5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強い風に今立ち向かって行く〜手裏剣トリオ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/13(日) 17:46
元猿岩石、現手裏剣トリオについて。

前スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=987176180&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 07:13
こんなスレ建てるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 20:32
内村P最高に面白かった〜
ふかわにキーック!
有吉いいぞ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:11
猿ヲタだか有吉信者だか知らないがうざすぎ
こんなスレ邪魔

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:31
マジでうざすぎ
元々キライだったのが更にキライになった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:28
うっ・・・風つぇぇなぁ
♪おまえは東京で頑張って来いよと
みんなの優しさが胸に染みて来る〜♪
負けるなーーー!
最近かなり面白いぞぉーーー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:29
いいじゃない
手裏剣のスレは他にないんだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:30
がんばれー
手裏剣トリオ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:45
またはじまったか 嵐がな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:47
夏休み太田プロライブに出演決定だね
楽しみ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:48
2=4=5

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:55
手裏剣トリオのネタってどうなん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:19
旅に行く前は
TIM、ふかわりょう、びびる、やるせなす、、、など多数出ていたライブで
1位を取っている。
これはネタ勝負で、1,2,3と順位を付けるライブ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 23:23
バイト最後の日だよな
あいかわらず缶コーヒーかよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:41
もう歌はうたわなくてヨシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 23:43
森脇はコックだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:49
そんでもって有吉は作家か?

18 :名無しのエリー:2001/05/15(火) 00:44
有吉K1参戦がけってい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:48
内村Pで有吉はいい仕事をした。
有吉の傍若無人キャラが浸透すれば、森脇の無個性もキャラの一つとして認知されるかも。

20 :写楽:2001/05/15(火) 11:49
ケッ!
カスどもが!
こんな糞スレは削除されるべきじゃ。

21 :写楽:2001/05/15(火) 11:52
>内村Pで有吉はいい仕事をした。
てめぇはプロデューサーか?ディレクターか?
寒い言葉だ。「いい仕事した」。

>有吉の傍若無人キャラが浸透すれば、森脇の無個性もキャラの一つとして認知されるかも。
されねぇよ。

22 :名無し:2001/05/15(火) 13:42
>>4-5
専用スレ内でやってる分にはいいじゃんよ。
他スレに出張してまで必要以上に猿を褒め称えたり他の芸人を貶したり
してるわけでもあるまいに。
某板で↑こういうことやってる某ファンに被害を被ってる身としては、
この程度でうざいなんて甘ったれたことぬかすなと言いたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:01
写楽しつこい
前スレの時もじゃましに来たし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:03
 有吉に殴られた巨人の弟子みたいだ。

25 :写楽:2001/05/15(火) 14:04
>>23
しつこいのはてめぇだ。
笑いも知らない奴は芸能板に逝け。
早く出てけ。

26 :写楽:2001/05/15(火) 14:08
>>24
つまんね

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 14:19
森脇には お笑いはどだい無理
コックにでもなれや

28 :写楽:2001/05/15(火) 14:20
有吉も無理だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:20
>>27
言えてる
本人もそのつもりらしいぞ(ワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:21
○楽は浜田ヲタ

31 :写楽:2001/05/15(火) 14:22
>>30
あ!お前は猿ヲタだったんだ。
無駄だぞ。
いくら対抗してもこのスレは潰す。

32 :写楽:2001/05/15(火) 14:28
ハハハハハハ。
お前らが煽るから俺はお前らを煽る。
俺は一個も悪くない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:29
 なんで嫌いなのかちょっと興味あるかも...。潰したいだけ
だったらちょっとキツイなあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:29
>あ!お前は猿ヲタだったんだ。
>無駄だぞ。
>いくら対抗してもこのスレは潰す。

なんでこんなに手裏剣に執着するかね?

35 :写楽:2001/05/15(火) 14:29
猿ヲタが嫌いなんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:32
 ちょっと猿岩石に同情かな...。まあ別に手裏剣だろうと
なんだろうと頑張ってくれればいいかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:32
たけしスレでも作ってそっちであつく語れば

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:37
ここは手裏剣トリオを語るスレです

39 :写楽:2001/05/15(火) 14:38
>>37
別にここを潰そうなんて考えちゃいないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:42
言ってることが支離滅裂
上でこのスレ潰すって言ったでしょ

41 :写楽:2001/05/15(火) 14:43
釣れた♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:43
おばはんは物忘れがひどいんだよ
コテハンだけじゃなく名無しさんでもレスしなきゃいけないし>>40

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:45
そうかなっとく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:45
 写楽は一人じゃないんだよ。本人も気付いているはず。

45 :写楽:2001/05/15(火) 14:45
てめぇだよ。おばさんは。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:46
>>45
匿名板で何言ってんだ一筆書きが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:47
>>40
バカはあいてにしないこと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:47
>>44
ってか、お前じゃん(w

49 :写楽:2001/05/15(火) 14:49
なんかオバチャンアホ丸出しだな。

もう疑うだけ疑っちゃって。

みんなオバチャンの味方だと思ってるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:50
おーい
ここは手裏剣トリオを語るスレだっつーの

51 :写楽:2001/05/15(火) 14:50
映画の見過ぎ。多重人格かよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:15
ふかわきしょい
有吉のビンタとキックで気分爽快

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:17
猿ヲタのがずっと気色÷い

54 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:30
手裏剣有吉おもしろい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:31
>>54
つまんねぇよ。
落語しらねぇくそがかたるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:34
有吉は談志ヲタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 16:09
可愛そう 手裏剣
猿ヲタにいつも潰される

58 :有吉くーん:2001/05/15(火) 20:59
おーい
頑張ってるよ
むきになるなよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 20:59
潰すのはいつも○楽

E-mailのところにsage(半角)と入れるとスレが上がらない
上げない方が邪魔は入らないかもな

60 :有吉くーん:2001/05/15(火) 21:04
寂しいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 21:05
有吉く〜ん
大磯プリンスホテルのライブはコント?
それとも漫才?
どっちをやるの〜?
教えてチョ

62 :有吉くーん:2001/05/15(火) 21:16
何がいいのかなー

63 :写楽:2001/05/16(水) 01:24
61は最悪なことを言いました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 10:13
写楽ってよっぽど暇人なのね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 10:31
欲求不満ともいう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 15:20
>>63
ええとねー
どっちでもいいや
有吉く〜んに会えれば

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 21:01
太田プロライブに出るってことは
今年はミュージカルは無いんだね

さびしいーよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:32
えっ!
ミュージカルないの?
ショックだー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:43
 ミュージカル楽しかったねー
銀座に久しぶりで行ったなー
ビデオ見よーっと! ♪さあ 行こう冒険の旅へ
さあ 行こう夢を求めて〜♪
シンドバット様〜! フサイン様〜!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:58
BIGチャンネル書き込みしましょう。

71 :有吉くーん:2001/05/17(木) 07:12
おっは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 07:47
ミュージカルお金かかって大変で無理なんでしょう?
小さい劇団だったもんねぇ…
なんとかならないのかなぁー
今年も見れらるって思って楽しみにしてたのに〜
シンドバットとフサイン様に会いたかったぁ〜

ぶらり旅ってメールとかで感想送れば反映してくれるのかなぁ?
女の子抜いて欲しいんだけど…
2人だけのぶらり旅が見たいなぁ〜
贅沢かな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 09:11
ミュージカルお金かかって大変で無理なんでしょう?
小さい劇団だったもんねぇ…
なんとかならないのかなぁー
今年も見れらるって思って楽しみにしてたのに〜
シンドバットとフサイン様に会いたかったぁ〜

ぶらり旅ってメールとかで感想送れば反映してくれるのかなぁ?
女の子抜いて欲しいんだけど…
2人だけのぶらり旅が見たいなぁ〜
贅沢かな

私って脳みそ足りないからキチガイなのよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 09:28
>>72
猿ヲタ逝ってよし!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 09:40
>>73 >>74
お前もな
逝ってヨシ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 09:45
手裏剣スレつぶし目的のネットストーカーがちょこちょこ出没してますねー
他にやる事がないかわいそうな人達なんでしょうねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 13:44
内村P見たよ。手裏剣二人とも面白かった。
有吉!いいねー 大笑い
どっちもいい部屋に住んでるよなー
太田プロの若手芸人って給料いいんだね
手裏剣は別扱いなのだろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 13:46
 セットな江頭システムなんやろか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 18:22
>73、74
…可哀想な人・・・
憐れんじゃう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 20:25
手裏剣トリオはオモロイんです。あのねぇ、今の手裏剣は「ボキャブラ」辺りで有象無象のB級芸人達と十把一衣に紹介されて、巷の足し算引き算もまともに出来なるかどうか危うい脳味噌スカスカのシンナ−好きに「見える」女子中高生あたりから進行したアイドル化のせいで、笑いの面からの実力相応の正当な評価受けてなくない?
俺だけかな、そんな風な憂慮してんのは。
あのキャラがその手の年代層にウケるのは分かるんだけど、それが理由でお笑い好きの奴らは手裏剣トリオ倦厭してんだよね。アホか、っての。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 20:31
手裏剣トリオすき!
Nステで「次はシュリケン!」って言われるとつい画面を見てしまう。
今年ブレイクするのはシュリケン?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 20:53
>>81
最近2ちゃんねるにはまった者ですが。
プログラム板とか何気にレベル高いし(7行とかDEMO)
すごいな〜っと思っていましたが、
こんな暇人もいるということにもびっくりしましたね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 20:55
有吉のキャラはいいと思う
ただそれを活かせてねーんだなー
つっこみの森脇の力不足じゃねーか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 20:58
森脇さんの面白さがわからない83が力不足だと思います。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 21:03
>83
同じく
有吉の他の芸人との絡みは面白い
相方が 有吉を生かせない無いのが不思議

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 21:05
森脇はお笑い向きではないのでは?
将来は コックだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 21:06
三村と有吉のコンビなんかどうだ?
面白いぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 21:13
有吉くーん がんばって

