5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@森三中オフィシャルスレ@@@

1 :森三中ファン:2001/05/10(木) 01:52
ガキの使いに出てからファンになっちった・・・
森三中ファンって何人くらいいるんだろう。
ってゆうか森三中って知ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 17:14
オフィシャルじゃねえだろ、この厨房が!

3 :浜田:2001/05/14(月) 09:06
乳揉んだった

4 :糞スレ発見:2001/05/16(水) 09:31
糞スレ発見

5 :NGK名無しさん:2001/05/16(水) 12:01
どっちが木の実?って問題。

6 ::2001/05/16(水) 12:23
ゲップ編最高!!

7 :123:2001/05/16(水) 12:39
3人だよ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/05/16(水) 12:50
もうひとりは電波少年でてる。

9 :R好き:2001/05/20(日) 03:32
森三中のロボコン可愛い〜。
大ファンです。
ポッチャリで小さくってあどけなくて
最高〜。

10 :ろぼ:2001/05/20(日) 03:36
ついてんじゃん

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/05/20(日) 03:46
森三中って、演技派だよね。大爆笑できるかどうかは不明だけど、吉本
くさくないところも新鮮だな。
ところで黒沢って電波では関西弁しゃべってるような気がするけど、
茨城出身なんだよねえ。ちょい不思議。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 03:47
そう? いかにも「東京吉本」って感じだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 03:49
「大島ついてんじゃん!!」かなりはまった(ワラ
ロボコンって「プッチいぼ」の村上様だよね?
やっぱいい味出してるわ〜。

14 : :2001/05/21(月) 12:20
 │
   │ >>1 は駄スレ立てたよ
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ´Д`) ∧_∧
         / \/ )(´Д` ) __イィーアァー・・
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

15 :名無しさん:2001/05/21(月) 13:54
一番のヒットは「受け取りなよー」
乳揉まれた後のリアクションといい
ロボコンは意外と面白いかも
大島は派手なリアクションだけたまに面白い
なんかキャイーンみたいだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 14:23
>>15
私は断然「大島ついてんじゃ〜ん」ですね
とにかくロボコン最高!!
大島の「スーリスリ」おもろいわ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 14:26
大島は結構かわいい(花子がかわいいのと同じ意味で)けど、
ロボコンは見てるのがつらい・・・慣れれば大丈夫か?でもキモイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 14:30
無人島に行ってるヤツ、帰ってきても居場所がなさそう・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 14:32
大島の昔の写真見たけどかなりかわいかった
プッチいぼ(?)のHPに載ってた。
ロボコンもかわいいと思う

20 :名無しさん:2001/05/21(月) 14:39
>>15
俺は大島の「話が違うじゃねーか!」がツボ。
松っちゃんも笑ってたなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 14:43
>>20
「話が違うじゃね〜か」もいいね
毎回同じ台詞を言ってるんだけどやっぱ藁ってしまう

22 :もり:2001/05/21(月) 15:26
ドブ川芸人!(山崎)が一番ツボはまった。

23 :名無しさん:2001/05/21(月) 15:37
少なくとも女のお笑い芸人では最高だろうな
オセロなんて話にならん

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 18:16
>>23
激しく胴衣
北陽とかオセロとか藁えない

25 :大島Good:2001/05/21(月) 18:22
す〜りす〜りすりすりすり〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 18:28
どのフレーズもどうせスタッフ発案。どぶ川芸人は自分で用意してたの
かもしれないが。どっちみちたいした事もない。

力量では別に他の女の奴らと変わらない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 18:48
グランツーリスモ3 A-spec pt.24 森三中最速理論

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 19:14
もるすたいんほりお

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:16
あと1人いるらしいけど
バランス崩れないか心配

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:22
もう一人の黒沢って子、顔かわいいよね。
ういてる感じ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:35
ブスだけどそれを利用しない所がいい
0930はブスなのを利用しすぎ

32 :名無し:2001/05/21(月) 23:45
この間のガキだけではなんともいえない。
やっぱりあれって台本あるんだよね?

33 :.:2001/05/21(月) 23:49
正露丸黙ってろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:27
面白かったロボコンの発言
「受け取りなよお」
「ハゲのゆうこと聞いてても全然駄目じゃねえか」
「ツイてんじゃん」

面白かった大島のリアクション
ゲップの時、クワガタに挟まれた時、松本にまでビンタした時
今まで付き合って下さいって言ってたのに最後は「付き合え浜田」になった時

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 16:07
台本に台詞があったとしても面白ければそれでいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 18:10
ハナシガチガウジャネーカ

37 :大島ついてんじゃん:2001/05/22(火) 18:52
早く放送してくれ!!!次いつかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:01
でもハイテンションベストテンの時も一番目立ってたのは森三中だったからな
それなりに才能と運はあるんだと思う

39 :  :2001/05/23(水) 00:04
名も無い若手芸人をここまで注目させるガキ使って、、、
ほかの番組でこんな事あるう?

