5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村マサカズ#13「金曜日かよ!!」

1 :モグタン:2001/05/10(木) 16:50
信じられないコトに昼間に900超えたので新スレだよっ!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989356460
↑前スレかよっ!!

2 :写楽:2001/05/10(木) 16:52
よっしゃ新スレ。
ここで三村と風呂上がりを討つ。

3 :写楽:2001/05/10(木) 16:53
今日の深夜、襲撃しますんでよろしこ。
三村、ミムラビ法典、風呂上がり、鎖骨、大竹、札付忍者、天野
マサカズ、お笑い太郎、ミム、相続、Fカップ鶏
を惨殺します。

4 :写楽:2001/05/10(木) 16:53
今晩襲撃のわけ。

私は何を隠そうパート1から三村スレに参加していた。
しかし、ココ最近の常連は馴れ合い、ナァナァ、ズルズル
全て当てはまる目も当てられない状況。
そこで、この状況をなんとかせねばと常々思っていた。
そこで、常連を一夜の内に惨殺するということに決めた。
今日、このスレは血の色に染まる。
そして、健全な三村スレをワレワレを再び手にする。

5 :写楽:2001/05/10(木) 16:53
三村、ミムラビ法典、風呂上がり、鎖骨、大竹、札付忍者、天野
マサカズ、お笑い太郎、ミム、相続、Fカップ鶏

今日の深夜にこの内何人くるか分からない。(三村と風呂上がりは間違いなくくるがな)
来た者は全て残ることなく殺す。
既にこいつ等の個人情報はゲットしてる。
さぁてと、今晩が楽しみだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 16:53
よろしこです写楽さん。
今夜楽しみです。

7 :写楽:2001/05/10(木) 16:54
三村、ミムラビ法典、風呂上がり、鎖骨、大竹、札付忍者、天野
マサカズ、お笑い太郎、ミム、相続、Fカップ鶏
はA級戦犯である!

皆さんご一緒に!

8 :写楽:2001/05/10(木) 16:55
特に三村と風呂上がり!
本当に今日討つからな!
冗談じゃねぇぞ!!

9 :雨女:2001/05/10(木) 16:56
>>8
どうやって?

10 :写楽:2001/05/10(木) 16:56
でも丁度良かったよ。新スレたって。
惨殺の途中に新スレじゃ洒落になんねぇからな。
いまから1000レスの内に
三村、ミムラビ法典、風呂上がり、鎖骨、大竹、札付忍者、天野
マサカズ、お笑い太郎、ミム、相続、Fカップ鶏
を惨殺する。

11 :写楽:2001/05/10(木) 16:58
>>9
だから殺すんだよ。
アホどもがパソコンに向かってる後ろから灯油かけて燃やす、
包丁でザックリいくか。
そのために個人情報も手に入れた。
大体1時〜5時に来やがるからな。

12 :写楽:2001/05/10(木) 17:00
明日からはこのナァナァ感はこのスレから無くなる。
それこそパラダイスになるだろう。
しかし、俺はヒトラーじゃない。
そこでの独裁者にはなるまい。

13 :雨女:2001/05/10(木) 17:00
>>11
移動が北から南と大変だね。
5時間で全員やれる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 17:03
>>13
冗談だと思ってるのか?
マジだぞ。
特に三村と風呂上がり!
焼殺、ナイフ刺しで済むと思うな。
バラバラにしてやる。

15 :ヌードル:2001/05/10(木) 17:06
ついて来ちゃったよっ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 17:06
特に三村と風呂上がりのアホさ加減。
あいつらは惨殺じゃたりない。
死体を晒してやる。

17 :雨女:2001/05/10(木) 17:07
>>14
レッサーパンダのようにならないことを祈るよ。

18 :モグタン:2001/05/10(木) 17:08
>写楽
マジレスだけど、そんな下らない事する位なら
みんなで楽しんだ方がシアワセだと思うよ。
もし、このスレが良くないって思うなら
荒らすよりも削除依頼すべきだと思うよ。
でもこのスレの人達はみんな三村が好きなんだと思うけどな。

19 :写楽:2001/05/10(木) 17:23
今晩に控え、寝る

20 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 17:28
>>18
せっかく今日はモグタンにつっこめると思ったのに
なんすかこの騒ぎ。

21 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 17:30
夕方に新スレかよっ!!新鮮だよっ!!

