5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客のレベルが低いなどとほざく芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/11(金) 23:19
何様だ?
てめえの笑いのレベルのほうが低いんだよボケ。

2 :名無しさん:2001/05/11(金) 23:21
1はおそらく、
ワーキャーぶりを芸人から非難されて逆ギレしたアイタタファンです。

3 :名無し:2001/05/11(金) 23:23
>>1
駄スレなりにも、具体的に名前出すなどちょっと書いてみて
いただけると。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/11(金) 23:23
松本しかいないね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:24
ロザンしかいないね

6 :名無しさん:2001/05/11(金) 23:29
>>5
ロザンごときがそんなことを?

7 :うーむ:2001/05/11(金) 23:32
いいともの客は最悪。

8 :1:2001/05/11(金) 23:33
別に特定の芸人のことをいってるわけじゃないけどね。
なんか最近こういうことを言う芸人が増えたような気がするんだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:34
いいともの客は酷すぎる。

10 :星主馬:2001/06/08(金) 19:15
>ロザンごときがそんな事を>6
事実だけどなかなかきつい発言だ。結構いる。ルート33増田とか、
バカリズム升野とか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 19:18
ルート33とバカリズムごときが!?

12 :芝人:2001/06/08(金) 19:24
客を愚弄するのが、笑いとかって勘違いしてるバカが増えてきた。
芸人とは言えない

13 :   :2001/06/08(金) 19:39
松本からだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 19:41
ダウンタウン後、ああゆうスタイルの漫才(もどき)が一時期流行った。

15 :匿名:2001/06/08(金) 23:25
松本人志は実力が伴っているから言えばいい
それ以外はしゃれならんこというな
ルート33なんか女向けの漫才やんけ・・・

16 :名無しのエリ−:2001/06/08(金) 23:32
いいともの客は批判されて当然

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:34
実力があってさらにキャラと合ってなきゃ
客を愚弄するのはただの調子こき芸人にしか見えない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:36
いいともはお笑い番組なの?

19 :匿名:2001/06/09(土) 00:23
>17
君は妙に説得力があるな・・・めっちゃ納得してもうた
そんな事を言いつつも頂点に君臨している松本人志はかっこいいと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:25
ちょっ、ちょうてん!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:28
いいともの客は面白くて笑ってるんじゃない。
いいともみて笑う事を、楽しがってるのだ。

22 :匿名:2001/06/09(土) 00:36
>20
ごめん。もう何も言わん・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:15
アンタッチャブル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:26
今の松本はもう駄目
飽きたってのもあるけど

25 :匿名:2001/06/09(土) 02:33
そうかなあ・・・
俺はだんだん面白くなってきていると思うんだけどなあ

26 :星主馬:2001/06/09(土) 16:17
ルート増田「僕の顔を見にきてキャーキャー言うんじゃなくて、ちゃんとネタを
見てください。」あいたたたたたたたたたた。じゃあ見せれるほどのネタをやっ
てくだされ。

27 :匿名:2001/06/09(土) 16:21
>26
僕は君のコメントに死ぬほどうなずいてしまった。
まさにそのとおりだと思う

28 :   :2001/06/09(土) 16:25
オンバト芸人に言われたくねえな。

29 :星主馬:2001/06/09(土) 16:27
↑あら。初めて人に理解してもらった気がする(笑)。嬉しいです。

30 :匿名:2001/06/09(土) 16:53
ネタが見れんからお前の顔みとるんじゃー!!

31 :星主馬:2001/06/09(土) 16:58
>30 ごもっとも。
増田みたいに中途半端に女受けする顔って、勘違いも激しいよね。
中には「増田くんの顔が好きで・・・」ってあいたたチャンもい
るんだろうけどそれだけじゃないし。
大体ネタさえよけりゃ問題ないことだよね。最近確かに客やファン
を見くびってる芸人が増えてる気がする・・・。

32 :ageage:2001/06/09(土) 18:01
age

33 :名無し:2001/06/09(土) 19:18
数年前ビールのCMで「客に笑われたらあかん、笑わせてあげるんや」っていうのがあったような

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:25
落ち目が言うとサムイ

35 :tr:2001/06/11(月) 13:20
他に誰がいる?そんな生意気芸人。

36 :えっち:2001/06/13(水) 11:54
わーーーい

37 :忍者:2001/06/13(水) 14:11
芸人が客に師匠面するなでござる。
金のまわり道を勉強しろでござる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 15:18
客のレベルが低いを一時期連呼してた芸人いましたね。
自分の芸が飽きられてきてるのにかなり焦りを感じてたんですかね。
今は少し落ち着いたみたいだけど、あの時つけた生意気なイメージを払拭するのは無理か。

39 :名無しさん@お腹すいた:2001/06/13(水) 16:18
>38
誰のこと言ってるか教えてくれ。想像はつくのだが(笑)
でもテレビ見てファンになったような子ってライブで騒ぐよね。
ネタに集中したい人間にはホント迷惑。
大阪がうるさいんじゃないの?東京の客ってかなり冷めてない??大阪の芸人が
ビックリしてた。ネタに集中してるだけだっちゅーの。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 16:40
芸人が客側にある程度の知識や感性を要求するってのは
昔からあるでしょ。特に落語家。
ま、客に面と向かって「お前らレベル低い」
とか言う奴が居たかどうか知らんけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 17:24
>39
ダウンタウンです。
若くして売れすぎてしまったため(才能と事務所の力があったからかも知れませんが)
良いも悪いもプライベートが出すぎてしまったのは不幸ですね。
誰しもどこかで帳尻を合わせないといけないものかもしれません。
それが、今ダウンタウンに訪れてるのでしょうか?
これをのりきったら本物かな?
東京の客の件は多くの東京人(私を含めて?ビビリ症で周りの反応を異常に気にする人が多い)
単純に良し悪しを判断できないような人が多いような気がします。
よって、普通の東京の客の反応を気にする必要はないと思います。(東京人評価は後から付いてくる。)
あとはネタがいいかどうかで決まるのではないでしょうか?

