5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜ちょんの38歳のバースデーを祝えよっ!!

1 :ブタ歯茎:2001/05/11(金) 00:45
プレゼントは金でいいよ。金で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:47

       / ̄ ̄ ̄ ̄\    〜
      (  人____)   〜 プゥーン
      |./  ー◎-◎-)   〜
      (6     (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <  >>1 おいらと友達になろうよ
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_E) ̄´
   []__| | どれみ命ヽ
   |] |_l ______)
    \_.(__)===[□]=)
     //__ll \::::::::::::::ll:::::::l
    |Sofmap.|:::::::::/:::::::/
    (_____):::::::/::::::/
        (___[)_[)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 01:20
44歳だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 01:28
祝った方がいいの?

5 :祝っても良いが:2001/05/11(金) 02:08
お前に言われたかぁない>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 02:21
四捨五入で40歳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 02:24
浜夫妻は
嫁はんの方が
年上なんだぜ。

8 :しみじみと:2001/05/11(金) 02:25
そっか〜
もう40歳になるのかあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 02:27
まだ40まで
あと2ねんありますっ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 02:30
>>7
嫁はんはいくつになんの?
40過ぎ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 02:35
嫁はんは
昭和37年12月30日生まれの38歳。
浜さんは今日で追いついたんだぜ。
嫁はんは学年1つ上だぜ。
浜さんの嫁はんの誕生日なんて覚えたくないのに
覚えてしまったぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 02:37
なるほど>>11
ひょっとして、ペー?
うわっベタやなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 03:48
>>11
こらあ、そんなもん知りたないわ!覚えたらどうしてくれるんじゃhぉけ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 07:45
へたれ浜ドラで
へたれ誕生日パーティ。
へたれ共演者に
へたれお祝いされます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 07:47
まんせーーー!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 10:58
素直におめでとう!
たーだ、誰と浜ちょん祝うのかなぁ?

17 :名無しさん:2001/05/11(金) 11:00
死にまた一歩近づいたのかあ
俺が死ぬまでダウンタウンのどちらともにも死んで欲しくないなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 12:08
今の時点で17レスって・・・哀
あたしもお祝いするよっ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 12:14
談志も言ってたけど、50代のダウンタウンが見たい。

20 : :2001/05/11(金) 12:28
ダウンタウンの浜田雅功(37)の妻でタレントの小川菜摘(38)が、同じ主婦タレントのハイヒール・モモコ(37)、清水よし子(40)とこのほど、お笑いユニットを結成した。ライバルはダウンタウンという。三人の毒舌には定評があり、浜田は「しょぼいメンバーやのう」と漏らすものの、内心穏やかではないようだ。同ユニットは関西テレビで放送された女性ばかり30人〜40人集まったトーク番組「しらばかッ!!」でブレーク。今後はユニット名についても検討するそうだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 12:31
なんでこんなんと結婚してん、浜ちょん・・・・。
大体、自分もブッサイクやのに嫁はんもぶっさいくやったら子供カワイソウ
やんか。絶対ブッサイクな顔になること決定やねんから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 12:37
唇は間違い無く厚い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 12:57
たぶん売れないと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 13:15
>>21
上の子は浜ちゃんに似ててかわいいんだってよ。下の子はブタ歯茎似で・・・・・

あ、申し遅れましたが、浜ちょんお誕生日おめでとう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 13:20
鈴木保奈美や安田成美はキレイだけどサイボーグみたいで表情無くて
名前に惚れた感じで?って感じ。
それに比べて歯茎を嫁にした浜ちゃんのほうが男としていいんじゃないかと
最近になって感じてきた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 13:23
>>25
あなたはブタ歯茎のことを何もわかってないからそんな事が言えるんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 13:28
25はDT信者としての嫉妬だな。

28 :nanasisan:2001/05/11(金) 13:49
浜ちゃんお誕生日おめでと−−−−−−!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 13:50
>26
僕ちゃんはなに知ってるの?

