5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのコント

1 :スレッド:2001/05/13(日) 17:27
松本〜、日本国民はDTのコントを
見たがっているぞー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 17:30
そのとーり

3 :@2:2001/05/13(日) 17:31
ばーか
終わってるのに見たがる訳ねーだろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 17:32
でた!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 17:59
釣堀じゃないんですから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:11
また!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:23
そしてアイタ!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:27
あん!!!!!!!!!!!!!!
やんのかこら
あん!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:43
はぁ〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!

イクラちゃんはいつも元気だな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:46


















                 ↓のボタン押して






ぷぅ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:47











                ↓のボタン









ぷぅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:50
いまさらって感じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:52
ごっつええって感じ

14 :よこわけ:2001/05/13(日) 20:27
頭頭って感じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/13(日) 20:32
ビジュアルバムは定期的にやっていかなアカンなとか言ってなかったか?でも、三本目のやつ一億かけてあれかよ・・みたいな感じだったけど。          

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:30
もうええねやっ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:34
DT以上のコントを見せてくれる人はまだ現れてないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:59
もったいないもったいない おもろいんやからやってくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:07
キャシー塚本の続編を見たい。ボケましょうも見たい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:09
松ちゃんは続編なんてやらないよ。
やるなら、新しいキャラをつくる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:16
キャシー塚本やオカンが好きだったけど

ビデオ見直すとヤッパリ「トカゲのおっさん」も凄い。すざまじい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:23
松ちゃんのコントが見たい。
浜田はもういりません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:25
あと3年はしないでしょう

24 : :2001/05/14(月) 01:27
もうみたくない
本心で

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:40
見たくない奴は見るなよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:12
パケカー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 07:20

松本の幻のギャグ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 08:01
もうごっつ中期までのようなコントはやらないだろうな。
やるとしたらトカゲ〜ビジュ路線のものになりそう。
俺はそっちの方が好きだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 08:20
浜田無しのコントは見たくない。
はっきり言うと、松本は原案、或いは台本までで出演は自粛してほしい。
喋りに難があり過ぎる。
ビジュでも酷かった。
いつからか、カツゼツが恐ろしく悪くなった。
97年くらいかな?
>>22
ちなみに浜田が要らない理由も聞きたい。
東野や雨で脇を固めるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 08:38
>>22
はコントの中で浜田がどれだけ重要のウェイトを占めるか分かってないんだろ?
突っ込む以外でね。

22は多分、雨上がり決死隊か木村のファンと見た。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 11:44
>いつからか、カツゼツが恐ろしく悪くなった

噛み噛みマンにはなってるけど、カツゼツ自体は
悪くなってはいないと思っていたのに、そんな意見を
聞いてちょっとショックダ。

32 :名無し@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 12:35
ミラクルエースで地をかけろ
あんた酒飲みなはれ、飲みなはれーー

33 :名無し出っ歯:2001/05/14(月) 13:31
コント見て〜な〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 18:28
明日があるさ みたいなやつは
俺的にはOKだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 18:29
ミラクルエースで渚のロケンロー

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 18:30
ごっつのコント以来、他の芸人のコントが悲惨に・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/14(月) 20:38
びっくりすらぁ〜
ってあったよね。なんだっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 20:39
>37
ビジュの「園子」。
京丸師匠のギャグ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 20:41
>36
ピカソの模倣ってことかな?

40 :@2&知識ばか達:2001/05/14(月) 21:31
きも!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:09
頑張れ!河村隆一
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988902147&ls=50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:33
しゃかりきまかりき!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 23:43
めっちゃ、むっちゃ、ぐっちゃ、むっちゃ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:47
チェックメイ〜ト

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:47
見てみぬふり〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:50
>>29
カツゼツは昔の方がひどかったよ。
知らないということは恐ろしいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:50
今更だけど電波のアメリカのはどうなったん?
年末観れなかったからずっと気になってる。

スレ違いかもね、ごめんよっ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:53
ごっつはいい終わり方が出来たね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 23:57
>>48
あのとき、林会長がダウンタウンの肩を持ったよね。
新聞で読んだ記憶がある。
まあ、林会長がかわいがった最後の芸人だったから
当然かもしれないけど。

50 :>47:2001/05/14(月) 23:58
どうもなってない
他のスレって見てないの?
レスはいらん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:59
>49
死人にかばわれた芸人ダウンタウン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:03
今は吉本のいいなり松ちゃん。

53 :あななしさん:2001/05/15(火) 00:08
頭頭みたやついないのかー
あと寸止め海峡(仮題)

54 :名無しさん:2001/05/15(火) 00:09
いるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:13
>>50
何も無かったかのようになってるのね…
アメリカは無理だったってこと?
スベる前にやめたんね、松ちゃんらしい(w

他のスレも見てるけど、これといって該当してなかったもんで…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:13
林会長は10年以上前に亡くなりました

57 :あななしさん:2001/05/15(火) 00:16
>>55
きっとなんかあったんだ

58 :えっげつなー:2001/05/15(火) 00:19
>>55
最初からそれが言いたかったんだろ?
とぼけて質問してんじゃねーよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:20
今日のHEYで朋ちゃんとのトークで
朋ちゃんの全米デビューが嘘だったの?って
話になったときに、浜ちゃんがうやむやにして
終わらそうと思って・・・ぐだぐだにしておっかしいなぁと
思ったら何にもなかった・・・ってなことを、朋ちゃんの企画に
対していってただけど、松ちゃんの企画に対して言ってるように
聞こえて、勝手にどきどきしちゃった。

60 :>55:2001/05/15(火) 00:20
DTの番組関係や松本スレにしょっちゅうレスが入ってますけど??
煽り?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:21
>>58
ほんとに知らなかったもん…

62 :名無しさん@お腹インド:2001/05/15(火) 00:23
ランジェリー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:24
松本外人を前に敵前逃亡
世界で活躍中の常磐もそんな松本に愛想を尽かしたことだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:25
確かにダウンタウン面白くない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:25
常盤ってアジアのほんの一部の人にしか
知られて無いぞ。どっちもへたれ世界進出でお似合いだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:26
普通に秋から日曜8時スタート。
とにかくコントをしてるあの雰囲気が、
いいんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:27
宇の

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:28
字の

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:29
2ちゃんから煽り続ければ意外と…

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:30
産卵

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:30
完の

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:31
テレ朝 日8

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:31
那覇

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:32
テレ東 そのまんま東

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:32
http://www.hoops.ne.jp/~silver13th/yasushikun.rm

これでもきいてなさい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:32
テレ東 朝の日8

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:33
荒らすな内村信者

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:34
テレ朝 土曜7、56

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:35
       ミラクルエースのテーマ

 (1番)  ミラクルファイトで地を駆けろ
 (2番)  ミラクルファイトで渚のロケンロー
 (セリフ)  あんた酒飲みなはれ
          やりなはれ やりなはれ
 (3番)  ミラクルファイトでときめきブルージーン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:35
テレ東  日9

