5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠は死ね!!

1 :アナルマン:2001/05/12(土) 02:55
殺してぇ

2 :名無し:2001/05/12(土) 03:16
とにかく死ね!!

3 :名無し:2001/05/12(土) 03:18
このカスが!!!!

4 :名無し@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 03:21
死んでろ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 03:23
逝ってろこのパラノイヤ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 03:40
なんでっすか?

7 :;;:2001/05/12(土) 03:47
あのアホのスレ多いな!
バカにされまくってるからね。後輩タレントにも。

8 :北野ハゲ:2001/05/12(土) 03:51
こいつは
2チャネラーは負け組であると罵った!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 03:53
>>8
なんでそうなんの?
なにを基準にそんなこと言い出したんだよ。
詳細きぼーん。

10 :飛鳥涼:2001/05/12(土) 03:54
汚野誠

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 03:57
きちゃにょ誠

12 :名無し:2001/05/12(土) 04:03
>6
なんでっすか?って・・・
言うまでも無いだろう
アの胡散臭い顔に
数多くの失言(山本リンダ等への)           
こんな下劣人間の事で
分かりきった事言わせるな!!



分かりきった事言わせるな

13 :これか?:2001/05/12(土) 04:09
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989597421

北野の「世紀の雑談」ってラジオ番組で遥洋子(爆)が
ゲストのときに
ある掲示板で彼女が叩かれてるって話を聞いた北野が
「あんなもんにカキコしてる奴らなんか負け組や!!」
みたいなことを言ったんだよ。
北野って自分が批判されたら
子供みたいな理屈でただただ
わめいてるヘタレ。いろいろ過去に同じようなことがあった。

14 :ここのPART33ってとこで聞ける!:2001/05/12(土) 04:12
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ja2/yamasiro/psychic/zatsudan/index.html

15 :北野マンぐり講座:2001/05/12(土) 04:21
トゥナイト降りろ!!

16 :こいつが逝きようと死のうと:2001/05/12(土) 04:33
カンケ〜ねぇ〜!!

17 :もうあきた:2001/05/12(土) 04:39
誠なんてどうでもいい存在だろ、芸人でもないし。
クソレスばっかり立てるなって。

18 :kimeuti !:2001/05/12(土) 04:42
17は誠の関係者!か 誠!

19 ::2001/05/12(土) 04:46
つーかお前一人でやってるんだろ。

20 :>1 kimeuti ! :2001/05/12(土) 04:50
サイキックに出した手紙をボロクソに批判されて怒り心頭、
クソレス立てまくる。

21 :18の俺は1じゃないよ。:2001/05/12(土) 04:55
19=20はなぜ
誠のスレが目障りなんだ???
クリックしなけりゃいいんじゃないの???
アホみたいなスレは
死ぬほどあるのに・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 04:57
>>20
2人で手紙をリンチ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 05:15
>>1
もうこんなくそスレたてんじゃねー!!

24 :>21:2001/05/12(土) 05:31
そのとうり、でもしつこ過ぎて逆にウザイ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 03:32
北野誠、女子高生犯す!!
(これは事実です)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 20:55
山本リンダ事件があったなあ

27 :竹内義和:2001/05/14(月) 23:22
僕はマコッチャンの味方ですよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 04:23
>>25
北野誠は仮性ドリチン。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 04:47
北野誠の得意な体位は屈曲位!!
(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 20:20
キモイ

31 :    :2001/05/26(土) 20:39
・2ch、というより全ネット上で北野の擁護発言・書き込みをしている奴らは、
 すべて北野の関係者(北野本人・妻・松竹芸能関係者・ABCサイキック青年団スタッフ等)です。
・全ネット上で掲載されている北野に関する醜聞は、すべて事実です!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)