22 :モグタン:2001/05/10(木) 17:35
>>20-21
やっと会えたよ嬉しいよっ!!
スレのサブタイトルあんなんでいいか自信ないよっ!!
関係ないのは放置だよっ!!
私もこんな時間にスレたてられてなんか誇らしいよっ!!

23 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 17:36
モグタンっ!!モグタンっ!!
前スレの最後のほう読んだよっ!!
こんなことになってるならもっと早くくればよかったよっ!!
つうか >>20 誰?

24 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 17:38
>>22
おうっ!!!!!
新スレおつかれでござったよっ!!
だいじょうぶかよっ!!

25 :写楽:2001/05/10(木) 17:39
>>22
てめぇ誰だ?さっさと逝け。
てめぇまで巻沿いくうぞ。

26 :ヌードル:2001/05/10(木) 17:39
俺とモグタン、惨殺されたんだよっ!!

27 :写楽:2001/05/10(木) 17:40
>>24
いちいち激励すんなよ。
モグタンはそんなの望んじゃいないよ。
今日、俺に抱かれながらいったんだ。
「三村スレの仕事なんたらってのが気色悪い」ってな。

28 :写楽:2001/05/10(木) 17:41
>>26
してねぇだろ。
勝手なことを言うな。
本当に殺すぞ。

29 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 17:42
>>26
すでにかよっ!!
なんか私は惨殺リストに入ってなかったよっ!!
常連とは認めてもらえなかったってことかよっ!!

30 :モグタン:2001/05/10(木) 17:46
>>29
そうだよっ!!
いっつもタイミング逃がしまくるからだよっ!!
私、ヌードルに言われるまで惨殺されたコトに気づかなかったよっ!!

31 :モグタン:2001/05/10(木) 17:48
>>27
抱かれたい男NO.1かよっ!!

32 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 17:50
>>30
きのうも勢い込んで怒鳴り込んだらひとりぼっちだったよっ!!
つうか早く絆創膏なりなんなり貼れよっ!!

33 :モグタン:2001/05/10(木) 17:51
また一人ぼっちに逆戻りかよっ!!
賑わってただけにサミシイよっ!!

34 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 17:56
>>33
あれ?私がいるよっ!!

35 :モグタン:2001/05/10(木) 17:57
>>32
ハッ、いたのかよっ!!
いるならいるって言ってくれよっ!!
赤チンぬったから大丈夫だよっ!!

36 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 18:00
おうっ!!
赤チンは時間が経つとアレだからアレしろよっ!!

37 :モグタン:2001/05/10(木) 18:01
全然仕事終わってないよっ!!
もう18時になったのにオレのアホゥ!
ってこれじゃあ宮迫だよっ!!

38 :モグタン:2001/05/10(木) 18:02
>>36
わかったアレするよっ!!
アレってドレだよっ!!

39 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 18:03
み・や・さ・こ・ですっ!!かよっ!!
ほたちゃんほったらかしかよっ!!

40 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 18:06
>>38
アレっちゅうのはアレや。アレ。
もーほんまに。いやほんまにほんまに。
って月亭歌朝かよっ!!たぶん関西人しかしらねーよっ!!

41 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 18:08
ageたりsageたり統一できてないよっ!!落ち着けよっ!!自分っ!!

42 :モグタン:2001/05/10(木) 18:09
>>38
歌朝くらい関東人の私でも知ってるよっ!!
関東煮を見くびるなよっ!!
っていうか、おでんって言えよっ!!
しかもほたちゃんじゃなくてほとちゃんだよっ!!

43 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 18:11
ぼいんやで〜〜〜〜かよっ!!
ほとちゃんはむしろ真剣にまちがえたよっ!!