42 :名無し:2001/06/13(水) 17:39
笑っていいともの客なんか最悪。客入れないでやればいい。

43 :どんどん:2001/06/14(木) 13:29
テレビで騒がれると視聴者的に迷惑だよね。
ライブはうまく盛り上がりが必要なこともあるじゃない?
ネタ中騒ぐなんてのはもっての他だけど。
大阪の芸人が東京来ると、トーク中の客の静けさにビックリしてたりする。
でもネタはみんな静かに見てくれるからやりやすいって。
このへんどう思う?みんなは。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:35
>>41
うそまでついて貶めたいの?
連呼なんかしてないじゃん。
だから知らないものの批評はやめた方がいいって言ったのに。

45 :ななし:2001/06/14(木) 13:52
>>41
見苦す

46 :忍者:2001/06/14(木) 18:04
芸人め、御前らはアドリブで芸を演じて自由自在に客の心を動かせでござる。
それができないから御前らはネタを仕込んでくるのでござろう。
ただ前もって用意したネタを一方的にやり切って帰るでござるか。
客にとっては、家の塀に小便引っかけられて逃げられたようなもんでござろう。
客は、ネタを見せて欲しいのではなく、笑わせて欲しいのでござる。
ブーたれてる暇を惜しんで笑わせろってんでござる。
客を笑わせらんないくせしてレベルとかぬかすのは言語道断でござる。
客は、御前らが面白かろうとつまらなかろうと金を取られるのでござる。 

47 : :2001/06/14(木) 18:11
どう考えても客のレベルに高い低いはあるだろ

1もおかしいんだよ
きづいてんのかどうか知らんけど
>何様だ?
>てめえの笑いのレベルのほうが低いんだよボケ。

この時点で「自分はレベル低い客の中の一人」
と言ってしまっている(笑

48 :名無し:2001/06/14(木) 18:14
怒ってるのはレベルの低い客

49 :忍者:2001/06/14(木) 18:18
>>47
すまん、かんがえようによっちゃ客のレベルってもんがよく分からぬでござる。 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:20
世間的には、絵や音楽を理解する人の話は納得しても、
お笑いを理解する人の話は受け入れてくれないね。

51 :どんどん死んで:2001/06/15(金) 20:05
お笑い芸人に
「レベルが低い」
言われる覚えはないんだよ。
あいつらこそ学校教育の落ちこぼれ集団なんだから。
松本がアメリカ制覇企画で誰にも相手にされなかったのには笑ったね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:12
客のレベル云々言う芸人って自信過剰だから成長もしないんだよな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:21
baseの芸人に多し。
ルート33の増田同様。

ダウンタウン松本は、テレビで言ってるだけまし。
ファンにありがとうと言いながら、キモイと言う奴
→サバンナの高橋、次長課長の河本

54 : :2001/06/18(月) 01:02
アンチはしね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:25
映画や音楽は理解出来ないモノを「分からない」で済ます事があるのに
お笑いに関しては全て「つまらない」でぶった切られる。

56 :ななし:2001/06/18(月) 13:15
>53
素晴らしき書き込み。

57 :忍者:2001/06/18(月) 14:42
ほとんどの芸術は「金の無駄」で葬れるでござるよ。
  

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/18(月) 18:22
>>53
baseといっても、
>フジワラ「笑わへん奴は全員帰れ!」
>ケンコバ「お前らもっと笑いを勉強してこい!」
なんかはネタだからOKと見なされてるんだけど。

そういったらサバンナ高橋の「キモイ」もネタちゃうの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:40
>58
いいえ。
自分に自信がないのに、自信を持ちたがる、
もしくは、自分または仲間内の評価のわりに、世間で評価されていない、
そんな人に多いと分析する。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:02
レベルの低い客は実在する。
「客がアホやから」を言いきるのはへタレにはできない。
その勇気を称えるべき。
客に媚びるタイコモチ芸人よかナンボかまし。
生意気なくらいが骨があって見所あり。

61 :アイドルマニア:2001/06/19(火) 01:04
★アイドルの大ピンチ★
芸能界裏ワイドショー!パンチラ・すけすけなど

http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/aiko/

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 01:24
本人達が言う言わない別としてWSファンはレベルがどうこうじゃなくて
マナーが悪いとよく聞くが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:11
ただで見てんじゃねえんだぞ。
金払って見てる人に文句言うなんて勘違いも甚だしい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/19(火) 02:28
キーキー鳴いてる珍獣どもの隣りに座ってる人も客

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:47
レベルの高い客のほうが少ないだろ。
よく笑う客がレベル高いとはかぎらない。

66 :名無しさん:2001/06/19(火) 03:04
いいともはタダだから問題なかろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 03:04
今日の「考えよう!!!」の客はいたかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/19(火) 08:07
お笑い芸人なんて基本的にクズの集まりです。
早く気付いて下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/19(火) 08:19
笑い声はディレクターの指示

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 08:46
68,69
クズ

71 :名なしさん@おなかいっぱい?:2001/06/20(水) 14:20
くずっていうな。
くずっていうやつがくずなんだ。
こんなんやってたピン芸人いなかった???

あ、大隈いちろうだっけ。
芸人は客に感謝しやがれって客の立場としては思うんですけど、これって
自己中かね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)