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:37
NHK 朝8

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:37
『海開き』

東京コミュニケーション 人見知りするか
海開きのシーズンだぜ 俺は泳げないけど
砂まじりのコミュニケーション
人見知りするか ハッ

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:37

『私 食べ頃よ』

トロピカルゼネレーション どんな意味か
俺は今歌ってるけど ニューヨークに届いてるか
食べ頃か 食べ頃なのか
みんなそう叫んでるけど
食べ頃なのさ 食べ頃なのさ わぁー

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:38

『チョキ』

最近の若い奴 気持ちがフワフワ ワウワウ
お前とお前は帰ってよし 待て!
チョキだったね チョキはいいよ
グーには負けるがパーには勝つさ ダンダン

85 :名無しさん@お腹いっい:2001/05/15(火) 00:39

『テント』

俺はな 別にな お前のことをな 嫌いじゃないねん
それはな ホンマはな ワンツゥスリーフォー
つっぱりミネラルウォーター 俺のことか
お前の体の中に忍び込んでやる 予定
俺はつっぱりだ よっしゃ あばよ

86 :名無しさん@お腹いっい:2001/05/15(火) 00:39

『ボスニア・ヘルツェゴビナ』

ミラクルシャワー 夏の装い
ぬるめのお湯で 去年はバッチリ
ボスニア・ヘルツェゴビナでも
ぬるめのお湯で 去年はバッチリ
ウォンチュー

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:41
http://www.hoops.ne.jp/~silver13th/challenger.rm

はいっ

88 :☆名無しさん☆:2001/05/15(火) 00:43
電波少年の松本コント企画はどうなったの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:45
逃亡しました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:46
板尾バカ登場〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:46
>>88
世界をまたにかけた"スカし"!
さすが松ちゃんだね(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:47
ハイハイ

93 :名無し出っ歯:2001/05/15(火) 00:50
げ!まじで電波の松本尻切れ?
だっせー。つまんねー。
松本ばかかよ。おい。

94 :日曜9時:2001/05/15(火) 00:52
BS2 
ナレーション兼花子役に菅野美穂

95 :名無しさん:2001/05/15(火) 00:52
やっぱりね(藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:54
>93
焦らんと終ってるから>DT

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:54
予想通り

98 :>93:2001/05/15(火) 00:57
自演お疲れ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:58
>98(藁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:04
板尾のテントわらった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:12
人間、松本人志。がみえるビジュやトカゲのおっさんは嫌い。アホアホマンとか
ロデッムが好き。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:15
ロデム。なんで間にちっちゃい「ッ」を入れる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:16
>101
93〜96春頃までのごっつがよかった
おかんとマー君〜オジャパメンまでがピークだったね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:18
>>102
厨房だからでしょう
トカゲとコント集を並べてしまってますから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:19
ごっつてきみ、ごっつぅてぇ

106 :ロボコン:2001/05/15(火) 01:19
>101
じゃあ過去のビデオで満足できるじゃん
よかったじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 01:21
もろにブレイク期間ですな(w

108 :名無し:2001/05/15(火) 10:14
>>46
お前だろうが!無知は。
今全然口回らねぇじゃねぇか!
俺の言ってる昔は96年以前だぞ。
松本は元々凄い喋りが巧かったんだ。
でも、見てみろ。今の餓鬼の松本や松紳の松本を。
知恵遅れみてぇじゃねぇか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 10:44
濱田雅功
ヤンヤヤヤヤヤヤ
足がくさいね
ヤンヤヤヤヤヤヤ
女関係
ヤンヤヤヤヤヤヤ
それもくさいね
気付けなつみーー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 10:46
浜だろ

111 :名無しさん:2001/05/15(火) 10:56
>>108
無知って・・。
もともとかつぜつは悪くって、
それをギャグにすることも多かったんだよ。
舌が長いのか鼻の下が長いのか知らないけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 10:58
>>111
それはガキの漫才を見たからだろ?

そんなギャグほとんどしてない。
おれは大阪から見てきている。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:02
よくかんでたし今もかむよね>111
いいとこでかむんだよねえ(笑

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:26
>>113
絶対かんでなかった。
もうええ加減死ネ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:31
>>110
正式には濱じゃ

116 :みちみちとに:2001/05/15(火) 11:32
関係ないけど「かつぜつ」って造語なんだね。知らなんだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:38
>>59
ちょっとどきどきしたね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:49
>>112
あらら96年以前だったのが、
大阪時代まで遡っちゃったよオイ。

119 :写楽:2001/05/15(火) 11:51
>>112
おばはんにおちょくられてるぞ。
こいつらはアホの半可通だ。
アホらしいから相手にするの止めろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 11:54
自演プププ

121 :写楽:2001/05/15(火) 11:58
ババァ連中が来てからつまんなくなったんだよな。
この板は。
↓だっせぇ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/15(火) 11:54
自演プププ

122 :プププ:2001/05/15(火) 12:02
daseeitadekotehan

123 :写楽:2001/05/15(火) 12:07

いまどき半角はさみぃです

124 :写楽:2001/05/15(火) 12:09
ババァ連中が煽りだすとどうにも収集がつきません。

125 :妄想院:2001/05/15(火) 12:13
喝っーーーーーーーーーーーーーー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 15:05
 UNのコントが王道でDTはあくまで寄り道に過ぎん。トーク
の方が笑いとしてはおもろいねん。寄り道はもうええやろ。
 特に羽生えたおっさんの妖精とか発想もの。翼証券のCMじゃ
ないけど走って逃げるんやで。羽あんのに・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 16:24
ケンシローがみたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 17:58
ココリコが座りゲストです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 01:49
あが

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 01:51
くろだっさーん!
犬逃げてるよー
ロム逃げてるよー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:52
ロムじゃなくてペルですよ>130さん。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 01:55
これクロワッサンっていうより黒田さんやないの!

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 01:58
松『いや〜ん、暖かいわぁ・・やっぱしストーブって暖かいなぁ・・・
そばにいるだけであったかいもんなぁ・・・
これストーブっていうか・・・湯豆腐やん。ワンツゥスリーフォー。
♪俺が欲しいのストーブ、お前持ってきた湯豆腐、俺の悲しみだけが宙に舞う〜
ニャンニャンニャンニャ〜!!
なめんなよ!お前!ふざけたことばっかりしやがって・・
そりゃあミュージックステーションで少年隊に冷たい目で見られるわ!(*)
今『(笑)』
松『全然ヒガシ後ろで笑ってなかったわ!・・・これ下げろ!
変えるわ、欲しいのあれあるかな、お前とこなんかないかなぁ、食器乾燥機。
これなぁ一人暮らしの寂しいところでなぁ・・料理だけは男のくせに
わりかし一生懸命やんねんね。でもなぁ後片付けがうっとうしいねん。
あれあったら簡単に出来るやん?食器乾燥機ある?ならそれ持ってきて。』