44 :モグタン:2001/05/10(木) 18:14
>>43
素で間違ってたからツッコミいれたものか迷ったよっ!!
2億円のティアラが似合うんだよっ!!
少し落ち着けよっ!!

変な人いなくなって良かったね。(エヘ

45 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 18:15
おれさまきっと激しくモグタンの仕事じゃましてるよっ!!
消えるよっ!!

46 ::2001/05/10(木) 18:16
あんまり私物化しないほうが・・・

47 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 18:18
>>44
いや、きっと今過去スレ熟読中。
で、私をリストに加えるかどうか吟味中。

>>46
さげます。遅いけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 18:18

     人
    / 0.ヽ
    // ||ヽヽ
   (( / ヽ| |
   ヽヽヽ//
     ヽ/

49 :モグタン:2001/05/10(木) 18:19
>>45
いや私こそ邪魔してごめんだよっ!!
そんなことは言いっこなしにしようだよっ!!
でもまた会おうだよっ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 18:19

     人
    / 0.ヽ
    // ||ヽヽ
   (( / ヽ| |
   ヽヽヽ//
     ヽ/

51 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/10(木) 18:23
>>49
ありがとうだよっ!!またくるよっ!!
ではっ!!
バカルディはデビューの頃から好きだったよっ!!
もっと売れると思ってたのに。
でも今プチブレイクしてるからいいかっ!!
(三村スレらしい発言をして帰る。すちゃっ!!)

52 :名無しさん@お腹すっぱい:2001/05/10(木) 18:38
昼に900超えちゃったかよっ!!
モグタン、野望達成おめでとうだよっ!!
っつーか、はじめましてだったよっ!!

53 :アロハ:2001/05/10(木) 18:41
ひさびさにきたよっ!!

54 :名無しさん@お腹すっぱい:2001/05/10(木) 18:42
人がいたよっ!!
>>53
はじめましてだよっ!!

55 :森脇健二:2001/05/10(木) 18:44
俺もひさびさにきたよっ!!

56 :名無しさん@お腹すっぱい:2001/05/10(木) 18:45
お見掛けしてましただよっ!!

57 :名無しさん@お腹すっぱい:2001/05/10(木) 18:57
犯人逮捕かよっ!!
浅草はえらい騒ぎかよっ!!

58 :名無しさん@お腹すっぱい:2001/05/10(木) 19:01
ずっと言いたかったんだけど
>>51
してないっぽいも すちゃっ!! かよっ!!

あ、みのさんだ
す、すちゃっ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 19:07

     人
    / 0.ヽ
    // ||ヽヽ
   (( / ヽ| |
   ヽヽヽ//
     ヽ/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 19:08

    / 0.ヽ
    // ||ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 入れて良し!
    ヽヽ//   \_____
     ヽ/

61 :伝説の名馬サムソンビッグ:2001/05/10(木) 19:08
うんこがでちゃうよっ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 19:09

    / 0.ヽ
    // ||ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 入れて良し!
    ヽヽ//   \_____
     ヽ/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 19:10
ここの馴れ合いうざってー。

64 :タモリ:2001/05/10(木) 19:43
モダンラブだよっ!!

65 :タモリ:2001/05/10(木) 19:54
ご飯ですよっ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 20:49
御飯かよっ!!
食べに行くのかよっ!
って、何で荒れてるんだよっ!!

67 :アロハ:2001/05/10(木) 21:21
セイン・カミュだよっ!!
納豆食ってるよっ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:43
こいつらうぜーよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 22:19
うざがられてるよっ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:21
うざくてもがんばってるんだよっ!!
応援してくれよっ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:23
おい、どうした?最近さま〜ずをTVで見ない・・・だとよっ!!

72 :せんたくもん:2001/05/10(木) 23:26
うわっすごく荒れてるよっ!!
なんかムーーな感じ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:37
ムーな感じって、どんな感じだよっ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:53
誰もいねぇのかよっ!!

75 : :2001/05/11(金) 00:01
///////////////////////////////////////////////////////////////////////

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:09
////////////って読めねぇよ!