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/18(金) 01:07
森脇も「いい味」出してるときが、たまにあるぞ〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 08:45
そんなのみた時ない

91 : :2001/05/18(金) 09:18
有吉が調子に乗るのは笑って見てられるが、森脇が調子に乗るとむかついてくる
有吉はもともとお笑いに興味があったようだが、所詮ナアナアで芸人になった
森脇はつまらない。し、逝ってよし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 09:57
森脇は最低のツッコミ
コイツと比べたら有野や蛍原が面白く見えてくる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 10:10
>三村と有吉のコンビなんかどうだ?
>面白いぞ

うぜぇ猿ヲタだな。
大竹と三村のが100倍面白いよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 10:11
ちょっとーーー!!
ここは手裏剣さんのファンスレなんで、森脇くんが面白くないと
言う人は出て行ってよっ!!
もしかして写楽 (W

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 11:36
強い風に立ち向かっていくんだろ?
おもんない言われたくらいでキレルなよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 11:40
>>95(写楽)
もうウザイから出ていってよ。
なんかいっぱいレスしてるみたいだけど、皆引いてるよ。
無視してるし。
アンチ森脇くんスレ立てれば?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 11:50
>手裏剣スレつぶし目的のネットストーカーがちょこちょこ出没してますねー
>他にやる事がないかわいそうな人達なんでしょうねー

引き篭もりって奴じゃないですか(W

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 11:54
2ちゃんねるにファンスレなんてもんは存在しない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 19:44
森脇が面白くないのは森脇ヲタ以外はわかってる
さぶいだけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 19:57
100  ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:07
有吉くんは文才あるし、笑いも計算してボケたり、ヒールキャラに
なったりしている。森脇くんは天然だね。でも時々面白いよ。

102 : :2001/05/18(金) 20:12


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:45
普通の天然か
ジャニーズの落ちこぼれ
爺くさくてアイドルとは言わねーな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:55
今年はさるとも祭りがないそうで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:58
あるわけねーだろ
もう終わりだよ
風に飛ばされた 手裏剣トリオ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 21:04
>>105
あんた誰?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 21:12
さるともはこのまま無くなるかもね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 21:30
エエ〜ッ
いやだー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 21:35
うざいファンとはおわかれさ

110 :名無しさん@お腹いっぱいさん:2001/05/18(金) 22:22
とんでったーーーーー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 23:11
今の所、祭りが無いコトの反応はファンサイトにも出てないね
公式に1つレスがあるだけで
テレホ入ったら出てくるかな
私はやっぱり祭りは例年通りやって欲しかったな

112 :名無しさん@お腹いっぱいさん:2001/05/19(土) 15:48
祭りないのか。
あ〜、辛く苦しく、悲しい日々を祭りまではと生き抜いてきたのに。
あ〜、いっそのこと・・・・・・


夏祭りで我慢するか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 17:38
祭りが無い事みんな納得してるみたいだけど、ホントに納得したのかなぁ〜
何か半年経っても猿岩石に戻らないような気がする…
『さるとも』もこのまま、なし崩し的に無くなっちゃうんじゃないかと不安。。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 21:11
信じろよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/19(土) 22:58
祭りやらないっての、みんな納得しているけどホントにいいの?
ちゃんと年会費とっているし(マルショウとは別会費)だし、ホントは単に経費節減のためじゃないのかな?
太田プロはセコそうだし。
それにあの太田ライブにでたところで、あのネタ聞いちゃいないで芸人を「カワイイカワイイ」てしかみていない雰囲気でライブしたところで、全然身にならないと思うんだけど。

116 :有吉くーん:2001/05/20(日) 03:34
納得

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 11:59
>>115
まる笑の会員は手裏剣の参加を嫌がるだろうね
さるともは嫌われ者だからね
ネタの最中キャーキャー黄色い声出したり
さる以外の芸人さんのネタは関心ナシだったりするから

さるとも祭りは会員の数が激減して予算がないんだろ
さるとももこの先維持できるか微妙なせん?

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 12:17
好きなようにさせろよ
お笑い芸人で頑張りたいならちゃんと見てやれよ
さるファンうるさいぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 12:20
猿岩石ルームも片付いた 後は ファンの意識だな
可愛いは もう止めよう

120 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/20(日) 13:49
>>117
同意。
前にやってた太田プロライブでは、さるファンがチケット買い占めてたし。
出てなかいのがわかると空席にしちゃうし、出てても出番が終わったとたん、途中で帰ったりしてたしね。
やっぱりファンも変らないと、ライブでネタやっても無駄だよ。

NHKのオンエアーバトルとか出てみりゃいいのに(たぶんオンエアーされないけど)
関係ないけど、昨日の「ザ・マンザイ」みてたけど、TIMとか品川庄司とか海砂利とかって(ほとんど全部なんだけど)全然おもしろくない。
あれより下手なのかなァ手裏剣って。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 15:54
下手ではないと 思うよ
そこそこ 面白い
ファンが妙な反応するから 評価が低いのさ
こんな時期になっても コントなんか見たくなって拒否反応してる奴もいる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:55
ザ・マンザイ
爆笑問題も最悪だったな〜
今の若手ってあんなもんなのかも知れないね
漫才ブームの頃の芸人達の足下にも及ばない
あのレベルだったら手裏剣だって充分たち打ちできそう
問題は事務所の力が無いって事だね
今テレビに出てるお笑いタレントのほとんどは
事務所のゴリ押しのおかげで売れているようなかんじに見えてるだけ
ココリコなんてその最たるもの
さあどうやって生き残るか
これからが手裏剣の正念場だね

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 16:04
森脇健児の消息は?
内村Pに出てたのか?

124 :>123:2001/05/20(日) 16:06
森脇ちがいだ
どっちも同じようなもんだが

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 16:06
事務所の力もないし 引っ張ってくれそうな先輩もなし かなり 厳しい現実だよな
改名しても 仕事は増えてないもんな
このままでは半年たっても 元には戻れないだろうな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 16:08
戻らないだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 16:16
どうせ大磯でのライブでも さるファンは目立つな
手裏剣としても 出演出来なくなるよな
かわいそうだよな

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 16:17
有吉はそこそこ面白いぜ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 16:20
いいんじゃないの?
どうせ太田プロだけの内輪のライブだし
ファン感謝のつどいみたいな目的でやるみたいだしね
一般の人も来るライブだとまずいけど
でも まる笑会員にはうざがられるかもね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 16:48
どの芸人にも勘違いファンはいる
それもみんなひっくるめて許容できれば問題はない
さるのファンクラブはそんな勘違いファンを許容するだけの人数がいない
公式で本人も書いていたように
新しいファンをつけないことには生き残れない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 16:51
>>130
許容するもなにも
今いるファンは勘違いファンばっかりだぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 20:04
ファンに同情するよ。
最初はアイドルのファンになったんだろう?
それがお笑いだからってここにきて、ファンのあり方をいろいろ言われてはね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 20:55
アイドルのファンクラブって垂れ込みで人集めといて
途中からお笑い芸人のファンクラブだって言われても困るよ
金もうけしか考えてない太田プロが悪いんだよ
ファンは悪くないよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:33
アイドルのファンクラブに入ったつもりはないよ
本人達だって お笑い芸人だと言っていた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:49
私は歌手猿岩石のファンクラブに入ったつもりでした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:35
アイドルや歌手だと思ってさるファンになったのなら
お笑い芸人の猿岩石は 認めないのか?
ファンはいやだったら 止めればすむだろ
本人たちに 好きにさせてあげろよ
それでファンが減る事は覚悟してるだろ
文句ばっかりで可愛そうな奴らだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:41
イマイチ中途半端なんだよね。
122さんが言うみたいに、特別下手って訳でもなさそうだし。イメージは憑いてるけど。
事務所のバックアップもないし、応援しているさるヲタはあれだし。
お笑いで頑張るなんて本人達がいっても環境自体が悪すぎ。
何をやっても上手くいいかなさそうなんだけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:56
確かにそうだけどさ
今回は期間限定とは言え お笑いに徹すると言ってるんだろ
素直に応援してやれよ
問題は色々有るけどさ 足をひっぱるのはやめよう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:59
有吉の夢だよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:24
森脇は付いていけるのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:30
別にアイドルだろうがお笑いだろうが関係ない
有吉くんと森脇くんが好きだからファンだし
歌っててもコントしてても好きには変わりない
面白い、面白くないは別として
つまんない時はつまんないってハッキリ言うファンは多いよ
何でもかんでも「面白い」って褒めまくるファンももちろんいるけど
そうでないファンもいる
結局は2人が好きだからファンであるだけ
自分の思っていた猿とは違うと思ったり、キライだなって思ったりしたら
ファン辞めればいいだけの事でしょ?
他人にゴチャゴチャ言われる筋合いは無いよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:35
そうさ 止めればいいのさ
文句のある奴は

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:43
森脇はお笑い芸になりたいと 思ってるのかな

二人の夢が違うような気がする

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 00:47
コックだろ
もう アイドルじゃないだろ
あの顔では

145 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:49
>>143
バランスのとれたいいコンビだと思うけど。

146 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:54
>145
そうかなー?
無理が有るよよにしか見えない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:56
有吉は森脇と絡むよりも 他の芸人との絡みの方がおもしろい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:13
>141
そそ。ファンなんて好きだからやってる以外の何ものでもない
ファンは所詮ファン。それ以上でもそれ以下でも無い
一番理解出来ないのは、自分もファンのくせに
「こんなファンばっかりで有吉くん可哀想」とか言ってるファン
同じ穴のムジナだよ
「私が一番正しいファンよ」って勘違いは辞めて欲しい
アイドル視してるファンの方がよっぽどマシ
あと相方批判はどうなのかな〜
結局選んだのは有吉くん本人なんだし、それこそ他人が口出す事じゃないと思うけど?
余計なお世話だよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:16
一番困ったちゃんのファンは四谷に現れるM子ちゃんだと思われます
恐いです