134 :名無しさん:2001/05/19(土) 01:58
おまえらさっきから卵焼きばっかりやないか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:00
ジャッキー反省記だっけか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:00
『・・・1954年4月7日香港のナダソ病院で生まれ、本名はチンコウセイ。
7歳の時中国喜劇学院に入りきょう劇の・・・・・
これお前、ジャッキーチェンの半生やないか!!俺が言うてんのは
食器乾燥機やないか。お前が持ってきたのジャッキー半生記やないか!
食器乾燥機、ジャッキー半生記、全然ちがうやないか!
食器乾燥機、ジャッキー半生記、全然ちがうやないか!
10万円5万円運命の分かれ道。関係ないやないか。
お前、ホンマにアバラをなんかするぞコラァ!
仕掛けるぞアバラに発破を。下げろ下げろ下げろ!!
・・・何笑うとんねん?あ!お前電気屋だけに何明るうなっとんねん・・
電気屋・・・明るい・・・これウケてるやろなぁちょっと顔見といたろ。
・・ワーォ!めちゃ素ー!!
もーぅ!食器乾燥機もいらん。なんもかんもいらん。変えるわ。
せめてお前のとこあれあるやろ、そうそう・・電気スタンドあるやろ。
それだけでええわ。はよせいよ!!』

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:01
しょうゆかけたらええねん、しょうゆ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:02
考えたら、電気製品なら何でもいいってこと自体面白いね

とりあえず電化製品買ってパーティ行きたいってのが

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:03
『いや〜ん、おいしそうな電気スタンドやん。・・・電気スタンドっていうか・・
ジンギスカンやん。あワンツゥスリーフォー
♪ジン、ジン、ジンギスカ〜ン、俺が欲しいの俺が欲しいのデン、デン、電気スタ〜ンド
そーれそーれそーれそーれ、ボインボインボインボイン、
そーれそーれそーれそーれ、ボインボインボインボイン・・・』

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:04
松『あ〜たたたたた・・・ (←電話機のボタンを壊す。)
おまえはもう死んでいる。』
今『こらぁー、あ!おまえなにしとん、これ!潰したんか?潰したんか?おまえこれ。』
松『ラオーゥ!!』
今『だれがラオウやねん、掃除しとんねや俺。ちょっとこっち来い!』
松『あ〜いやっ!あっ、あっカラダはいや〜!!』
今『弁償してもらわな、おまえがつぶしたんやろ!・・・なにチチで挟んどんねん!!』
松『うわぁ〜、いや〜』
今『ええから来いゆうてんねや!』
松『カラダはいや〜』

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:05
それってどこのHPにあんの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:06
http://plaza4.mbn.or.jp/~Silver13th/

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:07
浜『秋と言えば、秋にちなんだ物、秋にあるもの。そう言った物をおりまぜて
「なぞかけ」行ってみましょう。さ、出来た人から元気良く!
お、最初に手が上がったのはヒロ君。さ、ヒロ君いってみよう』
ヒ『秋とかけまして、千葉に行った外人とときます』
浜『そのココロは』

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:08
ヒ『オーゥ!千葉。オゥ千葉。落ち葉!』
浜『さ、次の人手上げてみよう。お、板尾選手』
板『サンマとかけまして、僕らのギャラとときます』
浜『そのココロは!』

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:11
連続投稿です

になったな(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:12
東『新聞2円やでー』
蔵『バケラッタ』
東『新聞2円やでー』
蔵『バケラッタ』
東『新聞2円やでー』
蔵『バケラッタ』
東『誰かいらんかー』
蔵『バケラッタ』
東『おいおい、おっさんおっさんおっさん!新聞どや?2円。』
板『・・・・・・・。兄ちゃん、昨日の新聞なんかなぁ誰も買えへんで。
所詮マンガやのぉ』
東『!!』
蔵『!!』

(シューーーーー!!)
板『コラッ!!お前なにさらすんじゃコラ。マンガ!コラァ』

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:12
>>145
なてないよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:13
http://www.hoops.ne.jp/~silver13th/yasushikun.rm

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:45

   訳の分からぬことばかり〜♪ 逝っている内に別れの時が〜♪
     いつの間にやらやってきた〜♪
      グッバイ、さよなら、サイチェン、アディオス♪
       また〜会う日まで〜〜〜♪ ちゃららら♪
 \__________ __________________/
                  ∨
                          
                          
   ♪                      
♪   ∧ ∧ ♪      ∧_∧.    
    (,,゚Д゚).  ♪  .目(´∀` ,,)    
     |つ[|lllll]).       || (つ∞> つ   
   〜|  |        || (  (  (    
    U U        || (_(__)    

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:51
頭頭がー食べたいー

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:54
東『知りやせん。「お鶴」っていうおなご知りやせん』
浜『はーい。それで行こう。ハイ、ほんなら本番行こう』
今『はい。本番いきます。皆さんスタンバイお願いします。
カメラさんスタンバイオッケーですか?』
蔵『ハイ!オッケー』
今『照明さんもオッケーですね。音響さん・・・』
松『あ、おはよぉさん。おはよぉさん』
浜『あ、香川さんスイマセン・・。全体的に撮影の方押してますんで
まきぎみでお願いします』
松『ふんふん。まきぎみでね。えー、まきぎみね。まき気味で思い出したけども
「エースをねらえ!」で岡ひろみの友達はあれ「マキ」やね。
・・・全然関係ないけどもね。関係ないと言われたらもう言い返す言葉もないけどもね。』

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:54
松『ま、でも君はがんばっとるから、はい!「後のせサクサク」』
浜『・・・・・・・・。あ、ありがとうございます・・。
ハイ!シーン72カット1!よーい!スタート!』
板『いい加減にはきやがれ!一体お鶴をどこへかくまいやがったんでい?』
東『知りやせん。お鶴というおなご本当に知りやせん』
松『こりゃホンマに知らんね。』
浜『ハイ!カーット!!香川さん!セリフですから』
松『ホンマに知らんと言うときはホンマに知らんね。ホンマに痛い言うて
股が裂けてたのは「ひょうきんプロレス」の時のオール阪神やね。』

153 :じゃが:2001/05/19(土) 02:54
途中でジャックは気持ちよくなりました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:55
松『ま、でも君はがんばっとるから、はい!「電化製品買うたときにもらえる持つとこ」』
浜『お願いしますよ!本番中ですから。今のセリフですから』
松『分かってる』
浜『ハイ!シーン72。よーい!スタート!』
板『いい加減にはきやがれ!一体お鶴をどこへかくまいやがったんでい?』
東『知りやせん。お鶴というおなご・・・・』
(マイクが映ってしまう)
浜『ハイ!カーット!!香川さん!!ココまで出したら(マイク)・・
・・今入ってたやろ?』
蔵『入ってました』
浜『思いっきり入ってまんがな。』
松『入ってまんがなという言い方はおかしいで。故意に入れたんやからね』
浜『入れたらあきまへんがな!! 』
松『彼の声をとってやりたかったからね』
浜『とってやりたかったからやあらへんがな・・・もう・・。』

155 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:55
松『ま、彼は頑張ってるから、はい!「力也バッジ」』
浜『いらんわ!いるかこんなモン!はい休憩!!』
今『はい!スイマセン15分休憩はいりまーす!休憩でーす!後ほど再開しまーす』