77 : :2001/05/11(金) 00:09
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

78 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:10
ここのレス全部見たんだけど、コワイよっ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:11
そのとおりだよっ!
怖くてトイレいけねぇよっ!!

80 :三村:2001/05/11(金) 00:12
う〜っす。

81 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:13
やっぱ13日の金曜日だからかな?

82 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:13
>>80
おっはー
レス全部見た??

83 :ミムラビ法典:2001/05/11(金) 00:14
>>77
テストかよっ!!

84 :三村:2001/05/11(金) 00:14
>>82
おぅ!!
こりゃ引っ越し決定だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:15
三村う〜っすだよっ!!

86 :三村:2001/05/11(金) 00:16
ほのぼの行ってスレ作るけどいいかな?

87 :三村:2001/05/11(金) 00:16
>>85
おぅ!!ちっす。

88 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:19
>>86
いいんじゃない??
でもバレそうじゃない?

89 :三村:2001/05/11(金) 00:21
>>88
ばれても構わないよ。
やっぱりここは場違いみたいだし。

90 :札付忍者:2001/05/11(金) 00:22
一旦、ドロンしま〜す。

91 :ミムラビ法典:2001/05/11(金) 00:23
>>85 >>88 >>89
こんばんわだよっ!!

>>86
連続安打#13でストップかよっ!

92 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:23
>>89
そうだね!
じゃあ引越しで!

93 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/11(金) 00:23
あれっ??どうなってんの?
ここ書き込んでいいのかよっ!!
ってもう書き込んでるけど。

94 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:24
>>91
おっは〜
初絡み?よろしくだよっ!

95 :みむら:2001/05/11(金) 00:24
何でも鑑定団かよ!目利きコンテストかよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:25
引越し先はどこだよっ!!気になるだよっ!

97 :三村:2001/05/11(金) 00:25
>>91
俺は♯5からの参加だし趣旨がだいぶ変わってきたからね。
元の鞘に返すよ。

98 :三村:2001/05/11(金) 00:26
引っ越し先のタイトルどうする?

99 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:26
>>96
ほのぼの板らしいよ〜

100 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:27
>>98
今までとおんなじようなかんじでいいんじゃない?

101 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:28
あ、100とっちゃった!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:29
ほのぼの板かぁ〜なるほど。

103 :三村:2001/05/11(金) 00:29
>>100
いいのかな?

104 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:30
>>103
いいよいいよ!多分。

105 :三村:2001/05/11(金) 00:31
三村サークル♯1「引っ越しかよ!!」

106 :ミムラビ法典:2001/05/11(金) 00:31
>>103
#14から?

107 :三村:2001/05/11(金) 00:32
>>106
いや♯1から。

108 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:32
>>105
オッケーそれでいいっしょ!

109 :三村:2001/05/11(金) 00:32
じゃ作ってくるよ。

110 :ミムラビ法典:2001/05/11(金) 00:33
>>107
OK!

111 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:33
>>109
頼んだよっ!

112 :ミムラビ法典:2001/05/11(金) 00:34
じゃあ寝るよっ!

113 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:34
あ、111ゲットしちゃったよっ!

114 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:35
>>112
おやすみだよっ!

115 :三村:2001/05/11(金) 00:37
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=989508997
引っ越し先。

116 :お笑い太郎:2001/05/11(金) 00:41
つーことで終了かな?

117 :名無しさん@仕事してないっぽい:2001/05/11(金) 02:30
昼の部のみなさま
>>115ですっ!!

118 :次長課長(引越し先板から出張:2001/05/11(金) 09:31
来ても良いが、他のスレ荒らしたりするなよ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 10:58
コーヒー飲むよっ!!
牛乳入れるよっ!!

120 :名有りさん:2001/05/11(金) 15:58
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 17:15
かよっ!!

122 :ゾッフィー:2001/05/11(金) 19:21
ゾッフィーッ!!

123 :名無し:2001/05/11(金) 19:22
チャンと突っ込めよっ!!

124 :伝説の名馬サムソンビッグ:2001/05/11(金) 20:52
大竹だけでも受かってよかったよっ!!

