5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矛盾してんじゃん!!」

1 :ゴン太:2001/05/13(日) 22:05
こないだのラジオ「いずれは2時間」で、庄司くんは、”外見よりも中身”と言っていたのに、嫌いな女性のタイプは、”太ってる人”だって!!なんか言ってる事矛盾してない?
アタシは別に太ってるわけじゃないし、庄司くんの好みだからどれは勝手だけど・・・ なんか聞いてて腹立ってきた!! 

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/13(日) 22:06
***********END*************

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 22:10
>>1
うるせーよデブ

4 : :2001/05/13(日) 22:15
>1
おやおや、この魑魅魍魎サイトに
なんとも純粋な娘が・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 22:46
太ってる→自制心がない→中身がない、ってことじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 22:47
表面積よりも体積、ってことじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 22:48
喫煙する奴ほどひどくはないが・・・

8 :名無しさん:2001/05/13(日) 23:11
1はネタです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:16
奴は獣姦マニア。
犬、猫、山羊、豚、牛、馬、外見は関係ない。太ってても良い。

でも人間は愛せないの・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)