5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 田中直樹 VS 堀内健 ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 20:03
始まったばかりの「ココリコミラクルタイプ」でいい味を出してる田中直樹、
かたや「笑う犬」の一筋の光ホリケン、どっちが好き?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 20:06
フォーマット入り、フォーマットなし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 20:13
どっちもいいがどっちも変態

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 20:45
今度のサナウンサーに美川憲一が出るらしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:06
gugu

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 22:36
田中の変な演技が好きだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 22:52
クソスレの見本のようだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 22:53
いいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:01
田中のちびまる子ちゃんのキザオみたいなやつおもしろい

10 :7:2001/05/11(金) 00:21
>>8わりぃ

11 :7:2001/05/11(金) 00:24
>>8あ、ごめんねって意味ね。
「いいね」に対しての「わりぃ」ぢゃないから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:55
ココリコミラクルタイプは期待してみた割にはあまりおもしろくなくて
非常に残念。やっぱりマンションでの田中がいい。動物と戯れる田中とか。
ホリケンは笑う犬で大逆転を起こしてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)