5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史ってでかいんでしょ?

1 :あー:2001/05/14(月) 00:14
テレビでメッチャもっこりしてるのが妙に気になる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:16
ちっちゃいよ。
平均よりも。
親父のチンポ見て安心したくらい小さい。

3 :名無しのエリー:2001/05/14(月) 00:24
でかいらしいよ、雛型もやられちゃったそうです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:25
濱口に負ける

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:25
>>3
いかにも厨房だな.
さすが、邦楽板から来ただけある。

6 :七氏:2001/05/15(火) 23:34
濱口は普通のおおきさでしょ?

7 :松本:2001/05/28(月) 19:02
身長の話かい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 19:09
態度の話かい?

9 :jj:2001/06/01(金) 23:50
下ネタじゃん。

10 :ナイナイで:2001/06/02(土) 00:22
ガクトの法がでかい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:32
天然素材メンバーでオールヌードの写真もある写真集出してるよ、見てみれば。
古本屋とか流れてるんじゃない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:14
すごく持ちがいいらしいね。
15分か20分は精液出すの我慢出来る(セクース中)っつってた。
セクースよりもオナニーの方が感じるかららしいけど。

13 :/:2001/06/02(土) 01:15
オナーニの仕方が普通じゃないから>12

14 :jj:2001/06/03(日) 00:18
ガクトはマグナムでしょ。 <うたばん

15 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:35
>>13
水道の蛇口をひねるようにやるんだっけ?
大変そうだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:36
駄スレは終了しようよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)