5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有野晋也を応援する会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:51
うりなりを去った有野をはげまそう

2 :名無しさん:2001/05/18(金) 00:52
そうですよみなさん有野を

3 :21世紀のインターネットビジネス:2001/05/18(金) 11:41
しないです

4 :ボム餅小平派:2001/05/18(金) 17:34
 してもよい。

5 :774RR:2001/05/18(金) 17:39
俺は絶対面白いと思うんだけどな。
ナイナイのオールナイトでナイナイと絡んだとき
有野の毒気づいた一言と濱口の天然で面白かった。「ペン先をお前なにをしとんねん!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 17:42
寒すぎ、ひくわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/18(金) 17:44

        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  /::: ll :: :ヽ | < 俺、寒いすか
         \  ー===- /   \____________
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶 ●   / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 21:25
有野age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 14:13
このアスキーアート似てないんだよなぁ。髪型と目だけでも変えればいいのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 14:22
よるこはおもろいぞ。

11 :そいつはイカン:2001/05/22(火) 16:40
 ゴチに出て美味しくないって言ってくれそうな人です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 16:41
「っすか」てのがうぜええ

13 :nana死:2001/05/22(火) 22:06
最初見たとき、寛平かと思ったよ。<AA

14 :らいぐ:2001/05/23(水) 17:57
山田恵一にも似てる。

15 :あかさあ:2001/05/28(月) 17:20
だれですかそれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:22
 濱口かと思ってた。似てねぇ。

17 :鬱央:2001/05/29(火) 19:06
似てないね・

18 :サルンジャー:2001/05/30(水) 15:27
時空にひきこめ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:31
>>11
俺あんま好きちゃうなあこの味。
普通におしょうゆかけて食べた方が好きかもしれん、
くらいはいいそうだね(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:33
 ...やりかねん。面白いけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:36
え。うりなり去っちゃったの・・・?!
彼のレギュラー今いくつ・・・心配

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:46
山本入ない時の極楽ラジオにゲストで出た時
仕事のなさを「ウリ(ウリナリとかけて)なしで!」
と言ってたのが泣けるぜ。くうう

23 :うりなりのファン:2001/05/30(水) 17:36
うりなりホントに首ですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 17:40
 ぐるナイに出るための布石か?

25 ::2001/06/04(月) 08:27
ウリナリもいつものパターンで、またよいこ出してくるんじゃねぇの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:28
ここって有野のスレ多いですね〜
それだけみんな、有野の実力を心の底では認めているんだな(w

27 :ナナシ:2001/06/04(月) 23:32
「よるこ」見てる〜?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:34
めちゃいけで矢部っちに虐められてた人。
矢部っちにそんな権利は無い。
少なくても笑いは有野が上。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:38
「よるこ」は都会のサバイバルがめちゃくちゃ面白かった。
ああいう地味な番組が2人には似合ってるよ。
ウリナリなんてマスターベーションな番組、どーでもいいじゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:53
よゐこLIVE'98のビデオ、おもしろいよー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:24
「よるこ」は有野が仕切りで自由に回しているので
古株のよゐこファンにはたまらないほど面白い!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:36
>>28
めちゃイケの場合は有野はどちらかというとボケ(あくまでも現時点でのポジション)で
矢部がツッコミ、仕事が違うんだから比べること自体間違い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:41
でも芸人としてのポテンシャルは有野が矢部をはるかに凌駕してることは確か。
ツッコミ役だから、面白くなくていいなんて考える矢部はプロとして失格。
有野が一番好きだからある程度は主観的感想が混じってるけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:43
>>33
面白くなくていいとはいってないのよ。
ツッコミだって面白いツッコミとそうでないツッコミがあるのよ。
主観が混じってるというのはただの逃げ。
そこらへんドゥユーアンダースタン?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 03:01
↑うん、なんとなく。でも面白くないのも確かじゃない?
無理やり物真似させられる時の矢部は好きだけど。それは「ボケ」であってツッコミではない。
矢部は「そうでないツッコミ」にあたると思う。中の下くらい。
ボケに対し予想通りのツッコミ台詞とか言われたらクスリともしない。
有野が一番好きだからある程度は主観的感想が混じってるけど。

36 :名無しさん@腹八分目。:2001/06/06(水) 03:07
>>31=>>35
有野も矢部も同等に好きなので主観が入るけど、
有野は有野でいいし、矢部は矢部でいい。

・・・ダメだ、意味不明。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 03:50
↑「33&35」いや、そういう事でいいと思う。
矢部の事を叩いたけど嫌いじゃないし、むしろ好きなほう。
TVつけて矢部出ていたら観るだろうし。

面白くないから応援しないとはいいません。偉そうな言い方になってしまいますが
あくまで芸人(ボケ・ツッコミ関係なく)としての能力を素人なりに述べさせてもらっただけです。
ナイナイもよゐこも好きです、お互い頑張って欲しいとおもいます。

…長々とスマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 03:53
矢部と有野はもちろん敵どうしというわけではない。
当人たちが笑いを取れると判断したらそのように行動したらよし。
うん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:50
だな、面白のにな。あーあ「よるこ」TBS系列で
深夜放送してくんねぇかなぁ。投書するか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 01:00
よるこage

41 :@@@:2001/06/08(金) 12:19
なんですかその番組

42 :うたばんにもゴー:2001/06/08(金) 12:30
 でも番組だと中心になるよね。DTやTNがいてもそうだから
お笑いの積極性とかそういうのがあるんじゃないのかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 13:25
ファンがいるなんて

44 :42:2001/06/08(金) 13:30
ミスッタ。スマンソ。 南原スレだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 13:50
おっまいごxとど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:05
有野age

47 :名無し:2001/06/16(土) 02:21
sage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:24
だらだらなぞなぞしてるのおもしろかった。よるこ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:03
 今夜は有野がターゲットか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:55
sage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:57




sage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 17:59
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 18:02





sage

54 ::2001/06/16(土) 18:03
ウリナリって、今後ほんとによいこ出ないのかなぁ?
結局、よいこリストラの為の企画だったように思える>ウリナリ総選挙

55 :名無しさん:2001/06/16(土) 18:16



降板

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:15
>>54
それは俺も思った。ったくあれでいい企画だと思ってんのかよ土屋は
あいつに世話になっても何も伸びないだろ?外れて正解。
あんなくだらねぇ番組出る事自体が自殺行為だ。電波も吐き気がするほどつまらん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:30
よゐこはラジオが最高。
あと『よるこ』
有野にとって『めちゃイケ』は百害あって一利無し。
『ウリナリ』も然り。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:38
こいつらマジうざい!!
本人もファンも!!

59 :よゐこまんせー:2001/06/19(火) 00:05
(* ̄m ̄)プッ

60 :名無し:2001/06/19(火) 00:09
>>57
こいつヤバいね。
もしかしてオ●ム信者?
有野の存在自体、「めちゃイケ」にも「ウリナリ」にも有害なんだよ!!
現に「ウリナリ」は、よいこリストラで復活の兆しが見えてきた。
フジもゴミはさっさと捨てるべき!!

61 ::2001/06/19(火) 00:10
(* ̄m ̄)プッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:13
マジでうざい

くだらん糞スレあげるな

63 :すべてのげいにんがすき:2001/06/19(火) 00:13
有野はなんか好感がもてます。

64 :あげー:2001/06/19(火) 00:20
(* ̄m ̄)プッ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:37
(゚д゚)ウラー

66 :p:2001/06/19(火) 13:55
真心ブラザーズの片っぽに似てる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)