5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コッキー知ってますか?

1 :元2丁目劇場ファン:2001/05/10(木) 03:27
最近親がBSデジタルチューナーを買ったのでよく観てるのですがこの間BS日テレのスポーツ番組にコッキーが出てました。
学生時代大阪に住んでいたのでとても懐かしかった。
神奈川の実家に戻ってからはあまり見なかったので。
4,5年前の大阪はお笑いブームで凄かったけど今はどうなんだろう、、、。
大阪の友人に聞いても今大阪で出てる芸人さんは4,5年前の2丁目芸人と比べるとあまり面白くないらしいですが、、、、。
私が神奈川に帰る1年ほど前にコッキーは自分達で上京すると言ってたのを覚えてます。
コッキー知ってるひとっていますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 03:29
上京してきたよ。7丁目に出てた。
しばらくして舞台で見なくなって、その後どうなったかは知らん。

3 :2丁目FOREVER:2001/05/11(金) 16:14
舞台には出てないみたい。
友達がそのスポーツ番組で観たって言ってた。
ツッコミおもろいもんなぁ。
昔梅田花月に出てたけど2丁目に行って良かったコンビやね。
当時の梅田の連中全員死んでるようなモンやし。フルーツなんとか、、、、、。

4 :すんげ〜!ベスト10:2001/06/03(日) 18:58
私関西人なんですけど、コッキ−のブレイク(!?)時代
よ〜く知ってます!舞台に出てないということは、コッキ−にとっては
すごいマイナスですね。彼らはネタあってこその芸人だと思うので、是非
舞台に出てほしいですねー。。彼らの漫才もう一回観たい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:34
オヒサのHPは行った事ある?

6 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:30
マユゲルゲェ〜。

7 :2丁目最高やったー!!:2001/06/10(日) 00:46
ほんまあの頃の2丁目はいろいろなタイプの芸人がいておもしろかった。
コッキーのつっこみにしてもしかり。田村の一本調子のつっこみはひと味違うええつっこみ。
スミス夫人、ジャリズムのつっこみと合わせて最高。
吉本はなんでもっと力を入れなかったんやろう、、、。
今の若手は面白くないし、、、。
あまりにも久し振りなので検索したらサイトが出てきた。
http://plaza25.mbn.or.jp/~ohisaですわ。
阪神バカらしいトップ、、、!

8 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/19(火) 11:46
コッキー。すんげーに出てるの見た。突っ込みの人に手紙送ったら。サインつきの返事くれたよ。なんかうれしかったわ。コッキーレスがあったなんて探した甲斐があったわ。コッキーみたいよー。上山さんだっけ?突っ込み・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)