5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!ココリコ田中急死!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 10:32
昨夜未明、人気お笑いコンビのココリコの
田中直樹さんがお亡くなりになっていることがわかった。
二日前よりココリコA級伝説のギャラクシィースペシャル
収録のため熊本へロケに出ており、旅先での不幸だったという。
死因は、突然死であり詳しいことは解っていない。
現在検死解剖中であり、詳しいことがわかり次第警視庁の方から
記者会見が開かれると言う。
 警察が動き出したところに何か裏を感じずにはいられないが
自体は闇に姿を隠したままである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 10:37
1は逮捕されると思う人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 10:42
>>1
文が稚拙すぎ。報道関係からのコピぺには間違っても見えない。
2点。

4 :マジレス:2001/05/13(日) 10:51
小学6年生と見た。

5 :  :2001/05/13(日) 11:15
  ∧_∧
 ( ^∀^) アヒャヒャヒャヒャ
 ( つ ⊂ )
  .)  ) )
 (__)_)

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/13(日) 11:28
さよ〜なら〜。

7 : :2001/05/13(日) 12:31
日本語を勉強しろ

8 :  :2001/05/13(日) 12:38
まじ載ってるよ・・・
http://www.asahi.com/obituaries/update/0513/002.html

9 :1必死だな(藁:2001/05/13(日) 13:43


10 ::2001/05/13(日) 17:10


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 17:15
終わり

12 :どりちん:2001/05/13(日) 21:01
>>1
>警視庁の方から記者会見が開かれると言う。
ヲイヲイ、熊本で死んだんだろ?なんで警視庁やねん(ppp
他にもツッこめばキリがない。
可哀想なので晒しあげしますよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:21
>8
私には見えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)