40 :名無し:2001/05/23(水) 04:41
森三中のコントはおもしろい。
表現しようとしている内容がダウンタウンと似たようなベクトルにあり、
なおかつ、多少荒削りともとれるが到達点は他の若手いやトップの芸人を
凌駕するものであり、ダウンタウン以来の衝撃を受けた。
したがって、ガキの遣いでの森三中の起用は必然的と言える、
ダウンタウンから刺激を受け、バラエティーのシーンを前のダウンタウンの
ように変えていってほしいとおもう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 04:43
よりによってダウンタウンと比べるとは。

42 :40:2001/05/23(水) 05:11
俺の予想は、まっちゃんは女性の芸人をタブーとしていたけど
森三中を見てその考え方を改めざるをえなくなったと思う。
実際、山崎、モリマンの使い方というより板尾の使い方に似てない?
まっちゃんが才能の無い人をそんなふうにつかわない(しかも女)
さらにブレイクする一番の近道は大物を食うこと、もろそのパターンに
あてはまるじゃん。
だからまっちゃんも新しいタイプの芸人として注目してると思う。
なんか、ほんとの意味での男女平等の象徴のような芸人だと思う。

43 ::2001/05/23(水) 05:15
ぷっちイボの日本海

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 05:16
大島美幸って痩せた?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 06:17
>>42
松本が選んだ様に見えてる時点で

46 :名無し:2001/05/23(水) 07:10
>45
松本が強い発言権を持っているのは確か。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 13:25
モリマンの時はボコボコにやられる山崎で笑ってたけど
この前の奴は間違いなく森三中で笑った
初めて女のお笑い芸人と呼べる奴らかもしれん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 13:33
森山中(三人)
http://inpaku.kddi.com/pc/s03/t004/m01rp.ram

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 13:35
>>40&>>42
テメェは大げさなんだよ。
森三中はつまんねぇ。

50 :この程度のことで:2001/05/23(水) 13:44
>>49
ものすごい怒ってるやないかあー

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 14:14
森三中もうモリマンは超えたっしょ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 14:51
1,2回ならマグレもあるけど
3回連続でおもしろかったから本物

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 18:05
じゃあ、あと一回面白ければ合格か。
早くガキつか出ないかな〜?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:12
>>53
もう3回出てるよ
ハイテンションベストテン、バレンタイン、誕生日

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:32
松本の 「来週も来そう・・・」 って
発言で買われているのがわかった。

56 :大島ついてんじゃん:2001/05/23(水) 21:08
ゴルフ場で浜田に乳を揉まれるロボコンに、萌え〜

57 :名無し:2001/05/24(木) 00:17
大島は天才でしょう。
100%売れるレールに乗ってます。
ルミネの新喜劇に毎日出てるのは
吉本が森三中の公開レッスンを開催してあげてるようなもんでしょ。
他の2人はともかく大島だけでも、何とか見れるようにしちゃうのが
吉本の企業パワーってモン。2年後が楽しみ。

58 :でぶせん:2001/05/24(木) 00:23
『ス〜リスリ』のフレーズに関しては
日本海本人考案とのことです。
そういやCXの『はねるのとびら』出演中のインパルス,ロバートと一緒に
昔『第四倉庫』ってイベントやってましたね。
今考えるとスゴいメンバー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:42
>>48を見ればすりすりがわかるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 12:15
>>57
ガキの使いも公開レッスン

61 :大島ついてんじゃん:2001/05/24(木) 13:30
つきあえ浜田

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 17:08
ロボコン「バナナマン」の日村に似てない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 22:17
誰か森三中が出る番組知らない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 21:41
最近見ないな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:43
>>63
今あぶれてる一人は「電波少年的8少女漂流記」出演。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 16:36
age

67 :名無しさんかよ!:2001/06/12(火) 01:17
笑う子犬出演age

68 :今度はキスか:2001/06/12(火) 01:32
やっぱこいつらすげーな
今までの汚れとは次元が違う。

69 :名無し:2001/06/12(火) 21:58
電波少年たまに見てるけど、どの人が森山中?

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 22:09
笑う犬の森三中面白くなかった
でもやっぱり日村に似てる(ワラ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 22:16
大島=デーブ大久保

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 22:23
大島かわいいじゃん!

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 00:41
プッチポコ age

74 :なごし:2001/06/13(水) 00:55
予算委員会の時の国会議員のマネだっけ?あれがオモロかった。
なんであんな隅っこをマネしようと思うんだろう。
発想すご過ぎ。

75 :未来の名無しさん:2001/06/13(水) 01:03
森二中

76 :ロボコン:2001/06/13(水) 01:24
ラッキーじゃん、いけるじゃん、やりなよー。

77 :名無し:2001/06/13(水) 11:20
何を

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:41
森三中って2人とも可愛げあるキャラだから女受けもよさそう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 13:01
去年渋谷のTUTAYAのCDレンタルコーナーで大島みたよ。
初期パン見たいな服装した女と二人で旬を過ぎたCDの販売ワゴンあさってた。
その頃、深夜のガレッジの番組の日本海ってゆー認識しかなかったから、
私服がデビュー当時の篠原みたいなカッコウだったのは意外だった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 13:03
大島ガキツカで彼氏いるって言ってなかったっけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 13:10
>>79
意味不明

82 :名無し:2001/06/13(水) 15:10
79の人は、東京生まれなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 16:22
>>82
育ちは東京だよ

84 :名無し:2001/06/14(木) 14:33
じゃあ、生まれは?

85 : :2001/06/14(木) 15:02
激すれで大島、ケツ出してたね。
オフィシャルって、森三中のHPがあるじゃん。
調べてみれば?

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 13:03
>>84
関西だよ。あんま覚えてないけど。
もう質問は終わりにして…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:39
ロボコンは結構危なっかしいっていうか、顔がまだ芸人じゃないんだよな。
激スレみればわかるけど、なんとか台本をこなしているっていうかんじ。顔がいつも
テンパっている。
ガキ使の時も、周りが上手くロボコンをまわして結果面白くなったけど、あれが毎回
続くとは限らないし。

88 :88:2001/06/19(火) 08:14
素っぽいとこが好き。
ぜってーおもしろい。
完璧すぎてもつまんない。
人間性疑うわ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)