松『何を怒ってるのか分からんねあの子は。ま、彼らも全部頑張ってるから
はい!「誰も写ってないプリント倶楽部」』

156 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:57
        頭頭ワッショイ!!
     \\   頭頭ワッショイ!! //
 +   + \\  頭頭ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

157 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 02:57
         頭頭ワッショイ!!
     \\   頭頭ワッショイ!! //
 +   + \\  頭頭ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:58
マースカットマースカットマースカットやん
マースカットマースカットマグロ納豆やーん

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 03:00
筋肉だけで、てんでダメなケンシロー。好きさ。

松『オイ、コラ。ザコども。人に当たっといてあいさつもなしか?』
蔵『なんやと?』
今『おい、やってまえコイツ』
(殴る)

松『アータタタタタタ!アータタタタタ!・・・・』
今『気ぃ付けろ!お前!』
松『・・・お前たちもな』
今『お前の方から当たってきたんちゃうんか?・・・』

松『・・・。(チチで挟む)』
蔵『何やっとんねん!!』
松『・・・つまんでみろ。』
蔵『・・・・・・・。』

松『イッターー。・・・・・な?』
今『事務所いこう。』
松『いやー。いやー。』

160 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 03:02
         寸止めワッショイ!!
     \\  寸止めワッショイ!! //
 +   + \\ 寸止めワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 03:03
何さっきからランジェリー見とんねん

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 03:04

浜『おい!おまえ、はけへん言うんやったらここで死んでもらわな
あかんことになるど!こらぁ』
弥『あたし何にもしらないのよ!』
浜『そうかい、ならここで死ねやぁ!』
弥『キャー、たすけてぇ〜』
(壁を壊し現れる)
松『うぉ〜〜(バキッ)、うぉ〜〜〜(バキッドカッ)、うぉ〜〜(帰っていく)』 終。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 03:08
10年前くらい「女はダバダ」って番組にDTがゲストに出たとき、
2丁目の若手に電話で出てもらいクイズに答えてもらうって番組があった。
そこでリットン藤原が「ガンタンポ〜〜ン!」ってギャグやって
松「それ電話越しに聞かされた俺は一体どないしたらええねや?」
ってのが物凄い面白かった。
引いた感じで付けはなすような感じのコメント。

それが忘れられなくていたら「寸止め」で板尾が言ってた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 03:11
>>163
まめ知識ありがとう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 03:19
もりみつこのババたべた〜い

なんのコントだか思い出せんぬ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 03:20
>>165
あれだよ
ふ〜さん
確か野球のバット入れに入ったとき

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 03:26
いまでこそ、こうやってマットにクルマッテは
いるが、そのむかし、暴走族の特攻隊長に
な〜れ〜       よく覚えてないなー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 03:27
あーわかったありがと
でも「ふーさん」って強盗みたいに押しかけて
今田とYOUにお題だすやつじゃ?

「スキマ男」だ!小便小僧とかにも入ってたね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 03:29
とみよしさん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 03:30
>166 169
感謝

171 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 03:37
松本「可愛いにひとしいです。親しいです。ボクは柳田を外人と思うてます。」
東野「ちがいますよ。外人じゃありません。」
松本「精神面の話しやっ!お前は国語力が散漫やな。」

172 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 03:37
松本「お母さん、柳田君はね、タバコの事だけじゃないんです。
   校長室に殴りこみに行ったとか行けへんかったとか、校長
   のアタマを蹴ったとか蹴らんかったとか、そう言う噂を
   聞いたり聞かんかったりしてるわけです。」
東野「センセ、センセ、おかしいですよ。僕なにも悪い事して
   ないんだから退学やめてください。センセのクラスの生徒
   じゃないですか。」
松本「こんなこと言うと、誤解を招くかもしれないけど、柳田君
   ウチの生徒ではありません。見た事もございません。」
東野「毎日、センセの授業受けてますよ、センセ」

173 : :2001/05/19(土) 03:49
かくし芸大会でやったまっちゃんの1人コントはおもしろかったな
何か国語も話せる男のやつ
もう2度と見れることはないんだろうな・・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 03:53
>>173
あれって原形「一人ごっつ」の『日本語で返そう』だよね
始まる前に展開読めちゃってあんま楽しめなかった。

175 :じゃが:2001/05/19(土) 03:54
>>173
あったね〜あのときはvsたけしだったっけ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 03:59
昔の「ダウンタウン 楽屋での出来事」ってのが面白かった。
松本と浜田がホモルってやつ。l
浜田が松本の膝で耳掃除されたり。
で、菅やらのスタッフが楽屋にドッキリの看板持って突入すると、
松本は半ケツ出していて、浜田は布団の中で泣いてる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 04:01
>>176
それ覚えてるけど、なんの番組でしたっけ?
なんかの特番とか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 04:03
日テレの特番の1コーナー。
ああいうときの松本は全く無表情で演じていて好きなんだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 04:12
>>178
どうもです。
あの時確か小学生で、ちょっと本気にしてしまった記憶がある。
若かったなぁ。

180 : :2001/05/19(土) 04:16
高須「浜田さん泣いてますやん」
ビデオとっておけばよかった。

181 :最近ファンになった人 :2001/05/19(土) 05:24
1

182 :最近ファンになった人 :2001/05/19(土) 05:24
1

183 :最近ファンになった人 :2001/05/19(土) 05:24
1

184 :最近ファンになった人 :2001/05/19(土) 05:24
1

185 :最近ファンになった人 :2001/05/19(土) 05:24
1

186 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/19(土) 05:47
梅ちゃん「ラジオ返せぇー!!!」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 07:29
ahaha

188 :ダウンたうん:2001/05/19(土) 09:24
みんな笑えるコント系がすきなんだね、俺はアート系もすきなんだけど・・「トカゲのオッサン」や「赤い車の男」とかスゴイとおもうけどなぁ。松っちゃんを天才だとおもったのは「頭頭」を見たからなんだけど、最初に見た時は「時計仕掛のオレンジ」を見た時と同じくらうオドロイタなぁ、あまりの凄さに腰をぬかしたとゆうかm(_ _)m「頭頭」見た人感想おしえて!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 09:56
駐車場のブリッコ=頭頭

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 10:20
頭頭美味そう。

191 :名無し:2001/05/19(土) 13:17
わたべん

192 :爆笑田中:2001/05/19(土) 13:22
いいかげんにしろ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 13:31
松本 「えっ、ヤクザ5人組がユニットを組んでCDデビュー?
    さて、そのユニット名は?」
今田 「えーヤクザ5人組?」
松本 「はい、マントヒヒ」
YOU「ご、5人指」
松本 「おもろい、おまえおもろい」
(今田を指して)
松本 「お前をころすーーーあーーあーーー」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 13:44
五本指だーよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 14:38
トー君3パック買ってきます。

196 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 21:02
http://www.hoops.ne.jp/~silver13th/zariganiBros.rm

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 21:40
日本一の漫才師。死ぬ!

