは・・・
今までガキはもちろん、ダウンタウンの番組見てきた
んじゃないの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:26
>>305
あまりにひどいから二度目はなかった?
何言ってんの?勝手な憶測かますなよ?
アレは同じこと二回やってもしょーがないからじゃ!

んじゃ板尾と嫁なんてどーなんのよ?
あれは台本どおりだし、あれ信じられたら板尾の
人格メチャクチャだぜ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:27
松本もビンタされハゲと言わたのを見てなかったのか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 16:27
感じとしてはずっと見てるタイプだと思うぞ。ああいうので企画通すのが
イヤなんだろ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:29
>308 板尾はヒドイ目にあってないじゃん。DTが困惑するのは
陰湿にはなんないよね。好きでやってんだろってなるし。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:29
>>302
ヒドい目に遭わないと笑いをとれないリアクション芸人と呼ばれる人達
がいるのも確か。
彼らはプライドや体を犠牲にしてでも笑いをとりにいきます。なぜなら
それだけの価値があるからです。
また森三中が番組後も芸人をやめてないのは、そうしたものを犠牲にして
でも得る価値のあるものだったという証拠です。
それともあなたはその領域は男性の特権であるべきだと思いますか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:30
森三中がいじめなら
森三中にいじめられてた松本、山崎、ココリコはどうなるんだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:31
板尾は外人のボスに蹴られてました。痛い痛い。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:31
 あれは殴って当然。なぜ浜田だけ特別扱いかって・・・。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:32
同情は山崎に向けろ。
彼はそれすらも芸風にした。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:34
浜田がへんに特別扱いされるっていう設定なのに、
理解できないとは

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:34
>>315
大島は浜田が好きだという設定だからだろうが
真面目にレスするのがだんだん馬鹿馬鹿しくなる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:35
 山崎さんは中堅ですから。DTより前に東京来てたほど。

320 :ななし:2001/05/28(月) 16:35
もしここ、ガキの関係者が見てたら
やる気なくすぞ。
面白くなくなってったらどうしてくれるよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:37
 最後にボコってオチだろ。特別扱いの主役をオトして。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:38
 ガキはトークだけにしてほしいね。森三中いらねえ。一人いない
のに売ってどうすんだよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:39
浜田ボコってたらオチないだろうが。
あの日の主役は浜田じゃなく森三中だぞ。
あそこで浜田じゃなく松本を殴ってるから
オチてるんじゃないか。

324 :ななし:2001/05/28(月) 16:39
>>321
そもそもそういう予想された「オチ」が無いのが
ダウンタウンらしさなんじゃないのか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:39
ただ単に浜田が嫌だから文句言ってる奴が何人かいる
>>321とか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:40
>>311
頼むからちゃんと読んでくれ。
あの板尾と嫁のコント、あれ信じられたら、
板尾は信じられないほどがめつい、
歪んだ人格ってことになっちゃうだろ、
って言ってるんスよ。

>>1はあれも信じてるのか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:41
>>321
オチない上に続きも無い最悪のパターン

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:46
>>326 ヒドイことされるって趣旨と関係ない話じゃん。板尾がヒドイ言いがかり
をつけるってシチュエーションは真逆で無理やりされる蔵野とは関係ないでしょ。
 信じてるって趣旨なんにもないし。

329 :カッパをボコってオトス:2001/05/28(月) 16:48
 いやDTはそれやってただろ。ごっつ時代ってもう知らないのかも
しれんが・・・。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:50
森三中がヒドイことされてると考える憐れな人たちとは
もう接点がない。そうやって若手が世に出る芽をつぶせばいい。
もうこの論争は続けても仕方ない。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:51
カッパは、はなっからぜんぜん優位に立ってないだろ。
お前って本当に頭悪いな!

332 :いらねぇ。:2001/05/28(月) 16:51
 トークトーク。もう三中なんて出すなってんだ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:52
カッパで浜田がボコられたときなんか
なかったぞ

334 :思い出せ。:2001/05/28(月) 16:53
偉そうなカッパを思いっきりボコってオトしてただろ。ただボコられるのは
松本だったが・・。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:56
>>328
だから、ホンコンだって、東野だって、
無理やりじゃないっつーの!
台本+多少のアドリブだろうが。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 16:56
 河童は悪い事した浜田に注意して大人しく聞いていたのが逆に
キレて正しいはずの河童がボコられる話。子供の前では正しい
ってカッコして、いなくなると悪くないはずの河童が謝る強い者に
へつらう滑稽さを出したコント。...クズだな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:56
とかげのオッサンはいじめです(ワラ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:57
>>334

