5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャネラーの力で吉本超合金Fにロケをさせよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 01:37
チャネラーの力で吉本超合金Fにロケをさせよう!
採用された方に1万ガバス。

オフィシャルサイト
http://www.tv-osaka.co.jp/chogokinf/

依頼板
http://www.tv-osaka.co.jp/chogokinf/request/index.html

2 :無理、無理、無理だからー:2001/05/14(月) 01:42
2チャンネラーしか分からんようなネタがつまったロケ考えてみよっかな−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:50
ここ超合金ファソ少ないんかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 18:59
期待age

5 :北野誠:2001/05/14(月) 19:33
関西在住の2ch人は、これ見ずにみんなサイキック聞いてます(藁

6 :名無しさん:2001/05/14(月) 20:02
ロケじゃないが
藤本のディズニーコレクションを全部捨てた時のリアクションを見てみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:37
家にいっぱいあったやつね。
ドッキリとか見てみたい。
でも板ってFUJIWARAも見てると思うから意味ないね(汗

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 05:02
>>6
以前、番組でミッキーTシャツ破られた時ですら
半泣きやったからね。
面白いかも・・・

9 ::2001/05/15(火) 22:04
>>7
見てるかなぁ〜?だってあれだけの数…
フジワラとハリガネの料理対決再戦してホシーヨ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 02:27
期待age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/19(土) 23:12
期待age

12 ::2001/05/23(水) 22:28
スキヤキ超合金

13 : :2001/05/28(月) 01:13
今日のはあんまり面白くないわ。
ケンコバあたりが出てないとなぁ。

14 ::2001/05/28(月) 16:27
まあケンコバはケンコバで面白いが
二人でマターリものもお気に入り(無人島超合金)
でも昨日のはちょっとな…

もう一回ここらでゴールデン放送して欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)