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:20
アイドルだってさ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:23
ファンどうし 仲が悪いのはトップだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:28
また 荒れるぜ
こいつら アホばかりだからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:30
自滅

154 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 01:33
個人攻撃するよな奴は最悪だよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 03:21
山崎さんのTELサーヴィスで
野球チーム、中山ヒデチームとして勝った。
気をよくして、新しいユニホームを作ろうと言ってる。

17日は出川チームと試合がある。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 03:45


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 05:34
3月末の特番で香港に行った時の事を
一緒にいったタレント本人のHPの日記に詳しく書いている。
その中で
本番中にコンタクトを落として、困っていると
森脇さんが使い捨てコンタクトを1個ダメにして
液をくれた。
他にも書いています。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 06:46
ノンキのテレホンで
ガブリンチョのダジャレで有吉さんがもらった焼肉券は
山崎さん、ノッチの相方、野猿の1人、らと食べた
と言っていた。
猿情報が知りたいが為に、聞き取りにくいこともあり何回も聴きますし
ノンキーズに20万以上は、、

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 07:22
何が言いたいんだ
公式に書けよ
おまえら変ってるよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 07:31
>149
おまえが一番怖いぜ
きつそーだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 07:33
>155〜158
暇なんだね 金の無駄使い


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 18:22
>148
余計なお世話は おまえだろ
好き勝手に書くこともできない
いろんな意見があってもいいだろ
自分が一番正しいと思ってるのか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 19:53
誰が何を言おうが、有吉さんと森脇さんのファンです。
有吉さんはお笑いしている時が一番輝いているし、森脇
さんは歌っている時がいきいきしている。彼らはお笑い
も歌も芝居もそれなりにやりこなせる人たちだから、厳
しい芸能界を生き抜いていけるよ。それだけのガッツを
もっているしね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:36
私も有吉さんと森脇さんのファンです
好きだからファン
ただそれだけです
2人がどんな仕事をしようが、好きである限りはファンでいますし、
好きになれなくなったらファン辞めます
それは自分で決める事であって、誰かに言われたり指図されたりする事では無いと思います

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:38
私も2人のファンです
有吉さんと森脇さんのコンビだから好きになりました
これからも2人がコンビでいる以上ずっとファンで居続けます

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 23:48
二人ネー

167 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 23:56
さるファンておかしいよな
二人じゃなきゃだめってさ
どっちかを誉めたり貶したりだとすげー攻撃される
好みだって有るだろうに 好きなこと書けないって変

168 :名無しさん:2001/05/21(月) 23:58
>>160
いや…
実際に公式を見てみれば>>149の言ってることは正しいのが
めっちゃよくわかると思います…
病気持ちの人を差別する気はないが、アレはちょっとどうにか
して欲しい…

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 00:13
強制的に 二人のファンにさせられる
一人の応援したら仲間に入れて貰えない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:15
>167
私は猿ファンじゃなくて某コンビのファンですけど、
私もそのコンビは2人とも好きですよ
その2人がコンビだから好きだと言ってもいい
別にそういうのって猿ファンに限ってじゃないのでは?
それにやっぱり私もどちらかを貶されたりしたら気分悪いです
2人がコンビだから好きっていうのは別に変でも何でも無いと思いますけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:17
そんなのどのコンビでも同じだよ>167、169
別に珍しい事でも何でもない

172 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 00:20
怖いな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:20
猿に限らず、相方の悪口を言って欲しくはないってファンは多いよ
私、雨上がりのファンだけどやっぱりそう思うよ
なんで2人とも好きだって言ったら批判されるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:23
>160
個人攻撃とかそういう問題じゃないのよ、あれは
マジで怖い
書き込みだけじゃなくて本人が怖いのも事務所はよく知ってると思う
病気だと思うから敢えて触らないように刺激しないようにみんなしてるけど
内心は困ってると思うよ
四谷に彼女の書き込みが怒濤のごとく入ってると憂鬱になる…

175 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 00:46
>173
わかってにな
攻撃されるのは どちらかが好きだと書いた時さ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:50
アンチが書かないのは 人気の無い証拠だぜ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:50
>>174
確かにそうなんだよね。彼女の書きこみみると憂鬱になる。今日もそうなんだよ。
でも相手しないのが一番だよ。煽って自殺されてもイヤだし、事件を起こされてもいやだし(刑事責任はないだろうけどね)

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 00:51
内々での争いだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:54
おい 手裏剣元気か?
誰も 見てねーってさ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:24
1行書き込みは憂鬱になる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 08:04
>>169
そうなんだよね
どっちか一人の応援(有吉の応援といってもいい)すると
攻撃されるんだよねさるともは
二人がコンビなのが好きでもなんでもいいけど
一人だけ好きってファンの人権も認めてよねすごい居心地悪いよ
有吉(だけ)ファンは結局いびり出されちゃうんだ

182 :くそ:2001/05/22(火) 08:11
ネタ見たことない。
面白いかどうかわからない。
惰性じゃないならコントのひとつもやってみな。

183 :名無しさん:2001/05/22(火) 09:07
13

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 17:55
>181
過去に何人もの 有吉ファンは締め出されて書けなくなってるよね
今回だってさそうだった
ウリナリの発言でファン以外が誉めたって かりかりしてたよ
どちらだって 誉めてあげるのは良いことだけどね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 19:17
もうすぐ有吉さんのお誕生日だよ〜♪
私は有吉さんファンだけど、森脇さんがいて有吉さんが輝いて
いると思う。東野さんとの絡みも面白いけど、森脇さんが一番
長続きする相手じゃないかな。ファンというほどではないけど
森脇さん好きです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 20:00
別にどっちのファンでも良いと思うけど
それぞれ良いときは素直に誉めてやろうよ
手裏剣としては どっちでも良い評判は有りがたいよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい..:2001/05/22(火) 20:03
大磯では さるファン浮くだろーな
おばちゃん多いしな それに強烈ななつ多すぎ

188 :名無しさん@お腹いっぱい..:2001/05/22(火) 20:06
30歳はおばちゃんだよ(爆)

189 :名無しさん:2001/05/22(火) 21:21
強烈ななつってなんだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 22:25
>187
中途半端な書き込みしないでね

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 22:34
ばばーはうるせーな
文句ばっかり言いやがる

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 22:37
となると40代は、おばあちゃんかえ?

大磯には行かん方がいいみたいやね。ションボリ。

若返りてぇ〜

193 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:18
>>191
文句なんて言ってないよ
ブァカからかってるだけ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:45
>>192
だいじょうぶだって。おばちゃん多いから。
それに普通にしてれば目立たないよ。
さるオタおばちゃんは、引いちゃうくらい厚かましい連中が多いから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:21
おばちゃん 多いから 目立つんじゃい
凄いあつかましいおばちゃんたち 水着着るのか

やっぱ 浮くな

196 :おばちゃん:2001/05/23(水) 01:58
勿論 着ますよ
皆さんも いかがかしら?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 03:13
>>194
大磯に行ってもいいのかえ? ありがとう。少し勇気が出たぞえ。
生のコント「見たい・聴きたい・笑いたい」

水着はコントより面白い体型なんで今回はパスするぞえ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 14:14
プフ。。。。。。。。。。。。。。

199 :名無しさん@お腹いっぱいさん:2001/05/23(水) 14:41
手裏剣トリオが大磯に参加するのは 人が集まらないからさ
手裏剣のファンは多いからな
これからは 合同だろ
太田プロもなかなかだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 15:26
>>199
ファン激減の為予算不足でファンクラブのイベントが出来ない手裏剣と
こちらもファン不足で去年から大磯イベントが出来なくなっていたまる笑
それならば合同でってことになったんだろ
しょうがないんじゃないの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 22:39
猿友会員が激減っていうのは?だね。それに猿友が減ったから
といって猿岩石(手裏剣トリオ)のファンが減ったことにはな
らないと思うけど。現にもともと猿友に入っていないファンも
いるんだから。私もその1人。

202 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 23:19
猿友は無くなって まる笑と一緒になるのかな
両方とも会員は激減だろうからね

しっかし 太田の若手って 伸びないね
何処までが若手なのか疑問だけどさ

203 :名無しさん:2001/05/23(水) 23:21
もう二人でのお笑いは限界だろう。
歌手としても駄目だしな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 23:34
アイドルには戻れない

改名しても 全然出番無いね半年限定でも その後も無いだろう

205 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 23:49
二人の絡みはおもろくない

206 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 23:53
夢も希望もないメッセージありがとう。
前向きに頑張っている二人にちょこっとはエールをね。
お願い。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:12
今年はミュージカルやらないのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 01:34
先が見えないな
>207
勿論ないだろ だから大磯なんだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 08:53
>>201
潜在的なファンがどれだけいるとかって問題じゃないよ
会費を払ってくれたりツアーに行くファンがどれだけいるかってこと
ファンクラブイベントやるには資金が要るからね
何百人規模じゃキツイだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 09:41
今日、夢見たんだ。
手裏剣トリオが舞台狭しと活躍してい夢。
忍者の衣装着てね。

そこで思ったんだ。手裏剣トリオのあいだは、忍者の衣装を可愛くアレンジした黒一色の服でお仕事。少しでもインパクトあるように。こんな事でも食いつくテレビ業界でしょ? 違うかな?

テレビに頻繁に顔を出せればこっちのもん。

そして世の中の『猿岩石面白くない信者』の固定観念を少しずつ払拭してやりましょうよ。

夏に向かって黒は、あせもになっちゃう?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 11:22
いいね
忍者の衣装はインパクトあるからいいと思うよ
そう! テレビ業界は目立った奴の勝ちだもんね
 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 12:14
牛山脈のかぶりモノ、好きだった〜
あれ上半身ハダカだからテレビ向きでは無いけど
江頭さんとかぶってるし(^^;)
忍者の衣装もいいけど、ぶらりで見た忍者の衣装は似合ってなかった
可愛くアレンジしたヤツ希望

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 13:50
あの牛のかぶりものどうしたのかな〜
不良牛ぶりが面白いキャラだった!あれも暑そう。。。
猿岩石、牛山脈、手裏剣トリオ
3つもコンビ名もっているんだね
牛山脈 消すのはもったいないと思うのですが・・
あれも加えて3つのコンビ名を使い分けてみては?