198 :>>188:2001/05/19(土) 21:53
頭頭つまらん
トカゲのおっさんおもろい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 23:27
>193
さすがはバーニング松本

200 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 01:18
シーニング松本

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:58
ここ最近、ちく裏板のバースレに常駐してるだけに
>>199
のバカさがよく分かる。

赤い車の男は本当におもろい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 02:03
>>193
文章だけじゃ最後の文のニュアンスが伝わらないね。

203 :名無しさん:2001/05/20(日) 02:04
あーーーあ〜あ〜ああ−〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 02:11
せいいぇーせいいぇー
BAGN!

205 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 02:35



あぁ・・・



あの頃はよかったね・・・



毎週日曜8時が楽しみでさ・・・



ビデオ撮り逃さないように何度も予約時間をチェックしたっけ・・・



撮ったビデオはセリフ覚えてしまうぐらい何度も見返してさ・・・






グス・・・


チクショウ涙もろくなったもんだぜ・・・

206 :馬野:2001/05/20(日) 02:42
ストーカーやったかな?あれおもろかったわ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 03:00
松本コント最強芸人

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 03:11

(ピンポーン!)
浜『お前誰や?』
東『・・来ちゃった・・・』
浜『何言うてんねんお前!誰や?』
東『どうして最近抱いてくんないの?』
浜『訳のわからん事言うな。帰れアホ』
東『もう訳わかんないわ。ちきしょう!くやしい!』
浜『何を言うとんねん。帰れ言うてるやろ。』
東『殺してやる!!』
グサッ(刺される)
浜『あ痛・・・・』(倒れ込む)

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 03:11
ピー!(留守番電話再生)
松『あ、もしもし。松本ですけども・・・えー、今日のHEY!HEY!HEY!
お疲れさまでした。・・えー、オープニングのエレベーターの中で
話しかけてきてくれたこと、変にうれしかったです。じゃまた電話します』
(九時日曜日です・・ピー!!)
松『もしもし松本ですが・・えーいよいよCXが新社屋になりますね。
その場合そば八はどうなるんでしょうか・・ちょっと気になりました。
あーまた電話します』
(十時日曜日です・・ピー!!)
松『えー松本です。えー今、紅白二人で出てた時のビデオ見てました。
何度見ても泣けますね。えーまた電話します』
(十時日曜日です・・ピー!! )
松『あ、松本です何度もすいません。えー、今日ですねダウンタウンという喫茶店を
見つけました。今度二人で行きませんか・・えーマスターもびっくりすると思います』
(十一時日曜日です・・ピー!!)

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 03:12
松『えーまた松本です。えー今思い出したんですが、この間コンパした時の
女の子が浜ちゃんファンだと言っていました。・・・でもヤッてしまいました。・・
えーもし良かったら教えますんで連絡先聞いときました・・失礼します』
(十一時日曜日です・・ピー!!)
松『いいお父さんの顔になってきましたね』
(十二時日曜日です・・ピー!!)
松『いいお父さんの顔になってきましたね。・・えー、さっきの入ってないかな
と思いまして。えー二回入ってたらスイマセン。』
(十二時日曜日です・・ピー!!)
松『えーこの間、原宿を歩いてましたらキミの好きそうな
古着屋さんがあったので地図を送っときます』
(ピー!!)

211 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 14:58
そんな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:08
 DTはコントよりトークだろ!!妖精とか!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 15:18
とーく=こんと

214 :ななななし:2001/05/20(日) 15:19
つーか、文字でコント再現することになんの意味がある?

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 15:30
>>214
ないぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 15:38
横分金蠅

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 15:38

 おれ達いつでもバリバリ
 どんな時でもバリバリ
 土曜の夜だけバリバリ
 バリバリバリバリバリバリ ロケンロール
   じいちゃん そんなに心配すんなよ
   じいちゃん?じいちゃん?じいちゃ〜ん!!
 バリバリバリバリバリバリ ロケンロール

 学ラン着ててもバリバリ
 かわいいあの子とバリバリ
 彼女が欲しいよバリバリ
 バリバリバリバリバリバリ ロケンロール
   じいちゃん このあいだは死んだと思ったぜ
   じいちゃん?じいちゃん?じいちゃ〜ん!!
 バリバリバリバリバリバリ ロケンロール

 学校さぼってバリバリ
 ディスコで今夜もバリバリ
 友達欲しいよバリバリ
 バリバリバリバリバリバリ ロケンロール
   ばあちゃん元気そうでなによりだぜ
   じいちゃん?じいちゃ〜ん!!
 バリバリバリバリバリバリ ロケンロール

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:39
 コントってパロセンスしだい。DTはダメだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:40
>>214
安西ひろこの存在と同じく、意味ナシ!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 15:45
>>214
これなら意味あるだろ
http://www.ein.xaxon.com/home/mkazuyan/kagawasan.lzh

221 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 15:50
http://www.ein.xaxon.com/home/mkazuyan/yasushikun2.lzh

222 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 15:52
転送率842バイト

223 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 16:26
シェフの気まぐれサラダ
という感じで

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 20:53
15年前からオーストラリアに移り住んでいます。
今の大統領です。

225 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/20(日) 22:52
コントを文字で書かれると、面白かったものも駄目に感じる。もうやめとけよ。
歌手のライブのMCを文字で完全に再現しているサイトとかと同じでウザイ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 22:58
今日見ちゃった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:57
ごっつのセルビデオはぜーんぶ持ってるんだもん。

228 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 01:01
中古で一本もってるんだもん

229 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:06
DTファンは
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5989/index.html
をコマ目にチェックしたほうがいい。
ヤンタン聞けるだけじゃなく、ごっつのコントの音もアップしてくれる。
親子とか。

230 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:07
直リンしちった。
ごめん逝っとく

231 :   :2001/05/21(月) 01:13
ヤフオクでガキかごっつの録画ビデオ
8万ぐらいで出てたよ。
ヤンタン、1、5万のやつ買っときゃよかった、、、

232 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:15
>>231
あのヤンタンはファンの間で出回ってるやつだから
チキチキお願いボードってとこで、
「テープ代と送料払うからダビングしてくれ」
って書き込んだら、ダビングしてもらえるよ。

233 :名無しさん:2001/05/21(月) 01:18
こんな夢みたいな話もあるよ
http://www2.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=068/bambi&root=102&target=102&mode=tree&page=3

234 :  :2001/05/21(月) 01:19
まじいいっすか!情報ありがとう。

235 :名無し:2001/05/21(月) 01:23
「ごっつええ感じ」初回〜ほぼ全部
「ガキの使いやあらへんで」 第4回〜現在
「ダウンタウン DX」初回〜100回目くらいまで
「HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP」初回〜100回目
’97年10〜現在(トークのみ)
「朝まで働けダウンタウン」3回分
「ダウンタウンの素」4〜5本
「働けダウンタウン」2本
「ダウンタウンスペシャル」1本
「ツキイチダウンタウン」1本
「4時ですよ〜だ 最終回スペシャル」
「2丁目劇場 ファイナル ダウンタウンですよ〜だ」
「松ちゃん浜ちゃんの純情通り3番地」3本
「摩訶不思議 ダウンタウンの・・・?!」初回〜ほぼ全放送分
「ダウンタウン汁」初回〜ほぼ全放送分
「かざあなダウンタウン」初回〜ほぼ全放送分
「生生生生 ダウンタウン」初回〜ほぼ全放送分
「ダウンタウン也」4本分
「ききわけのない悪魔達」
「全員集合 笑うんだってば」1回分のみ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:29
>>233
のアドレスの奴に頼んだらダウンタウンの番組大体そろうね。

237 :  :2001/05/21(月) 01:39
>>235「・・・!?」は?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:40
>>237
あるじゃん、摩訶不思議ダウンタウンの・・・!?って。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 02:05
あんま知られてないけど内容やデータの濃いダウンタウンサイトって無いですか?

