5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍右翼芸人鳥肌実卍

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:23
奴の右翼ネタをTBSで見てから、ファンになりました。
あの表情がまた笑える。
というわけで、語り合いましょう。

2 :写楽:2001/05/12(土) 00:25
廃人鳥肌はおもしろいね。
欲しがりません勝つまでは。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:29
趣味は皇居に向かって敬礼だそうだ(爆)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:32
今月号の噂の真相で彼の正体が暴露されています

5 :  :2001/05/12(土) 00:33
本名 村山太一

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 08:03
スレッド全部消えたのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 14:32
噂の真相の情報キボンヌ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 14:41
噂の真相によると先日、右翼の怒られて土下座

9 :写楽:2001/05/12(土) 16:29
刈り上げがいい

10 :ニセ左翼:2001/05/12(土) 17:56
フルーツ好きの日本共産党員でございます。と鳥肌自身言っています
よっていちがいに右翼だとはいえないのではないか
ということで〜〜〜終了〜〜〜

11 :本名村山太一:2001/05/13(日) 15:32
「鳥肌は、まったくベシャリはおろか、ボケもつっこみも苦手という
稀有な関西出身の元漫才師なんです(笑)。プロフィ−ルで出身地
を隠し、関西弁を一切使わないのはそれがバレるのが怖いからで、
あいつが演説パフォ−マンスにしたのは覚えたセリフしか舞台で
喋れないから。それも時々忘れるけどね。」

1970年大阪出身、大阪学院大卒、

12 :写楽:2001/05/13(日) 21:21
>>11
ほんまですか?
31やん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 21:31
関西出身である事は自分からラジオで言ってた。

14 :写楽:2001/05/13(日) 22:56
42とちゃうの?

15 :ニセ左翼:2001/05/13(日) 23:03
もうすでに3年42才で通してる

16 :∴名無しである Q.E.D:2001/05/13(日) 23:45
一応一番レスがついたと思われる過去スレ
http://piza.2ch.net/geinin/kako/966/966585863.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 04:55
>>8
これからは右翼ネタはもうやれなくなったという事?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 04:59
前はコンビやったとか聞いたが、相方はだれ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 05:02
卒倒ブラザーズとかなんとかいうやつか?

20 :ななし:2001/05/14(月) 12:53
土瓶、茶瓶、赤尾敏

21 :B:2001/05/14(月) 13:03
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=989475491

22 ::2001/05/14(月) 13:05
そこに書いてあるように
10分で正体ばれるよ・・・つまんねえ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:09
そんなに42歳というのが重要だったのか。
やたらと「31歳だったんだね」なんて言う奴いるけど、
なんかバッカみてえ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:46
age

25 :変形左翼誌だからか:2001/05/15(火) 14:48
 噂の真相に実もふたもない書かれ方してたが...。
しゃべりできないからキャラでやってるだけって。

26 :ニセ左翼:2001/05/15(火) 16:14
鳥肌のファンってバカ多いよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/15(火) 17:20
奴はビジュアル芸人だろ。ワンパターンで糞ツマラナイ廃人演説で笑ってる奴の気が知れない。
ただ自身の見せ方の入れ込みは凄いと思う。
大阪出身は別に隠してないんじゃないの。フリートークで大阪弁喋ってたし。
バレるのが怖いんじゃなくて芸風にそぐわないだけだろ。
ちょっと噂の真相は誇大表現気味。

28 :ニセ左翼:2001/05/15(火) 17:22
>27そう。ファン層も、元ヴィジュアルあがりって感じ
まわりの盛り上がりが異常なんだよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 17:27
>28
たしかにサブカル気取りの馬鹿多し(馬鹿程よく笑う)。但しハードコアな奴もいるにはいる。

30 :ニセ左翼:2001/05/15(火) 17:42
古屋兎丸タンは許す!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 15:09
ライブに逝きたい・・・

32 :おまえこそ:2001/05/21(月) 07:27
ちょっと奇妙なモノ好きな人に会うと
「サブカル気取りなバカ」なんて言って
「サブカル=気取るもの」と勘違いしてるのがバレバレで
実にバカ丸だしなヤツが最近多い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 07:38
>>32
でお前は何様なんだ?

34 :名無し:2001/05/23(水) 09:21
32=バカ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 09:22
塩爺>>>>>>>>>>>>>>鳥肌

36 :ななし:2001/05/24(木) 02:35
昔彼と一緒にバイトしたことあるよ。

37 ::2001/05/24(木) 10:21
妄想?

38 :ななし:2001/05/24(木) 10:45
妄想じゃないよー
そんな妄想しても意味ないだろ(藁

39 :名無しさん:2001/05/24(木) 10:47
そうだねごめん
よければ
詳しく教えてちょ

40 :ななし:2001/05/24(木) 10:56
今から4−5年前TBSの深夜3時台にアメリカンショッピング
っていうTVショッピングやってて、
その注文の受付の電話対応を放送時間に合わせてやってた。
男20人くらいでやってたけど、その中の一人が村山太一君だった。
バイト代が切り下げられたから俺はやめたから、
その後も彼が続けていたかは知らないけど。
当時誘われて一回だけライブに逝ったが、
まだ今みたいに右翼ネタはやってなかったよなー。
普段はかなり普通の兄ちゃんって感じで、
ライブでのあまりの変わり方に正直驚いたよ。
別に今ファンというわけではないが、
たまにテレビに出てると応援しているよ。

41 :名無しさん:2001/05/24(木) 11:09
貴重レスありがとう>40

右翼ネタはここ最近なんだね
当時は何やってたんですかね

42 :ななし:2001/05/24(木) 11:21
正直言うとよく覚えていない(藁
映像を多用してその間に例の独特の口調で
しゃべってたような覚えがある。
吉本にいちおう所属しているとは言っていたが、
単独で新宿のほうでライブやってたね。
2,3ヶ月に一度くらいだったんじゃないかな?
今はどのくらいのペースでライブやってるの?
やっぱり今は少しは人気上がったのかな?

43 :名無しさん:2001/05/24(木) 11:29
今は凄い人気ですよ
ちょっと異常なくらい
そういや土曜日ライブ
あるみたいですね

44 :ななし:2001/05/24(木) 11:34
深く沈んでたけど、林檎板にも鳥肌スレが
2つあったのには驚いた。
ネタとしてでも、林檎とつきあっているって言っても
信じる奴がいるくらいにはなったってことか。
噂の真相もチェックしときます。
芸風としては決してメジャーにはなれないんだろうけど。

45 : :2001/05/24(木) 14:18
一回観たら十分だね

46 :1(B・K):2001/05/24(木) 14:50
その胡散臭さもひっくるめてオモロイやろ?
っていうか、その胡散臭さがオモロイねん(w

47 :アジアアフリカ語大学:2001/05/24(木) 17:42
ライブより天才廃人の方が面白い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 20:13
前によく大川興業のイベントに出てたよね

49 : :2001/05/25(金) 17:45
写真集買った人いる?

50 :イイモン見さしてもろうたわ:2001/05/26(土) 22:39
NKあげ

パン工場やめました!

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 13:12
我々の血税が扇地陰の下品なドレス代になっているのです!

52 :numb:2001/05/31(木) 07:00
ライブ…
エキノコックス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)