5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンも限界ですね

1 :映画化?なんですかそれは(失笑:2001/05/14(月) 01:44
癒しソングを歌って世間に媚びを売るようになっては…

2 :名無しさん:2001/05/14(月) 01:50
別にいいんじゃない

3 :名無しさん:2001/05/14(月) 01:50
関係ないでしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:51
批判スレッドがあるからそちらでどうぞ。

5 : :2001/05/14(月) 01:53
そんなこと言ったら・・・

秋刀魚、TNなんてどうなっちゃうんだ・・・

あっ!もうとっくに限界過ぎてた。

ゴメンゴメン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:54
浜田が限界。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:55
いや、俺はどっちかっていうと松本に限界を感じる。
全盛期を知っているだけに。
しかし、批判スレッドの話題なはずだ。
いちいちスレ立てるな、と言いたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:56

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ダウンタウン限界だよ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:01
       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
    /   /  \  ヽ、、、ヽ
    |  /  (・)   (・)| |
    |  |      つ  | |
    |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  |    \__/  | .| < ダウタウン、クソツマンネ
    ゝ‐ノ\.   ・   /ノ  \______________

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:02
もうだめだ・・・

11 :ななし:2001/05/14(月) 02:04
アンチも信者も馬鹿は馬鹿

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:04
今までやってきたことをすべて否定するような最近の活動

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:06
松本の喋りが聞いてて辛いんだよ。俺は。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5989/data/dousoukai.htm
の下の方にある松本のしゃべりが好きだったんだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:10
>>13
すんげぇよく分かる。
久しぶりに分かり合える奴にめぐり合えたが、アンチスレなんで
撤退。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:11
パケカー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:12
>>13
大本のページどこ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:14
>>14
まだ、分かり合えてはいないだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:17
だれもわかりあえはしないさ
松本が腐っているという認識以外は

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:17
ただでさえお笑い板は分かり合えることが少ないよね。
ネット板の「ザーメン」スレの団結ぶりを見せてやりたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:18
>>18
それは君が引き篭もりで、お笑い板にしか居ないからだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:19
>ネット板の「ザーメン」スレの団結ぶりを見せてやりたい。

そんなスレッドで団結したくはない…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:19
>>16
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5989

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:19
>>21
その上、見たくも無いよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:20
>>23
お!分かり合えてるじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:20
引き篭り信者を馬鹿にするなっ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:21
>>25
全然、馬鹿にしてないって。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:22
>>26
お!分かり合えてるじゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:25
4/12 4/19 4/26 5/03 5/10 5/17 5/24 5/31 6/07 6/14 6/21 6/28
ダウンタウンDX (日本テレビ放送網/22:00-22:54)
15.2 15.4 14.3 16.9 18.4
ここがヘンだよ日本人 (東京放送/22:00-22:54)
14.9 11.1 10.1 10.8 14.7
ムコ殿 (フジテレビジョン/22:00-22:54)
16.5 17.5 14.4 13.9 13.5
ニュースステーション (全国朝日放送/21:54-23:09)
14.0 12.9 20.5 12.8 17.3

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:25
/02 4/09 4/16 4/23 4/30 5/07 5/14 5/21 5/28 6/04 6/11 6/18 6/25
世界まる見え!テレビ特捜部 (日本テレビ放送網/20:00-20:54)
---- 13.5 18.6 19.6 ---- 17.6
水戸黄門 (東京放送/20:00-20:54)
16.4 18.5 18.4 17.9 14.2 16.4
HEY!HEY!HEY! (フジテレビジョン/20:00-20:54)
16.8 14.9 13.5 14.4 16.4 13.7
タイムショック21 (全国朝日放送/20:00-20:54)
10.2 ---- _8.2 ---- 17.8 10.0

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:27
今日のガキ見たら限界なんか無縁じゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:29
28と29見たら、どこが限界なの?って感じ?
安定してるねえウト〜リ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:29
HEYは終わってほしいね。
つまんねぇもん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:30
タイムショックが17,8!!!!!!
一番ビクった。乳首った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:31
28と29見たら、やっぱ限界だわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:32
>33
まる見え見てたやつが
休みだから一度見てみようってなことでしょう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:32

限界でも何でもいいな。
ウンナンやネプみたいに、頂点極めずして飽きられるよりはマシ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 02:35
>>36
ここ10年ダウンタウン以外で天下取ったて奴いねえなー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:36
DTが昇ったのは汚れ芸人の山

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:37
ナイナイ>>>>>>ダウンタウン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:37
なんかアンチ必死だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:39
>>40

