5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメダメボーイズCDデビューか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 04:07
タイミングを見計らって、そのうち・・・



※ 800に達した時点でパート2を立てる予定。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 12:38
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:07
出ても買うやつおらんやろ。
話題になってないから、同情であげといたるわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:11
良スレあげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:13
さんまが関わると売れないからなァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:19
ダメダメ

7 :名無しさん:2001/05/14(月) 03:09
葉っぱ隊よりは売れそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:15
ていうか吉本系のCDは売れないのは証明済みでは
明日があるなんか、ちょっと6位になっただけで
だだーんと落ちてたし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 07:44
っていうか、あれだけ売れたら充分でしょ。「明日があるさ」は・・・。
誰も、吉本系のCDにミリオンなんて期待してないよ。
ランキングで上位になって話題になったらいいんだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 18:07
10ゲット!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:33
明石家さんまさんに聞いてみないとねぇ〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/18(金) 01:15
年内リリ−ス

13 :名無し娘。:2001/05/18(金) 23:14
ほんとに出るのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 23:15
出ても誰も買わないよ。
レジに持っていくのもはずかしい・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:48
>>14
グラサンにマスクすればはずかしくなんかない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:54
あやしいじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:56
レジのお姉さんが
心の中で爆笑。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:31
(・∀・)イイ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 03:12
さらしあげ

20 :名無し:2001/06/04(月) 08:25
ショージ儲かってるなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:07
売ーれーなーいーよー

22 :名無しさん@はらぺこ:2001/06/05(火) 22:59
んなもんいらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 23:55
吉本もレコード会社設立したし、
出せるものは、何でも出すんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:57
買わないけど、出せ!

25 : 勿論、TKプロデュースで:2001/06/12(火) 05:53
TKの評判を更に落とす為にも、出してくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)