DTSIDEとDTFAQ以外で。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 10:10
>>217
そこんとこよろしくー
ここんとこごぶさたー

241 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 18:34
>>239
tp://plaza4.mbn.or.jp/~Silver13th/
動画もある

242 :名無しのエリー:2001/05/22(火) 01:00
http://plaza4.mbn.or.jp/~Silver13th/

243 :名無しのエリー:2001/05/22(火) 01:02
なるほどね。
裏ごっつ委員会か・・・
>>239
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5989/index.html
は新しい所では一番データ量あるね。
DTFAQより多いかも。
毎日のように更新してるし。

244 :名無しのエリー:2001/05/22(火) 01:10
纏めたぞ!
データ量
1.DTSIDE→全てのデータサイトはここから始まってる
    これに上回るデータ量のサイトは出来まい。
2.DTFAQ→特定の幾つかの番組について、データ量は豊富。
     更新は皆無かも。
3.DTCLUB→かなり広い範囲。あのスペシャル番組が全て埋まったら
     かなり凄い。

特定の番組。
DT道→かざあなに関して全て網羅。
DTヂル→汁はどこにも負けない。
しゅう'Sごっつええ→ごっつ&一人&松
out of dream→夢中
裏ごっつ→ごっつ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:12
>>233は無料でダビングしてくれるの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:13
>>245
そりゃそうだろ。
ビデオ代だけで。
順番待ちだったけど、そろそろ暇そう。

誰かダビってもらった人いないの?
俺も全番組ダビングしていただきたい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:16
>>244
ちゃんとアドレスも書けよ。
ヤフーに登録してないとこばっかじゃんか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:19
http://member.nifty.ne.jp/-_-/link/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:22
>>248
おう!センキュウ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 02:20
ダウンタウンサイドってなんか素っ気無いんだよね

251 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 15:19
裏ごっつ以外で動画取れるところない?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 15:24
>>251
http://www.norluss.com/kravitz.html
DLは出来ないけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 18:45
>>252
http://kravitz.yi-web.ne.jp/paje/owarai/movie/tokagenoossan201.mpg
保存できるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 18:56
http://kravitz.yi-web.ne.jp/paje/owarai/movie/GAKIYURAI.MPG
http://kravitz.yi-web.ne.jp/paje/owarai/movie/GAKIDAIIKAI.MPG

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 19:02
ココリコが座りゲストです

256 ::2001/05/22(火) 19:33
ココリコってなんか番組の企画かなんかで歌うの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 19:54
ていうか、Re:Japanで座りトークしてくれよ。
でもそういうのってラジオの方がおもろいかな?

258 :痔郎:2001/05/22(火) 20:01
「おやっさん」の続編が見たい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:35
りじゃぱんの座りトークみたいー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 14:04
トキオのコント番組みたい!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 14:10
リジャパンでいろもんに出てほしい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 15:29
その際の今田の処遇は?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 15:30
ダウンタウンのコントスレだぞ!
リジャパンスレ帰れ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 15:33
掘り出し物のダウンタウンのサイト教えてよ。
「ダウンタウンサイド」「ダウンタウンFAQ」「松風」
はもう飽きた。
「バラエティーテーマパーク」以外でね。

ダウンタウン掲示板に活気があるところ。
あとデータ量の豊富なとこ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 15:36
松風つまんないよな。
こころがもうちょっと放置してくれたら面白いけど。

松脳掲示板は面白かったよ。
松本は伊集院のぱくりだとか。
???が何人もいたり。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 15:41
誰か松脳赤・松脳青を復活させろ!
あれって2ちゃんじゃないからまた面白いんだよね。
IPも抜こうと思えば抜けるってとこが。
まともな議論もあったし。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 19:47
話がそれていくよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:58
りじゃぱんでコントをやろう。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:12
>>268
うぜぇよ。
リジャパンネタつまんねぇ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:13
りじゃぱん面白いよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:57
オジャパメンでコントをやろう。

272 : :2001/05/24(木) 01:03
ふぃいいい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:06
いーせたむたじぇぺど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:07
マウヤケソ
チャッチンモッテテ
ドラソドクサラ
ホジャラノニ
クスラレヨ
ネーマンホジョラレヨ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:09
松ちゃん、ロンブーをコントで
鍛えてやってくれ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:23
の むくがせれもにうー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:30
ノメソタケー
ミーヤ ゲイシャー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:32
俺のオヤジは〜
ひのえうま〜〜

279 :古賀:2001/05/24(木) 01:52
ビジュアルバムの「古賀」って最高傑作じゃない?

280 :腹いっぱい:2001/05/24(木) 02:34
どっかの国の長過ぎる国家斉唱が好き!終わりと思わせといて・まだ終わってないとこ
あとは、「兄貴」ね 

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 02:38
あーイタタタタタタタタタタタタ

282 :腹いっぱい:2001/05/24(木) 02:39
↑ ワラタ それや、腹イタイ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 02:45
その偽激辛社長を背中で感じながら
機関車トーマスの恋敵役をやります
スポーツカーです。ブぅーん

284 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 11:33
好きだよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 15:51
縁石がラーメン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 16:56
コントは最強。だれがなんと言おうと。
違うと言うやつは、お笑いレベルが低い。
または、まだダウンタウンの深い笑いに気づいていない。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:31
リンゴもシルクも
もうええねやー。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:49
グランド華月にいらっしゃーい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:51
ダウンタウンて単独ライブしたことあるの?
歌のコンサートはあるらしいっすけど・・。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:52
最近ダウンタウンファン元気ない。
もっとダウンタウンで占領しよう!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:52
刑事がわたしのことを「やっこさん」と呼んでいる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:53
単独ライブは何回もしてるんじゃない?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:55
富士のお台場移転記念のときにやってた「アニメデモミー大賞」は面白かった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:55
ダウンタウンがコントをやらないと
元気になれない・・・。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:58
>>292
あ、そうなんだ。昔のダウンタウンあんまり知らないもんで・・。
そっか、普通にやってたんだ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:58
>293
あれは笑った。
「海荒れすぎ」「ヤギはしゃぎすぎ」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:00
おじいさんと言い過ぎ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:01
ダウンタウン妙にベテランだから、
改編時期のスペシャルが最近、
全くない。 

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:02
>295
浜田が小松Dにカンペの書き間違いで切れるシーンもあった(ネタだと思うけどね)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:06
松ちゃん、ムーミンめちゃめちゃ上手すぎ。