ほんとほんと、見苦しいねえアンチってさ。
なんで無理にでも貶めようとするのか。
なんで自分が嫌いだ嫌いだと主張するのか。
おれなら、IPさらしてまで、そんな馬鹿げたこと、
書きたくないね。
どんな奴が見てるかわからんのに。気楽な奴だわ。
前にも住所さらされてた奴がいたけどね。
あれは惨めだったな。必死であやまってたけど・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:42
でも今はもう、(好きなタイプは)かわいいとかそういう事じゃなくて、とにかく一緒にいて楽しいというか、笑うところがいっしょでないとつらいなっていうか。俺なんか『ダウンタウンって面白くないよね』って言われたら冷めてまうし(笑)。いっしょにいて笑える、あるいは笑かしてもらえる人がいいなあ。」 「ポポロ2000年8月号」より

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:43
人は笑うために生まれてきたんや、とドラマで松本人志が言っていた。もちろん、役のセリフなのだが、それは彼の本心のように聞こえた。剛を見ていて、不意にそのシーンが脳裏によみがえった。何のために生まれてきたと思う?そう尋ねたら、きっと剛も言うだろう。「笑うためやん」と。この日、剛もよく笑った。「今までみたいなクールな感じの役なんかなって思って台本を読んだらメチャクチャ三枚目なんですよ。あ、これはもう不細工な顔でええんや。むしろ、おっさんクサイ、不細工な男くらいの勢いでやったほうがええんやって。素の自分に近いところもあるし、ちょっとダウンタウンの松本さんっぽいというか、ココリコの田中君っぽいというか・・・何やろ、ちょっとした事を理屈っぽくガ―ッって語る人なんですよ。」 「TV LIFE8月6日別冊」より

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:45
「標準語ってことを除けば、今までやったどんな役よりも自由な感じはする。思いきり三枚目やし、かなりおっさんクサイ。ちょっとしたことを理屈っぽくガ―ッて語るような人。もし関西人やったらダウンタウンの松本さん的な感じなんかなって思ったんですよ。とにかくしゃべるから、セリフとしてきちっと覚えてしゃべるとリズムが悪くなる。それで、セリフとは全然関係ない言葉をドンドン足していくみたいな感じで芝居をしてたら、そういうキャラでいこうってなって・・・ドラマのトークがかなり変わっちゃいました。3、4話ぐらいで、もう、『ノリツッコミ』までいっちゃってますから(笑)―中略― コントなんかは自分で考える部分が多いんですよ。で、今回はコント的というか・・・すごくなんでもありって感じがする。カッコつけなくてもいい役ってことも大きいのかもしれないけど・・・僕としては、演じてて楽しいですね、かなり」 情報提供:kanaさん「TV LIFE00.6.24−7.7」より

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:50
剛クンったら、松本萌え萌えやん。
ここに書いてたりしてな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:55
DT信者がまた腐るほど語ってるね。ウンコ松本が
何で駄目になったか?教えてくれないと誰も納得しないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:56
>46
あなたに納得してもらう必要は無い。

48 : :2001/05/14(月) 03:05
>>46
こういう奴が一番カッコワルー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:05
天下って表現がなんか、田舎くさいね。自分勝手に言ってるだけなのに。
松本イコール志村けんレベルだとおもいます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:07
説明できないほど重症なのね。ごめんね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:07
>49

それ褒め言葉でないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 03:08
>46
教えてくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:21
だいたい、前から46という数字が嫌いだったが、これで
余計に嫌いになったよ。

54 :名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:29
>>28

たけしは元気TVといい今回といいDTの裏だと必ず負けるな。

55 :名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:37
>前から46という数字が嫌いだったが、これで
>余計に嫌いになったよ

さむい

56 :フセフオ、キ、オ、。、ェハ「、、、テ、ム、、。」:2001/05/14(月) 03:46
>>13
、ッ、、ヲ。「、ル、、ュ、遉ヲ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:55
何が言いたいのかな?

58 :名無しさん:2001/05/14(月) 03:57
笑いという分野で頂点を極めた、
萩本欽一、志村けん、ビートたけしにだって限界は訪れたわけだから、
当然ダウンタウンにだって限界は訪れるでしょ。
頂点を極めた者にはその後、落ちるという道しかない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 04:21
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:38
パケカー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:30
ダウンタウン信者も限界ですね
このスレの書き込み内容を呼んでみると(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:31
確かにもう笑う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:33
>61

君の漢字変換能力も限界かい?
「呼んでみると」はないだろう。

>62

せめて続き書いてからボタンを押せよ。

アンチの必死さが涙を誘う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 03:01
今年中に消えるね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 03:07
>>64
オマエガナ

66 :名無しさん」@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 04:19
>>65
オマエガナ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)