214 :名無しさん@お腹いっぱいさん:2001/05/24(木) 13:56
なにをやっても駄目だよな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 14:45
まあ、そう言わずに応援して!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 14:48
手裏剣トリオだもん
手裏剣投げてほしい
有吉君があぶなそうだけど(笑)

217 :名無しさん@お腹いっぱいさん:2001/05/24(木) 16:21
こいつら アホか
そんなこと公式に書けよ
長いのかいてんの 身内だろ  出てけ 消えろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 16:52
どこに書いたっていいじゃ〜ん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 18:11
別に何書いたっていいでしょー
悪口書くだけの掲示板なの?ここ

有吉さんに雪玉ぶつけられた私としては手裏剣投げるのは勘弁して欲しいっす(笑)
怖い
牛山脈復活しないかな〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 20:53
有吉くんの手裏剣投げすごいよー
「ぶらり旅」で見たけど板にグサッ!と深く刺さった!
なかなか抜けなかった。鍛えているのねー
たくましい身体しているよね!
牛山脈!会いたいな♪

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 21:01
ほんと?
ぶらり旅見れないからわかんね
うをー! ものすげー見たくなってきた
大磯で手裏剣投げやってくれ〜 有吉く〜ん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 21:09
ぶらりの手裏剣凄かった〜
越後湯沢のすいか割りといい、有吉さんの力技は凄い
惚れ惚れする
対して力無さげな森脇くんもいい(笑)
色んな部分でまるっきり正反対なトコが好き

223 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 21:11
なにやてんだよ
バレバレの書き込みやめな
よけい引くぜ

224 :名無しさん:2001/05/24(木) 21:14
余計なことはしないでおこう
反感かうよ
公式に書くべきだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 21:29
なにが?
公式に書こうがここに書こうが勝手でしょ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 21:31
なにがいいのか教えてほしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 21:41
誰に反感かうっての?
おかしいよ
別にへんなこと書いてない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 22:38
>223,224
今までの内輪モメや相方バッシングの方がよっぽど反感買うと思うけど?
なにが余計な事なの?
公式に書かなきゃいけない決まりなんてないでしょ?
言ってる事がめちゃくちゃだよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 22:44
手裏剣をテレビで見たい〜〜〜〜
こんど見れるのはテレ朝のディズニーランドレポ?
あー早く見たい!!
禁断症状が。。。。。

230 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:48
>こんど見れるのはテレ朝のディズニーランドレポ?
>あー早く見たい!!

手裏剣が見られさえすれば何でも良いのかえ。
テレ東のラーメン屋レポとかでもかえ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 22:51
とりあえずはなんでもええよ
ぜいたく言いません

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 22:53
そ、何でもいい
仕事を選べる立場じゃない
見られればそれでOK
ラーメン屋のレポ、大いにOK

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 23:07
わ〜い ラーメン屋レポ バンザーイ!!
手裏剣はなんでもうまそうに食べるから見てて楽しいよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 23:29
落ちたもんだ
何処にいったらコントがみられるのか

もう消えるな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 23:52
私らの中では消えてないんですけどねぇ…

ラーメン屋のレポ、ホントにあったら楽しみ
めっちゃ楽しそう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 23:56
落ちてなんかいないよ。
二人は楽しんで、さわやか〜にお仕事しているからね。

落ちるとは、卑劣な人間のことじゃあないのかな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 00:01
わかってないな

お笑い芸人がネタで勝負出来なくて レポーターなんかをやってるのを 落ちたって言うんだよ
特に温泉めぐりな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:11
ごめんなさい。知らなかった。

でも・・・それなら・・・・
ネタで勝負って、猿岩石は最初からネタで勝負してなかったんだもん。これからお笑いに本格的に取り組もうとしているときに、この言葉はないんでない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 00:13
つまり お笑い番組に出られないってことさ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:14
もともとネタで勝負してないじゃん。
というよりもネタで勝負している芸人自体いないよ。ネプチューンとかふかわとかココリコとかすべて事務所の力でしょ。
ところでネタ勝負しているお笑い芸人っていったい誰よ?
もしかしてライブでキャーキャー言われている芸人ってことはないだろうね。

ホント、太田プロってなんにも考えてなさそー

241 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 00:26
旅絡みの番組ばかりでは
消えるのを待つばかり
スタジオ収録には縁が無くなったのか

242 :名無しさん:2001/05/25(金) 00:31
>232
仕事を選べる立場じゃない

哀しいね
それでも出番無しかいな

243 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 00:38
ラジオでもあれば

244 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 00:54
ここは何処?
2chだよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 02:12
仕事が

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 06:54
っつーか、ネタで勝負してテレビ出まくって売れてる芸人って誰?
どこにいる?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 09:49
>>244
知ってるっつーの

248 :名無しさん@お腹いっぱいさん:2001/05/25(金) 13:29
>247
あっそ

249 :名無しさん:2001/05/25(金) 13:43
なんでこんなスレいつもアゲんの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 13:46
猿岩石(手裏剣トリオ)は旅番組でブレイクしたんだよ
だから旅番組出演が多くなるのは当然のこと
みんな猿岩石=貧乏旅と思ってるじゃん!
あちこちの旅番組に出ているけど全部面白い!
失敗作ないよ
ゼミやサークルの仲間にビデオ見せるけど
皆、大笑いだ!教授はぶらり旅がお気に入り
新作まだか、まだかとせかされる
残念なのは全国放送の番組が少ないこと・・
ぶらり旅が全国放送網だったら・・・
猿岩石が面白くないなんて言わせないのに!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:10
うまい言葉で言え表せないけど
なんか魅力あるんだよねー

どこが?って言われても答えられないけど
なんか面白いんだよねー

手裏剣トリオって
人を惹きつける不思議な力を持ってると思う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:41
>>250
うん。いえてる。
私の所にぶらり旅のビデオが届くのは、周り回って約2ヶ月後。
これが全国放送だったらと、いつも思ってる。
お子様からお年寄りまで、けっこう視聴率稼げると思う。

これ見てないでガタガタ言うんじゃない! オッホホホホッ!
みんな見たくなったでしょう?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:46
ココリコなんかよりはタレントの才能あるな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 19:18
これからはBS・CSの時代だよ。吉本だって力いれてる。
ぶらり旅は文句なく面白い! 公平に見て、有吉くんはロンブー
やココリコ遠藤よりずっとお笑いのセンスはあるね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 20:23
事務所に力があればね〜 ふぅー
有吉君もったいないよ今のままじゃ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 20:47
>これからはBS・CSの時代だよ
確かにそうなんだけど、でも契約している家庭はまだ1割満たないでしょう。
やはり地上波に出てないと・…
事務所に力がなさ過ぎ。

最近公式(四谷も含め)、全然書きこみされてないね。誰か書いてやれよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 20:55
公式に書くとなんだかんだいちゃもんつける奴がいるしー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 23:24
事務所ねぇ…
どうにかならんかね、太田プロは

259 :名無しさん:2001/05/25(金) 23:48
いくら面白い 実力が有ると ファンが叫んでも 使ってもらえないって事は やっぱりダメってことさ
かわいそうだけどな

260 ::2001/05/25(金) 23:50
文末に「。」がないカキコが目立つ。自作自演か。

261 :名無しさん:2001/05/26(土) 00:03
>260
別に意味はなでしょ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/26(土) 00:05
>260
そんな細かいトコまでチェックしてたらキリが無い
というか、何でもかんでもすぐ「同一人物」「自作自演」っていうのは何故?

263 :名無しさん:2001/05/26(土) 00:15
ここに書いてるの一人や二人では無いと思うよ
本音だろうな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 02:01
太田プロはもうこうなったら
業界一のすご腕プロデューサー片岡飛鳥を引き抜くしかないな
吉本は東京支社長に元フジテレビ敏腕プロデューサー横澤彪氏を迎えてから
一気に業績上げた
業界で顔が利くってのは強みだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 09:54
太田プロは業績どうなの?太田プロ所属のタレントで今
活躍しているのって誰かいる? 松村なんて「探偵ナイト」に出て
るけど、席を暖めてるだけで出番ないし。。。
太田プロしっかりしてよ! 手裏剣の将来は太田プロにかかってい
るんだから。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/26(土) 12:22
長野の「わさび園」で収録って何?

なんでもイイからテレビに出てチョ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 13:22
手裏剣トリオ=なぜ3人いない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 17:50
チャンバラトリオ=なぜ4人もいる
そういうこと

269 :有吉くーん:2001/05/26(土) 23:41
わかってチョウーダイ!

270 :有吉の目、魚の死んだ目:2001/05/27(日) 15:12
ピチカート5=何故2人???