30 :名無しさん:2001/05/11(金) 13:52
>27
保奈美・成美はカキタレで充分だ。嫁としては役不足。

31 :浜田雅功:2001/05/11(金) 13:53
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989500296&ls=50
>>1
お前パクりやん!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 13:54
>>29
ひ・み・つ!ウフフ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 13:57
浜田は絶対離婚しないだろうな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 14:00
子供はかわいいでしょ!
他に子供いたりして。
かわいー女の子。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 14:35
昭和38年うまれの38歳

おめでとう。

36 :名無しさん:2001/05/11(金) 14:47
浜ちゃん!おめでとさん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 16:47
>>30
とりあえず、「役不足」の意味を辞書でひいて来るようにね。
あ、あの男らには分不相応な嫁という意味で言ったのならすまん。
誰にでもおまたを開く女よりは、一見不感症っぽいサイボーグ美女の方がええよ。

という訳で、おめでとう、ハマチょん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 21:24
誕生日おめでとうだ。浜ちゃん。

今日の仕事はなんだろう?
金曜日はレギュラーの収録日?
人気者か、ジャンクスポーツか・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:01
>37
僕ちゃん、素直だね。
でも皮肉っていうのも覚えようね〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:25
浜田おっさん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:34
29=39

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:49
浜ちゃんの誕生日って盛り上がらないんだね。
去年、松ちゃんの誕生日関連のスレもあったと思うけど、
もっと盛り上がってたような・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:57
今ごろ、浜ちょんはブタ歯茎にー…
おーかーさーれーるー恐怖にあるのだー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 01:15
gannbare

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 01:21
らっきー
ぐっきー
はぐきー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 01:26
金づる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 02:34
38歳と1日経つのね。このスレも終了か・・・・・・・・(^_^メ)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 07:49
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20010511_10.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 07:50
おっさん

50 :名無し:2001/05/12(土) 11:41
パ−マかけてからちょっとふけた。

51 :30歳以上で金・茶髪の人って:2001/05/12(土) 12:40
白髪隠し?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 14:06
本格的にゴルフ始めてから老け度に加速がついた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 16:00
浜田先生は醜いです。

54 :永遠はない:2001/05/12(土) 16:14
 老いていくのはしょうがないよなぁ。

55 :T:2001/05/12(土) 16:15
T

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 20:01
老け度をしみじみ語られるなんて、さすが女優。

57 :浜田雅功:2001/05/12(土) 20:56
うおほほほほほ。今度の写真集よろしくねっ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 22:19
>57


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:15
19時から22時まで3時間。
歯茎と浜田で日テレジャック。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:38
あらためて、アップの顔をしみじみ見たら
しわが増えたな・・・って悲しくなった。
まっ、年を取るのはしょうがないことなんだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:57
泉谷しげると同じ誕生日だったんだ。
二人、似てる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:59
歯茎の愛人いないって頑張っている姿…
悲しいね!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:06
>>62
計算尽くの演技ですよ。
旦那絡みだけで商売してんだから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 03:04
もう38歳と2日かぁ・・・
来年も無事に誕生日迎えてねv

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 06:05
最近嫁が、、。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 17:07
浜田しわ増えた?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 17:33
んなーこたーない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 19:12
38であんなに皺あるかなあ、普通。
やっぱりゴルフを謹んで頂きたい。日焼けは皺の元。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:32
浜田は44歳だって松ちゃんが言ってた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:13
あの皺は名誉の負傷みたいなもんでしょう。
松つんのボケに大笑いし続けた証。たいへん素敵かと
思われます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:18
愛想笑いの皺です。

72 :67:2001/05/14(月) 00:19
んなーこたーない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:13
シワは別に構わないんだけど(と言うより、どうしようもないし)
パーマやめてほしい。ださいよあのパーマ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 01:15
しわは別に構わないんだけど、引っ越しして欲しい。
ださいよ、成城の一戸建て。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:21
浜田30点。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:40
はぐきぐきぐき
はぐきのダンス〜♪
はぐきぐきぐきぐきぐきはぐき〜♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 02:41
皺もパーマも仕方ない・・・でもそんなでもキューとです。
ヤクザが身体の隅々までいきわたっていてもキューと(藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 08:44
森三中

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)