5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランディーズの鼻クギネタうざい!

1 :通りすがりの男:2001/05/11(金) 17:03
何回やってんのあいつら?もう飽きてるんだよ!

2 :Qoo:2001/05/12(土) 17:19
お仕事ですから・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:17
中川がボケをやってる理由がわからない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:19
暇だな
わくわくするな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:30
鼻に釘を入れるのは実は誰でもできるそうだ

6 :クソスレ警報発令中:2001/05/27(日) 21:37
重複スレッドは禁止ですので、下記既存のスレッドで語り合って下さい。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989678245

それにしても、ここに書き込んでいる人はどこから来たのですか?
ついぞ見かけない、びっくりする程の馴れ合いノリの方達ですね。
今まで沢山のオフィシャルbbsを潰してきた、歴戦の匂いがしますわ。
「お前は此処の管理人か!」というツッコミは無しですよ。
無間ループのように何度も見てきた光景繰り返さないで下さいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:41
コピペうざい 見飽きた まるでランディーズの釘ネタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:43
なんでアンチbaseなのに、馴れ合いのカス人間勢ぞろいの
baseスレなんかに逝かなきゃいけないんでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)