125 :yyyy:2001/05/14(月) 10:57
どうしたんだよ!!
何で急に書き込み少なくなったんだよっ!!
セミかよっ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 11:00
>>125
お引っ越しちゃったんだよっ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:22
よって

>>>>>>>>>>終了<<<<<<<<<<

128 :伝説の名馬サムソンビッグ:2001/05/15(火) 13:11
まだまだ続くのかよっ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:34
ここは終わってるよ
残念ながら。
だから下げてね

130 :ボヤッキ−:2001/05/16(水) 00:07
まだまだがんばるぞっと。

131 :ミムラビ法典:2001/05/21(月) 22:26
アンネの日記かよっ!

132 :age:2001/06/01(金) 01:57
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 03:18
終了してるからあげないで

134 :タモさん:2001/06/12(火) 12:14
このころは面白かったんだけどなー。

135 :タモさん:2001/06/12(火) 12:16
そりゃー鎖骨も来なくなるわけだ。

136 :タモさん:2001/06/12(火) 12:17
だめだこりゃー。

137 :タモさん:2001/06/12(火) 12:18
笑う所がひとつもないねー。

138 :関東No.1のツッコミ:2001/06/13(水) 00:43
ベージュかよっ!!

139 :関東No.1のツッコミ:2001/06/13(水) 00:47
>>134
昔をふりかえちゃったよっ!!

140 :タモさん:2001/06/13(水) 01:37
>>139
こんなの待ってたよっ!!

141 :タモさん:2001/06/13(水) 01:38
オウムかよっ!!

142 :タモさん:2001/06/13(水) 02:13
ここを復活させたいなー。

143 :関東No.1のツッコミ:2001/06/13(水) 23:53
>>142
確かに昔は面白かったね。

144 :関東No.1のツッコミ:2001/06/14(木) 00:05
復活・・・ひっそりとかよっ!!

145 :タモさん:2001/06/14(木) 08:27
>>144
復活してるよもう。2人しか来てないけど。
すれ違いだけど。じゃーカンパーイ。

146 :関東No.1のツッコミ:2001/06/14(木) 23:33
この、深〜い森の中でカンパ〜イ!
カラオケかよっ!!

147 :タモさん:2001/06/15(金) 07:59
じゃー1曲歌うかー。
ゴスペラーズを1人で。

148 :タモさん:2001/06/15(金) 08:00
>>146
ほの板ROMったりする?

149 :関東No.1のツッコミ:2001/06/15(金) 13:46
>>148
ほの板、何気にROMってますよ〜♪
入っていけないけど・・・

150 :関東No.1のツッコミ:2001/06/15(金) 13:48
桜庭裕一郎で「ひとりぼっちのハブラシ」かよっ!!

151 :タモさん:2001/06/15(金) 22:46
>>149
だよねー。
>>150
時男かよっ!!

152 :タモさん:2001/06/15(金) 22:49
昨日は何か大変な事になってて、久しぶりに
スリリングでエキサイティングでミステリアスだったよ。

153 :タモさん:2001/06/16(土) 00:07
このスレの上の方は、懐かしい人が一杯いるねー。

154 :関東No.1のツッコミ:2001/06/17(日) 04:20
>>153
仕事してないっぽいが来ている時は、ほんと活気あふれてた。

155 :関東No.1のツッコミ:2001/06/17(日) 04:27
>>152
ぞっとして、はらはらして、謎に包まれてるのかよっ!!
訳しちゃったよっ!!

156 :タモさん:2001/06/18(月) 00:29
>>155
訳されちゃったよっ!!

157 :タモさん:2001/06/18(月) 23:47
今日は久しぶりに、ほの板に行っちゃったよ。

158 :タモさん:2001/06/18(月) 23:48
鎖骨に2回目の引退宣言されちゃったよ。

159 :タモさん:2001/06/18(月) 23:49
今日は仕事してないっぽいも来てたなー。

160 :タモさん:2001/06/18(月) 23:50
昔のノリを味わえるスレはないもんかねー。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)