5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後のヨゴレ芸人【殿方充】は天才

1 :工藤めぐみ   :2001/05/11(金) 20:12
チャンネル北野期待の新人殿方充を2chの力で
地上波の生番組に出演させテレビ界に革命を起こそう!

2 :   :2001/05/11(金) 20:17
比叡山高校はチンポ高校

3 :テレビ朝日っ:2001/05/12(土) 21:27
トンパチ辞めちゃって(クビ?)になってからどこで見られるかわかりません。
情報を。
硬質ネタをもう一度聞きたい。

4 :ちんちん:2001/05/13(日) 01:20
山本小鉄と工藤めぐみの全裸プロレスネタみたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:22
>>4
昔見たよ!
おもしろかった!殿方アツイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:26
究極のエロ漫談家

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:06
5月28日、プーク人形劇場で殿方充の単独ライブがあります。
入場料は1000円。当日は1300円だって。
みんな行こう。そして宣伝をお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:09
>>7
前売りが1000円ってこと?
ぴあで売ってるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:41
殿方ってトンパチ辞めてから北野に出てるんだ。
いずれオフィス北野扱いになるのかな。
マキタと逆の道を歩いてるんだね。
それにしてもマキタは何してるんだろ。見かけないね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:54
>8
ぴあでは扱わないみたいで、フライヤーが各所のお笑いライブで
配られるらしいよ。宣伝よろしく。(殿方ファン)

11 :名無しさん:2001/05/22(火) 00:18
>10
そのライブ行きたいんだけど、プーク人形劇場ってどこ?
前売りはどこで買えるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:33
>>11
プーク人形劇場はスペースゼロのそばにあるよ。
前売りは問い合わせ先に電話でいいのかなぁ〜。

13 :名無しさん:2001/05/22(火) 01:01
>>12
ありがとう。ちなみに当日券て、そんなに早く行かなくても大丈夫かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:13
>>13
なんだか関係者向けのライブみたいだから、招待席がたくさん出るかも。
開場時間より早めに行っといた方がいいね。
前売りはチラシの問い合わせ先で買えるみたい。
プークの場所は検索エンジンで調べてね☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:13
間違えてsageちゃった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:28
プークでやるくらいだし、開演前に行っても余裕で席あると思うね。
招待席しか埋まらなかったりして(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 03:20
>>16 その可能性大だね(藁
北野チャンネルでも放送するらしいし

18 :名無しさん:2001/05/22(火) 21:29
>14
その問い合わせ先がわからないんだけど、教えてもらえますか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 21:30
まさかお前、「検索エンジン」の問い合わせ先を聞いてるんじゃ
ないだろうな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 21:31
>>18

オモロイ!

21 :名無しさん:2001/05/22(火) 21:36
>19
チラシ持ってないからわかんないのよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:46
>>21
チラシを手に入れることって難しいよね(藁
問い合わせ先はイーストライツってところだって。
電話番号、ここに書いていいのかわからないから調べてちょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:24
チラシ2枚持ってる(藁
シアターDのライブでは入ってるみたい。
鳥肌NKホールでも入るかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 23:47
プークでやるって、客入りきらないいんでは?
お兄さん会で見たことあるけど相当面白かった覚えあり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:49
おもろいのもおもろくないのも有り。見る見ないでいったら、出てたら見る。無理してまでは行かない。

26 :  :2001/05/23(水) 23:57
倉本ミツルのおっさんが絡んでるらしいけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:49
殿方だけに金出す奴がいるかってこと。

28 :21より:2001/05/24(木) 20:35
>22
おかげさまで前売り予約しました。ありがとう。
他に興味のある人がいたら、オフィス北野のHPでライブの詳細が見れますので。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 00:00
今日のライブの客、あんなに女子率が高いと思わなかった。
ネタは期待したほどじゃなかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:20
初めてのひとは面白かったかもね。殿方充総集編って感じ。
関係者多かったなー。半分は招待席か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)