5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカリズムについて

1 :hosi:2001/05/13(日) 00:27
 今日のオンエアも落ちたバカリズム。私は本当に好きです。
みなさんどうですか?バカリズムの事洗いざらしお書き込み下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:30
本当に免許皆伝か?
オンエアバトルで何回負けてんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:30
桂では楽しいよね。
オンバトには向かないのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:35
>>3
それってVTR作って見せる番組だろ?
見たことはないが、そんな簡単なもので笑いを取れなくてどうする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:35
バカリズムの敗者コメント楽し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:41
>>4
そんな中にもつまらん奴もいる。

7 :ななななし:2001/05/23(水) 21:31
私も好きです。バカリズム。
ほんとうに。見たくてしょうがないのに。
オンエアバトルの審査員になりたいくらい。
もし首都圏にすんでたら、ライブとかいけるのにな〜。
口惜しい限りです。
オンエアバトル以外で、ネタの見れる番組ってないですかね?
ビデオとかでも良いんですけど、どなたか御存知じゃないですか?

8 :奈々氏←名無し:2001/05/24(木) 13:42
バカリのネタって確かに素晴らしいとは思う。だけど昔の方が確実にやる気はあったよね。オンバト出続けてる姿勢はいいと思うんだけど・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 14:10
桂ではハネてたのに番組がラジオ形式になってから急に影が薄くなったような。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 18:04
単独やんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 18:04
↑告知があったとかなんとか・・・

12 :テープ持ってるぜ:2001/06/04(月) 18:32
有線の「バカリズムZ」聞いてた人いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:13
単独やるよ。
8月に。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:47
電子頭脳?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 12:46
昨日の桂はどうだった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)