5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる事

1 :ろざん:2001/05/12(土) 16:27
若手の芸人さんで同性愛者っているんですかおしえてください

2 :名無し:2001/05/12(土) 16:29
居そうだねー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 16:35
ロザンとか。

4 :統合ケン:2001/05/12(土) 17:06
ココリコ遠藤は田中のおもちゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 17:08
 田中さんって本当はスゴイ人らしいですよ。ちょっとオフだと
きれいな海にダイビングにいくワイルド芸人だとか。

6 :演芸会男色相姦図:2001/05/12(土) 17:12
遠藤はドンドコ山口の肉体にも溺れ
千秋を隠れ蓑に・・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 17:26
 遠藤以来凋落な千秋って案外かわいそうなのでは...。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 17:49
 田中はノーマルっぽい。遠藤は・・・。

9 :いいじゃん:2001/05/12(土) 18:40
遠藤>ピーコさんのお気に入り。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 18:43
ラジオでホリケンいっちゃったらしいね。
「チンポってあんま美味くないよ」て。
誰のチンポ咥えたのか知りたい。

11 :ろざん:2001/05/12(土) 21:07
ロザンってどっちがホモなんですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 21:41
ホーム・チームとか、オンバトの本で言ってたな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 22:12
>>12
自分で認めてたね

14 :ろざん:2001/05/13(日) 10:52
あと坂本ちゃん

15 :ヒトラー:2001/05/13(日) 11:22
あばれぬんちゃく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 12:46
結構居そうだな。

17 :NASA:2001/05/13(日) 15:41
ギャグチョップより(ホームチーム情報)
好きなもの与座君とエロビデオ
ぐーぎゃでもいってた 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 17:56
>>17
それは誰が言ってたの?桧山?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 19:34
ギャグチョップってなに?
てゆうか「君」付けけはどうなの?
いくらホモだからって「君」付けは許せない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 19:35
ライブではいつも「お前はホントかわいいなー」っていうらしい。
(ホーム・チーム情報)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:51
怪しいな〜ホーム・チーム。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:02
ホーモ・チーム

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:06
>ライブではいつも「お前はホントかわいいなー」っていうらしい。

ライブ中でしょ?
そりゃただ単に「言えば必ずウケる定番フレーズ」だから言ってるだけだよ。
普段は知らんが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:08
↓ドキュソ馬鹿どもを拝めます
http://www2.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/bakumon/bbs

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:12
>>23
あの2人は普段でもいってそうだなぁ。

26 :名無:2001/05/14(月) 00:22
↑確かに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/14(月) 18:28
あげとこ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:24
仲がいいっていうか檜山が与座よりって感じがするけど。
でもまー檜山が土下座までしてできたコンビだからね。それくらいが普通?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:25
禁忌キッズ

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 20:00
>>29
??芸人じゃないでしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 20:42
ザ・テレビジョンの、ホーム・チームのコメントって。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/16(水) 23:47
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:13
キンキがよくやってる「ファンを喜ばせるためのサービス」
みたいになってきたような気がする。
ファンやめようかな。<ホムチ

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 16:13
>>33
もともとファンじゃないくせに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/18(金) 22:52
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:36
>>34
33だけど本当のファンだよ。
あーゆうコメントしてほしくなかっただけなのよ。
ラーメンズのコメントは「おもしろか

37 ::2001/05/19(土) 04:04
あの〜、もりまんって今ナニしてるんですか?

38 :三村。:2001/05/19(土) 08:01
>>36
お前のコメントも切れちゃったのかよっ!
ラーメンズはビデオもおもしろか

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 10:50
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 21:23
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 21:29
>>37
北海道で相変わらずな感じだそうですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 13:12
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 13:17
やっぱり、今いくよくるよぐらいじゃないと

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 18:57
>>43
どういう事?

45 :名無し:2001/05/20(日) 19:30
ホモチはホモではない事はたしか、あとはしらん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:31
>>44
レズコンビで有名

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 19:55
>>46
まじでっ!?怖っ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 19:56
ロザンって本物っぽい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 23:41
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 03:09
>>46
痩せてる方が横山やすしに抱かれてた風な事を
追悼番組で言っていた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 16:57
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 23:31
ホモよりレズのほうがキモイ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 16:44
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 01:25
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:37
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:46
前田健

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:46
ココリコ田中がどうもホモっぽくみえる。
もしホモっ気がないのだとしたら、変態系のような気がする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:48
田中はハードS。
本人が公言。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:08
>>58

いつ、どこで、そう公言したの?ネタじゃなくて?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:18
ネタではないな。
7丁目時代を知っている人間は全員知ってるくらい有名な話。

61 :78:2001/05/23(水) 02:21
後藤真希とEEJUMPは近親相姦らしい。←2ちゃんねる情報

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:49
>>60

誰か田中とプレイしたのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:51
>59・62
田中ヲタ?

64 :名無し:2001/05/23(水) 03:14
ココリコの田中だったら、Mだったような

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 03:24
で、結局どっちなの?SかMか?
ま、どっちも変態である事には変りないけど。

66 :おたく、名無しさん?:2001/05/23(水) 03:31
田中は究極のSだぞ!!
初期の「いろもん」に出た時、南原が言ってたよ。
部屋に鞭があったとも言ってたから、ハードSだね。

67 :いろ:2001/05/23(水) 04:53
フジリコでも、「どっちかというとS」って言ってた。
「どっちかというと」ってリアルじゃない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 04:54
田中はSだな。
先輩にアニメ好きでコスプレ好きな人がいるのだが、
その人からラムちゃんの衣装一式借りていったそうな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 05:00
田中は、女を回す所を想像する。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 18:27
おえー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:17
ココリコってさわやかさを売りにしてるっぽいけど
ド変態Mの遠藤といいすごいコンビだね(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:44
つーか、SでもMでも、言うだけならいくらでも言える。
本人が、或いは周りの人間が、テレビ言ってたからS又はMだ!、というのは
ちょっと短絡すぎでは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)