301 :名無しさん:2001/05/25(金) 01:08
フジはさっさとDTに頭さげて新番組お願いしないとヤバイ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:09
>301
藁じか3ですか(藁)

303 :名無しさん:2001/05/25(金) 01:15
だな(w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:17
DTのフジでの新番組はもう無いんじゃない?
というか日テレしかないだろDTには。

305 :じゃが芋:2001/05/25(金) 01:18
>>304
なんでないの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:19
TBSは?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:21
フジでやってほしいなぁ。
なんだかんだ言ってもやっぱりフジはセンスいいもん。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:22
発明将軍みたいな素人いじりの番組を作って欲しい
ダウンタウンは素人いじりも上手いし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:24
TBSはジャニ命。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:25
フジの土曜、9時〜10時あたりキボン。

311 :じゃが芋:2001/05/25(金) 01:25
フジでやるならDTとしては小須田復帰が条件になるんじゃない?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:27
そもそも松本自身にやる気がなさそう

313 :ひゃっぽ:2001/05/25(金) 01:27
せめて1クール毎の特番でもいいからコント

314 :名無しのエリー:2001/05/25(金) 01:28
小須田なんてどうでもいい。
佐藤さん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:30
フジの木8でやれ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:31
とりあえず人気者で行こうを打ち切ろう
そしたらピンの番組一つづつになるから
バランス取れて新番組できそう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:32
8時はもういいよ。
ヌルイのはたくさん。
全力投球を見せてくれ!

318 :じゃが芋:2001/05/25(金) 01:34
コントだったら2人だけで思いっきり深夜に20分とかがいいかも。
視聴率がどうなるか・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:35
正直言って、スマップなんだあいつら。
ほんとくやしいよ。
ごっつに比べると改めて、悲しくなる。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:35
>>312
確かにやる気ないだろうね松本。
コケるの恐いだろうし、リスク大きいし。

321 :じゃが芋:2001/05/25(金) 01:38
>>319
でもスマップもいよいよピーク越えた感じだね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:43
幸か不幸かDXみたいな番組で17〜8%取ってるからな
もうムリしないんじゃない?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:45
DXみたいな番組だから
視聴率取れてるんだよ。
じじばばも見れるから。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:46
松本好きだけどコントに関して「やる気ない」
って言うのは、ちょっと頭にくる。ずーと「やる気ない」
だし。ごっつ終わってから、松本は変わったね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:46
でもここ10年でダウンタウンの新番組でコケたのって
生生生生ダウンタウンだけだろ
94年HEYHEYHEY以来新番組作ってないんだから
そろそろいいと思うんだけどなあ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:48
やりたいものが変わったからでしょ。
逆にコントを大事にしてるんだと思うよ。

327 :22時:2001/05/25(金) 01:49
>>323
うちのじじばば夢の中

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:49
だね。ピンの番組はこけても
ダウンタウンとしての番組はこけてない。
ただ、フジは問題ある終わり方をしてしまったから、
やっぱり日テレしかないのか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:49
ダウンタウンの最後の切り札が
コントだと私は思ってます

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:52
フジで問題あるならヘイヘイヘイやめてくれよ。
へんに期待するじゃん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:54
フジの社長が変わったから
ダウンタウンの新番組あるかもよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:54
その最後の切り札がこけたら総崩れ。
それが恐いんだろ松本は。

333 :じゃが芋:2001/05/25(金) 01:58
こけてもいいよからとっととやって欲しい。
もともと一般受けするDTになんか魅力無いんだし。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:00
恐いとかないと思うよ。
いくらでもコントは案が浮かぶって
言ってたし。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:02
というか今ある唯一のコント番組笑う犬より
面白くなるのは確実だろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:03
>334
それが大衆の支持を得るかどうかはわからない。
全力投球すればするほど、視聴率は離れていきそう。

337 :名無しさん:2001/05/25(金) 02:04
松本はテレビでコントやりたくないんでしょう、多分。
やったらやったで『ごっつ』とかと比較される可能性高いし、
それに『ごっつ』を越えられない事も分かっているかもしれない。

338 :じゃが芋:2001/05/25(金) 02:04
松本は自分からなにかをはじめるタイプじゃないと思う。
誰かがケツ叩いてやんないと(浜田が叩いてやればいいんだけどな)。

339 :名無し@758:2001/05/25(金) 02:10
他スレで書いたけど、DT今年20周年でしょ?
ドラマ以降も絶対何か動きはあると思うけど、、、松本やる気なくても
大崎が潜水の賭けの勝ちという切り札使ってでも何かやらせる気がする。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:10
コントやんないなら解散しろ。
俺もテレビ捨てれるし。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:14
これだけコントを期待されるコンビはダウンタウンぐらいだろ
辞めろって言われてる奴は山ほどいるけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:15
この声、松ちゃんに届いてないんだろうな・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:17
声を届けれる人河村隆一ガンバレ

344 :名無し@758:2001/05/25(金) 02:20
もうそろそろ、過去の録画ビデオに癒される日々から
脱出させてよ!ダウンタウン!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:21

今コントは誰がやってもさぶい。
コントという表現形式自体が時代遅れだと思う。
ガキのOPやガチンコみたいなミディアムしかウケないんだよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:21
99ヲタはここへhttp://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=990121929

347 :第二のたけし:2001/05/25(金) 04:13
映画

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 07:49
浜田も忙しいし、DTのコント番組は無理だろうな。

349 : :2001/05/25(金) 07:50
ロン ジョイダ ヘイジャ ウンチ ヘイゲ
シント フォゼ ウォン
チョ ファーナ ギーブ ファッチ ヘーダ
ガーホェ チォン

サンズ ナッツァ ガイワ
サンズ ヨンチャ メイイモ
ロン チョ ハゥョサ インワイ
ココゲ グァイフォン
パー  トイゴンテー パッパー
ナズノ ホンヨーン
サーン  チョン ガン ゲイ
ロン チョーン
トドゲ グァイ フォン

350 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 11:38
明石家マンション終了希望。
その時間になんかやってくれ

351 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 12:53
>>349
プロジェクトAのテーマだな

352 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 12:58
ロンチョイタイチィ チョイムンチンヘイ キンシントンフォンツォイムン
チュンファナンジ プッファッチヘイ タイカー ホイチョン
サウチュンガッチィカイワック サムチュンヨッチョッメイモン
ロンチョン ハウチォイ サイユウ ホイヒン トンフォンディックワイフォン
トントウワンナン チョンチョッイゴー チョンヤッサントーヒンフォン
イェンホンナンジ カンチョッサイカイ タイカー ホイチョン
セ チョッ チンジッ チョンライ チャンチョッ チンプン メイモン
ロンチョンハウチォイ サイユウ ホイヒン トンフォンディックワイフォン
パッ ゴイ カムティク パッ パー ナ フォン ポ ホン ヨン
サム チョン カン ケイ ロンチョン トンフォンディックワイ フォン

353 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 12:59
中国人は東洋一の英雄 大地に根ざした中国人は
正義に溢れ 東洋人総ての夢を実現させる
中国の男は 常に驀進する
手中に計画を握り 心には夢を持つ
中国民族の子孫は 東洋で一番強くなることを誓う
困難があれば みんなで一緒に国のために克服する
英雄男児 共に世界を創り 常に積極的に驀進する
みんなで力を合わせ、素晴らしい国を実現させる
中国民族の子孫は、東洋で一番強くなることを誓う
強敵も恐くない、強い波が来ても恐くない
絶対に負けないという強い信念を持たなくてはならない

354 :こけし:2001/05/25(金) 16:34
>>350 に3000点!
 