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:00
>>270
名前にわらった
確かにそんな感じだよね
でもそこがよかったりするんだよね〜
東野さんも同じ目してる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:33
東野さんと有吉くんの絡み楽しいよ〜。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:37
出られる番組が無いのは もう終りってことだよな。

いくら 騒いでみたって TVでみられないだろ。

哀れ だな 消えるのさ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:47
そんなこと言わずにまあ一杯

275 :名無し:2001/05/27(日) 21:20
私の美貌とスタイルをお見せできないのが、とても残念ですわ。
わたくしが「手裏剣トリオを よ・ろ・し・く」と片目でも瞑れば、
世の中の男性は「手裏剣トリオ 手裏剣トリオ」とひざまづくはずですのよんよんよん。
書き込みだけのスレは、だからイヤだワンワンワン キャイ〜ン

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/27(日) 23:25
↑の275、新手の嵐かと思った。ただの異常者ファンみたい。相手にしないほうがいいみたい。
でも、こんな風に自分のこと思っているオバさんファン結構いるんだよねー。
花束バカ騒おばチャン軍団(ミュージカル千秋楽にて)を思い出してしまった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:32
自分だけが正しくて正常だなどと思わんことだ

278 :名無しさん@お腹いっぱいさん:2001/05/27(日) 23:33
やっぱり 異常だ
こんなファンに囲まれてりゃ 落ちていくわさ
芸人を駄目にするの 見本だな

279 :ていうか:2001/05/27(日) 23:40
>>275はただの洒落じゃないの?
マジレスすんなよ…

280 :275:2001/05/27(日) 23:44
アララン
紛らわしいジョークだったかしらん。
スレにスレてないお方がいらっしゃたワン

モーやめるワン。サルことにするニャー。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:50
芸人のファンならシャレぐらい解れよな

282 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 23:51
荒らしざんしょ
さいなら

283 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 23:58
芸人のファンだなんて 思って無い方々でしょ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:59
落ち目の芸人には辛い奴らだな

285 :WAO:2001/05/28(月) 07:45
こいつらが芸人だった事なんて一度も無いしね・・・。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 07:55
いやーん知らないの?
旅に行かされるまではバリバリの芸人だったのよーん
ネプなんかと一緒のステージに立ってたし
ライブバトルで1位とったりもしてたんよ
電波でブレイクしてから変な方向にもってかれちゃったけど
やっと元のところに戻ってきたんだからこれからを見ててねん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 13:44
変わった雰囲気の期待の新人だったんですよ。
えっ?以外でした?
知らない人のほうが多いでしょうけど
アリとキリギリス、びびる、猿岩石が若手の成長株と
言われていました。旅に行く直前の頃です。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:35
>変わった雰囲気
確かに
生魚口から出したりして女達を引かせてた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 19:23
>285
 今はマルチじゃなければ生きていけないんだよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱいさん:2001/05/28(月) 19:26
マルチじゃなければ?
ますますお笑いでは生きていけない

291 :名無しさん:2001/05/28(月) 21:04
終わりだな

終了

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 21:24
昔も今も芸人はなんでもできなければ生き残れない。
歌って踊れて芝居ができなければお笑い芸人と言えない。
リズム感が優れていなければ大成しません。
コントが面白いだけではだめなんです。
猿岩石(手裏剣)は、たくさんの大きな経験を積んでいる。
これを糧に強い風に立ち向かってくれ!
応援している!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:09
Fオタが書いてる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:14
アンチはFファンこと

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:23
はよ終れ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:37
Fオタって?
ふかわヲタってこと?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:05
sou

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:17
最初は、芸で勝負してないだのいってたのが、マルチな才能などとまで言ってる。
結局なんなんだ?

要は面白いか否かではなくて、事務所の売り出し方なんじゃねーのと最近おもってきた。
内村PのFって、ほとんどしゃべっていないし、しゃべっても寒いしつまらん。だけどレギュラー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:13
面白く無くても 事務所の力が有る奴はうれるのさ
太田の芸人は頑張ってみたところで 落ちていくだけさ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:29
猿ヲタって気持ち悪いね。
ふかわなんかに嫉妬しとる。さっきふかわのアンチスレ見てきたよ。
ふかわのほうが猿岩石よりはまだマシだよ。
猿岩石はどうでもいい存在だから気にならないし好きでも嫌いでもないが、他のスレに宣伝に逝く猿ヲタはうざ。。
こんな事言うと猿ヲタにふかわヲタだと思われるのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 07:07
>>300
嫉妬なんかじゃないよ
事実じゃん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 09:18
猿ヲタ、猿ヲタってあまり言わないでね。あまり感じの良くない言葉。
なんか言ってる場合じゃあないか。

なんかないかな、手裏剣トリオがブレイクする方法。

私は、ふかわさんの事は好きでも嫌いでもないけど、猿岩石と一緒に仕事した事たくさんあるから、応援してるよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 14:47
世間では、猿岩石 つぶやきシロー ふかわりょう
をワンセットに見ているんだよ
お互いファン同士もめている余裕はないでしょ
一発屋って言われないよう頑張ってもらわなければ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 14:51
自作自演kくぁよ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 16:25
>世間では、猿岩石 つぶやきシロー ふかわりょう
をワンセットに見ているんだよ

それってあんたの見かたでしょ
きめつけはやめてよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 16:36
公式みてきたら嬉しいニュース
内村プロデュースにまた出演だって
こんどはなにやるんだろーね
またふかわを蹴っちゃったりして?
楽しみ〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:19
>300&303
猿岩石? 手裏剣トリオだよ。
こういういう人たちって、固定観念でしか観れないのか。
1度思い込むと新しいことを受け入れられないんだ。カワイソー(笑)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:56
>>300
>こんな事言うと猿ヲタにふかわヲタだと思われるのかな?
だってふかわヲタでしょ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/29(火) 21:12
猿ヲタ有吉信者サイト
http://sarugan.lib.net/

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:13
それってあんたの見かたでしょ
きめつけはやめてよね

↑悪いけど世間的には本当にこう…というか、ファンでなければ
この方達の名前なんて出てこないよ。ためしに今日
猿岩石改名したの知ってる?って振ったら、そこにいる男女
(だいたい年齢22〜27くらい6人)誰も知らなかった。
つうか「まだいたのかよ」的な返ししかこなかった。
かくいう私もここ見るまで知らなかったし。
よっぽどのファンとかお笑い中心にテレビ見てる人で
なければ知名度すごく低いよ。
オタはヒステリーにならないように。オタなりに水面下で
応援しなさい、熱く。
本当にあの人らに才能があるのなら、これからどんどん出てくるよ。
その時勝ち誇ってやればいいさ。

311 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:21
ゆっくり見ていきましょう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:22
Fヲタがあちこちに出没

313 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:30
ふかわのヲタが必死なのは手裏剣に嫉妬してるのかい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:34
手裏剣のファンってイタイ上に哀れだね…
一般人には知られていないのに、内輪では売れてるっ子扱い。
ギャップが激しすぎる。きみらはフツーに友達や会社の同僚と
お話出来てるのかい?世間の同行つかんでる?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:36
内村Pで有吉に蹴られたのを根に持ってるとか?
よくも王子を蹴ったわねー 
Fヲタきもい

316 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:54
どっちも同じようなレベルにみれるが 実績はどうなんだろう
内村Pでは 有吉に蹴られなければ 存在感なし
有吉の方がよっぽど面白い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:38
>>314
世間の同行だって
それをいうなら動向でしょ
ちゃんとお勉強してね

318 :300:2001/05/29(火) 22:51
>>308
まさかとは思ったけどやっぱりそういう反応するのか。
300の文のどこをどう見ればふかわヲタに見える?
そういう妄想がきもいって言ってるんだよ。
妄想とヒステリー臭いヲタばっかだな。
そもそもなんでアンチ=ふかわヲタ?
ふかわヲタと猿ヲタ(もとい手裏剣ヲタ)ってどこかで揉めた経緯があんの?
傍目から見て落ち目の芸人に嫉妬するとは思えんのだが。
ま、アンチをふかわヲタって事にしとけば気が楽ではあるだろう。
「所詮」ふかわだし、目糞鼻糞だもんな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:04
必死

320 :名無しさん:2001/05/29(火) 23:12
いやはや お互い様
相手が出来ただけ良かったのか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:21
CSサポートCIUBで
CSチューナー、アンテナ
セットで8000円

322 :300:2001/05/29(火) 23:23
>>319
やっぱり妄想か。
救いがたいね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:29
必死

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:36
手裏剣って誰なんだよ、訳のわからんスレに面白くないレス・・ageんなよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:38
FオタVS猿ヲタなんていう構図を勝手につくらないで
書いてるのファンじゃない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:44
>>317
変換間違いに面白みを感じる2ちゃんで
こんなツッコミをするほど必死なんだね(ワラ
サミシーね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:49
必死

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:01
319=323=327

必死なの?

329 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:04
 何に必死なのかが問題ですな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 01:12
世間に相手にされない 可愛そうな方々に
ふかわと 猿岩石 いったい誰が面白いの
教えてよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:46
子供の頃からの読書好き

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 09:37
明日は有吉君のお誕生日

333 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 18:18
有吉君
がんばれ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 19:44
いろんな人がいていろんな考えがあるから面白い。
自分の考えと違うことを書く人に○ヲタと言いたがる
のはかなり幼稚な人なんだろう。
有吉くん、一足先にお誕生日おめでとう〜!逆風もあるけど、
順風もある。自分を信じてGO!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:25
有吉君すきだ〜〜〜〜っ!!
チョット早いけどお誕生日おめでとう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:59
有吉いくつになるんだ?
ココリコと同じくらいだったよな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:08
有吉さんは27歳
ココリコさんは30歳

338 :有吉くーん:2001/05/31(木) 00:13
27歳って若いのか?
頑張っていこうー。

339 ::2001/05/31(木) 02:06
芸人目指して頑張れ

340 :名無し:2001/05/31(木) 04:11
芸能界から捨てられた2人に強い風が吹いている・・・。

341 :名無しさん:2001/05/31(木) 04:25
いいトコに住んでルナー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 04:46
駐車場代だけでもアパートの家賃はしそう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/31(木) 05:29
本とCDがあれだけ売れているんだから
本来なら印税で貯金がガバチョとあるんだろうけど
どうなんだろう?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:27
太田プロにしぼり取られて
あいつらの手元に入った金はわずかなもの
あわれだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:53
あれだけのマンションに住んでるんだから収入はいいんでしょうねー
少なくてもここに書いてる人達よりはね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:56
歌が放送されるたびに印税が入るそうです。「白雲」は番組でも
けっこう流されるし。けっこう収入あるでしょう。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 21:09
電波子でもいまだに年間10万円の印税が入る

348 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 00:12
一発当てれば そこそこ収入はあるだろうが それにしても
良い暮らししてるようだな
まだ仕事が有るってことか

349 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 01:46
お誕生日のプレゼント

350 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 20:30
がんばってー
27歳ってどーよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:01
さすがにオフィシャルとファンサイトの書きこみが増えると、ここの書きこみも減るね。
やっぱり、ここって公式の常連さんが多かっただー

