5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本ちゃんって何歳???

1 :・・・:2001/05/13(日) 00:54
わからん・・・

2 :名無しのエリー :2001/05/13(日) 00:56
32歳。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:56
38歳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:58
19歳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:01
25歳

6 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/05/13(日) 01:02
ごめんく歳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:07
マジレスすると
日大の学生証写っていた時に載っている筈、
ただしそこが隠されていたら水の泡。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:07
これまたく歳

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:09
ありがとう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:25
38歳

11 :NASA:2001/05/13(日) 15:07
12

12 :ななし:2001/05/13(日) 15:15
>>7
確か生年月日隠されてたと思う。

13 :ウリナリの反応だと:2001/05/13(日) 15:15
 UNと同じくらいかちょっと上らしいです。

14 :松本人志:2001/05/13(日) 22:04
うわっ、マルシアや

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/13(日) 23:41
下の名前はなんて言うんだっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:44
小学生の時にオイルショックを体験しているらしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 00:06
浅井企画のぺーじも秘密だ
添えのクンと10コぐらいちがうのかな、

http://www.asaikikaku.co.jp/profile/wakate/main_002.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:07
さんじゅうろくしちはっさい。

19 :名無し:2001/05/18(金) 06:20
35だよ。

20 :cokkie:2001/05/18(金) 06:36
坂本ちゃんがはちまきとったとき、おじいちゃんにみえた
いろもん3で、今田・東野が言うには、絶対自分たちより年上
らしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/18(金) 06:40
40近い
とし隠すほどのものでもない

22 :土屋:2001/05/18(金) 07:38
たしか21だよ。アルカリ3世の相方の添野君がたしか23

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 21:43
いったい本当は何歳なのだろう。
倉田まり子のファンだっていう時点で30代中〜後半は確定だと思うのだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:45
とんねるずと同い年ぐらい
43〜45?

25 :坂本 恭章:2001/06/07(木) 23:14
年齢は38です。
コレマジ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:16
今までなにやってたやつなのさ。

27 :名無し:2001/06/13(水) 15:16
坂本ちゃん、小さい頃友達いなかったとか・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 15:25
 怪人。

29 :ナナシ:2001/06/13(水) 17:21
だから鉄拳だっつーの

30 :いらすと:2001/06/13(水) 17:35
 怪人舎ってみんな絵がうまいのか・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 20:00
>22
添野は今年で25

32 :miya:2001/06/14(木) 06:48
大江千里を意識して真似して撮ったと言う彼の写真が紹介されてました。
大江千里の全盛期は83年頃。私の高校時代になります。
その写っている彼の写真も高校生くらいの物でした。
そして今私は36歳。
彼もその近辺でしょう。

33 :マジ情報:2001/06/15(金) 01:05
『GON』97年8月号、48p
読者のお部屋紹介で坂本が出てる。
当時既に29歳。ってことは今現在33歳?

34 :『GON』97年8月号、48p より:2001/06/15(金) 01:20
>ムックリの家庭訪問 第2回 ダメ系(!?)読者 坂本ちゃんの部屋

>「お部屋に遊びにきてぇ〜」という手紙が
>GON!読者の坂本クン(29歳)から来たっ!
>そこで、さっそくムックリはカメラマンと訪問しました。
>すごい部屋と本人キャラにビックリしたなのレポートっす。

>笑っていいとものダメ人間コンテストで優勝してしまった経験があるという。
>「Rooms」という深夜番組でお部屋取材されたのをいいとものスタッフが見て
>オーディションを受けてみないかいう話が来たらしい。
>メディアに初登場したのは『ムー』の文通コーナーでの、お友達募集だったという。
>「お友達がいないんですぅ」というのがウリの坂本クン。
>しかし、話を聞いたり、サイン帳を見せてもらった様子ではどうやらウソくさい。
>そこを指摘すると「知り合いはいるんですけどォ・・・」と誤魔化す。
>坂本クンの夢は「寝る部屋と座る部屋が別にあって、大きな水槽のある
>風呂付き高円寺にある部屋」なんだってさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 07:14
坂本の歳なんてどうでもよい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 07:21
38

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:10
>>34 upきぼん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)