355 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 18:08
>>352さん、今田幸司が「兄貴」とかの中でよく歌ってた、
あの歌ですか?? プロジェクトA・・?? って何??
あの頃から、これって何の歌だろーと友達と言ってたのです
…いまだわかりません! お゛しえてーぇ

356 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 18:11
>355
ジャッキーチェンの映画のタイトル                      

357 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 18:13
↑ サンクス!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 03:34
age

359 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 03:40
つーじたーけしー

360 :松本ちょん:2001/05/26(土) 03:44
むらかみじゅんって人がいい事言ってるYO!!
みんな読んだかYO!
http://www1.odn.ne.jp/~scale/murajun3.htm

361 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 03:48
>>360
みうらじゅんかと思った。

362 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/26(土) 03:53
>>360
そうだな、野球中継が悪い

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 04:04
だだだん・だん・だだん、アナザ・ワン・パイツァ・ダスト。

364 :名無しさん:2001/05/26(土) 04:23
それから ムック〜〜!!
この時期 あつくるしいんじゃ!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 01:36
らんらんらららんらんらん

366 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 01:38
らんらんらららんらんらん
ららんらんらららー
ららんらんらららんらんらん
らららららんらんらー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:56
あげ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 02:00
森光子のババ食べたーい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 02:16
森光子のババくさーい
くさなーい
くさ・・くさーーい

370 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 02:18
びっくり

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 02:21
びっくりくりくりくりっくり

372 :名無しのエリー:2001/05/29(火) 02:43
「ダウンタウンとやっさんの絡み」
見つけたぞ!
感動物だ!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5989/index.html

373 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/29(火) 03:17
>>369
臭いで終わったらあかんねや!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 00:10
ウエストンピンクあげ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:50
しょうゆかけたらええねん

376 :名無しさん:2001/05/30(水) 23:52
ビジュアルバム続編みたい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:54
ぐるぐるぐるどーん

378 :名無しさん:2001/05/31(木) 00:59
ビジュアルバムではやはり「ミックス」が最高だな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:04
ゲッタマンと巨人殺人が好き。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:12
システムキッチンはいいぞ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:13
しゃかりきまかりき
見てみぬふりー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:15
ばんどうまるみえ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:16
ちぇっくめーいつー

384 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:17
カランてなんですの?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:43
唐沢からまわり〜〜〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:44
>385
からからおちてゆく〜・・・って
それは東のり。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:45
ゆーてねー

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:47
バカ田高校の校歌、誰か覚えてない?
♪小鳥のさえずり悩ましく〜
から始まる歌なんだけど、思い出せない。

389 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/31(木) 01:53
でかいくつーはーいてたー
でかいずぼんはーいてたー

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:57
小鳥のさえずり 悩ましく
パープルタウン パープルタウン
親からもらった 真っ赤なボディ
心に秘めたる 芸者の心
「やっぱりおばちゃんなんかより
   兄ちゃんら若い子のほうがええんか?」
我が母校

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:58
>390
ああ!それそれ!ありがと!
パープルタウン、懐かしいなあ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:59
ただ、未だにパープルタウンの意味がわからん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 10:45
>>392
わからんからおもろいんじゃないの?

かつて「パープルタウン」というヒット曲はあったけど。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 12:14
びーちく、びーちく、めーなーよーーー
びちくは、めーなーのぞんでるうーーー

395 :名無しさん@解説委員:2001/05/31(木) 13:25
>>392
めっちゃ分かりやすいやん。
あえて説明しま〜す。
>小鳥のさえずり 悩ましく
風俗嬢(もうおばちゃん)がキスしたり舐めたり吸い付く音
>パープルタウン パープルタウン
紫のネオン輝く怪しい風俗街
>親からもらった 真っ赤なボディ
怒張した赤黒いナニ、つまり息子
>心に秘めたる 芸者の心
客を楽しませる為に己の芸を存分に披露しようとするプロ魂
>「やっぱりおばちゃんなんかより
   兄ちゃんら若い子のほうがええんか?」
そのまんまで〜す。
>我が母校
色んな体験して大人になり昔を懐かしんでるっちゅう事ですわ。
つまり工房風俗初体験でハズレのオババを掴んじまったが正解。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:50
>>395
それ自分で分析したの?

397 :やっぱトークトークトーク:2001/05/31(木) 16:24
DT好きだけどコントはちょっとな・・・。センスないだろ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 16:35
 カブリモノとかアニメキャラもう見たくないよ。...悲しいし。

399 :名無しさん@解説委員:2001/05/31(木) 17:13
>>396
そうだよ。バカバカしくてスマソ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 19:43
>399
いや、なかなか。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:53
397 ごっつとか見たことあります?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:55
>398
もうそういうのはやんないと思うよ。
ビジュ路線に期待だ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 21:12
コントと言えば、ドリフ。
ごっつも笑う犬も面白い。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:39
いごっそう

405 : :2001/06/02(土) 08:07


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 12:15
age

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:35
ゴレンジャイ

408 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 12:02
ボイン!

409 :いまさらヨゴレ:2001/06/03(日) 12:54
コントは見たくねぇ。後輩に酷いことさせるの目に見える気もするしな。

410 :名無しさん:2001/06/03(日) 13:36
見なくて良いよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 13:37
 俺も見たくない。

412 :名無しさん:2001/06/03(日) 13:53
見るなって

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:37
エキセントリック少年のエンディング。
面白すぎて泣いたな。

条例、うどん、トラウマ、留守番電話

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:49
>413
me too

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 20:40
コントドラマでYOUと西端やよいが喧嘩してる時
「ブサイクな者同士喧嘩すな。」って言った浜田

一回 実際言ってみたい

416 :名無しさん:2001/06/03(日) 20:47
ヤンタンでYOUがまだ出始めた時の放送聞くと松本さんも今ちゃんも「不細工ではない」って言ってた。松本さんは「肌がすきおうってる」とまで

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:28
ビジュおもろい。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:30
歌のお姉さんみたい、ともね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:53
今度「明日があるさ」の総集編で
松本と浜田のシーンを一挙放送するようです
変に編集されていなければいいけど

420 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 12:36
>>419
いつやる?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 12:51
ダウンタウンのスレが少なくない?

422 :はあ:2001/06/09(土) 14:59
森ビル

423 :はあ:2001/06/09(土) 15:01
お前の命、いささくぜ!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:57
ヘイ!ミスタハマーダ!
ダイ、ナイ!!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:01
コントできたらいいね。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:25
ぐるぐるぐるどーん

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)