カッパの松本は一瞬偉そうだったが浜田はいっこうに態度を
替えず松本をシバキ倒した。つまり関係は全然逆転していない。
偉そうな森三中が浜田にボコられ、仕返しに松本が殴られてるん
だから、構造同じじゃないか。
お前ってごっつの頃からわかってなかったの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:58
>>336
では、河童のコントをクズと言い切る>>336さんの
弁論です。お題は「理想のコントとは」です。
どぞ〜

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:58
 アドリブもなにも本当に梱包されて途中まで言ったってホンコン
言ってただろ。DTは狂ってるって言ってたぞ。スタッフも止めない
おかしなことやでって

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:59
>>340

それ、めちゃめちゃホンコンおいしいんじゃ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:00
>>340
だから、それをTVで言ってる時点でネタだろーが!
だいたい、それも台本かもしれないぞ?
そもそもホンコンなんてヘタレ芸なし芸人、
気の利いたことなんて言えないだろ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:02
>>340 それ見て「ホンコンかわいそう」って思ったのか?
お前がかわいそう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:02
どうやらF1も格闘技も板尾のコントも日常生活とは違うと割り切っている
のに、森三中の件だけ割り切れないのは自分を彼女らに投影しているから
のようだ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:05
 DTにコントはいらねぇ。俺はトークが好きなんだ。コントは
最初っから嫌いな部類だな。語るなら好きなヤツが語るべきだろ。
理想を言えばもうDTはコントするな。って結論になる。満足できる
解答ではないのかもしれんが...。
 言っておくがガキの使いが大好きでな。もちろんトークだ。
 最近では松本紳助の方が好きだが。薦めはせん。嫌うものもいるだろう
からな。よく知らん若手いじるのも好かんが権力とはそんなものだろう。
否定はせんが笑えるほど盲目ではないのでな。個人的に嫌いなだけだ。

346 :ホンコンサイドだ。思い込みするな。:2001/05/28(月) 17:08
 ホンコンは面白いぞ。DTだけだホンコンをへたれ役にするのは。
...さんまもだったか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 17:10
>>343 問題なのは止めないスタッフじゃないか?話題にしたから
笑いのネタになったがなにか考えることを放棄した歯車に見える。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:11
>>344、いいこと言った。核心だね、この話題の。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:11
トーク好き=森三中で時間潰すな。ってことか。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:12
この前のゴレンジャイのヤツ、死ぬほど笑ったんだがな...

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:12
>>347 だからもう見るなって

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:12
>348 間違ってると思う。二人いるぜ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:14
やらせやん。ナレーションに騙され過ぎや・・・。

354 :じゃあさあ:2001/05/28(月) 17:14
モリマンにケツ剥かれた山崎はどうなんだよっ!!
男だからいいのかよっ!!
花子だっていいともでしょっちゅう胸揉まれてんじゃん。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:15
>>351 スタッフが嫌いなだけだろ。見るなは言いすぎ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:17
>>354
山崎はその前にドッキリで黒人に犯され
かけてるしな。超ワラタけど。
拒絶したらやられると思って、「オゥ」とかいって
必死に感じたふりしてた、とか言って(ギャハ
おもろすぎ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:18
 やりたくないのにやらされるんなら可哀想だな。
花子は抗議くるからいいともではもう止めたらしいぞそのネタ。
抗議って効果あるんだな。

358 :わけあり情報操作:2001/05/28(月) 17:18
99はいろんなアイドル「ファン」に嫌われている
そういったことがこの板を作ってるんだって

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:20
>>357
ホントうざいよな、勘違いしてるやつらの抗議。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:20
>>356は騙されすぎ。まあ純粋なのはいいことか。電波信じるのは
ちょっと痛いが...。そのころの電波は楽しい海外企画(仕込み
満載キャイ〜ン空からとか)だったからな。信じてもよい。許す。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:39
>>360
違う、違う。電波のインターナショナルじゃなくって、
オレが言ってるのはガキで山崎にかけたドッキリのほう。
黒人がスッといなくなって、松本とかが、ウインナー入れようと
したりしてたヤツだよ。山崎が「訴えます」とか言ってたヤツ(ワラ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:50
定時が近くなって、みんな帰り支度を始めたらしいな。
急に発言がなくなった(ワラ

363 :ななし:2001/05/28(月) 19:42
もう2度とガキについて「やらせ、セクハラ、可哀想」などの
言葉を聞きたくないと思っていたのに、このぶんじゃまた何か
あった時にもめるんだろうね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 20:45
>>363
まあ、ここでもめる分にはいいんだけどね。
アホが抗議の電話とかかけて、森三中が
番組に出られなくなったらイタイ。

365 :今更だが:2001/05/28(月) 20:58
あれはマジ胸?
我が家では「パット入れてるな」って見解なんだけど。

366 :woman:2001/05/29(火) 03:10
男の子をレイプしながらバカ笑いできるようにならなくちゃ。
ね、女の子諸君!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)