352 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 19:41
ファンクラブのつどいなるものが送られてきた。
みなさん行くんでしょうか?
でも四谷の芸人さん、あまり知らないし。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:46
行きますよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:01
行きたいなー。

355 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 22:38
金がネェーよ。行くまでの旅費もかかるし。
湯水の如く、自由に金を使える金持ちオバちゃん多そうだし。(9割くらい、手裏ファンじゃないの)
行きテぇーけど無理だ。
他の芸人さんほとんど知らないのばっか。ファンでもない人(他の芸人さん)のイベント参加せにゃいかんのも鬱。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:06
さるとも祭りに行くつもりだったから、大磯は行かないつもりだった
でも、さるとも祭りが無い以上は大磯に行くしかないでしょ
他の芸人がいるのはいいんだけど、その他の芸人に自分たちのファン、
もしくはマル笑ファンと思われるのはイヤ
でもマル笑ファンのお嬢さん方ともめたくは無いので極力おとなしくしてるつもり
目立たず、騒がず
ファンの集いで気を遣うのもイヤなんだけど仕方無いよね

357 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 23:43
>>356
そう、そう。手裏剣ファンであって、他の芸人のファンではない。
だから気が引けるんだよね。
しかも356さんみたい、思慮ぶかい人って稀有な存在なんじゃ

358 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 00:05
どうせ 大騒ぎするんだろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:15
私も行くつもりですけど、やっぱり気が重いですよ
マル笑ファンは若い子が多いと思うし、その子達がイヤな気分になるようなイベントには絶対したくないし…
でもマル笑ファンが手裏剣ファンを良く思って無い事は事実としてある訳で…
他の芸人のネタを見ないとかネタの途中で騒ぐとかってのは、どっちかと言えばマル笑ファンの子の方がその確率高いんだけど
目の敵にされてるから言いがかりでも何でもすぐ付けられてしまう…
平均年齢高い分、手裏剣ファンの方が我慢するしか無いんだよね
私も絶対もめたくないから気使いすぎるくらい使って大人しくしてマス

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:20
マル笑ファンともめたくないって思ってる手裏剣ファンは多いよ。
気が重くなってる人も多い。
だったら行くなって話だけど、さるとも祭りが無いんじゃ仕方無いよね。
さるとも祭り、名前を元に戻してからでも良かったのに…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:31
マル笑のメンバーの分も手裏剣ファンに負担させるってことだろ なのに気をつかってなっきゃいけないのか

遅くなってもいいから単独でやって欲しいよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 00:34
半分以上が 手裏剣ファンなのかな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:38
もっと 多いだろ。

364 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:46
なんで マル笑と一緒なんだ
手裏剣のファンが多いからか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 04:13
気をつかうしかない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:35
なんだかんだ言ってても結局はマル笑だけだと人が集まらないから
手裏剣をくっつけたんでしょう?
それをいかにも「本人達が望んでる」と言うのは太田プロの常套句だし、
本人達には直接何も言わせないのもいつもの事
1.2年干される事になってもいいから事務所代わって欲しいよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 09:07
1.2年ならいいけど少なくても10年だよ<干される
爆笑問題が良い例じゃない

368 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 11:23
他のメンバーより まだ知名度あるから 事務所は離さないだろう 。
仕事をさ
せる気は無いのか 事務所に仕事を取る力がないのかだ。
さるともは 金払いがいいからくいものだろうね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 12:27
ファンクラブに入っていないと大磯には参加できないのでしょうか?
だれか教えてください。お願いします。

370 : :2001/06/03(日) 12:42
爆笑は10年も干されてねーよ。
三年ぐらいだよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 16:10
>>369
太田プロライブだけなら参加できるよ。ファンの集いは、申し込むと、強制的にファンクラブに入会されちゃうけど

372 :369:2001/06/03(日) 16:29
>>371
ありがとうございます。
ライブだけでも参加したいと思います。
ファンクラブに強制収容されちゃうのもイイかな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 17:40
マル笑のファンは何人集まるんだろう?

さるともは無くなって マル笑と一緒になるようだね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 18:37
10年も干されてるヤツなんて見たことないよ
そりゃもう引退でしょう
長くて3年ほどじゃないの?
犯罪おかしても出てこれる世界なんだから

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 18:39
>373
さるとも無くしてマル笑と一緒にしても事務所に何の得も無いんじゃ?
さるともぐらいお金を落としてくれるお客さんはいないんだから事務所も手放さないと思うけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 18:54
>375
さるともがなくなったって さるファンは残るだろ
今回の大磯がうまくいけば合併もできる
マル笑は存続も難しいし さるともも減っているようだ
一緒になれば事務所は助かる

377 :名なしさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:08
マル笑のタレントは何人いるんでしょうか?
ファンクラブの人数はさるともより少ないと聞いています。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:28
四谷3丁目笑倶楽部
デンジャラス、U-turn、ノンキーズ、スマイリーキクチ、火災報知器
ブラックパイナーSOS、ダーリンハニー、伊藤雅子、西岡すみこ
360℃モンキーズ、インスタントジョンソン、末吉くん、関塚裕二、劇団ひとり
あと、何組か居るんじゃないかな?
この前のオンバトの坂道コロコロの漫才の時に出てきた芸人も太田だし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 20:11
>378
たくさんいるね
それで さるともよりファンの人数少ないから大変だね
ツアーは負担が多くてやれないよね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 20:25
手裏剣トリオが出演しなかったら 大磯は開催不可能だった

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 20:53
両方入っているのですが どうなるのでしょう

382 :奈々:2001/06/03(日) 22:22
猿岩石って名前はもう使わないの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 22:40
戻らないだろ

意味ないだろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/04(月) 00:09
なんだかんだでさるともはまだいそうだけどね。
マル笑のファン本当に何人集まるんだろう?(一桁だったりして)一時期よりお笑い自体の人気ないし。

385 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 00:15
>384
タレントの人数より 少ないのか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:18
でもどうしよう大磯。
太田の芸人さん面白いのいないし。

387 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 00:22
そんなに少ないのか>マル笑
それなら さるとも入れないと続けられないだろ

388 :ゆう:2001/06/04(月) 00:24
ウンジャマカ知ってる>>>>>>>>???★氷魚ホイホイh不意gj氷川日khjkhんきよぢうhbjbkjbjkhh清進klンklグfvhb

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:25
正月の苗場も無かったし 大磯も苦肉の作だろな
手裏剣が出無ければ中止だったろう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:32
来週の内村Pは面白そうだ。
どんどん出て欲しい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:58
いっきに内村Pレギュラーってことになんないかな〜
準レギュラーでもいいぞ〜
準 準でも

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 03:38
太田プロライブのチケット取る為にマル笑にも入ってるさるともはかなりの人数いる
以前、猿岩石が太田プロライブに復帰して数回続けて出た時、
「さるともでもチケット優先予約やって欲しい」ってお願いしたら
「チケット取る為にマル笑に入ってる人がいるので出来ません」と事務所から返事があった
ライブに出なくなった今でも「もしかしたらまた出るかも…」と思ってマル笑に入り続けている
さるともも多数いる
…太田プロ、手裏剣ファンで保っているようなもんじゃ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 04:14

万が一、手裏剣が大田プロライブに出たら
チケット取れないから
後悔したくないから
そのためだけにマル笑にも入っている。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 06:04
チケット取る為に
ファンでもない人のファンクラブに 入らなければいけない
矛盾してる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 07:15
いやいやいや
愚痴ってますなー皆さん(藁

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 08:27
愚痴りたくもなりまっせ>>>395

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 13:26
マル笑だけのファンっていったい何人なの
ちなみに 私も二つとも入っているよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 18:13
ここでしか言えないから書かせてね

大磯、M子ちゃんやっぱり行くんだ…
マル笑ファンとのいざこざよりこっちの方が憂鬱。。。
行くのやめようかなぁ〜

399 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 19:11
age

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:18
>>398
わかるよその気持ち
正直な話行ってほしくない
それじゃなくてもマル笑のファンに気がねしなくちゃならないのに
その上M子ちゃんに神経使ってたらライブを楽しむどころじゃないよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:29
>>398
同じくです
もちろん「行くな」なんて言えないんだけど、出来れば…って思う
何も騒動を起こさない事を祈るしかないんだけど…
お友達が一緒みたいだから大丈夫だと思いたい
M子ちゃん、頼むから大人しくしててと切実に思う

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:31
M子ちゃん、いきなり飛び出して行って刺したりとかしないよね?
それだけが心配。

403 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 20:39
いやだー
恐いこと言わないで〜〜
心配になってきちゃったよー
有吉君のことバカ呼ばわりしてたしね あの子
有吉君に危害くわえたりしたら・・・いやだ〜〜〜〜

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:45
太田プロ側もビクビクしてんじゃない?
なにかあったら大ごとだもん
手裏剣の二人をしっかりガードしてもらいたい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:02
>>403
有吉くんだけじゃなくて森脇くんも危ないよ
2人共自分の思い通りにならないってヒス起こしてたし…

>>404
たぶん事務所側も警戒はしてると思う
ふーさん妊娠中だからアテにはなんないし、頼れないし
家子さん来るのかな?
来るんならしっかり守ってもらわないと

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:38
M子さんてどんな人なんだろう。見た事ある人っているの?
わからないことにゃ、なんもできんよ。

ところでいっしょに行くお友達ってH天さんかなぁ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:43
ほんとだね
誰か見たことある人いないのかな?
若い子らしいけど

408 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 22:45
知らん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:50
色々あるんだね。人生は。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:18
ぶらりの大阪編ロケ見に来てたよ
まともな時に良くイベントとか来てたか知ってる人は多いよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:32
そうか

412 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 13:19
大磯ねー 迷うね

413 :名無しさん:2001/06/05(火) 20:33
さるともはなくなるのかなー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 21:21
手裏剣CD出すなんて嬉しいな〜♪
あー早く聞きたい。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 21:53
ボーカルは二人だけにお願いしたい。
あとの方は楽器担当ってことで・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 21:58
同感
ボーカルは是非2人だけで
本音を言えば後の人はいらないんだけど、そうもいかないから
せめて目立たないようにして欲しい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 22:09
横山さん歌うの?
う〜ん聞いてみたいような怖いような

418 :名無し:2001/06/05(火) 22:30
横山さんは後ろの方でハモっていただくぐらいで。
すご〜く歌が上手かったらやばいよん。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 23:47
ここって 本人たち読んでたら どう思うだろう。
怖い!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:14
大磯やめよーかな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:30
>>419
有吉君は見てるかも・・・きゃ〜! こわ〜い!

どこのスレも同じぐらいヤバイから大丈夫。
スレがない方がショックでしょう。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:35
こいつら よく書けるよな

423 :名無しさん:2001/06/06(水) 02:25
有吉くんは、2ちゃんねらーだったとしても違和感ないな。
このスレを見てるかどうかはともかくとして。

424 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/06(水) 18:34
見てるのかな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:07
もう公式で有吉君の小説読むことはできないのかなー?

426 :名無しさん:2001/06/07(木) 09:39
彼ら女性に人気あるよね。
大分前に森脇の方が「山田邦子似の美人(?)と熱愛!」
とかいう話題をテレビでやってたの見た記憶がある。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 09:59
2冊でてる暴露本によると
森脇は小、中、高とずーと彼女がいて、
人もうらやむ美人が多いらしい。
有吉は小(小4より)、中、高と学校一もててて、
ちょっとしたファンクラブのようなものが出来てたようだ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 10:13
二人には男には分からない魅力があるらしい。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 13:27
>>426
>山田邦子似の美人
なんじゃそりゃ
山田に似てたらドブスだろが

430 :名無しさん:2001/06/07(木) 14:08
輪郭がほんのちょっとそうかなという程度
つくりは全く違うみたいよ
似てないよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 15:50
>>430
山田邦子の輪郭って・・・つまりアゴですね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 15:54
>>430
見た事あるの?
ワイドショーだと
「山田邦子似の美人(よく分からんが)で年上」とか言ってた記憶がある。

433 :名無し             :2001/06/07(木) 16:04
幸せにしてよで
山田邦子に森脇が
「にてないですよ」言っていた

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:14
森脇の女なんかどうでもいい
くだらん

435 :   :2001/06/07(木) 18:08
オレの頭の中で、
「山田邦子似=美人」
という方程式がどうしても成立しなかったから、
ずっと気になってたんだが、
やはり、似てなかったのか。
疑問も解決して、
もうこれで彼らに対する興味は完全に無くなった!

436 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 18:33
森脇がもてる話は 信じられない
どこが だな

437 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 18:53
boo

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:11
アホ
くだらない    終了

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/07(木) 19:19
おばちゃま達は森脇ちゃまが大好き

440 :  :2001/06/07(木) 20:18
んだんだ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:10
そりゃ有吉さんの方がいけてますよ〜♪
でも、内村Pでは森脇さん自分で「超モテる」って言ってたね。
元彼女の写真もたくさんあって、みーんな美人な感じだったよ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:15
森脇は貧相でみるからにスケベ顔

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:17
アハハ

444 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 22:08
手裏剣は事務所の売り方の問題で早く消費してしまったのかも知れない。
でも「歌手としては面白い、くらいでいい」と言っていた本人達にも問題がある。
中途半端にお笑いにしがみついていた結果が、現在の立場。

445 :なな:2001/06/07(木) 22:09
ああ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:13
もてることが自慢じゃな
お笑いできるのか

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:49
>>444
じゃあなにかい?
歌手に専念すればよかったとでも言うのかい?
それこそお笑い草

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:52
森脇の話題は女とギャンブルしかないのか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 00:07
>447
いっそ歌手に専念した方が良かったかも(藁
いい加減な気持ちで「芸人です」って言われても不愉快なだけだし。
どっち付かずで流されっぱなしだったのがまずかったんじゃないかと。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:12
いろんな芸人のファンがいる中でこいつらは一番バカだよ。
つまんねー、こいつら。
あれで笑えるのは特技だよ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:42
あら、私いつのまにか特技を身につけてたんだ。
特技を発揮するためにも手裏剣に頑張ってもらお〜

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 04:15
子供の頃からの読書好きで芸人

453 :名無しさん@長文:2001/06/08(金) 16:29
ファンとして当時の彼らの心境を慮ってみる。
旅の間ずっとディレクターから「お前等のコーナーは視聴率低い」と言われ続けて
いたのが実は大ヒットしていて、帰国してみたら猿岩石ブームになっていた。
通常なら、これだけでも本人達は相当の大混乱に陥るはず。

そんな状況で、デビューして数ヶ月で旅に行かされて帰ってきたばかりの当時の彼ら
としては、事務所の指示に従う術しか知らずとも無理のない話。
何が何だかわからないまま、事務所の方針で「素人っぽい素朴な兄ちゃん」という
キャラを前面に押し出す羽目になり、あまり喋らせてもらえないでいるうちにすっかり
定着してしまった「面白くない」という評判。
そして本人達はその気もないのに、CDを出してみたらあれよあれよと言う間にミリオンセラー。

454 :名無しさん@長文続き:2001/06/08(金) 16:30
「お笑いではつまらないって言われるけどCDは売れる。いっそ歌手としてやっていった方が
いいんじゃないか? でもお笑いをやりたい気持ちは捨てきれない」…こんな風に、
自分たちの方向性を見失って揺れていた時期は、確実にあったと思う。
(あくまで私の想像ね)

で、いろいろな紆余曲折を経ているうちにブームもすっかり落ち着き、ようやく冷静に
自分たちの今後を考えることができるようになった今、やっぱり初志貫徹でお笑いで行こう!
ってことになったんじゃないかな。
やっと本来いるべき場所に帰ってきて頑張っている所を、ファン以外の人も従来のイメージに
固執せずに見てくれるようになる事を願うばかりです。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:43
明日は内村Pだね
楽しみ♪

456 :名無しさん:2001/06/08(金) 19:14
ふう
ご苦労さん
誰が読むのかな   アホ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 19:32
アンチから何言われても手裏剣好きだー☆
2人は魅力がたーくさんあるさ。有吉君カッコいいし、面白い!
まあ、それが分からない輩はそれでいい。 

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 20:00
>>444
>「歌手としては面白い くらいでいい」
これって有吉君特有の自辱的な表現でしょ
本心じゃないよ
あの当時のどうにもならない状況下では
ああでも言わないことにはやってられなかったんだと思うよ

459 :名無しさん:2001/06/08(金) 21:06
HEIHEIHEIのトークの中のジョーク

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 21:44
旅から帰って来て、思いがけず超有名人になっていて
パニックだったと思うよ
訳もわからず出したCDは大ヒットするし
やらせ騒動で叩かれまくるし
あの時期をよく乗り越えたと感心する
TVに出ていても、ただ居るだけのあの頃
有吉君、つまらなそうな、虚しそうな表情をしていた
今は生き生きと楽しそうな表情があふれている!
伸び伸び行動しているし、言いたいこと言っているし
確実に進歩しているよ
独自のキャラも見つけたようだし期待している!

461 :名無し:2001/06/08(金) 21:56
>>456
長文と言うだけで拒絶反応を示す。
昨今の若者の読書離れは嘆かわしいね。
有吉くんを見習って本読みましょー☆

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:31
>>444
お笑い芸人になること
それが有吉が小さい頃からの夢であり目標
その気持ちはずっと変わってないよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 00:07
それなのにどうして お笑い芸人としてきちんと見て上げ
られないんだろう?
ファンっておかしいな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:21
頑張って 有吉くーん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:47
二人が今まで歩んできた道は回り道でも無駄な事でもなかったと思う。
彼らの歌と笑顔でどれだけ癒されたことか。
旅や歌、映画、ミュージカルなどの経験が芸人にとって無駄であるはずがない。貴重な経験だったはず。
彼らは若い。経験を積まない頭だけのコントは先が見えている。
長い目で彼らを応援したいと思っている。

頑張れ手裏剣トリオ! 猿岩石!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:51
あの二人ほんとに面白いのか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:01
ホントいい経験積んだよね
それも誰にも出来るってもんじゃない すごく濃い内容だし
これから先 芸の肥やしになること間違いなし

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:23
二人の面白さは、お腹を抱えて笑う面白さじゃないよ。
人を幸せにしてくれる面白さだよ。
ファンはそれをよく知ってるから、夢中になる。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 12:39
大阪の事件を見たら怖くなっちゃったよー
情緒不安定な人ってやっぱりこわいよ
大丈夫かな?大磯

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 12:45
わかったようなこと 言ってるけど わかってやれないファン多し。
手裏剣は前途多難だよ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 13:12
>470
 誰のファンにもそういう人たちはいるんじゃないかな。
でも、手裏剣は今までにも強い風を乗り越えてきたから大丈夫。
彼らは日に日に逞しくなってきた。だから応援している。
頑張れ! 手裏剣トリオ〜

472 :名無し:2001/06/09(土) 14:05
彼らの成長は著しいと思う。
どんな事でも、大丈夫かな?と思われる事でも、
お金を払って見る・聴く・読む価値のあるものに短期間で仕上げてきた。

お笑いに取り組むと宣言したのだから、二人ならやれる。
お笑いのセンスのある有吉君と、天然にぼけてくれる森脇君が組んだコンビは
5年後には、すばらしいお笑いになっていると信じる。

若者だけでなく、全ての世代に通用するコンビに。

473 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:16
このコンビはだめさ
有吉はともかく 森脇にはお笑いのセンス無し

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 20:30
はいはい、ご苦労さま

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 20:37
地道な布教&洗脳活動お疲れさまでーす

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 20:55
ディズニーランドのレポ見たけどつまんなかった
手裏剣は下手だね ああいうレポ
もっとはじけて欲しかった

477 ::2001/06/09(土) 23:29
あいつらで笑えるヤツの気がしれない
早く消えてくれ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:51
まあまあ 気長にいきましょうぜ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:42
華なんかねーぞ
おっさんだろ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:21
最近、内村に気に入られてるのか?
また内Pに出てたぞ。

481 :ななし:2001/06/10(日) 03:33
ぬはっ、そういえば今日(てか昨日)は
ディズニーランドレポの番組もあったんだよね!
内村Pのことで頭いっぱいで忘れてたよ。
がくー。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:38
亜美に指マンしたら
最初は「なにすんだよっ!」てわめいて抵抗し、睨みつけてきたけど
アソコがグチョグチョなってきて乳首も立ってたから
その事を言って言葉責めにしてやったら
悔し泣きしながらヨガリまくってたよ。
チョロイもんだよ。やっぱり気の強い亜美を堕とすのは快感だね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:48
内村P 猿岩石グッツは供養だな
チャーハンはだめだな
手裏剣はもう終りだ

484 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:05
チャーハン芸人失格。
消えた手裏剣トリオ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 15:35
チャーハン芸人は嫌だから失格でよかった
これから手裏剣トリオのプロデュース
本腰入れてやってくれないかな?
内村プロデューサーさま〜

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:18
チャーハン芸人じゃどうも。。。。
手裏剣らしくキレで勝負!
ヒールでかっこいい有吉キャラに期待。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:22
ふかわをビンタ
三村がなんだかやけにうけて笑ってたな
手裏剣は有吉の傍若無人キャラで勝負するっきゃないだろう

488 :名無しさん:2001/06/10(日) 16:36
チャーハン芸人なんて絶対反対。
有吉君のキレキャラに期待したい。
ポスターのストックは多受け。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:55
内村Pで有吉のマンションに行く企画で
思い出の品をちょっと壊したふかわに
マジで蹴りいれていたけど
なんであんなに態度デカイの??

面白くなくて、ふかわの方が面白いのに
芸歴で先輩だからって態度デカイのむかつく!
つまらないやつはムカツク!

ふかわファンじゃないけど、猿つまらいのに態度でかい。

490 :ふかわが!!くっ。:2001/06/10(日) 16:57
 有吉は加減を知らないバカってキャラだからいいのでは。
追い込まれるとそれが出ないんだけど。なんでもないとこでやるよね。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 17:04
>489
キャラ作っているのも解らないんだ。
ふかわもあれで存在価値がやっとでている。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 17:13
ふかわは蹴りを食らって存在感を出すタレント。出川と同じ。
有吉が態度でかいのではなくてあれは一応台本の一部。
ドラマや映画と同じ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 17:24
わからねーやつが多すぎ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 18:30
手裏剣ファンは必死だな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:38
手裏剣トリオは面白いよ
頑張れ 負けるな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:42
>>489
仕込みもわからないやつは
芸人板にはこないことだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:31
有吉君かっこよかった♪
もっとふかわにきついツッコミ入れてやればよかったのに
ふかわなんかしがみつく栄光さえないくせに腹立つー

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:40
>しがみつく栄光さえないくせに

過去の栄光にしがみついてる落ち目ほうがみじめだよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:48
かっこいいね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:49
かっこいいね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:39
ゴールデンアロー賞のトロフィもやってたな
ピーを入れてたけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:41
あれほんとに燃やしちゃったのかなー?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:31
たかが、テレビの番組、演出の範囲内なのに、何本気でもめてんの?
だいたい、いい大人なんだからそのくらいみてりゃーわかんだろ。
さすが、491,492,496はわかってらっしゃる。

504 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 23:58
有吉は演技旨かった。
本当に過去の栄光にしがみついているように 見えたからな。

505 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 00:39
終了

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:27
前回も右の部屋は電気ついてうつってましたよ。
右部屋みせてるときに、ふたりが左の部屋に入っていった。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:34
>>506
意味不明
何が言いたい?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:38
有吉宅のこと?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 20:23
有吉君の家、部屋が多いようだね。
三村さんが部屋の中に入った時、思わず「あれ、これなんルーム?」
って言っていた。

510 :名無し:2001/06/11(月) 21:02
給料制から歩合制になったから、仕事減っても高いマンションに住めるんだ。売れてるときに歩合制だったら凄かったんだろうね。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 21:57
>>510
よく意味がわからないので教えて。
歩合の方が仕事が少ないともらえるお金が少ないんじゃないの?

あの部屋だと、家賃月20万くらいか。テレビに出てなくても結構もらってるんだね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:24
TVに出るメリットは知名度。ギャラは少ない。(よほどの大物なら
別だが)金になるとすれば、CM。また、歌手なら全ツ、役者なら地方公演。
彼らはやはり印税かな。あとは有名税? 地方イベントなんかはグリーン車
ということだから。

513 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 23:35
ツアーの儲けだろ。
高いからな。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 20:22
1度ついたイメージやキャラを払拭するのは大変だ。
でも、それに成功すれば未来は開ける。覚悟して
改名したのだから頑張るしかない。今が彼らの本当
の旅立ち。見守ってやろうよ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 20:29
本人達が覚悟してるかどうかだな

516 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:54
同じようにしか 見えなかったけどね。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 21:05
あいかわらずつっこめない森脇

518 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 21:16
半年で結果が出るのかな?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 21:49
難しいけど、今はお笑い下克上だから、アイディア
次第でしょう。

520 ::2001/06/13(水) 22:47
お笑い芸人のクセに何故人を笑わせられない?
あいつらのファンっているのか?

521 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 07:35
まだまだ 大勢いるよ。
頑張れ 手裏剣トリオ。

522 :○×:2001/06/14(木) 10:09
おまえらルミネ行けや
そうすればこいつらのおもんない事がよくわかる
全くの新人だって100倍おもろい
お笑いがしゃべらんでどうする
もっとしゃべれやー

523 ::2001/06/14(木) 10:44
 内村P限定っぽいしいいじゃん。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 11:08
ダチョウ倶楽部から新ネタ伝授
やるところを早く見たい

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:52
まあ  これからだね。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:51
なんとかしないと 本当にメディアから消えるぞ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 20:09
ラジオのレギュラー1本ぐらい取ってきてやってよ。太田プロ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:19
太田プロのスッタフさん 頑張ってよ。
所属のタレントに仕事が無くなったら 給料でないよ。

529 :名無し:2001/06/14(木) 20:41
本当に営業能力無いよな。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:57
ルミネよく行くけどつまんないよ。
新人みてたらこっちが緊張して疲れる
ろくな新人いないじゃん。
どれも誰かの真似ばかり・・・あーあ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:59
どうして仕事が取れないんだろうね。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:44
ピンはやだなんて言ってたらダメダメ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:45
なにこのスレ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:51
sageてやれ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:10
530と同じく、たまーにルミネ行くけど、面白くないよ。
あれを面白いと思ってる522って…

536 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 23:29
533と534
同じのが あそこにも入っている。

売れないのが事務所のせいばかりとは言えないが 力がないのは 確かだよな。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:42
手裏剣トリオて言うか有吉さんが大好き。彼がやることなら
ぜーんぶ応援するさ。有吉さんは多才だよ。

538 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:46
活躍して欲しいのに どうして売れないのかね。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/15(金) 02:18
私なんて芸能人のファンになっても、すぐ飽きちゃうのに
なぜかこの二人だけは
芸能界にいる限りずーっと応援していくだろうなと思える

なぜだ?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:53
頑張ってよ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:57
sage

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:57
sage

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:58
sge

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:02
私は有吉くんの笑顔と歌声にやられました〜♪
ミュージカルを見てますます好きになりましたぁ。
トークも面白くなってきてるし、演技力もついてきた。
応援せずにはいられないよ〜♪

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:49
有吉くん 歌旨くなったよね。
ライブやってほしいね。

546 :名無しさん:2001/06/15(金) 20:35
お笑いでも頑張ってほしいよ

547 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:17
何で ミュージカルは無くなったんだろう?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:54
ミュージカル本当に楽しみにしてたのにねえ。ショックだわ。
いつかまたやって欲しいぞ。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:12
お笑いだけに絞らないで 幅広く活躍望む。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:38
ミュージカル見たいね。
有吉君 頑張っていたね。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 17:17
ミュージカルでの有吉君の笑顔は最高だった。
うたも踊りも 有吉君の認識を変えるほど 素晴らしかった。
色んなことに挑戦して欲しいよ。
きっと有吉君らしさが出る仕事があるはずだ。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 17:22
腹式呼吸で歌ううたはいいね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 21:42
中国雑技団での特訓の時も有吉さんはけっこう上達が早かった。
トランポリンも宙返りやれるまでになったし、柔道だって黒帯
を獲得した。いろんなことにチャレンジして頑張っている。彼
ならいろんな仕事をこなせると思う。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:23
ただ 出来ないのはコンビでのお笑い

555 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 04:12
内村Pではっきりマンション出てたね。
前の時は 回りをうろうろされたと 話していたけど
今回は大丈夫なのかな?
心配!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 11:42
>家の回りをうろうろ
それってストーカーじゃん
バカがいるんだね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:07
最近、物騒な事件が多いから恐いよ。
ストーカーになるバカがけっこういる。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:38
家の回りで 帰宅や外出を見張られていたら 迷惑だね。
前には それが原因で引っ越しをしたらしい。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:34
追っかけも 度を超すと迷惑だよな。
TVに自宅が出ると 調べ出すような奴がいる。

560 :名無しさん@お腹いぱい。:2001/06/18(月) 00:18
怖えー。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:53
一番怖いのは自意識過剰で独占欲のあるファンじゃない?
前回のストーカーまがいの行為に走ったのもファンのコ
らしい。。有吉さんが迷惑することはファンなら絶対に
しちゃいけないよ。

562 :三村:2001/06/20(水) 01:13
ストーカーかよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:16
昔、ロンブーの淳が森脇さんと同じマンションに住んでた頃、
夜中にチャイムが鳴って見に行くと、森脇さんのファンだって
女が立ってて「違いますか…。私帰るとこないんです…」って
言われたそうだ。怖。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:29
>>563
なんでそんな事知ってるんだ?
そっちの方が怖い

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)